Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » МировоЗрение Игоря Роговского )))

МировоЗрение Игоря Роговского )))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Мы дет сад.
У нас впереди ещё тысячи-тысячи лет.
Над нами шэфы Инопланетяне. Они всё за нас тут сами порешают.
Цель : вертись тут , всему радуйся и доставляй своему Духу разный опыт : и радостный , и негативный. Это всё есть хорошо. Дух ( козёл такой) сам не может поднять свою старую задницу и явиться на планету для сбора опыта - поэтому это делаю я - Игорь Роговский )))
Согласен вертеться тут из воплощения в воплощение долго долго и даже ничего страшного если мне выдадут одну и ту же жену для повторного кувыркания.
Лет так через 5000 возможно мы просветлимся и поумнеем, у нас разблокируют мозг ( работает ведь всего 4%), и мы только тогда сможем делать первые шаги в большом Творчестве, а пока я смиренно хожу в церковь, никого не гневаю, всему верю и хочу быть для Иисуса послушной овечкой )))
Меня после развоплощения подымут уровень так на 15-ый, а бунтаря Натаху Войтышин )) скинут на 6 уровень к другим бунтарям, где ей и место и ровня , а потому что НЕФИК выё..., Наташка )))"

Отредактировано Наталия (2025-01-12 16:06:42)

0

2

Саша , идите сюда )))

0

3

Наталия написал(а):

Саша , идите сюда )))

Наташа, я пришёл сюда и вот, что скажу. Расстояние которое разделяет нас с тобой, не является препятствием. Виртуальный мир Интернет даёт возможность людям на духовном уровне встречаться  в одном информационном пространстве -форуме в одно мгновение, не смотря на то, что в физическом мире их может разделять тысячи километров на преодоление которого требуется затрата значительного времени. Однако "ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКА" не подвластно ни человеку ни виртуальному миру. Наташа нас разделяет с тобой время равное 18 годам. Ты ещё относительно молодая, энергичная, а я ещё не глубокий старик, но старый. Запас энергии у меня ещё есть, но не для быстрых, энергичных действий, а медленных. Твои мысли быстры, импульсивны, а мои мысли медленные, плавные. Аналогичное можно сказать и о наших действиях. Твои действия быстрые, ты открываешь тему, за темой, а я уже не могу за тобой поспевать. Я не могу подняться до твоего уровня быстродействия, а вот ты можешь опуститься на мой энергетический уровень и уменьшить скорость своих действий. По данному случаю вспомнил старый анекдот:                                                                                                                                                   

На горе стоят два быка - молодой и старый, а внизу пасётся стадо коров. Молодой бык говорит, старому быку: Сейчас я быстро, быстро спущусь с горы и быстро, быстро пообщаюсь вон с той пёстрой коровой. Старый бык ему отвечает: А, я медленно, медленно   спущусь с горы и медленно, медленно, пообщаюсь со всем стадом коров.                                                                     

Так, вот я подобен этому старому быку. Я медленно, медленно спускаюсь со своей горы -Олимпа в виртуальный мир интернет  на форум и медленно, медленно общаюсь со всеми людьми. Наташа, мне легче было общаться одновременно с десятками людей одновременно на "лучшем" форуме, чем с одной тобой на нашем форуме "Будущее Общество Граждан"  Наташа, тему об инопланетянах уже открыл Игорь, давай о них говорить в его теме. Зачем ты открыла, продублировала, аналогичную тему, ещё раз? Эти твои действия не правильные. Не следует плодить заведомо "мёртвое дитя" - тему. Нам нужны только живые темы. Когда на этом форуме будет не 3 человека, а 25, то, да тогда тебе можно ускориться. Пока в этом необходимости нет

0

4

Скажу, что этот упрек Наташе не правомерен, поскольку я у себя в лаборатории открыл такую тему на сутки позже. Здесь же это её шуточное изложение моего представления о мире. Мы совсем по разному представляем себе то, как он устроен. Моя модель, как по мне, гораздо симпатичнее...  :flag:

Отредактировано Игорь (2025-01-13 10:15:46)

0

5

Игорь написал(а):

Скажу, что этот упрек Наташе не правомерен, поскольку я у себя в лаборатории открыл такую тему на сутки позже. Здесь же это её шуточное изложение моего представления о мире. Мы совсем по разному представляем себе то, как он устроен. Моя модель, как по мне, гораздо симпатичнее... 

Согласна . Это не справедливо. Я действительно открыла свою тему намного раньше и в шуточном русле/тоне .
Это моё "зеркало" и понимание пути Игоря, где, не спорю, есть доля иронии и "прищепочки".
Это всё он мне давно озвучил, да и на разных форумах я это вижу и читаю раз-за-разом. Игорь ведёт свою просветительскую работу и я ему уже не особо мешаю.
Он так же , как и я, ищет своих.
Это моё ИТОГО наших бесед с Игорем )))

Игорь, благодарю, что был справедлив и заступился за меня . Поклонилась.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/129855.gif

Отредактировано Наталия (2025-01-13 12:22:20)

0

6

Борисов Александр написал(а):

Наташа, мне легче было общаться одновременно с десятками людей одновременно на "лучшем" форуме, чем с одной тобой на нашем форуме "Будущее Общество Граждан"

Так я уже и сама написала вам об этом, что я против вашего "Прощания от Ашаса". Я упрашиваю вас остаться на "лучшем". Посмотрите тему "Прощание" сами. Я объяснила там свою позицию.

Зачем ты открыла, продублировала, аналогичную тему, ещё раз?

Я этого не делала ! Я -  первоАвтор ! У меня свой шуточный вариант мировоЗрения Игоря и он появился тут за сутки до того, пока "зателился" Игорь )).
Можно сказать, что я Игоря намеренно поторопила и ущипнула ))

Не следует плодить заведомо "мёртвое дитя" - тему. Нам нужны только живые темы. Когда на этом форуме будет не 3 человека, а 25, то, да тогда тебе можно ускориться. Пока в этом необходимости нет

Я поняла   и далее могу считать себя получившей отпуск )).
Если мне будут начислены бонусные "отпускные"  - я ничего не буду иметь против, а пока я пакую чемоданы на ...на...на ...Мальдивы )))
Так ни разу и не каталась на яхте )))

Всё. Всем пока-пока.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/403984.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-13 12:36:00)

0

7

Игорь написал(а):

Скажу, что этот упрек Наташе не правомерен, поскольку я у себя в лаборатории открыл такую тему на сутки позже. Здесь же это её шуточное изложение моего представления о мире. Мы совсем по разному представляем себе то, как он устроен. Моя модель, как по мне, гораздо симпатичнее...

Игорь я тебя и Наташу услышал. Наташа я не высказывал в твой адрес никаких упрёков, я высказал своё мнение. Мне невчем тебя упрекать, ты мне не дала для этого ни малейшего повода. Наташа, если моё мнение, тебя обидело или расстроило, извини меня, это произошло с моей стороны не намеренно, а необдуманно. Человеку свойственно в мире людей допускать ошибки в общении с ними. Одно не обдуманное слово и оно уже ранит душу другого человека. Наташа, научись прощать  мои ошибки. Лично я ошибки людей давно научился прощать, ибо понимаю природу их.

0

8

Наталия написал(а):

Я этого не делала ! Я -  первоАвтор ! У меня свой шуточный вариант мировоЗрения Игоря и он появился тут за сутки до того, пока "зателился" Игорь )).
Можно сказать, что я Игоря намеренно поторопила и ущипнула ))

Наташа, изначально я этого не заметил и не понял. После Вашей реакции с Игорем, на мои действия и слова, я признаю то, что был не прав.

0

9

Наташа, изначально я этого не заметил и не понял. После Вашей реакции с Игорем, на мои действия и слова, я признаю то, что был не прав.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/t873391.jpg

0

10

Лично я ошибки людей давно научился прощать, ибо понимаю природу их.

Посмотри вот это

"оГвнолучший наш диалог"

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/650687.png

И это за то, что я сказала , что Удача - это имя беса, что я знаю об этом , и что я никому больше осознанно удачи не желаю, разве что тем глухим и тупым, которые проигнорировали моё предупреждение  и высмеяли меня  или вот так вот вышвырнули с форума за просветительскую работу. Им я как-раз теперь и желаю той самой Удачи, как они и хотели. И пусть Удача будет в них, хотя она уже и так в них сидела.

Отредактировано Наталия (2025-01-13 13:51:27)

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » МировоЗрение Игоря Роговского )))