Решила попробовать построиться на форуме Ашаса, так как не смотря ни на что я помню, что у меня возникла к нему симпатия на "не нашем не диалоге".
Этот человек расположил меня к себе, хотя его интересовало куриное яйцо ))), а не я.
Сейчас Ашас может развлечься если хочет и пройти регистрацию на форуме "веб-дурдом" . Там как раз подняли эту ( его любимую) тему про яйцо. Меня там скорее всего уже забанили сегодня - поэтому из всего что мне осталось, я решила попробовать обустроиться тут.
Тут малолюдно и скорее всего писать буду тут только я , сама себе.
С чего бы можно было начать такую тему, когда я нахожусь в печали?
Никто не любит плакс, а что делать, если мне даже поговорить не с кем? Я нигде не могу найти себе успокоение, единомышленника.
Ночами меня мучают, днём случаются разные неприятности от бытовых до выпадения пломб из зубов.
Усталость большая и просвета ( Рассвета) я лично не вижу.
Андрею Быстрову посчастливилось встретить человека. который тоже не видел выхода, проссветов и хотел уничтожить вселенную.
Как я его понимаю и уже давно сама луплю по этой вселенной как могу.
Чуть позже я создам иллюзию Дома и счастья в этом Доме и буду переносить сюда картинки с разными цветочками, с реченькой, с красивыми травинушками, с цветущими садами.
А пока я оставлю тут вот это[. Это я и мой Сын, моя собачка Зита, её Доченька-щенок Булечка. Взяла себе немного друзей ( дельфинчик девочка, оленёнок, курочка с цыплёнком. Наверняка там где-то бегает и ёжик ))). Я ещё подумаю )))/size]
[size=16]и это. Я , как тот рестлер - Роман Рэйнс, раздаю удары направо и налево, а жаждущих померяться силами, нашкодничать или просто получить по морде - ой как много вокруг меня. особенно злые тётки-осы очень ядовиты и гадки. И не то, что бы я гордилась своими боями или хвасталась. Просто мне пришлось стать такой, хотя я и не умею так драться как он )). Я
эзотерический Воин.
Отредактировано Наталия (2025-02-10 23:23:27)