Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Кто на форуме веган?

Кто на форуме веган?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте ))
Я веган на 85-90%.
Иногда меня соблазняют на днях рождениях и в магазинах в кулинарных отделах, но я стараюсь держать форму и просить у птичек, зверюшек прощения.
Я разговариваю с их общими Душами- эгрегорами и прошу ни меня , ни сына не лупить дубинами по нашим фантомам. ))
Меня вырастили хищником и подсадили на это всё, как на наркотик.
Рыбу не ловлю , а жалею, хоть и в шутку на речке называю их "мои сковородочные, привет" ))). При возможности кидаю им в речку хлебушек или печенько.

Это ещё одна из важных причин, почему меня так сильно вырывает уже из этого мира.

0

2

Наталия написал(а):

Здравствуйте ))
Я веган на 85-90%.
Иногда меня соблазняют на днях рождениях и в магазинах в кулинарных отделах, но я стараюсь держать форму и просить у птичек, зверюшек прощения.
Я разговариваю с их общими Душами- эгрегорами и прошу ни меня , ни сына не лупить дубинами по нашим фантомам. ))
Меня вырастили хищником и подсадили на это всё, как на наркотик.
Рыбу не ловлю , а жалею, хоть и в шутку на речке называю их "мои сковородочные, привет" ))). При возможности кидаю им в речку хлебушек или печенько.

Это ещё одна из важных причин, почему меня так сильно вырывает уже из этого мира.

Все эти причины перечисленные тобою, являются основной причиной по которым тебе нужно не вырываться, а задержаться в этом мире. Когда придёт время твоё и тело твоё будет мёртвым, душа тебя покинет через три дня, но её ждёт не радужная картина рая и обитание на летающих тарелках инопланетян, а нечто другое. Но об этом я говорить сейчас не буду, к этому ты ещё не готова.                 

0

3

Борисов Александр написал(а):

но её ждёт не радужная картина рая и обитание на летающих тарелках инопланетян, а нечто другое. Но об этом я говорить сейчас не буду, к этому ты ещё не готова.

Её и всех там присутствующих ждёт СУД, который я ВОЗГЛАВЛЮ !!!

Отредактировано Наталия (2025-01-12 13:44:00)

0

4

Сообщение просмотрел. Информацию принял к сведению.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Кто на форуме веган?