Я есть выкинута страной, в которой я родилась, и определена в статус Физ.особа ( физ.особь).
Мой голос вряд ли уже будет засчитан на выборах так как скорее всего я теперь жительница леса.
Такие физ.особи не воюют за типа своё и типа "государство", - так как более не являются граждами , а являются просто бумажными человечками , виртуальными жителями ( фантомами) виртуальной страны.
Вот так тайно, без шума прошло разделение мира и нам назначен цифровой статус 404
Наташа, Вас не выкинула страна в которой Вы родились. Страна этого сделать не сможет, так же как и дерево не сможет Вам плюнуть в лицо. Выкинуть Вас из страны могут лишь люди духовные слепцы -черти. Назовите фамилию и имя этого подлеца, который Вас выкинул из России? Не в нашем настоящем, а в нашем будущем мы накажем его. Наташа, а может быть Вас никто и не выкидывал из России? Может быть Вы переехали сами на Украину в силу жизненных обстоятельств? Наташа, знайте то, что в нашем настоящем у людей на уровне выборов главы государства, глав субъектов -областей, глав городских округов, депутатов - НИКАКОГО ВЫБОРА НЕТ.Этих людей выбирает не народ, а небольшая кучка олигархов -демонов. Народу дано лишь право голосовать и одобрить выбор олигархов-чертей. Мой Вам совет Наташа, не ходите голосовать и не отдавайте свой голос никому. Отдать свой голос в физическом мире, означает в духовном мире отдать свою душу Дьяволу. Оберегайте свою душу от этого неразумного шага. Никому не отдавайте свою душу. Наташа Вы не бумажный человек, это Ваша иллюзия. Вы настоящий человек из плоти с прекрасной душой и я это вижу яснее, ясного дня. Наташа, не думайте о разделении мира, так было в прошлом, так есть в настоящем, так будет до той поры, пока мы с Вами не перевернём этот мир, вместе с сознанием людей. И помните Наташа, вы не физическая особь, не биоробот, Вы есть человек с прекрасной человеческой душой, которая Вам дана самой матерью Природой и с обликом красавицы земной. Такую красавицу, как Вы и во всей Вселенной не найти.
Отредактировано Борисов Александр (2025-01-12 05:36:26)