Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда от всего устал

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Решила попробовать построиться на форуме Ашаса, так как не смотря ни на что я помню, что у меня возникла к нему симпатия на "не нашем не диалоге".
Этот человек расположил меня к себе, хотя его интересовало куриное яйцо ))), а не я.
Сейчас Ашас может развлечься если хочет и пройти регистрацию на форуме "веб-дурдом" . Там как раз подняли эту  ( его любимую) тему про яйцо. Меня там скорее всего уже забанили сегодня - поэтому из всего что мне осталось, я решила попробовать обустроиться тут.

Тут малолюдно и скорее всего писать буду тут только я , сама себе.

С чего бы можно было начать такую тему, когда я нахожусь в печали?

Никто не любит плакс, а что делать, если мне даже поговорить не с кем? Я нигде не могу найти себе успокоение, единомышленника.
Ночами меня мучают, днём случаются разные неприятности от бытовых до выпадения пломб из зубов.

Усталость большая и просвета ( Рассвета) я лично не вижу.

Андрею Быстрову посчастливилось встретить человека. который тоже не видел выхода, проссветов и хотел уничтожить вселенную.
Как я его понимаю и уже давно сама луплю по этой вселенной как могу.

Чуть позже я создам иллюзию Дома и счастья в этом Доме и буду переносить сюда картинки с разными цветочками, с реченькой, с красивыми травинушками, с цветущими садами.
А пока я оставлю тут вот это[. Это я и мой Сын, моя собачка Зита, её Доченька-щенок Булечка. Взяла себе немного друзей ( дельфинчик девочка, оленёнок, курочка с цыплёнком. Наверняка там где-то бегает и ёжик ))). Я ещё подумаю )))/size]

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/606214.jpg

[size=16]и это.  Я , как тот рестлер  - Роман Рэйнс, раздаю удары направо и налево, а жаждущих померяться силами, нашкодничать или просто получить по морде - ой как много вокруг меня. особенно злые тётки-осы очень ядовиты и гадки. И не то, что бы я  гордилась своими боями или хвасталась. Просто мне пришлось стать такой, хотя я и не умею так драться как он )). Я
эзотерический Воин.

https://i.postimg.cc/Wzyp7NG6/image.gif

https://i.postimg.cc/fRnDWgBL/image.gif

Отредактировано Наталия (2025-02-10 23:23:27)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/224812.gif

Я хотела бы жить( если бы мне выпало это с самого начала моего воплощения ( а больше и снова я в этом винегрете-ферме вариться не желаю)) в очень маленьком зелёном городке, закрытого типа, где нет всего того, что приманивало бы туда туристов ( ни пляжей, ни горнолыжных курортов, ни карнавалов, ни венецианских гондол ). Цветы и парки у нас свои, чистые, ухоженные. Деревья не скрученные как это сделали придурки чинайцы - банsай или другие конченные уроды, которые вырезают из них кубы,  пирамиды, шары ( пейсанутые придурки-извращенцы). Очень-очень чисто. Люди ухоженные, осознанные, умные не болеют, воздух не загрязнён. Может это были бы электрокары, но в любом случае не было бы всех этих дизельно-бензиновых выхлопов и вокзального смерда, который идёт от их туалетов ( это я про те места и страны, где такое до сих пор есть). Асфальты чистые. Никто не кидает окурков и разных фантиков, никто не плюёт на землю и нигде нет собачьего и кошачьего г. Всё спокойно, чисто и ухожено. Новый год и другие чинайско-иудейские праздники мы не празднуем. У нас совсем нет луны и сатурна ))). Ночи у нас белые, но это не питер.
Никаких церквей и страшилищ типа горгулий, акаратид и прочих уродов. Памятников всяким лениным-сталиным у нас нет. Фонтаны у нас без мраморных баб с голыми сиськами и без писяющих мальчиков. Культа гениталиям нет! Всё деликатно. Ничего не принижает человеческого достоинства. Дядек- статуй, подпирающих балконы у нас тоже нет. Нет никаких двуглавых языкатых монстров-гибридов ( сатанинский символ ипдерастов) на флаге.  Нудистских пляжей у нас тоже нет.  Все офисы администраций  находятся в одном длинном здании со многими подъездами, и оно максимум (!) трёхэтажное и с лифтом. И вообще выше трёхэтажных домов у нас нет. Никаких многоэтажек монолитов или 9-ти этажных бетонных муравейников. Нет. Жилые дома все под два этажа. У каждого своя территория , и дома не налеплены один на другой, чтобы смотреть соседям в окна. У нас никто не курит и у нас нет алкогольных ларьков. Нет шашлычных. У нас все веганы.  Население знает друг друга и все мы друзья. Никто не скажет как америкос "хаваю?" - и пока ты думаешь что ему ответить - от того и след давно простыл, потому что ему реально было пофиг на тебя и на то, что ты там хаваешь и как себя чувствуешь. Нет! У нас такого точно нет. Все мы носители одного языка общения и я даже не знаю наберётся ли нас тысяча. По-моему нас очень немного. Мы все любим тишину, природу, уединение, пение малых птичек. У нас нет ни воронья, ни кукушек . У нас нет религиозных разделений, но по духу мы очень близки к язычникам ( только без жертвоприношений, бубнов, крови ). Шаманов и куклавудовцев с гадалками у нас тоже нет. Мы все эзотерического склада и обладаем биоэнергией, чтобы само-полечиться. Если у нас и есть зоопарк, то он очень гуманный, вольеры большие, воды там везде чистые, всё ухожено и зверюшки счастливы, доглянуты, любимы и ухожены. В транспорте городском у нас не ломятся все как рыба в шпротницу. У всех сидячие посадочные места. В городе есть туалеты, и они не платные , как тут у нас.

У нас ещё много чего интересного, но не буду всё рассказывать. Много есть желающих спереть проект, а потом объявить себя творцом. Мы это уже проходили. Видим и подмену бога и тупик, и болото, и днище... Хватит.
Летай ещё три дня над гладью болотной, помацай сиськи-письки там своим кикиморам-водяным, а на шестой день помацай яйца деда Панаса ( как в том анекдоте, когда мальчики спорили чей дед круче. Один говорил, что его дед руками до звёзд достаёт, а второй не растерялся и ответил,что это были не звёзды, а яйца его деда)  )))) - вот и будет тебе - а-ля - новая планета ))))

Ну вот как-то так.
Побаловала себя немного своим миром. Теперь вы сможете видеть насколько у меня отторжение к реальности, в которую меня сбросили.

Кто хочет поумничать - знайте, что я все варианты ответов уже знаю заранее, потому и забилась в этот уголок и создала себе маленькую тему-Домик. Именно  от ваших ехидных ответов и убежала ))).

Я не претендую на полное одиночество и тишину. Друзья могут навещать меня или узнав сегодня обо мне всё это они могут просто мне чего-то пожелать или принести пирог с чаем ))).

https://i.postimg.cc/q7ZjxWtX/2.jpg

https://i.postimg.cc/j5wvgvPV/2.jpg

https://i.postimg.cc/28fTGQ5J/4.jpg

Отредактировано Наталия (2025-02-11 19:45:46)

0

3

Наталия написал(а):

Тут малолюдно и скорее всего писать буду тут только я , сама себе.

Да, Наташа, ты права этот форум малолюдный и писать на нём в основном, ты будешь сама себе. Я буду читать твои мысли без всяких издёвок и ухмылок.

0

4

Это тебе, Наташа! ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/33/t208742.png

+1

5

Игорь написал(а):

Это тебе, Наташа! ))

Благодарю Игорь ))) Пасипки за угощенице. Маленькая добрая улыбка. Сейчас я тоже что-то подыщу для всех нас. Всем Доброго Денёчка.

Компот из чернослива и торт черносливовый )). Будем считать, что у нас целый торт и его хватит на всех )))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/390303.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/200647.jpg

0

6

Борисов Александр написал(а):

Да, Наташа, ты права этот форум малолюдный и писать на нём в основном, ты будешь сама себе. Я буду читать твои мысли без всяких издёвок и ухмылок.

Знаешь Ашас, я нахожусь сейчас в таком состоянии, что если бы мне пришлось выбирать между тем писать ли на форуме или сделать укол эфтаназии  - я бы выбрала эфтаназию и больше никому ничего бы не писала. Я уже так сильно устала, что и места себе найти не могу, а даже , если и спрячусь в уголок, то всё равно вижу проявления этого злого придурка-господа, бога, сатаны, козла и прочих. Даже в закромах у меня то пломба вылетит и ябуду уже проклинать ту тварь разработчика за такие биокостюмы, которые подвержены болезням, вторжениям, издёвкам,   то Сын мне нечаянно добавит своего, рассказав о своих проблемах  - и моя душевная боль удвоится.
А выйду на улицу, насмотрюсь на больные в коррозиях, скрюченные деревья или на трупы тех же голубей, синичек или на мёртвую берёзку, в которой подонок дятел надолбал сверх 5 дырок и деревце потеряло и соки , и жизнь - и мне станет ещё тяжелее.
Мне не глаза не закрыть, ни нос не заткнуть, ни сердце на костыли не поставить, ни душу не освободить от тяжести.

Я всё это ношу в себе. И мне тяжело, больно, непосильно тяжело, спина гнётся, и ум "тяжёлый" тоже гнёт мне спину, как и душа.
Да и сделано всё в этих квартирках для карликов. По стандарту столы, стулья, расположения труб для моек-умывальников, ванн ... Я высокая. Мне эти стандарты были приемлемы только тогда, когда я была ребёнком. а так  -всё гнёт мне спину. Сын ещё выше ростом. там уже за 2 метра.

Вот если бы ты, Ашас, так забился и открыл такую тему, показал, что тебе одиноко, плохо, что ты мучаешься, очередная зубка болит, душа болит, слезина еле удерживается в глазу, тихо незаметно взываешь о помощи , которая звучит между строк, хотя заранее знаешь, что обречён и её ( помощи) не будет, а как самому себе помочь ты не знаешь ибо даже ту же биоэнергетику у тебя отключили, телепортацию отключили, в мороке заставили привести в этот мир ещё одну жертву - своего Сына  ...    ...    ... И тут появляются двое. Один приносит пирог, чтобы хоть как-то помочь и дать понять , что, мол, держись , не здавайся!   И Наташка припёрлась, которая сказала  :"Да-да, Ашас, ты будешь писать это всё только себе, только себе ,но я буду типа  читать, -  а так сиди себе в своей норе-конуре, я же тебя с форума не выгоняю"

И вот кого ты выберешь, Ашас?
Такую холодную , чёрствую, пустую Наташку или Игоря, который чисто по приятельски просто подал тебе кусочек угощения, спрятав в нём доброе пожелание тебе и возможно сострадание к тебе, хоть словами это всё не выскажет?

А там как раз было написано, что тот, кто мне друг, может меня угостить.

Я рада, что хоть Игорь отозвался и проявил тепло, а то совсем уже было плохо.

Ладно. Разбор всех текстов между строк окончен.  Сейчас наполню сад цветами ))

https://i.postimg.cc/PxsJbvnv/1.jpg

Отредактировано Наталия (2025-02-11 19:56:47)

0

7

Наталия написал(а):

Андрею Быстрову посчастливилось встретить человека. который тоже не видел выхода, просветов и хотел уничтожить вселенную.
Как я его понимаю и уже давно сама луплю по этой вселенной как могу.

А зачем, какой в этом смысл, лупить по вселенной ?
Вы просто лишите себя сил, не достигнув результата.

0

8

Андрей Быстров написал(а):

А зачем, какой в этом смысл, лупить по вселенной ?
Вы просто лишите себя сил, не достигнув результата.

Да, Андрей. Я лишу себя сил и умру в бою за свою честь и свободу . За Сына умру. За свою команду умру. За своё большое, благородное  дело умру. За свой мир. За свои мечты! За всё то, что считаю достойным себя.
А спокойно смотреть как они все поиздевались надо мной, дали мне кровавую иПську со всеми этими болезненными менструациями, болезни разные, седину, пукающий мешок, голову-проходной двор и тело, в которое легко может залезть любой подселенец и издеваться, подписывать от твоего имени контракты или во сне выманивать ПИН-номера твоих банковских карт, заветные желания, идеи ...

Да, я умру, Андрей, но сделаю всё возможное, чтобы побороться за себя ту, которая должна была быть вне пукающего тела и седеющих волос. За ту, которая не позволила бы всякой мрази приблизиться ко мне, будь у меня та же магия или волшебство, которое специально обрезали , потому что просто напросто sпиздили по подлому, а меня, как мученицу раз-за-разом на колесо самсары, чтобы вообще ничего о себе не помнила и забыла всех, кого когда-то любила и как вообще выглядел МОЙ мужчина, а не "суррогаты", которых мне подсовывают в разных воплощениях, меняя их как перчатки.

Вот почему я лупила и буду лупить этот коровячий кизяк - вселенную и господа, со всеми богами, козлами, буфаметами, яхвами, сраками-макаками, кошаками и анубисами.

Хорошо, что зашёл. рада видеть тебя.

Всем доброго вечера!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/292259.jpg

Отредактировано Наталия (2025-02-11 20:10:14)

0

9

Наталия написал(а):

Да, Андрей. Я лишу себя сил и умру в бою за свою честь и свободу . За Сына умру. За свою команду умру. За своё большое, благородное  дело умру. За свой мир. За свои мечты! За всё то, что считаю достойным себя.

Вы считаете, это можно сделать в виде общения на малопосещаемых форумах ?
Те, с кем вы общаетесь, не поймут вас и воспримут это иначе,чем было задумано вами.
Не поймут не потому, что не согласны, а потому, что вы не показываете - а как можно иначе жить.
Понимаете, люди привыкли к данной жизни и не знают иной и поэтому воспринимают ваши слова иначе, чем вам хотелось бы.
Покажите им другой мир, покажите, чего их лишили и тогда ваши слова приобретут совсем другой смысл.
А пока люди не поймут, что тот, другой, лучший, мир существует, они не будут относиться к вам серьёзно.

Вот я например, чётко знаю чего хочу и чего можно реально добиться.
В качестве примера: всего лишь один приказ мирового правительства может кардинально изменить жизнь.
Приказ о запрете производства и продажи некачественной продукции.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-11 20:46:12)

0

10

Вы считаете, это можно сделать в виде общения на малопосещаемых форумах ?
Те, с кем вы общаетесь, не поймут вас и воспримут это иначе,чем было задумано вами.
Не поймут не потому, что не согласны, а потому, что вы не показываете - а как можно иначе жить.
Понимаете, люди привыкли к данной жизни и не знают иной и поэтому воспринимают ваши слова иначе, чем вам хотелось бы.
Покажите им другой мир, покажите, чего их лишили и тогда ваши слова приобретут совсем другой смысл.
А пока люди не поймут, что тот, другой, лучший, мир существует, они не будут относиться к вам серьёзно.

Это всё мы с вами, Андрей, уже обсуждали. Не вижу смысла распинаться во второй раз

Вот я например, чётко знаю чего хочу и чего можно реально добиться.

)))
Так и я знаю чего хочу. Я описала часть своего мира, один из более-менее приемлемых для меня вариантов воплощения на этой планете в будущем, Но (!!!) ... опять же много НО. ни со всеми я тут буду , не при всех, и не у всех.

В качестве примера: всего лишь один приказ мирового правительства может кардинально изменить жизнь.
Приказ о запрете производства и продажи некачественной продукции.

В моём мире нет президента ))). Мне проще ))). Мы от придурков-воров, грабителей, маньяков, убийц, лжецов, извращенцев каннибалов не зависим . Мы на своей планете и захватчики нам ничего своего подлого диктовать НЕ БУДУТ !

А вы, Андрей, видать из муравейника. Я вас всё тащу-тащу оттуда, а вы туда поглубже, к яйцам )))

0