Тогда получается, что ангелы вторгаются в яйцеклетку, в матку , в чрево-лоно-живот ( выбери сам куда) и что-то там прикручивают. Если это так, то почему ангелы не могут блокировать женщинам онкологию?
Если заранее знали кто и с кем ипанётся ( прошу прощения за жаргон, но меня это уже достало. я о бохе и ангелах с духами) то
почему они не отвратили те союзы , которые не подходят друг другу хотя бы по той же несовместимости крови, про которую так мало информации, а в школах вообще не делают на этом акцент?
Почему нам не рассказали в школах про эксперимент с зеброй и лошадкой породистой , и о том с какими уродствами потом родился жеребёнок. Нам НИЧЕГО не рассказали про клише "зебр"!
У женщины могло быть много партнёров, даже если она и не млять, но получила она от каждого из них клише, даже не зная об этом, а потом это всё отразилось на несчастном ребёнке!
Твои ангелы и духи, Игорь, есть преступники !
Серые джиды есть преступники! Они намеренно скрыли очень много важной информации от нас!
Нам малюсеньким скручивают Атланты в роддомах, а наши родители даже ничего не ведают об этом!
Преступление на преступлении!
Нет тут высшего разума !
Это вселенная ПАРАЗИТОВ, маньяков, убийц, насильников, воров, лгунов, клеветников, жадин, подлых тварей, пусть даже и инопланетных!
Ты хочешь кувыркаться тут - пожалуйста, кувыркайся, и я тебе этого желаю, потому что тебе комфортно, но - КАРАУЛ !
Отредактировано Наталия (2025-01-15 20:27:57)