Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Первые ступени и важные постулаты на моём пути

Первые ступени и важные постулаты на моём пути

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Наталия написал(а):

Не вижу смысла в том, чтобы терять тут время.
У меня отчёт не от гусеницы к бабочке, у меня отчёт от бабочки к гусенице. Из меня , из первоначальной бабочки хотят сделать тут гусеницу и оставить таковой навсегда. Мой предок не был пещерным человеком ! Нас перекроили и изуродовали намеренно. Вселенная либо способствовала этому преступлению, либо промолчала - что тоже есть ужаснейшим преступлением. Поэтому я более не хочу её знать и считаю для себя коровячим кизяком , и вы мне, Александр, не докажете обратное.

Наталья Вы не видите смысла в том, что бы тут терять время. А, я вижу то, что мы будем терять время для того, что бы найти понимание друг друга.
Наташа тут никто ни я, ни Игорь, не хочет из Вас бабочки сделать гусеницу. Здесь задача каждого из нас из бабочки превратится в человека. Вселенная это пространство всего навсего заполненное светилами - солнцем, звёздами и планетами и она не может способствовать не одному преступлению людей, человека и никому другому. Это моё мнение. Наташа опровергните это моё мнение, если сможете. Наташа мы здесь  собрались не для того, что друг другу доказывать свою правоту и качать свои права. Мы собрались для того, что бы из трёх правд Вашей, Игоря и моей, найти одну истину равную в понимании для всех троих. Мы стремимся к единогласию, а не к разногласию

0

12

Всё перерыв.

Всем чаю. Жду Игоря.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/49633.jpg

0

13

Пойду тоже попью чайку, дело нужное и полезное

0

14

Наталия написал(а):

Хорошо. Тогда я тоже пойду в магазин.  Не пропадаю. Игорь , принарядись , пожалуйста. У тебя же есть фотка с Точек ( можно и с платочком )))   .

Да, Игорь не стыдись в своём реальном обличье явись.  Наташа и Игорь желательно, что бы Вы зашли в тему биография и в двух-трёх словах сказали о себе. Я там уже о себе сказал. Мы должны друг о друге иметь, хоть малейшее представление.

0

15

Борисов Александр написал(а):

Да, Игорь не стыдись в своём реальном обличье явись.  Наташа и Игорь желательно, что бы Вы зашли в тему биография и в двух-трёх словах сказали о себе. Я там уже о себе сказал. Мы должны друг о друге иметь, хоть малейшее представление.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/942793.jpg

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Первые ступени и важные постулаты на моём пути