Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Первые ступени и важные постулаты на моём пути

Первые ступени и важные постулаты на моём пути

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Я очень прошу не говорить мне ни про бога, ни про диавола. Я ни с тем и ни с другим. Ничего подобного в тех высказываниях, когда заявляют  "Раз ты не с богом - то ты автоматически с диаволом" ! Я такое просто сразу отсекаю и попытки навязать мне обратное считаю насилием против себя. Мне уже достаточно лет, чтобы сделать выбор. Я его сделала. Я не иду ни с тем, ни с другим. Я покидаю эту вселенную , а заодно покидаю ошейники бога и диавола. Мне их спор, их война ужасно надоели. Я больше не собираюсь вариться в этом компоте и озвучиваю это тут открыто - так как для меня это очень важно.
Я не отношу себя к атеистам.  Может те двое и существуют, но при них таких Я СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОГУ !
Мой путь  туда, где будет кто-то добрый, гуманный, третий. У кого красивые зелёные владения, чистые реки, красивые тела без всех этих ( пардон) говорю как есть) запоров, шлаков, глистов, волохни обезьяньей, кровавых писек, геморроев, кариесов, катаракт  и прочее. Мой выбор осознанный , и я не вижу ничего странного в том, что я хочу свободы и творить сама .

Отредактировано Наталия (2025-01-11 02:37:49)

0

2

*

Отредактировано Наталия (2025-01-11 03:43:49)

0

3

Наталия написал(а):

Я очень прошу не говорить мне ни про бога, ни про диавола. Я ни с тем и ни с другим. Ничего подобного в тех высказываниях, когда заявляют  "Раз ты не с богом - то ты автоматически с диаволом" ! Я такое просто сразу отсекаю и попытки навязать мне обратное считаю насилием против себя. Мне уже достаточно лет, чтобы сделать выбор. Я его сделала. Я не иду ни с тем, ни с другим. Я покидаю эту вселенную , а заодно покидаю ошейники бога и диавола. Мне их спор, их война ужасно надоели. Я больше не собираюсь вариться в этом компоте и озвучиваю это тут открыто - так как для меня это очень важно.
Я не отношу себя к атеистам.  Может те двое и существуют, но при них таких Я СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОГУ !
Мой путь  туда, где будет кто-то добрый, гуманный, третий. У кого красивые зелёные владения, чистые реки, красивые тела без всех этих ( пардон) говорю как есть) запоров, шлаков, глистов, волохни обезьяньей, кровавых писек, геморроев, кариесов, катаракт  и прочее. Мой выбор осознанный , и я не вижу ничего странного в том, что я хочу свободы и творить сама .

Отредактировано Наталия (Сегодня 02:37:49)

Ладно  не будем говорить о Боге и Дьяволе. Будда говорил о том, что на земле нет никого выше человек. А, о душе человека можно говорить? Душа  по Вашему божественна или нет.

Наташа вы говорите о том, что Ваш путь туда, где будет кто-то добрый, гуманный, третий... Я не понимаю Вас, если это не божество, то кто это инопланетянин или кто?

0

4

Борисов Александр написал(а):

А, о душе человека можно говорить? Душа  по Вашему божественна или нет.

Душа страждуЩа, подобна кувшину с водой , много  переливается - плачет. Так же как часто плачут и Честь и Достоинство, и Благородство и истинный Аристократизм, и Нравственность в человеке , и Гордость ... Это всё очень важно. Это комплекс. Костяк.! И трудно делить и выделять что-то одно. Душа не есть единственная, которую нужно отделять ( я считаю). Дух тоже важен. Поэтому я не делю. Мой комплекс весь принадлежит мне, равно как и мои задатки и потенциалы в творчестве, умение видеть красоту, мой Нюх, моя Чуйка, мой верный "острый" глаз  и моё твёрдое слово, моя Харизма и мой Шарм, мои Слезинушки , смех и мои Мощь  и Простота!
ВАЖНО! И кто не заявляет о них - тот с ними и расстанется ! ВАЖНО! Это всё летит со мной. Это моя начинка вне физ. тела, которое заберут.

Отредактировано Наталия (2025-01-11 10:06:13)

0

5

Наташа вы говорите о том, что Ваш путь туда, где будет кто-то добрый, гуманный, третий... Я не понимаю Вас, если это не божество, то кто это инопланетянин или кто?

Это я сама СОВЕРШЕННАЯ, мой мир, моя команда, мои творения, мои проекты, мои друзья .
Чтобы вам было понятно, Александр ( Доброе утро, кстати) - это как ситуация с вашим форумомм, когда вы САМИ себе моделируете площадку ( городок, планету) и сами следите за порядком, и сами приглашаете желанных гостей, приглашаете тех, чьё наполнение , энергетика, ментал вам так же желанны и дороги.
А иначе я не вижу смысла ещё 5 тысяч лет вертеться в этом колесе самсары без толку. Тут уже не развитие. Тут деградация.

0

6

Наталия написал(а):

Это я сама СОВЕРШЕННАЯ, мой мир, моя команда, мои творения, мои проекты, мои друзья .
Чтобы вам было понятно, Александр ( Доброе утро, кстати) - это как ситуация с вашим форумомм, когда вы САМИ себе моделируете площадку ( городок, планету) и сами следите за порядком, и сами приглашаете желанных гостей, приглашаете тех, чьё наполнение , энергетика, ментал вам так же желанны и дороги.
А иначе я не вижу смысла ещё 5 тысяч лет вертеться в этом колесе самсары без толку. Тут уже не развитие. Тут деградация.

Так, в моём сознании наступают прояснения. Ваш дом - это Вы Наташа. Так я Вас понял?  Я не понимаю зачем Вам куда то идти, если Ваше Я и есть Ваш дом?

Ещё я не понимаю Вашей мысли о колесе самсары, где Вы не видите  смысла вертеться ещё пять тысяч лет? Объясните мне на уровне детского сознания, что это за колесо самсары?

0

7

Так, в моём сознании наступают прояснения. Ваш дом - это Вы Наташа. Так я Вас понял?

Я , но не живущая в панельке при больных: грунте, деревьях, при больной и загрязнённой реченьке, при разноцветном муравейнике двуногих, переполненных: шаманами, шахидниками, кукла-вудовцами, ведьмами, колдунами, сатанистами, фанатичными верующими, харкателями на дороги, бомжами и прочее. Я хозяйка своего Мира, своей территории, своего пусть  города, своего пространства, своего ареала, своего окружения. И если я не люблю , например, клопов, пауков или ос - значит у меня нет этих клопов, тараканов, блох, клещей и ос !
Вы понимаете о чём я?
Свой Мир - свои правила ! Свои желанные гости и своя команда, свои условия, свои задачи, цели, свой контроль, свои чакры, свои тела и без всяких высшее я или змей кундалини , без всяких старений, смертей или (простите)   - запоров с месячными. Полная автономия ! Вплоть до полноправной дочери Творца! Сама себе архитектор, сама себе Архитектоник  - Творец! Судья ! КОН ! .

Отредактировано Наталия (2025-01-11 11:08:24)

0

8

Наталия написал(а):

Вы понимаете о чём я?
Свой Мир - свои правила ! Свои желанные гости и своя команда, свои условия, свои задачи, цели, свой контроль, свои чакры, свои тела и без всяких высшее я или змей кундалини , без всяких старений, смертей или (простите)   - запоров с месячными. Полная автономия ! Вплоть до полноправной дочери Творца! Сама себе архитектор, сама себе Архитектоник  - Творец! Судья ! КОН ! .

Пока Наташа я понимаю Вас не полностью, а частично. Для полного понимания мне Вас, мне нужно больше времени. Вы говорите  о том, что сама себе архитектор, сама себе -Творец и судья. Это было так, когда Вы были одна, а сейчас нас трое. Мы должны считаться с мнением каждого из нас. Мы не можем быть судьями сами по себе. Мы не можем быть архитекторами сами по себе. Мы должны обсуждать архитектурные проекты совместно и находить единый проект устраивающий всех, а не меня или Вас или Игоря индивидуально. Мы не можем быть, как в басне крылова лебедем, раком и щукой

0

9

Ещё я не понимаю Вашей мысли о колесе самсары, где Вы не видите  смысла вертеться ещё пять тысяч лет? Объясните мне на уровне детского сознания, что это за колесо самсары?

Не вижу смысла в том, чтобы терять тут время.
У меня отчёт не от гусеницы к бабочке, у меня отчёт от бабочки к гусенице. Из меня , из первоначальной бабочки хотят сделать тут гусеницу и оставить таковой навсегда. Мой предок не был пещерным человеком ! Нас перекроили и изуродовали намеренно. Вселенная либо способствовала этому преступлению, либо промолчала - что тоже есть ужаснейшим преступлением. Поэтому я более не хочу её знать и считаю для себя коровячим кизяком , и вы мне, Александр, не докажете обратное.
Нет смысла заранее творить уродов! Хватит с нас и кентавров! Хватит уже этих страшных опытов и мучеников ! Я не хочу такого Творца, бога или сатану с диаволом, бесов, демонов, ангелов, АрхАнгелов и прочее! Не хочу видеть инопланетных уродов, которые нам не помогли или не уничтожили нашу цивилизацию, зная, что мы есть для кого-то людо-, зверо- , древо- и птице-фермы. Мы есть мученики с поломанной программой, с поломанной ДНК, РНК и прочее. Я так считаю.
Быть таким уродом из воплощения в воплощение я не собираюсь !
Ничего тут не изменится. Человек как ходил в туалет - так и будет ходить . А это значит снова здравствуйте Фаина Раневская с её:  "Нечего рожу ботексами колоть и делать пластику, когда "канализация" сгнила !"!

Отредактировано Наталия (2025-01-11 11:20:06)

0

10

Мы не можем быть, как в басне крылова лебедем, раком и щукой

Поэтому я и улетаю отсюда туда, где лебедя , рака и щуки больше не будет. Только единомышленники ! Только со-авторы! Только общие желания и видения мироздания !
Я не топаю тут ногой, я тихо пакую чемоданы и заявляю свою Волю во вселенную на всех форумах и площадках, где только могу.
Я не навязываюсь.
Тут задержусь пока Сын в воплощении, а дальше программа уже поставлена. Мы летим искать для себя новый космический Дом, где будет нам выделено место под мою индивидуальную программу, а не уготована снова участь, что я одна из миллиарда - блоха блохой и мне можно и нужно ходить по обхарканным дорогам или качать тут свою "терпелку". Всё - терпелка урвалась ! Хватит издёвок надо мной и над моим Сыном ! Я столько унижений терпеть уже не буду ! Всему есть предел!
Если такого места  для меня нет - то и это жалкое пресмыкание из воплощения в воплощение мне тоже не надобно !
Я и те же  осы НЕ СОВМЕСТИМЫ ! Я и комары НЕ СОВМЕСТИМЫ ! Я и летучие мыши НЕ СОВМЕСТИМЫ ! ...  и далее, далее, далее по длиннющему списку.

Отредактировано Наталия (2025-01-11 11:32:26)

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Первые ступени и важные постулаты на моём пути