Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём мировоззрении...

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Борисов Александр написал(а):

Ты посылаешь свои наполненные негативом мысли не много и не мало во вселенную. Конечный итог - она твои же мысли посылает тебе обратно. Ты сама своей душе причиняешь душевную боль, а её боль отражается на твоём физическом состоянии.

Когда я маленькой девочкой рисовала солнышко на асфальте - результат был точно такой же. И именно поэтому я дубасю эту подлую вселенную за обман, за подлость, за её зверство и коварство.
Ни добрая я не была ей угодна, ни злая.
А так - то я хоть теперь осознанно в неё плюну и дам поЩечину и за себя малюсенькую, и за себя юную, и за себя молодую, и за себя 50-летнюю.

Я дэнджурас ( опасно!)
Возмездие идёт ! Суд!

Отредактировано Наталия (2025-01-13 19:03:28)

0

22

Сообщение просмотрено. Информация принята к сведению.

0

23

Игорь написал(а):

Ответ прост: утверждение, что по настоящему существует только Творец, это значит, что он вне времени, вне пространства. По настоящему существующий это вечный. Все, что имет начало в принципе может быть не всегда, хотя и может существовать нескончаемо долго. Таковы, например, духи, вселенные с мирами в них и со всеми материальными формами, наполняющими миры...

Игорь, мои познания и знания, ограничены информацией полученной на земле. С Всевышним Творцом я не встречался, не общался, вне пространства и вне времени. Поэтому информации поэтому вопросу познания у меня 0 (ноль). И как следствие этого, мои познания, знания о Всевышнем Творце, тоже нулевые. У меня к тебе вопрос немного иного плана и не имеющий отношения к теме: - На основании чего рождены твои мысли изложенные выше - на основании знаний - на основании веры в сказанное другими людьми - на основании логических рассуждений - на основании догадок и предположений - твои варианты ответа? Выбери из этого последовательного ряда вариантов свой и назови мне его.                         

Игорь написал(а):

Ты, Наташа, я и все другие люди, да, они существуют. Но они как завихрение в облаке - сейчас есть, видны, но через время эти "завихрения" уже исчезли и на их месте уже что-то другое. Творца, его энергии для наглядности можно представить таким огромным клубящимся облаком. Вот, он-облако, по настоящему существующий, а завихрения в нем лишь временные образования...

Игорь, изначально ты утверждал - Что кроме Творца ничто не существует. После моего уточняющего вопроса насчёт существования людей, ты с оговоркой, признал, что кроме Творца существуют люди на планете земля.  Задаю следующие уточняющие вопросы: Кроме Творца, существует ли планета Земля на которой живут люди и великое множество других планет?  Существует ли солнце и солнечная система, а так же великое множество звёзд (удалённых солнечных систем от планеты Земля)? Про образы облаков и завихрений поговорим позже.                       

Игорь написал(а):

Поскольку дух, сотоящий из энергий его, частица Творца, то и мы, души, тоже его частицы, могущие творить в отведенных для нас рамках конкретного воплощения, но пока не больше...

Данная мысль понятна - Целое (Творец) состоит из частиц (духов, душ). У меня к тебе уточняющий вопрос по поводу души человеческой: - На какой стадии развития человека в него закладывается, вселяется душа -на стадии сперматозоида (семени человека) - на стадии этапов развития эмбриона - на стадии рождения грудного ребёнка - твои варианты? Выбери вариант и назови мне его.                     

0

24

Игорь и Наташа специально для Вас в своей творческой мастерской написал новую тему "Инопланетяне". Прошу Вас её прочитать и оставить свои комментарии, замечания, предложения. Критика приветствуется.

0

25

Игорь и Наташа специально для Вас в своей творческой мастерской написал новую тему "Инопланетяне". Прошу Вас её прочитать и оставить свои комментарии, замечания, предложения. Критика приветствуется.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/t711635.jpg

0

26

Игорь, в своём сообщении №23, я задал тебе вопросы. Будь любезен, ответь.

0

27

Игорь, в своём сообщении №23, я задал тебе вопросы. Будь любезен, ответь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/75710.gif

0

28

Игорь, изначально ты утверждал, что кроме Творца ничто не существует. После моего уточняющего вопроса насчёт существования людей, ты с оговоркой, признал, что кроме Творца существуют люди на планете земля.  Задаю следующие уточняющие вопросы: Кроме Творца, существует ли планета Земля на которой живут люди и великое множество других планет?  Существует ли солнце и солнечная система, а так же великое множество звёзд (удалённых солнечных систем от планеты Земля)? Про образы облаков и завихрений поговорим позже.

Отвечаю и прошу принять во внимание слово "по настоящему" оно важно для понимания. Есть существование временное и вневременное. Вот, существование по настоящему это вневременное существование и им обладает только Творец. Все остальное вышеперечисленное в вопросе тоже существует, но временно, а потому оно существуюет не по настоящему              

Данная мысль понятна - Целое (Творец) состоит из частиц (духов, душ).

Нет, не так. Он не совокупность, фигурально выражаясь, перечисленного. Он то, из чего это все получается. Он энергия, из которой они состоят, но есть и просто ни на что не израсходованная  энергия.

У меня к тебе уточняющий вопрос по поводу души человеческой: на какой стадии развития человека в него закладывается, вселяется душа - на стадии сперматозоида (семени человека) - на стадии этапов развития эмбриона - на стадии рождения грудного ребёнка - твои варианты? Выбери вариант и назови мне его.

Я назову тебе инопланетянский вариант. Они говорят, что высокоуровневые духи, зная наперед будущее, что данная женщина будет оплодотварена, загодя подбирают душу, для которой жизнь в этой семье будет подходяща. И когда случается оплодотворение - женская и мужская клетки соединяются, ангел-проводник (дух специальной службы) подхватывает подготовленную душу и доставляет её к этой женщине. А далее душа начинает постепенно соединяться с этой клеткой, а дух-ангел, принесший её, помогает сделать это правильно. Но процесс этот не быстрый и завершается лишь к 90-му дню...

0

29

Тогда получается, что ангелы вторгаются в яйцеклетку, в матку , в чрево-лоно-живот ( выбери сам куда) и что-то там прикручивают. Если это так, то почему ангелы не могут блокировать женщинам онкологию?

Если заранее знали кто и с кем ипанётся ( прошу прощения за жаргон, но меня это уже достало. я о бохе и ангелах с духами) то
почему они не отвратили те союзы , которые не подходят друг другу  хотя бы по той же несовместимости крови, про которую так мало информации, а в школах вообще не делают на этом акцент?
Почему нам не рассказали в школах про эксперимент с зеброй и лошадкой породистой , и о  том  с какими уродствами потом родился жеребёнок. Нам НИЧЕГО не рассказали про клише "зебр"! 
У женщины могло быть много партнёров, даже если она и не млять, но получила она от каждого из них клише, даже не зная об этом, а потом это всё отразилось на несчастном ребёнке!

Твои ангелы и духи, Игорь, есть преступники !
Серые джиды есть преступники!  Они намеренно скрыли очень много важной информации от нас!
Нам малюсеньким скручивают Атланты в роддомах, а наши родители даже ничего не ведают об этом!
Преступление на преступлении!

Нет тут высшего разума !
Это вселенная ПАРАЗИТОВ, маньяков, убийц, насильников, воров, лгунов, клеветников, жадин, подлых тварей, пусть даже и инопланетных!

Ты хочешь кувыркаться тут  - пожалуйста, кувыркайся, и я тебе этого желаю, потому что тебе комфортно, но  - КАРАУЛ !

Отредактировано Наталия (2025-01-15 20:27:57)

0

30

Сообщение прочитал. Ответ напишу, немного позже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»