Я очень прошу не говорить мне ни про бога, ни про диавола. Я ни с тем и ни с другим. Ничего подобного в тех высказываниях, когда заявляют "Раз ты не с богом - то ты автоматически с диаволом" ! Я такое просто сразу отсекаю и попытки навязать мне обратное считаю насилием против себя. Мне уже достаточно лет, чтобы сделать выбор. Я его сделала. Я не иду ни с тем, ни с другим. Я покидаю эту вселенную , а заодно покидаю ошейники бога и диавола. Мне их спор, их война ужасно надоели. Я больше не собираюсь вариться в этом компоте и озвучиваю это тут открыто - так как для меня это очень важно.
Я не отношу себя к атеистам. Может те двое и существуют, но при них таких Я СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОГУ !
Мой путь туда, где будет кто-то добрый, гуманный, третий. У кого красивые зелёные владения, чистые реки, красивые тела без всех этих ( пардон) говорю как есть) запоров, шлаков, глистов, волохни обезьяньей, кровавых писек, геморроев, кариесов, катаракт и прочее. Мой выбор осознанный , и я не вижу ничего странного в том, что я хочу свободы и творить сама .
Отредактировано Наталия (2025-01-11 02:37:49)