Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём мировоззрении...

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Наталия написал(а):

И это уже провал  и глубокая печаль.

Даже не шучу сейчас.

Отредактировано Наталия (Сегодня 12:53:39)

Верю. Просто у тебя представление о любви такое: когда она в мире есть, то все в нем должно быть прекрасно устроено. Бог в таком случае выступает как бы заботливым аквариумистом, который и корм вовремя подсыпает, чтобы ни одна рыбка не голодала, и чтобы температура была как надо, чтобы было рыбкам комфортно. А если Бог так не делает, то он не хороший, не добрый. Он, получается, даже нарочно так устроил, чтобы рыбки страдали, а он бы энергию их страданий (гаввах) кушал и получал удовольствие...

Отредактировано Игорь (2025-01-13 14:12:51)

0

12

Игорь написал(а):

Он, получается, даже нарочно так устроил, чтобы рыбки страдали, а он бы энергию их страданий (гаввах) кушал и получал удовольствие...

Нет . Страдают только рыбки сомики, ( рыбки чистильщики), которые и чистят "аквариум".
А золотые рыбки любимы, абласканы, ими любуются все, Но гадят они по чёрному ! Бедные сомики !
Нафик нам эти золотые рыбки и их свита - "киркоровы-басковы".
Свободу сомикам и отдельный "резервуар"!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/670778.jpg

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/833276.jpg

0

14

Игорь написал(а):

По настоящему кроме Творца ничто не существует, а он это сознающая себя энергия, совокупность её различных видов. Виды энергии в Творце, они как отдельные цвета в цветовой палитре.

Игорь хочу тебе сказать спасибо за то, что ты поступаешь как человек, а не все люди. Ты не отмахнулся, не уклонился от моего вопроса, а стал на него отвечать и более того стал подробно разъяснять мне своё мировоззрение. Ты говоришь о Творце и будем считать что, ты знаешь то, о чём говоришь. Я знаю то, что я творение и следовательно я знаю, что есть Творец. Я знаю, то, что есть Творец, но ничего о нём не знаю.  Я не знаю имени Творца, я не знаю его образа, я не знаю кто он такой, я не знаю где он обитает,я не знаю о нём ничего. Ты, сказал: Кроме Творца ничто не существует. Данная мысль несёт знания или что? Как учил меня мой духовный наставник, что бы знания другого человека стали твоими, ты должен их проверить и убедиться в их истинности. Что я сейчас и сделаю и что бы убедиться в том, что твоя мысль несёт знания, а не словесный мусор, я задам уточняющие вопросы. Я, ты, Наташа - мы есть нечто и существуем. Вопрос тебе: Согласен ли ты с тем, что мы три человека я, ты, Наташа, есть нечто и существуем?  Твоё согласие т.е. положительный ответ на мой вопрос, будет обозначать противоречие собственному убеждению, мировоззрению. Твоё не согласие т.е. отрицательный ответ на мой вопрос, вступит в противоречие с моим убеждением, мировоззрением. Вопрос: Как нам найти компромиссный ответ, удовлетворяющий нас обоих и достичь в данном вопросе единства мысли? Не достигнув единого понимания в малом, не имеет смысла искать единого понимания в большом. Ты в первом своём сообщении данной темы выложил огромный пласт разной информации и моя задача в этом огромном потоке информации, найти мизерные частицы знаний, если они есть в этом потоке. Об энергии, белом цвете, душе, теле, духе... не имет смысла у тебя, что либо спрашивать, до той поры пока мы не найдём с тобой единый ответ удовлетворяющий нас обоих, на мой первый вопрос.

0

15

Борисов Александр написал(а):

Игорь хочу тебе сказать спасибо за то, что ты поступаешь как человек, а не все люди. Ты не отмахнулся, не уклонился от моего вопроса, а стал на него отвечать и более того стал подробно разъяснять мне своё мировоззрение. Ты говоришь о Творце и будем считать что, ты знаешь то, о чём говоришь. Я знаю то, что я творение и следовательно я знаю, что есть Творец. Я знаю, то, что есть Творец, но ничего о нём не знаю.  Я не знаю имени Творца, я не знаю его образа, я не знаю кто он такой, я не знаю где он обитает,я не знаю о нём ничего. Ты, сказал: Кроме Творца ничто не существует. Данная мысль несёт знания или что? Как учил меня мой духовный наставник, что бы знания другого человека стали твоими, ты должен их проверить и убедиться в их истинности. Что я сейчас и сделаю и что бы убедиться в том, что твоя мысль несёт знания, а не словесный мусор, я задам уточняющие вопросы. Я, ты, Наташа - мы есть нечто и существуем. Вопрос тебе: Согласен ли ты с тем, что мы три человека я, ты, Наташа, есть нечто и существуем?  Твоё согласие т.е. положительный ответ на мой вопрос, будет обозначать противоречие собственному убеждению, мировоззрению. Твоё не согласие т.е. отрицательный ответ на мой вопрос, вступит в противоречие с моим убеждением, мировоззрением. Вопрос: Как нам найти компромиссный ответ, удовлетворяющий нас обоих и достичь в данном вопросе единства мысли? Не достигнув единого понимания в малом, не имеет смысла искать единого понимания в большом. Ты в первом своём сообщении данной темы выложил огромный пласт разной информации и моя задача в этом огромном потоке информации, найти мизерные частицы знаний, если они есть в этом потоке. Об энергии, белом цвете, душе, теле, духе... не имет смысла у тебя, что либо спрашивать, до той поры пока мы не найдём с тобой единый ответ удовлетворяющий нас обоих, на мой первый вопрос.

Ответ прост: утверждение, что по настоящему существует только Творец, это значит, что он вне времени, вне пространства. По настоящему существующий это вечный. Все, что имет начало в принципе может быть не всегда, хотя и может существовать нескончаемо долго. Таковы, например, духи, вселенные с мирами в них и со всеми материальными формами, наполняющими миры...

Ты, Наташа, я и все другие люди, да, они существуют. Но они как завихрение в облаке - сейчас есть, видны, но через время эти "завихрения" уже исчезли и на их месте уже что-то другое. Творца, его энергии для наглядности можно представить таким огромным клубящимся облаком. Вот, он-облако, по настоящему существующий, а завихрения в нем лишь временные образования...

Поскольку дух, сотоящий из энергий его, частица Творца, то и мы, души, тоже его частицы, могущие творить в отведенных для нас рамках конкретного воплощения, но пока не больше...

Отредактировано Игорь (2025-01-13 17:55:51)

0

16

Игорь написал(а):

лишь временные образования...

Вот ты и есть временное завихрение, а я есть ТВОРЕЦ-девушка, ставшая мамой, и не забывшая в себе девочку! У меня своя вселенная, а тут я в гостях ! И твой "облачный" дядька - есть для меня туча чёрная негостеприимная  ! Обидился он видите ли на меня, что я его пинками под зад за такие творения- всем мучения.

Вот вызову наивысший космический военный трибунал и его в лепёшку сотрём, вместе с его змеем, с его дыркою, с его пердыркою и с его одноглазом, шрамом и с его дружбанами-садюгами! Творят они тут видите ли! Издеваются! Жрать хотят ! Вот бы и наТворили сами себе пузо безгаввахное, а то небось сами глистатые ходят и ( как сказал Сабаленто) огвну радуются! Ипуны шахереЗАДые!

Игорь написал(а):

но пока не больше...

Уже тысячи ( если не миллионы) лет это "не больше" !
Так бы и сказал твой "облачный" честно - "НИКОГДА я вам не дам полномочия"

А мы и так уже видим и понимаем, что НИКОГДА.
Да пошёл он тогда в ..  в .. в  БАН ! )))

Отредактировано Наталия (2025-01-13 18:18:47)

0

17

Наталия написал(а):

Уже тысячи ( если не миллионы) лет это "не больше" !
Так бы и сказал твой "облачный" честно - "НИКОГДА я вам не дам полномочия"

А мы и так уже видим и понимаем, что НИКОГДА.
Да пошёл он тогда в ..  в .. в  БАН ! ))
)

Возможности открываются по мере развития духа. Вот, экстрасенсные способности это пример таких открытий. У тебя определенно они уже есть в некотором объёме, а у других, к примеру, еще нет... ))

Отредактировано Игорь (2025-01-13 18:23:45)

0

18

Наталия написал(а):

Для себя я приняла то, что инопланетяне существуют, но я не хочу дружить ни с кем из них потому что сделала выводы о них согласно состояния этой планеты.

Наташа, ночью глядя на звёздное небо, я созерцаю великое множество солнечных систем подобных нашей системе. Данная мысль есть реальный факт -знание. Я допускаю мысль о том, что на одной из многочисленных солнечных систем, есть планета подобная нашей. Данная мысль есть предположение, догадка и не может быть знанием.                                                                                                                                                                                                                                                   
Исходя из чего можно говорить о высших цивилизациях многократно превосходящую нашу, земную? Об этом можно говорить только исходя из знаний полученных о нашей реально существующей цивилизации. Наша цивилизация сделала первые шаги в космическое пространство и достигла поверхности другой планеты - Луна. Это есть знание.    Космическая ракета обладает огромной скоростью. Это есть знание. 
Только  крепкий и подготовленный человек, может выдержать физические нагрузки при ускорениях ракеты. Это есть знание. При увеличении скорости ракеты и следовательно ускорения в несколько раз, человек не выдержит физической нагрузки и умрёт. Это есть знание. Для полётов на планеты в другие галактики, которые от находятся на расстоянии десятков, сотен, тысяч, миллионов световых лет, требуется скорость космического корабля -летающей тарелки превосходящая во множества раз большая, чем скорость света ( 300 000 км в секунду). Такими космическими  аппаратами, человек управлять не может в связи стем, что не способен выдержать физических нагрузок. Так кто будет управлять этими космическими кораблями-летающими тарелками? Наблюдая за развитием нашей цивилизации получается однозначный ответ. Летающими тарелками будет управлять или биоробот или кибер робот, обладающий ИИ (искусственным интеллектом), который в них будет закладывать человек.  Ответ получен на основании логики и очень близок к знаниям. Допустим биороботы на летающей тарелке преодолели расстояние в миллион световых лет и  достигли в другой галактике планету, подобную планете Земля. На выполнение какой или каких задач биороботов запрограммировал человек на земле? Первая и основная задача это сбор информации об этой планете. Допустим, что эти биороботы собрали информацию и отправили её в центр полёта, человеку - 1) Планета пригодна для жизни людей планеты Земля. 2) На планете обитают существа подобные людям Земли у них есть сооружения - самолёты - ракеты - автомобили - средства связи -... Какую третью команду даст человек находящийся в центре управления полётов на Земле, биороботам? Как ты считаешь Наташа? Варианты ответов. Первый вариант - Вступить в контакт биороботам с этими существами.Такой вариант команды человека с Земли, не возможен по простой причине - биороботы не запрограммированы на неведомый язык существ с далёкой планеты, на которой нет ни русского языка, ни украинской мовы, ни английского языка, ни немецкого и т.д.  Поэтому все разговоры контактёров, экстрасенсов и прочих шарлатанов о том, что биороботы с планеты Земля будут приглашать существ с далёкой, далёкой планеты к себе на летающую тарелку и рассказывать им, что их представления о мировоздании не верные или что то в этом роде - есть мягко говоря, больное воображение людей.                                                                                                 
Поэтому Наташа, никакой инопланетянин не будет тебе предлагать дружить  с ним и твоя дружба, биороботу не нужна. Если, даже допустить мысль о том, что их летающая тарелка зависла где то в космосе и биороботы ведут наблюдение за людьми и планетой Земля, то ты об этом даже не узнаешь. Биороботы собирут информацию и улетят обратно к себе в другую галактику на свою планету.

Наталия написал(а):

Планету вижу больной, в плену, в коме. Себя конкретно и своего Сына вижу так же больными, задураченными, в плену, жертвами.
Поэтому я воюю со всеми этими местными и инопланетными  поработителями , угнетающими  нас и изуродовавшими эту планету. И мне не важно боги они нам , президенты или каты, козлы или типа высшие учителя.
Конкретно по факту состояния планеты, моего состояния и состояния моего сына - всех их в аут !
Типа-типа светлые, знающие о нас, но не вступившие за таких как я и мой Сын в бой,  - считаю тряпками и их "светлость" не признаю.

Наташа ты не воюешь со всеми этими местными богами, президентами, катами, козлами, высшими учителями и инопланетными поработителями. Ты воюешь с ветряными мельницами - своими иллюзиями и фантазиями своего воображения. Выкинь весь этот бред из своей головы и твоей душе станет легче. Ты посылаешь свои наполненные негативом мысли не много и не мало во вселенную. Конечный итог - она твои же мысли посылает тебе обратно. Ты сама своей душе причиняешь душевную боль, а её боль отражается на твоём физическом состоянии.

0

19

Игорь написал(а):

Возможности открываются по мере развития духа. Вот, экстрасенсные способности это пример таких открытий. У тебя определенно они уже есть в некотором объёме, а у других, к примеру, еще нет... ))

Отредактировано Игорь (Сегодня 18:23:45)

Ты пытаешься играться в адвоката Бога и защищаешь его. Я тебя понимаю.
Ты верный слуга ему и хочешь конфетку.
Ты её получишь только в том случае , если Бог действительно милостив, как...как...как ну-ууу хотя бы как  Стэн )) - ха-ха ( владелец форума "Точки").
Будешь удобен - веди конкурсы , и это будет твоим повышением.
Не будешь удобен - с пляжа в Дурку ))) И АрхАнгела Шэдов тоже забирай .
Вот такой вот будет расклад

Александр, простите, вы многих, кого я упомянула не знаете. Вам не приятно, но мне так легче с Игорем поговорить и дать ему правильные образы.

Отредактировано Наталия (2025-01-13 18:45:55)

0

20

Александр, я ничего не имею против знаний. Вы правы.
Я знаю что просто так в физическом теле я не полечу.
В лучшем случае это бы была какая-то баро-камера с датчиками, я погружена в сон, температура внутри камеры понижена, и органы бы функционировали на мизере,  не опасном для жизни . Я это понимаю.
А ещё я надеюсь на другие тела человека : Астральное, например. На энергетическое, на плазмоид в конце концов, которым я временно могла бы быть, на искру, даже на слезинку МОЕГО Творца, из которой я возрожусь, на цветочек или на росинку, из которой я появлюсь...
Согласитесь, ну не огвно же раз- за- разом тут клепать и смотреть как мы мучаемся запорами.
Неимоверная радость творить такое ( ироническая ухмылка).
Ну одного создал... ну двух...  - ну так посмотри на них какие они в быту -  твои творения, какие болезни... Исправь ошибку.
Ну не миллиарды же $Rак творить! Причём разноцветных!

И за языковой барьер правду говорите. Понимаю. Сама это знаю, поэтому и общаюсь образами, картинками, учусь и транслирую к своим слова видео-ряд в голове.

Борисов Александр написал(а):

Ты воюешь с ветряными мельницами - своими иллюзиями и фантазиями своего воображения.

Ну вот ты и нашёл меня ))).
Я действительно Дон Кихот ! )))
Браво. Ты сложил мой кубик Рубика )))

Дон Кихот Ламанческий до последней секунды был верен себе и не изменился !

Отредактировано Наталия (2025-01-13 19:08:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»