Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.

Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На ютуб -канале "Дед Архимед" был рассказ "Дачный сезон" .
Дима ( Дед Архимед) рассказывал про одного чудака, которого сначала сторонились люди из-за его странного вида и не очень красивой внешности.

Это рассказ. Не реальные события.
И вот в этом рассказе к этому чудаку среднего возраста сначала стали приезжать  люди на дорогих машинах и красивые женщины.

Дачники удивлялись и ещё больше не любили этого чудака, считая его пособником какой-то банды, который скрывается в этих местах.

Но жил этот человек очень скромно и можно сказать  - бедно, что , собственно, и сбивало местных с пантелыку ))

Чудак то пропадал, то появлялся. Простой люд опасался его.
Было так до тех пор пока кто-то по местности не брякнул , что он лекарь, и красивые женщины приезжали к нему вовсе не ради секса, и что он совсем не половой гигант, как думали все, и деньги он не всегда берёт, часто отказывается от них.

А в том дачном посёлке болела одна молоденькая девушка.
Родня уже отчаялась ждать помощи от медиков и смирилась со скорой неизбежной кончиной девушки.
Девушка уже давно была лежачая, и сама ждала скорой смерти. Это уже был потухший, несчастный, поломанный человечик.

И мама этой девушки прибегнула к последнему средству - пошла к этому страшненькому, некрасивому , неведомому лекарю-не лекарю, мафиознику или половому гиганту и привела его в свой дом, где уже собралось много других дачников.Все  замерли, затаили дыхание.
Все боялись и надежды уже ни у кого не было. Был один лишь страх и возможно скорое разочарование.

----- * ----- * ----- * -----

Я вырезала колыбельную того лекаря, которую он исполнил девушке.
По сценарию девушка потом пошла на поправку. Она вскоре встала на ноги. Лекарь какое-то время ещё приходил к ней, а потом девушка уже сама навестила дом лекаря.

----- * ----- * ----- * -----

Я это к тому, что считаю верным и правильным наделить человека умением исцелять голосом.
Может раньше так и было. Люди это умели, могли сами исцеляться или знали к кому пойти за такой помощью.

Ведь мы не зря ищем родные глаза! Нам важен цвет глаз , цвет волос, нам важен голос, запах, энергетика, манеры, линии лица, рост,
осанка, благородство или аристократизм ( кому что)

Ну ладно ))). Заговорила я вас ))).
Слушайте колыбельную от Димы ( от Деда Архимеда), от того странного некрасивого лекаря, которого старались обходить стороной и боялись здороваться ))).

Я сделала для видео красивую картинку. Желаю всем нам и всем нашим здоровья, да и всем, кто добрый , достойный я тоже желаю здоровья.

Вот ссылка на сам видео-рассказ. Колыбельная с 33:00

https://youtu.be/5D4mvl7cYAY?si=XUwUrzB-m-8ZtQtB

Отредактировано Наталия (2025-01-12 22:55:21)

0

2

Рассказ прочитал - понравилось. Видео не доступно по ссылке. По поводу голоса... Голосом можно отучить от вредной привычки курильщика, алкоголика. Голосом можно лечить душевную боль, страдания. Голосом можно лечить физическую боль. Практический пример: Ко мне прибежал весь зарёванный, в слезах пятилетний внук и сказал: Деда меня укусила в руку пчела и мне больно. Я ему внушил то, что я волшебник и могу лечить боль. Далее ему сказал, то что сейчас поглажу три раза его руку своей ладонью и боль моментально пройдёт. Я три раза погладил его больное место при этом считая раз-два-три -боль уходи. После этой процедуры, боль его прошла, он перестал плакать- реветь и побежал играть дальше.

0

3

Молодец Александр ! Надеюсь у ребёнка не было аллергической реакции на укус, а иначе голосом не спасёшь.

Но я тоже вслушиваюсь в голоса.
Когда ещё были проводные советские аппараты телефонные я любила вслушиваться в голоса, и особенно было интересно когда кто-то ошибался номером. В моём случае этот кто-то должен был быть обязательно мужчиной )).

Мне это казалось чем-то магическим, таинственным , и у меня параллельно сразу включалось некое ожидание, некая затаённая мысль "Ну может хоть теперь это он, мой незнакомец, от звонка которого зависит моё будущее " )).
И я вслушивалась. А бывало что клали трубку и я вслушивалась в прощальные протяжные гудки.
Я была романтиком )))

Саш, а сейчас видео показывает ? Я посмотрела - там не та галочка нажата была.
И вообще не поняла - не показывает видео "Дачный сезон" от Димы или моё?
Сейчас вроде всё должно показать.

Отредактировано Наталия (2025-01-14 00:27:57)

0

4

Наталия написал(а):

Саш, а сейчас видео показывает ? Я посмотрела - там не та галочка нажата была.
И вообще не поняла - не показывает видео "Дачный сезон" от Димы или моё?
Сейчас вроде всё должно показать.

Сейчас видео "Дачный сезон", которое я не мог открыть в первый раз, открылось. Посмотрел.                           

0

5

Мои фотографии

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/166028.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/665498.jpg

это тоже виды лечения!

Только так человек понимает, что он не какая-то Вика, например, которых тысячи, а конкретно внимание было уделено именно ей , ей одной. Одна из тысяч ! Нет! Вообще нет этих тысяч! Есть только Он и Она.

Это только ей/ему проявленная забота. Путь только от сердца к сердцу.
Это есть  индивидуальное , волшебное общение двух Душ.

И не просто открыточка , где кто-то поздравляет какую-то Вику, а вот взял мелок, например, или фломастеры - и GO творить ! GO лечить и исцелять, делать человека радостным, светящимся, красивым, молодым, лёгким, неповторимым.

Это тоже терапия.

А если вы ещё и стихи пишете ? !!! - О-оооооо! )))  :flag:

Отредактировано Наталия (2025-01-19 20:09:40)

0

6

Наталия написал(а):

Только так человек понимает, что он не какая-то Вика, например, которых тысячи, а конкретно внимание было уделено именно ей , ей одной. Одна из тысяч ! Нет! Вообще нет этих тысяч! Есть только Он и Она.

Это только ей/ему проявленная забота. Путь только от сердца к сердцу.
Это есть  индивидуальное , волшебное общение двух Душ.

Всё верно Наташа... Ты создала не произведение, а творение души человеческой, где путь лежит от сердца к сердцу. Да, Наташа ты молодец и все твои таланты дарованные тебе свыше - дорого стоят (в духовном плане).

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/921007.jpg

Вот так и лечим друг дружку ))
Прокачиваем сердечную чакру и солнечное сплетение ))). Полируем свои солнышки в нас ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/368611.png

Я рада, что вам понравилось, Александр! ))
Желаю вам здоровья!

Отредактировано Наталия (Вчера 10:22:13)

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t115277.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.