Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Образы киногероев, которые нам понравились

Образы киногероев, которые нам понравились

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне понравился образ немца из фильма "Молчание моря". Это был благородный, тактичный, воспитанный немец/германец. Сыграл его артист со Славянской внешностью Тома Жуанне (Thomas Jouannet)  и получилось очень красиво и достоверно. Арийцы! Голубые глаза и волосы пшеничного цвета. Те же Славяне. Интеллигенция, манеры, образование, выправка ....
Отдельно рассматривала цветовую гамму на их форме.
Немного переделала и от себя заменила "краб" на фуражке ( кокарду) и заменила цветовую палитру, добавив к серому  зелёный ))). Пусть Хьюго Босс не обижается, но я что-то подправила .

Настолько понравился сам образ, что я "нарядила " в ФотоШоп в эту форму своего Сына ))).
Сделала ему такой подарок на 21-летие ( год назад). Сын у меня высокий, а форма от Хьюго  так подчёркивает выправку, осанку.
Залюбовалась  ...

Вот этот артист в середине трио. ( Мужчины красавцы)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/467575.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/635577.jpg

А это уже мой сын . Форма взята из фильма ))). Это монтаж )). Там заменена немного кокарда  и убрана клетка - планета. Получился вольный Орёл ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/269407.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-11 19:38:50)

0

2

Наталия написал(а):

Мне понравился образ немца из фильма "Молчание моря". Это был благородный, тактичный, воспитанный немец/германец. Сыграл его артист со Славянской внешностью Тома Жуанне (Thomas Jouannet)  и получилось очень красиво и достоверно. Арийцы! Голубые глаза и волосы пшеничного цвета. Те же Славяне. Интеллигенция, манеры, образование, выправка ....
Отдельно рассматривала цветовую гамму на их форме.
Немного переделала и от себя заменила "краб" на фуражке ( кокарду) и заменила цветовую палитру, добавив к серому  зелёный ))). Пусть Хьюго Босс не обижается, но я что-то подправила .

Наташа, я очень рад то, что в духовном мире кино, Вы уже находите то, что Вам нравится. Вам от этого хорошо. В нашем реальном мире есть не только плохое, но и много хорошего. И я постараюсь сделать так, что бы видели в мире людей не только плохое, но и хорошее. А, увидев хорошее в реальном мире, Ваши горести и страдания уйдут.  Вы так же как я и многие люди, начнёте радоваться жизни и не будете спешить из неё уходить. Вы подарили сыну на день рождение, смонтированное фото, где он одет в форму от Хьюго. Вы от этого счастливы, счастлив и ваш сын. Ради этих минут счастья - стоит жить.

0

3

Борисов Александр написал(а):

Наташа, я очень рад то, что в духовном мире кино, Вы уже находите то, что Вам нравится. Вам от этого хорошо. В нашем реальном мире есть не только плохое, но и много хорошего. И я постараюсь сделать так, что бы видели в мире людей не только плохое, но и хорошее. А, увидев хорошее в реальном мире, Ваши горести и страдания уйдут.  Вы так же как я и многие люди, начнёте радоваться жизни и не будете спешить из неё уходить. Вы подарили сыну на день рождение, смонтированное фото, где он одет в форму от Хьюго. Вы от этого счастливы, счастлив и ваш сын. Ради этих минут счастья - стоит жить.

Благодарю Александр. У моего сына очень схожи линии лица с этим актёром, и подбородок, и нос такой же ))) и "треугольничек художника"  ( там где растёт чёлочка), и цвет глаз, и брови, и взгляд ...  Сына узнала в этом актёре, только актёр там значительно старше . Но похожи типажи)), похожи )))

Отредактировано Наталия (2025-01-11 19:47:04)

0

4

А кто вам нравится?

Отредактировано Наталия (2025-01-11 19:48:07)

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Образы киногероев, которые нам понравились