Ну здравствуй, моё беззаботное детство,
Мои - не мои молодые года !
Вот время пришло говорить о "наследстве",
Которое выпало всем нам тогда.
Салют и шалом тебе, зомбик Наташа!
Но ты, как и прежде, верь только в салют.
Хотя и "салют" - это слово не наше
Нам чуждое Г возвели в абсолют.
И я не хотела б твой разум печалить,
Несчастная девочка, Солнца дитё,
Но время пришло нам с тобою отчалить
От тех берегов, чей удел - забытьё.
Могу теперь тоже себе я позволить
Играя , как Пушкин, каверкать слова,
Но ты огорчишься, начнёшь со мной спорить.
Как почерк и грамотность ты берегла!
Старанно все буковки ты выводила.
Всё чётко , в линеечку, отступ, наклон.
Я помню - ты всё это в школе любила
И даже не ведала, что это клон.
Чужие программы, амбиции, сделки,
Чужие традиции, знамя, закон,
Ужасная карма народа ... ( от змейки),
Которую сбросить на нас хотел он.
И войны чужие, и правда чужая.
Сомнительны тут и победа , и сон.
Ты б горько рыдала ТОГДА, это зная.
Наверно и дед наш рыдал б в унисон.
Но знаешь, - сейчас понимая всё это,
Я вижу другой, интересный Союз.
Я вижу как рвётся на части газета,
И как подтирается "Правдами" "шлюз".
И так - вся страна : от Москвы до окраин
До северных , дальних, холодных морей,
Где всяк Человек, как Герой и Хозяин,
Владеть мог лишь задницей УМНОЙ своей.
И задницы наши "читали" "Известье",
и "Правду", и про пионеров закон...
Ах! Видели б мы как черно поднебесье
И что это всё гипнотический сон !
Как правы все те, кто подтёр тогда попу
Лукавою "Правдою" тех новостей !
Ирония? Да! Но взгляни на Европу -
Мы были "отарой" таких же властей.
И шар ГОЛУБОЙ всё кружился-вертелся,
Кому-то светил ГОЛУБОЙ огонёк,
Вагон ГОЛУБОЙ всё катился по рельсам,
Но нам это было тогда невдомёк.
Теперь я, Наташа, тебя забираю.
Созрел для расплаты Судьи молоток.
Всё ваше , демОны, я вам возвращаю !
Очко унитазное - ваш потолок !
И трижды от ваших программ отрекаюсь !
И трижды кляну за чужую судьбу!
И в карме , НАВЯЗАННОЙ мне, не нуждаюсь!
Себе не беру я всю вашу вину !
Долги ваши будут и есть только ваши!
Отбеливать вас не возьмусь ни за что!
Все ваши ячейки, хотелки, какаши
Уходят за вами на самое дно.
Я хотела чтобы вы прочли это.
Возможно вам тоже стоит заглянуть в некоторые периоды своей жизни и от чего-то отречься, уже многое понимая и видя, что и к чему привело.
Нам есть над чем подумать /поразмышлять, взвесить, оценить.
Согласитесь )) - это реально ирония когда вся огромная страна подтирала свои попы фотками своих вождей и фото-отчётами с кпсс-заседаний. ))) Мы всё это (не специально и не по своей воле ) отправили по назначению в урны в использованном виде. Никто не вырывал из газетки фотографию - мол, типа "вас я не трогаю, не буду осквернять, но всё остальное, пардоньте, мне нужно по потребностям. )) Нет )). Мы шпарили в туалетных комнатках по полной ))). Нам некогда было заморачиваться тем: вождя напечатали в "Известиях" или информацию про спутник. Потёрли-потёрли в руках кусочек газетёнки - и в работу ! )))) . А то сиди ещё там в кабинке и выбирай/сортируй напечатанные фоточки - вот ты добрый - тебя нельзя, а тебя я не знаю - мне пофиг - пошёл ) ))).
Время показало, что мы были правы , хотя специально , думаю, ни у кого и в помыслах не было проявлять кощунство или какую-то месть .
Горькая ирония!
Весь этот "красный" период и уже полностью сброшенная на сегодняшний день вуаль мнимой доброты ( "партия тебя любит, партия о тебе позаботится")
были щедро оплачены не только кровью наших погибших дедушек и бабушек в ВОВ, но и .... пардон, ( сейчас скажу шёпотом, сейчас тоже напишу правду) геморройными задницами, оставившими всему этому периоду свой ответный красный след, как дёготь в ИХ бочке мёда. Ведь именно эти жёсткие газеты, которыми нам приходилось пользоваться по таким потребностям тела, и стали между нами ( невольно, не специально, а в силу такого руления партии, в силу дефицита или специальной издёвки над всеми нами ) . Ведь( как выяснилось позже) - себе они могли позволить тайно приобретать машины , производства той же типа вражеской Германии, а на элементарную туалетную бумагу для страны у них, оказывается, бюджета не хватало !(((.
И подтирались мы: громыками, хрущёвыми, лениными, троцкими, андроповыми, брежневыми, сталиными, бериями, мессингами ... и даже многие гагариным и терешковой ( так лживо слетавшими в космос). Наверняка кто-то и горбачёвым ( мойшей горбанем)
А вот при ельцыне и пу туалетная бумага уже была... Блин ... Успели ... ))) Проскочили ...)))
Может и кашпировскому с чумаком от кого из наших перепало ... . Не знаю. Но, думаю, райкину тоже сильно досталось.
Виват Союз умных срак!
Вот уж ВО ИСТИНУ - срака нас всех вытягивала из того Г. ...
Ирония... Горькая и смешная ирония... Постыдная и унизительная, ... - но справедливая ( как показало время) ...
Кто там служит очку? - огребай фашист гранату!
Пичалька . Я почти поверила в Сказку!
Только потом, через много лет в заброшенных шахтах находили горы мешков с неиспользованными купюрами, номиналом 5, 10, 50 и 100 рублей. И всё это "богатство" гнило в полузатопленных шахтах !
Блин, да там можно было несколько лет страну кормить, наверное, просто так.
Мне так обидно было обо всём этом узнать !
Сколько неиспользованных банкнот было просто выкинуто за непотребностью!
Партия прятала улики или компромат против себя.
Сколько это могло быть еды или одежды для нуждающихся ! Возможно это могли быть медикаменты в подарок людям или ещё что-то важное...
Амеры напечатали им бабла выше крыши!
ХаРэ, что печатный станок есть - ему не больно : штампует - не стыдится и не парится. Хочешь 100 тысяч, хочешь лишние пару мильончиков тебе напечатаем .... бумага ... п-фффууууу
И только мы ... (за копейки , по сути, и за вымпелок со значком ) отдали свои спины горбам и болезням ((.
Мы. обворованные на миллионы, в благодарность за всё, что сделали для НИХ получили тайно статус "невменяемый" или "безнадёжно болен", что и позволило им назначить всем нам опекунов, отобрав у нас даже паспорта.
Так что вы внимательно ещё раз прочтите моё обращение к себе самой, живущей в те времена и дававшей какие-то зомбическо-насильственные клятвы ( хотя клянутся только черти!).
Не приобрели ли мы вместе с горном и барабаном долги ( в том числе и глобальные - кармические, космические), которые на нас пытались и до сих пор пытаются сбросить?
Отредактировано Наталия (2025-01-11 22:39:41)