Чем больше наступает эра ИИ - тем больше понимаю , что запрограммированные секс-куклы неизбежны. Наверняка они уже есть, а точнее первые грубые модели.
Вы только представьте себе тёплую био-куклу, у которой никогда не болит голова, которая может вместо слова "Ма-мма" говорить вам : "нас не догонят" )) или "Ещё, ещё, детка! Ты мой герой!".
А ведь теперь можно запрограммировать и стихи Ахмадулиной , Пастернака или Пушкина. Можно цитировать криминальный кодекс ))), и обладатель такой секс-куклы будет говорить во время секс-процесса :" Да, я грешен, детка! Накажи меня!" )))
А что ещё из плюсов?
Не будет больше сифилиса, папиллома-вируса, триппера, спида, отпечатков "зебра", как это бывает при живом/реальном контакте.. Не будет болеть голова. Никто не скажет: "женись теперь на мне. Я беременна" или "купи мне би-би, красный порш, например". Никто не будет мозолить мозг "Свози меня на мальдивы" или "Купи мне шубку", или "Купи колечко с бриллиантиком".
Смотрите, а оказывается столько плюсов уже есть у этого изобретения будущего.
Можно и моторчик поставить, иммитируя сопротивление "жертвы" ( вставная деталь в ягодицу куклы).
Маньяки или наркоманы наверняка оторвутся по полной. Любители порезать ножем рот жертве тоже смогут безнаказанно сделать это своей кукле и "выпустить пар". Но тут уже начинается вторая сторона медали. Не будут ли такие куклы для маньяков просто тренажёрами? Не увеличатся ли потом реальные изнасилования и чикатильщина?
Мы можем рассмотреть и плюсы и минусы такой новой секс-игрушки. Она может моргать глазами, она может быть запрограммирована даже на Стругацких или на инопланетные космо-фантазии ( творчество), она будет тёплая и поддерживать температуру 37-38 градусов, она не заразная, не беременеет, может посвистывать ( при правильном программировании) или "охать-ахать".
Что думаете?
Давайте посмотрим что ожидает наших внуков или даже детей. По ходу уже всё для такой новинки есть.
Во влагалище кукле можно заранее как-то натягивать сменные презервативы или устроить всё так, чтобы владелец такой куклы мог сам там дезинфецировать спиртиком или перекисью, одеколоном, может кремом.
В дополнение уже можно делать пропитки с запахом стандартных духов. Например Коко Шанель № 5 )))).