На ютуб -канале "Дед Архимед" был рассказ "Дачный сезон" .
Дима ( Дед Архимед) рассказывал про одного чудака, которого сначала сторонились люди из-за его странного вида и не очень красивой внешности.
Это рассказ. Не реальные события.
И вот в этом рассказе к этому чудаку среднего возраста сначала стали приезжать люди на дорогих машинах и красивые женщины.
Дачники удивлялись и ещё больше не любили этого чудака, считая его пособником какой-то банды, который скрывается в этих местах.
Но жил этот человек очень скромно и можно сказать - бедно, что , собственно, и сбивало местных с пантелыку ))
Чудак то пропадал, то появлялся. Простой люд опасался его.
Было так до тех пор пока кто-то по местности не брякнул , что он лекарь, и красивые женщины приезжали к нему вовсе не ради секса, и что он совсем не половой гигант, как думали все, и деньги он не всегда берёт, часто отказывается от них.
А в том дачном посёлке болела одна молоденькая девушка.
Родня уже отчаялась ждать помощи от медиков и смирилась со скорой неизбежной кончиной девушки.
Девушка уже давно была лежачая, и сама ждала скорой смерти. Это уже был потухший, несчастный, поломанный человечик.
И мама этой девушки прибегнула к последнему средству - пошла к этому страшненькому, некрасивому , неведомому лекарю-не лекарю, мафиознику или половому гиганту и привела его в свой дом, где уже собралось много других дачников.Все замерли, затаили дыхание.
Все боялись и надежды уже ни у кого не было. Был один лишь страх и возможно скорое разочарование.
----- * ----- * ----- * -----
Я вырезала колыбельную того лекаря, которую он исполнил девушке.
По сценарию девушка потом пошла на поправку. Она вскоре встала на ноги. Лекарь какое-то время ещё приходил к ней, а потом девушка уже сама навестила дом лекаря.
----- * ----- * ----- * -----
Я это к тому, что считаю верным и правильным наделить человека умением исцелять голосом.
Может раньше так и было. Люди это умели, могли сами исцеляться или знали к кому пойти за такой помощью.
Ведь мы не зря ищем родные глаза! Нам важен цвет глаз , цвет волос, нам важен голос, запах, энергетика, манеры, линии лица, рост,
осанка, благородство или аристократизм ( кому что)
Ну ладно ))). Заговорила я вас ))).
Слушайте колыбельную от Димы ( от Деда Архимеда), от того странного некрасивого лекаря, которого старались обходить стороной и боялись здороваться ))).
Я сделала для видео красивую картинку. Желаю всем нам и всем нашим здоровья, да и всем, кто добрый , достойный я тоже желаю здоровья.
Вот ссылка на сам видео-рассказ. Колыбельная с 33:00
https://youtu.be/5D4mvl7cYAY?si=XUwUrzB-m-8ZtQtB
Отредактировано Наталия (2025-01-12 22:55:21)