Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » ОН, ОНА и всё о любви » Игрушки будущего

Игрушки будущего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чем больше наступает эра ИИ - тем больше понимаю , что запрограммированные секс-куклы неизбежны. Наверняка они уже есть, а точнее первые грубые модели.
Вы только представьте себе тёплую био-куклу, у которой никогда не болит голова, которая может вместо слова "Ма-мма" говорить вам : "нас не догонят" )) или "Ещё, ещё, детка! Ты мой герой!".
А ведь теперь можно запрограммировать и стихи Ахмадулиной , Пастернака или Пушкина. Можно цитировать криминальный кодекс ))), и обладатель такой секс-куклы будет говорить во время секс-процесса :" Да, я грешен, детка! Накажи меня!" )))

А что ещё из плюсов?

Не будет больше сифилиса, папиллома-вируса, триппера, спида, отпечатков "зебра", как это бывает при живом/реальном  контакте.. Не будет болеть голова. Никто не скажет: "женись теперь на мне. Я беременна" или "купи мне би-би, красный порш, например". Никто не будет мозолить мозг "Свози меня на мальдивы" или "Купи мне шубку", или "Купи колечко с бриллиантиком".

Смотрите, а оказывается столько плюсов уже есть у этого изобретения будущего.

Можно и моторчик поставить, иммитируя сопротивление "жертвы" ( вставная деталь в ягодицу куклы).

Маньяки  или наркоманы наверняка оторвутся по полной. Любители порезать ножем рот жертве тоже смогут безнаказанно сделать это своей кукле и "выпустить пар". Но тут уже начинается вторая сторона медали. Не будут ли такие куклы для маньяков просто тренажёрами? Не увеличатся ли потом реальные изнасилования и чикатильщина?

Мы можем рассмотреть и плюсы и минусы такой новой секс-игрушки. Она может моргать глазами, она может быть запрограммирована даже на Стругацких или на инопланетные космо-фантазии ( творчество), она будет тёплая и поддерживать температуру 37-38 градусов, она не заразная, не беременеет, может посвистывать ( при правильном программировании) или "охать-ахать".

Что думаете?

Давайте посмотрим что ожидает наших внуков или даже детей. По ходу уже всё для такой новинки есть.
Во влагалище кукле можно заранее как-то натягивать сменные презервативы или устроить всё так, чтобы владелец такой куклы мог сам там дезинфецировать спиртиком или перекисью, одеколоном, может кремом.

В дополнение уже можно делать пропитки с запахом стандартных духов. Например Коко Шанель № 5 )))).

0

2

Вот посмотрите ЧТО рисует ИИ ( Шедеврум) и что в головах у "творцов".
Разве такая не могла бы послужить моделью для секс-куклы?
Запросто.

Тут и шнурок какой-то торчит. Видимо тампон.
А это идея обрабатывать вагину куклы спиртовыми тампонами, которые можно продавать в комплекте вместе с презиками!
Даже озабоченный , непопулярный и некрасивый школьник-старшеклассник мог бы решить свои проблемы благодаря такой кукле.

Может быть кому-то реально не светит, как, например, тому же Х(H)ансу Христиану Андерсену . Он так и промучался всё своё больное существование уродцем.  Болел этим и писал :" Счастливы и те, у кого есть даже один шанс на взаимную любовь". У Ханса этого шанса не было. Он мог только любить сам и с болью смотреть как от него деликатно с извинениями отстраняется предмет его влечения.

Кто набрал в лёгкие воздуха и затаил дыхание - выдыхайте ! ))))  :D . Улыбнитесь ))). Просто все такие серьёзные,  на своих коньках усевшиеся, а я решила просто поговорить-поразмышлять со всеми  вами о будущем наших детей и внуков, которое меня,  конечно же,   волнует.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/360998.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » ОН, ОНА и всё о любви » Игрушки будущего