Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём мировоззрении...

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Я мужчина, придерживающийся эзотерических взглядов на то, как все устроено. Веские основания укрепиться в них еще больше мне дают материалы на основе сообщений от... инопланетян. Да, они давно не Земле, давно нас знают, но в официальные отношения вступать не хотят, имея на то свои причины. У инопланетян на Земле много людей-контактеров, с которыми они поддерживают отношения и делятся с ними информацией. Мне она интересна. Она не входит в противоречие с тем, что мне было известно от нескольких знакомых сильных экстрасенсов, с которыми я был знаком еще лет тридцать назад. Информация от инопланетян гораздо более объёмна и детальна. Вот, в чём она заключается...

Инопланетяне говорят, что наши материалистические представления о мире неверны в принципе. Что есть тот, который... Они называют его Творцом и он энергия (спектр энергий) сознающая себя и все творящая из себя - все вселенные и миры в них и все формы их наполняющие. У Творца есть... дети. Это духи... Они устойчивые структуры, состоящие из его энергий, одна из которых обуславливает у духов возможность быть им разумными. Новорожденные духи получают возможность быть индивидуальностями, свободу воли и желание быть, состояться. А еще они наделены многочисленными способностями, задаваемыми другими энергиями, но при рождении все эти способности находятся еще в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Домом разумных духов является духовный мир. Он наполнен лишь энергиями Творца, в нем нет материи - он бесплотен! Энергии Творца различаются видом и уровнями вибраций (частотой) и это проявляется в духовном мире как плотность энергий. В связи с чем духовный мир представляет из себя среду с переменной плотностью по высоте вследствие чего он как бы многослоен, что выражается в том, что он огромное средоточие уровней-миров. А поскольку дух энергетическая структура, имеющая свою плотность, то дух не может находится где угодно, а только в своем уровне плотности, - в своем назначенном ему мире! С уровнем вибраций миров и духов связана и их светлота. Чем выше уровень вибраций, тем лучше проницает духа и мир энергия Творца, называемая безусловной любовью. Высокоуровневые духи - архангелы просто слепящи для тех, кому доступно их видеть в духовном мире! И наоборот, чем ниже уровень вибраций духа и его мира, тем они темнее. Потому что в них мало или почти совсем нет энергии любви - она просто не может в них проникнуть! Эти духи своей волей как бы отгородились от неё. Миры их мрачны, неприятны, находится в них тягостно. И наоборот - в светлых мирах комфортно, приятно - в них радостно! Души людей практически все "срединные". То есть они уже и не бесы, но далеко еще и не ангелы.

Чтобы духи могли проявлять и развивать свои способности, для этого созданы Творцом материальные миры. Материя это тоже энергия, но как бы сильно сгустившаяся. В нашей вселенной (есть и другие вселенные) 60 миров. Один мир духовный, а остальные материальные. Они различаются между собой плотностью материи в них. Во всех мирах есть свои формы жизни. Наш физический мир один из самых плотных.

Духи не уходят в воплощения целиком, они для этого отделяют (отпочковывают) часть себя - душу, подобно тому как это делает Творец, порождая духов. У людей души составляются примерно из трети энергий их духа. Большая часть энергий духа остается в духовном мире и составляет то, что называется "Высшее Я". С душой ВЯ остается на связи и присутствие своего ВЯ мы ощущаем через интуицию, голос совести и энергичность...
В материальном мире душа соединяется с телом и начинает действовать, поставляя ВЯ опыты жизни, которые нужны духу (душа+ВЯ) для проявления и развития им своих способностей. Воплощение это по сути командировка в материальный мир, где душа не отдыхает, а работает, получая нужные на данном уровне развития её духа опыты жизни через прохождение различных обстоятельств. По окончании жизни-командировки душа разделяется с телом, которое было по сути её одеждой здесь, и возвращается в духовный мир, где после прохождения ряда процедур в конце концов вновь сливается с ВЯ в единую структуру - дух. Соединяется, чтобы со временем опять отделиться и уйти в воплощение за новыми опытами жизни. Постепенно и как правило духи развиваются, становясь все светлее. Таким образом смысл жизни человека это развитие на духовном уровне...

В духовном мире усматривает 24 градации духов по степени их развития, начиная с совершенно черных эгоистичных злобных бесовских духов и до высокоуровневых архангельских. Уровень развития духа определяется степенью позитивности духа, тем насколько много в нём любви ко всему сущему. Любви безусловной, которая просто так, ни за что, и которая царит в высоких уровнях духовного мира. Тех, что в понятиях христианства называется Царствием небесным...

Таковы мои представления о том, как все устроено. В этой модели мироздания все логично и относительно человека все понятно: кто он, откуда, куда идет...

0

2

Это пост больше для Ашаса. А я это всё про Игоря знаю. Поняла. Приняла к сведению. Давно отпустила ))

Пусть Александр попробует покрутить этот кубик Рубика )))

Игорю я желаю Высот на его пути , согласно  ЕГО  мерилам, шкале, понятиям.

Как бы там ни было - разлетаться нам троим или нет,  - но пусть каждый достигнет наивысшей планки, согласно своего разумения, движения, борьбы ( а тут больше информационная борьба у всех нас), поставленных задач.

Нас всех ждёт переход ( выход из тела, развоплощение).  Постараемся не обижать друг друга, не высмеивать веру и наши, уже начавшиеся, строительства наших желаемых Миров.

Отредактировано Наталия (2025-01-13 10:33:45)

0

3

Наталия написал(а):

Это пост для Ашаса. Я это знаю. Поняла. Приняла к сведению. Отпустила ))

Пусть Александр попробует покрутить этот кубик Рубика )))

Игорю я желаю Высот на его пути , согласно  ЕГО  мерилам, шкале, понятиям.

Как бы там ни было - разлетаться нам троим или нет,  - но пусть каждый достигнет наивысшей планки, согласно своего разумения, движения, борьбы ( а тут больше информационная борьба у всех нас), поставленных задач.

Нас всех ждёт переход ( выход из тела, развоплощение).  Постараемся не обижать друг друга, не высмеивать веру и наши, уже начавшиеся, строительства наших желаемых Миров.

Наташа, ты предлагаешь мне покрутить этот кубик "Рубик". Что значит твоя мысль - крутить кубик "Рубик"? Мною данная твоя мысль понята, как - Возьми пост-сообщение -тему Игоря,  и покрути его мысли в своём сознании, далее разложи все его мысли отдельно по полочкам и дай нам посмотреть то, что у тебя получится.
Хорошо. Покажу то, что я увидел в первом сообщении темы Игоря.                                                                                                                                                             
Во первых - Я увидел то, что Игорь поступил, как и все люди. Он в одном сообщении свалил в одну кучу, множество разных противоречивых мыслей. Основная моя задача на данном форуме это уровень разумения, логического мышления, сознания, осознания, восприятие мира... с уровня людского поднять на уровень человеческий. Для начала нам предстоит не смешивать разные, противоречивые  мысли в одну кучу  в одном сообщении - это принцип людской. Принцип человека заключается в следующем - В своём сообщении выкладывать не множество смешанных мыслей, а одну единственную. На этой мысли концентрировать внимание людей до той поры, пока у людей не наступит просветление и понимания того, какую мысль несёт людям, человек.                                                                                                                                                         
Во вторых  - Я сейчас наглядно покажу сколько Игорь намешал отдельных мыслей и отдельных тем в одном сообщении. Мысль Игоря № 1 - Это мысль об инопланетянах посещавших нашу планету в прошлом и в нашем настоящем. Это отдельная тема и по ней должен быть отдельный разговор.  Мысль Игоря № 2 - Это ссылка на авторитетное мнение  инопланетян. Для Игоря мнение инопланетян, является авторитетным, а для большинства людей инопланетян не существует. Люди которые вещают от  имени инопланетян или от имени Бога или от имени Духов или от имени Высшего Разума или от имени Иисуса или от имени Будды или от имени...  людьми воспринимается, как человек не имеющий своего мнения -убеждений -познаний -знаний. Вся информация от людей вещателей от имени чужого и сомнительного, вызывает у людей отрицание восприятия информации. В итоге  данная  беседа превращается в склоки, ругань, перебранки, оскорбления друг друга. В отличии от людей, человек, так не должен поступать. Человек должен говорить либо от своего имени, либо ссылаться на авторитеты, которые признаны в мире людей всеми. Мысль Игоря № 3 - Несёт информацию о том, что материалистические представления людей о мире не верны. Это отдельная тема. У людей представлений, мнений о мире великое множество. И в данной теме надо рассматривать все основные представления. И говорить о том, что все представления людей о мире не верные, сомнительная и не достоверная информация. Мысль Игоря№ 4 В этой мысли он смешал людские понятия "энергия" "материя" "духи". Это отдельная тема, так как эти понятия возникли из разных источников информации -областей. Одни понятия из области науки, другие из области религии. Эти понятия противоречивы. Мысль Игоря № 5. Он смешал в мысли два несовместимых понятия "энергия" и "любовь" (энергия любви). Согласно моей логике данное деяние не допустимо.Понятия слова "любовь" многогранно и не однозначно.  Есть общее определяющее  смысловое значение данного слова, а так же великое множество индивидуальных понятий людских. Тема "Любовь" это отдельная тема.                 
Мысль Игоря № 6        О воссоединении души и тела. Это отдельная мысль и отдельная тема . И Т.Д. Одним словом Игорь ты поднял интересную тему, но в ней ты смешал множество разных мыслей. Так дело не пойдёт, так мы никогда не найдём  единого понимания друг друга и не выработаем единого мировоззрения. Давай каждую твою мысль рассматривать в отдельной теме. Тема об инопланетянах это одна тема, тема о слиянии души и тела это вторая тема, тема об энергии и духе это третья тема и т.д. Это долгий путь достижения единого мышления между нами, но другого пути достижения нашего взаимного понимания нет.   

Наталия написал(а):

Постараемся не обижать друг друга, не высмеивать веру и наши, уже начавшиеся, строительства наших желаемых Миров.

Каждый из нас человек и мы не имеем право смеяться над верой, мыслями, убеждениями друг друга. Мы не имеем право обижать друг друга. У нас форум человеческий, а не людской и вести мы должны себя по человечески, а не по людски.

0

4

Игорь написал(а):

Я только за то, чтобы была еще одна площадка для доброго общения. Я по знаку Близнецы и мне не сложно побывать на всех площадках, посмотреть, что там делается, если интересное. Я не привязываю себя к конкретному форуму. Но чтобы он жил, нужно его чем-то наполнять. Тем, что сможет привлечь людей, если хотим их здесь видеть. На скучное никто не притянется...
Я, например, не вижу никакой здесь рекламы. Наверное что-то в установках браузера нужно задать, чтобы она не выкладывалась.

На данном форуме среди нас трёх человек уже сформировались добрые отношения. Однако у нас нет единого понимания тех вопросов и тем, которые мы уже открыли здесь. Для этого нужно единое логическое мышление, единое мировоззрение, единое сознание, которые у нас на текущий момент разные в силу объективных причин - разного жизненного опыта, разного образования, разного воспитания, разного восприятия мира и окружающих нас людей, разных мнений и точек зрения, разных точек счёта, разных...Что бы нам достичь единства мысли, нам нужно время. Для достижения этой цели между мной и женой, мне понадобилось 44 года. Не смотря на длительное познание женой меня, а мной жены, между нами возникают разногласия, которые не  вызывают злобу, ненависть, неприязнь, отвращение, склоки, скандалы... потому, что мы научились находить компромиссы. Нам - мне, Наташе и тебе Игорь, этому только предстоит научиться, конечно мы не затратим на это 44 года, так как у нас нет запаса такого жизненного ресурса. Поэтому мы должны ускорится и потратить время гораздо меньше. Я предполагаю для взаимного понимания нам потребуется 6 месяцев - 12 месяцев. После этого мы пригласим ещё 3-х новых человек с которыми, каждый из нас будет заниматься индивидуально. Когда нас станет 6 человек - пригласим ещё 6 человек. В итоге нас станет 12 человек. Я считаю такого количества для данного форума достаточно.                                                                                                                                                           

Игорь, ты говоришь, чтобы было не скучно нужно этот форум, чем то наполнять.  Ты, что не видишь, того, что Наташа уже заполнила данный форум - темы стихи, темы рисунки, темы... Лично мне уже нескучно, я уже не успеваю за ней. Мне стало не хватать времени, что бы её догнать, бегая за её темами и мыслями. Попробуй побегай за ней и тебе, тоже не будет скучно. Ты открыл свою тему и если её рассматривать по взрослому, по серьёзному, не сразу все мысли которые ты выложил в ней, а по отдельности, то это займёт много времени. Ты готов свою тему  довести до логического окончания, когда мысли в неё заложенные будут понимаемы не только тобой, но и остальными людьми на всех форумах не по разному, а однозначно.  Если ты готов к этому, то давай трудится. Заходи в свою тему чаще и в итоге мы её доведём до логического окончания, но не забывай при этом заглядывать в темы Наташи и мои. Не забывай в них оставлять свои комментарии, мнения, точки зрения, пожелания...                 

0

5

Не согласен. У меня ничего не смешано. Тема назвается "О моём мирововззрении" и выложенный текст является цельным его представлением. Да, мировоззрение состоит из нескольких положений, но если их раздергать, то цельного представления о мировоззрении не возникнет.

А, вот, уже на основе изложенного цельного можно идти дальше, рассматривая каждое положение по отдельности. Это будет анализ мировоззрения, анализ того, насколько оно адекватно реальности, насколько верно оно позволяет понимать окружающий мир...

Отредактировано Игорь (2025-01-13 10:34:36)

0

6

Игорь написал(а):

Не согласен. у меня ничего не смешано. Тема назвается "О моём мирововззрении" и выложенный текст является цельным его представлением. Да, мировоззрение состоит из нескольких положений, но если их раздергать, то цельного представления о мировоззрении не возникнет.

А, вот, уже на основе изложенного цельного можно идти дальше, рассматривая каждое положение по отдельности. Это будет анализ мировоззрения, анализ того, насколько оно адекватно реальности, насколько верно оно позволяет понимать окружающий мир...

[size=16]Хорошо. Разный наш счёт, разные наши мнения, это не повод для разногласий. Соглашусь с твоей мыслью о том, что твоё мировоззрение является цельным, но как ты сам говоришь состоит из разных положений.                  

Одно из многих твоих положений несёт мысль о "энергии любви". Я не понимаю, твоей мысли. Я не понимаю, что это за энергия любви. Я был на многих научных форумах, на которых профессора и академики не найдут единого понимания чем материя отличается от энергии. Эти учёные мужи сами толком не понимают, что такое энергия. А, в твоём мировоззрение речь идёт не просто об энергии, а энергии любви. Объясни мне на пальцах, как малому ребёнку, что такое "энергия любви". Игорь, я имею огромное желание понять твоё мировоззрение . Я это говорю с чистыми и искренними помыслами.   Помоги мне в этом.                                       

0

7

Для себя я приняла то, что инопланетяне существуют, но я не хочу дружить ни с кем из них потому что сделала выводы о них согласно состояния этой планеты. Планету вижу больной, в плену, в коме. Себя конкретно и своего Сына вижу так же больными, задураченными, в плену, жертвами.
Поэтому я воюю со всеми этими местными и инопланетными  поработителями , угнетающими  нас и изуродовавшими эту планету. И мне не важно боги они нам , президенты или каты, козлы или типа высшие учителя.

Конкретно по факту состояния планеты, моего состояния и состояния моего сына - всех их в аут !

Типа-типа светлые, знающие о нас, но не вступившие за таких как я и мой Сын в бой,  - считаю тряпками и их "светлость" не признаю.

https://i.postimg.cc/8c7mpbcn/image.gif

0

8

Наташа сообщение твоё прочитал, но отвечу позже, через полтора часа. Это связано с тем, что жена отправляет меня в магазин.

0

9

Борисов Александр написал(а):

Хорошо. Разный наш счёт, разные наши мнения, это не повод для разногласий. Соглашусь с твоей мыслью о том, что твоё мировоззрение является цельным, но как ты сам говоришь состоит из разных положений. 

Одно из многих твоих положений несёт мысль о "энергии любви". Я не понимаю, твоей мысли. Я не понимаю, что это за энергия любви. Я был на многих научных форумах, на которых профессора и академики не найдут единого понимания чем материя отличается от энергии. Эти учёные мужи сами толком не понимают, что такое энергия. А, в твоём мировоззрение речь идёт не просто об энергии, а энергии любви. Объясни мне на пальцах, как малому ребёнку, что такое "энергия любви". Игорь, я имею огромное желание понять твоё мировоззрение. Я это говорю с чистыми и искренними помыслами.  Помоги мне в этом.

По настоящему кроме Творца ничто не существует, а он это сознающая себя энергия, совокупность её различных видов. Виды энергии в Творце, они как отдельные цвета в цветовой палитре. Любовь безусловная ни за что, просто так - это белый цвет, который является совокупностью всех цветов. Это и есть сам Творец и не зря говориться в христианстве, что Бог есть любовь. Насколько мы светлы, настолько же в нас этой самой бузусловной любви Творца, настолько же мы её хорошо проводим через себя. (Сами мы энергию не производим, можем лишь влиять на неё). Если совсем не проводим, то любви - белого света в нас нет. То есть существует еще и интенсивность света. Людей могут связывать потоки этой белой энергии-любви. Потоки управляются теми, кто Свыше. Сами напрямую мы не можем управлять этими потоками, - скажем, взять и открыть поток к кому-то. Мы можем лишь влиять на открытый поток уменьшая и или увеличивая его интенсивность...

0

10

Игорь написал(а):

По настоящему кроме Творца ничто не существует

И это уже провал  и глубокая печаль.

Даже не шучу сейчас.

Отредактировано Наталия (2025-01-13 13:53:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»