Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к правилам форума.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комментарии к правилам: Прибывшие впервые в наш виртуальный дом-форум люди 1) Получают сразу ранг- статус-звание "участник" 2) После оставленных 5-ти сообщений получает статус - "гость" 3) После 100 сообщений получает статус "житель" временную прописку 4)После 100 сообщений житель виртуального дома-форума получает свою творческую мастерскую и статус модератора, который имеет постоянную прописку.
Многие прибывающие люди в наш виртуальный дом-форум, не понимают, чем он отличается от обычного форума. Поясняю: - он отличается  тем, что он максимально приближен к реальности. В чём заключается наше приближение к реальности: 1) Прибывшие впервые люди в наш виртуальный дом -форум должны здороваться с соседями при каждом своём приходе. 2) Не прятать свои лица за масками аватаров и называть друг друга не по кличкам - никам, а только по именам 3) По прибытию в виртуальный дом в специально отведённой теме - кратко рассказать о себе и открыть свою тему по любому его волнующему вопросу, для того, что постоянные жители могли лучше узнать прибывшего человека. 6) В нашем доме  все равны администратор=модератору=жителю=участнику. Равны, как соседи в реальном многоэтажном  доме. 7) В нашем доме никто не наделён правами  начальника -властелина -руководителя и не имеет полномочий наказывать соседей. То есть НИКТО не имеет прав - ни выгонять из дома -ни блокировать вход в дом соседям-ни банить и т.д. - НИКОГО. Администратор форума ни главный на форуме, он просто старший по дому и равен всем.

В наш виртуальный дом приходят люди которые не понимают наши правила вести себя не по людски, а по человечески и заявляют типа - я принял правила виртуального дома - форума, но не обязался их выполнять. Для таких людей не выполняющих правила форума, так же всегда двери открыты и никогда перед ним более не закрываются. Приходить в наш дом или нет это личное дело и право, каждого человека пришедшего в наш виртуальный дом - форум.

В нашем виртуальном доме-форуме в отличии от многочисленных правил на других форумах, всего два правила и третьего правила, не будет никогда.

0

2

Прочитала. Молодец, что показываешь характер. Одобряю.У тебя опыт, поэтому тебе видней как для всех нас будет лучше. Да и почему бы не быть уставу? Тут у тебя не требуется ничего невозможного или порочащего честь или достоинство. Нормальные требования. Человеческие. Я лично на все эти аватарки насмотрелась уже достаточно на разных форумах: на всех этих котов, цветочки, лисички, сталиных, клоунов, магистров йода или анимешкек.  С большой радостью смотрю на все ваши реальные фото. Я уже от всего этого так отвыкла, если честно, что сама как-то на первых порах неуютно чувствовала себя под своим реальным фото. Мир интернета меня уводил в сторону , и я поняла, как давно я под разными масками, что уже можно и экзамен в театральное здавать )))

Что конкретно по тексту?

Я бы поменяла 1."гость" и 2."участник" местами. так  будет правильно. Первый просто зашёл, зевака -гость, а второй уже имеет причастие к форуму - участник.

Здороваться мне не тяжело. Тем более, что это очень приятно зайти утром на форум и сразу в эту тему посмотреть, что написали другие ребята. Настроение подымается от добрых пожеланий и позитивных картинок.

Молодец Сашенька! Рули! У меня к тебе доверие и уважение. Мне нравится когда ты хозяйничаешь. Тем более ты такой учтивый со всеми, внимательный, сдержанный, рассудительный.
У меня к тебе симпатия )))

0

3

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению. Над заменой местами статусов "гость" "участник" подумаю, возможно ты права Наташа. В твоём предложении есть логика и здравый смысл.

0

4

Наталия написал(а):

Я бы поменяла 1."гость" и 2."участник" местами. так  будет правильно. Первый просто зашёл, зевака -гость, а второй уже имеет причастие к форуму - участник.

Наташа, я подумал и пришёл к выводу о том, что ты права. Пошёл менять местами гостя с участником. Но, у меня ничего не получилось в связи с тем, что ранг "участник" заложен в программу форума изначально и у меня к этой программе нет доступа. Я задумался над тем, что мне делать. В ходе раздумий получил следующий ответ -"участник" это тот человек, который пожелал принять участие в нашей творческой работе. Далее я сократил его число сообщений с 5 до 1, т.е после первого сообщения "участник" становится нашим желанным гостем. Наташ, как тебе моя мысль - нравится или нет?

0

5

Знаешь : нравится-не нравится ... Если технические данные не позволяют, то и обойдёмся. Ведь для нас это не критично, правда, Саш?
У нас сейчас стоит задача книгу написать.

Гость  - это гость, пришёл - ушёл, а участник, тот кто разделил с нами участь по развитию и наполнению форума. Странно конечно, что по конструкции форума заложенно именно так как заложено.

А на что можно заменить статус "гость"?
Есть варианты :"знакомлюсь", "познающий", "вливаюсь" ))), "мне только спросить".
Это всё, что я видела на других форумах.
Да ладно, Саш. Сколько ему ходить -то гостем? Одно сообщение? Не парься.
Подари себе шик поступить по своему ))). Вот как захочешь - то и сделай.  Получи радость )))

0