ПОСЛАНИЕ С ТОГО СВЕТА
ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА
О ВЛАСТИ И ДОБРОТЕ
Почему Булгаков исказил имя Иисус на Иешуа!?
О добре и зле.
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Любимое видео Александра Борисова.
ПОСЛАНИЕ С ТОГО СВЕТА
ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА
О ВЛАСТИ И ДОБРОТЕ
Почему Булгаков исказил имя Иисус на Иешуа!?
О добре и зле.
Я бы с удовольствием попил чайку с человеком, посмотрел в глаза и все как советует Леонов, только где же его взять, этого человека ?
Я бы с удовольствием попил чайку с человеком, посмотрел в глаза и все как советует Леонов, только где же его взять, этого человека ?
Ты, этого человека уже нашёл - ЭТО Я.
Ты, этого человека уже нашёл - ЭТО Я.
Не вижу вас за моим столом.
Не вижу вас за моим столом.
Андрей, я человек, а не Бог и творить чудеса не умею. Так, что извени я не могу из города Сергиев Посад из деревни Чарково в один миг оказаться за твоим столом. А, вот пообщаться по телефону это на раз два. С Наташей я уже пообщался. Свой номер телефона я сброшу тебе в личку. И ещё раз тебе напоминаю я для тебя не ВАС (которых много), я для тебя ТЫ.
Андрей, я человек, а не Бог и творить чудеса не умею. Так, что извени я не могу из города Сергиев Посад из деревни Чарково в один миг оказаться за твоим столом. А, вот пообщаться по телефону это на раз два. С Наташей я уже пообщался. Свой номер телефона я сброшу тебе в личку. И ещё раз тебе напоминаю я для тебя не ВАС (которых много), я для тебя ТЫ.
Леонов в ролике разве говорил про общение по гаджетам ?
Он как раз это критиковал.
А вы предлагаете вместо одного суррогата - другой суррогат.
Как же так , Александр ?
Отредактировано Андрей (2025-03-22 09:01:50)
Кстати, посмотрел даты Евгения Леонова, он умер в 1994 году, а видео он записывал раньше, разьве в то время было засилие гаджетов, телефонов, компьютеров и машин ?
Я помню то время как смутное время, полное безденежье и натуральную нищету, люди выживали как могли. Я не оспариваю слов, сказанных в ролике, я с ними согласен, просто возникает сомнение в подлинности самого видео.
Леонов в ролике разве говорил про общение по гаджетам ?
Он как раз это критиковал.
А вы предлагаете вместо одного суррогата - другой суррогат.
Как же так , Александр ?
Да, всё так. В этом послании Евгений Леонов говорит, про общение людей глядя глаза в глаза. Да, получается так, что я предлагаю один сурогат, заменить на другой.
Кстати, посмотрел даты Евгения Леонова, он умер в 1994 году, а видео он записывал раньше, разьве в то время было засилие гаджетов, телефонов, компьютеров и машин ?
Я помню то время как смутное время, полное безденежье и натуральную нищету, люди выживали как могли. Я не оспариваю слов, сказанных в ролике, я с ними согласен, просто возникает сомнение в подлинности самого видео.
Да, Андрей, всё так, как ты говоришь. У меня в подленности видео, которому две недели сроку, сомнения нет. Но вот кто его сделал другой вопрос? Либо это монтаж неплохого умельца, либо послание с того света из мира иного. Кстати дикция голос данного актёра, немного изменены и практически на слух не различимы.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Любимое видео Александра Борисова.