Привет ребята!
Есть у кого в коллекции стОящие фильмы, которые могла бы посмотреть и я? Нуждаюсь в хорошем фильме на вечер , без убийств с добрым осадком, чтоб спалось лучше. Можно и про поцелуи ))). Можно эзотерические . Или добрые комедии ( новые). Советские я уже до дыр стёрла )))
Американское, наверно, сразу нет. Сериалы наверное тоже не осилю.
Помогите.
В исторических я всё равно не запоминаю даты, а кулинарию тоже не приемлю.
Войну не нужно. тут своей хватает.
Посоветуйте хорошее кино
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12025-03-18 22:48:44
Поделиться22025-03-19 11:08:04
Если уж совсем ничего не найдете развлекательного, могу посоветовать лекции, Дубынин(через Ы), Савельев, Буданов, Сухонос, Фурсов, Перетолчин.
Есть тревел-каналы про путешествия по миру Виталик и Лиза и много другого.
Есть научпоп каналы. SciOne и т п.
Кроме развлекательного есть много другой инфы, познавательной, по музеям можно виртуально путешествовать.
А по кыно, я смотрю Шерлока Холмса нашего и Каникулы Кроша, уже много лет, мне хватает ))
Шутка))
Смотрели "Мир Дикого Запада" сериал ненаш, четыре сезона, тяжелый но познавательный.
То, что в фильме роботы разрушают, в реальном мире Вершители хотят построить.
Зачётный сериал, особенно третий сезон, многим первый нравится.
Третий сезон пятую серию гляньте.
Четвёртый сезон - победа роботов над людьми, но это их не удовлетворило, будет продолжение на пятый сезон.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-03-19 11:28:21)
Поделиться32025-03-19 11:30:17
Наташа, посмотри этот видео ролик. Мне понравилось. В нём поставлен видеоряд и поётся переделанная песня "Майский вальс". Поётся и про Россию и про Украину. Слова сильно впечатляют.
Поделиться42025-03-19 14:14:36
Благодарю ребята!
Видимо пойду и я смотреть про Кроша )). Там у него была одна тема про нэцке. Хоть перегляну.
Та уже всё так достало , если честно. Вся эта еврейско-иллюминатская тематика в каждом фильме - уже тошнит.
Практически везде рыба, как символ. То ли это будет макет в музее, то ли герой будет смотреть журнал с рыбками типа он любитель аквариумных рыбок, то ли девушку продавщицу рыбу покажут, толи это будет главрыба-абырвалг из "собачьего сердца".
Так же и глаз. Везде этот знак и даже в детском фильме "Алиса из будущего". Опять же ж эта троица, 33. То ли это будет улика под номером три, если это что-то детективное, то ли это будут показаны именно три ножки у стола, то номер дома будетт 33, то номера машины 33 и другой код ( например 7 ) ... - вообщем каждый извращается в фильме как умеет. Если не покажут змею, то обязательно кого-то из героев обзовут именно гадом. Опять же ж яблоко в кадре. Служение козе. Более оторванные и современные уже напрямую включают козу в кадр и обрезание. Вообщем, у всех всё одинаково.
Да и тот же Шерлок Холмс...
-Это что?
-Глаз.
-Искусственный?
- Нет , человеческий. Принято считать ...[/size]
Блин , надоели, ублюдки !
Реально ничего смотреть уже не могу.
Как-то фильм попался - сплошное чревоугодие. Раз 8-9 перематывала ( если не больше), а в кадре то жрут, то готовят жратву. Служение глистам - чревоугодие
Конченные твари! Гнилой дешёвый мирок (((. Ипанутый театр.
Если не шрам, то обязательно плакатик на стене со знаком того же театра или другое дЖопо-подлизывание.
Особенно советские уже сильно раздражают фильмы.
Всё, что любила - теперь ненавижу. Теперь, когда столько всего открылось - просто вижу гниль всего этого предательско-продажного кпсс и прочего, и мне так обидно, что я за мир , и за всех людей и зверюшек рисовала солнышко на асфальте ... (((
А солнышко оказалось ( как пел Цой ) не больше, чем сон ( "им не кажется , что солнце не больше чем сон" )
Ладно ребята. разберёмся.
Благодарю, что откликнулись. Может реально Фурсова ещё пойду бегло гляну. Никому я уже не верю.
Поделиться52025-03-19 14:25:53
Наташа, посмотри этот видео ролик. Мне понравилось. В нём поставлен видеоряд и поётся переделанная песня "Майский вальс". Поётся и про Россию и про Украину. Слова сильно впечатляют.
Благодарю, Сашенька ! Глянула.
Ох ! (((
Поделиться62025-03-19 18:42:12
Никому я уже не верю
Поделиться72025-03-19 19:42:11
Можно Сюда, в племена счастливых людей
Благодарю, Андрей! Ознакомилась.
Алфавитик всего в 10 букв понравился ( три глассных и семь соглассных). И рты у них не кривые, как у большинства британов и американцев. Фонетика, фонетика...
Поделиться82025-03-20 13:00:34
Осилила вчера "Каникулы Кроша"...
Ну вот они : тот же спрут, рыба ( нэцке в этом случае), глаз ( момент с рассказом про монокль), гомеровский смех ( там , где типа истерика у Кроша), отсылка к психушке и фраза ( недословно) "Зачем бороться за человека, если ему больному хорошо". Возможно ( скорее всего) прятаться за болезнью хорошо.
Фильм показал сколько в московите дЖидов и джидовок !
Снова борьба полов. Женщина ( Зоя продавщица в данном случае) выставляется как недалёкое существо, которое легко даёт себя поцеловать одному, флиртует с другим, замуж выходит за третьего, а 40-летние - это уже старики.
Вообщем, всё, что я не видела и не понимала в детстве, теперь пересматриваю и ещё больше ненавижу продажный совок. дЖополизы хреновы! Так же идёт отсылка к секс раскрепощенности, когда Крош принимает душ, а второй мальчик-подросток стоит рядом и спокойно смотрит на все причендали моющегося. Та же тема про родимые пятна и невусы, которыми уже "забрызгали" и пометили всё человечество.
Ой.(((
Ну я ведь знала, ЧТО я сейчас буду пересматривать и чего удивляться-то мне теперь? Все фильмы ссср меченные! За америкосские я вообще молчу.
Дно, ребята (((. Днищще!
Бедные мы детки, рисующие солнышки на асфальтах (((!
Это не единственный фильм, когда берут главным героем персонажик Славянской внешности.
Точно так же красивый молодой человек "вытянул" фильм "Два капитана" ( Саша Григорьев). Точно так же был "вытянут" фильм "Молчание моря", когда красивый мужчина в своём облике и в амплуа Германца ( роль по фильму) придали современным представителям России и Германии то, ЧЕГО УЖЕ ДАВНО НЕТ! Разве что на старых киноплёнках вы увидите красивых , благородных мужчин.
Игорь Тальков так и сказал :"Генофонд УНИЧТОЖЕН!"
В результате эпических фронд и безумных селекций
Оскудел генетический фонд БОГАТЕЙШЕЙ коллекции ...
Поделиться92025-03-21 20:28:46
Вчера глянула продолжение Кроша - "Воскресенье. Половина седьмого".
Глянула на всю эту моду америкосов - аэродинамические причёски, разуркашенные фейсы, на борзых , нарванных школьников...
В моментах где у школьников из магнитофонов орала вся эта зарубежная грубятина-пошлятина, просто перематывала фильм.
Как можно было вообще из-за этих записей идти на скользкую криминальную дорожку? Было бы из-за чего. Какими дебилами нас делали! Совок прекрасно подлизывал опу амерам. теперь это всё так явно видно (((.
Впрочем и "Незнакомка" николаева меня тоже не порадовала и "Мы едем , едем, едем в далёкие края" тоже.
Так же уже (наверное нужно говорить слово "бесит") пугачихино "арлекино" в фильмах.
Вообщем, пересмотрела быстро. Нужно было кое-что вспомнить, переоценить...
Перестройка по-любому была нужна, но не от этих амеро-сакских "учителей жизни".
На здания ужасные ещё раз глянула. Всё такое грубое, тяжеловесное, топористое, громоздское - бум-бум-бум, плиты, и снова бум-бум-бум. Сами параллелепипеды и "кирпичи". Страна бетона и жигулей, где за рулём арлекино. В фильме "с лёгким паром" даже медаль себе повесили за то как они нагромоздили всюду дома-высотки ( кирпичи)
Так ... И что ты там, Андрей, пересматриваешь постоянно ?
Поделиться102025-03-21 21:33:34
Так ... И что ты там, Андрей, пересматриваешь постоянно ?
Ну я не такой перфекционист как вы, у меня запросов поменьше.
Если бы я был такой требовательный, то не мучаясь можно было сразу идти и закопаться самому.
К счастью, я вовремя понял, что совершенства не бывает, его вообще нигде нету, слово есть, а самого его нема.
И что теперь, из-за обычного слова, СЛОВА, из нескольких букв, кипишь устраивать ?
Вам внушили так же в довесок ко всему , что где то ТАМ есть нечно другое совершенное и какие то гады это уничтожили и теперь всем хана и надо идти спасать.
Мир каждое мгновение разрушается и созидается, ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ, все менятся, мы меняемся, мир меняется и эти изменения не всегда приятны.
И что теперь плакать по каждому ушедшему мгновенью ?
Ну да, молодости жалко, только там было приятно, но хоть занойся и запричитайся, как не склеивай стрелки часов, а Время не остановить.
А про совершенство я, уже сказал - это миф, ощущение, эмоция, надолго его не бывает.
Всегда кто то рулит и нахлобучивает остальных.
Нам внушили мифы о неком бывшем или будущем совершенстве, а было оно или нет, откуда мы можем знать наверняка ?
У нас всегда великое прошлое, еще более великое будущее, а вот с настоящим сложнее...))
По поводу ваших претензий - ну вот такое у нас сейчас , да и что, где лучше взять ?
Что теперь делать, вопить и голосить, кричать с утра до ночи : караул, грабють!
Что это даст ?
Думаете завтра лучше будет ?
Я предпочитаю теперь не вопить, а объяснять происходящее, с научной точки зрения.
Хватит уже наголосился.
Отредактировано Андрей (2025-03-21 21:55:39)