Наталия написал(а):Саша , идите сюда )))
Наташа, я пришёл сюда и вот, что скажу. Расстояние которое разделяет нас с тобой, не является препятствием. Виртуальный мир Интернет даёт возможность людям на духовном уровне встречаться в одном информационном пространстве -форуме в одно мгновение, не смотря на то, что в физическом мире их может разделять тысячи километров на преодоление которого требуется затрата значительного времени. Однако "ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКА" не подвластно ни человеку ни виртуальному миру. Наташа нас разделяет с тобой время равное 18 годам. Ты ещё относительно молодая, энергичная, а я ещё не глубокий старик, но старый. Запас энергии у меня ещё есть, но не для быстрых, энергичных действий, а медленных. Твои мысли быстры, импульсивны, а мои мысли медленные, плавные. Аналогичное можно сказать и о наших действиях. Твои действия быстрые, ты открываешь тему, за темой, а я уже не могу за тобой поспевать. Я не могу подняться до твоего уровня быстродействия, а вот ты можешь опуститься на мой энергетический уровень и уменьшить скорость своих действий. По данному случаю вспомнил старый анекдот:
На горе стоят два быка - молодой и старый, а внизу пасётся стадо коров. Молодой бык говорит, старому быку: Сейчас я быстро, быстро спущусь с горы и быстро, быстро пообщаюсь вон с той пёстрой коровой. Старый бык ему отвечает: А, я медленно, медленно спущусь с горы и медленно, медленно, пообщаюсь со всем стадом коров.
Так, вот я подобен этому старому быку. Я медленно, медленно спускаюсь со своей горы -Олимпа в виртуальный мир интернет на форум и медленно, медленно общаюсь со всеми людьми. Наташа, мне легче было общаться одновременно с десятками людей одновременно на "лучшем" форуме, чем с одной тобой на нашем форуме "Будущее Общество Граждан" Наташа, тему об инопланетянах уже открыл Игорь, давай о них говорить в его теме. Зачем ты открыла, продублировала, аналогичную тему, ещё раз? Эти твои действия не правильные. Не следует плодить заведомо "мёртвое дитя" - тему. Нам нужны только живые темы. Когда на этом форуме будет не 3 человека, а 25, то, да тогда тебе можно ускориться. Пока в этом необходимости нет