Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевёрнутый мир

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Тема о том как в фильмах и в мультфильмах служат и радуются перевёрнутому миру.
Как служат культу очка и прочее.

Вы уже по другому будете смотреть на фразу "натянуть сову жопой на глобус".

Сова  - символ ночи, тьмы, символ тёмных сил, символ захвата планеты, символ серых, трансов, сатанистов. Натянуть жопой - культ очка ( одина), которому служат и все священники тоже, но прихожане об этом даже не догадываются.
Вы уже не будете восхищаться передачей "Что ? Где? Когда?" и её призами.

Хрустальная сова, равно как и оскар ( голый человек) - есть атрибуты захватчиков, элементы лунной матрицы, метки чужого мира торгашей , убийц, насильников, рабовладельцев, гаремщиков, лгунов, воров, разорителей планеты.

Но давайте по порядку.

Итак, начнём с простого, но подмечайте, пожалуйста, и сами в фильмах, в мультфильмах.
1. Служение луне
2. Служение кладбищу
3. Служение очку

Хотя бы так для начала. Потому , что позже вы поймёте что мировой заговор таки существует и "элита" давно живёт по лунному календарю, по своим кодам, обозначениям, языку общения ( это могут быть как жесты рук так и кодовые слова, цвет одежды)

Тут : глаз, луна, очко, перевёрнутый мир

Тут 00:53  и ещё смотрите метку на дверях. Те же башни близнецы  II, то же время ночи XII. Вы поймёте почему они отмечают новый год именно в это время. Время тьмы, бесов, вурдалаков. Ещё не один презик не выступил и не поздравил "свою" страну утром. Но ладно, смотрим.

00:53

0

2

Вот ещё знак педрильной троицы в фильме. Тут рейх

Трое как-будто бы нечаянно застряли на стульях, типа не разобрались как прыгать, но это знак

0

3

Открытая пропаганда кровосмешения, смешивания расс, одноразовый ИП без любви, оргии, культы одина.
Символика крест ( тату у певца) - служение смерти ( то же кладбище)

0

4

Вот как общаются на языке жестов конченные уёпки.
Следите за руками жирика ибо тут сразу идут два разговора. Одно тряпло - для эфира и второе ( жесты рук) для своих посвящённых.

Высунутый кончик языка  - это не облизался. Это осознанное служение змее-гаду. Когда вы всему научитесь - вы будете всё это расшифровывать у змее-подонков сами. Вы будете видеть жесты "закатанные вверх глаза", " очко", "три шестёрки ". "колодец", спрятанная под стол рука.  ... Всё это элементы скрытого от вам перевёрнутого мира. Это тот же ссср, но мирового масштаба, куда вовлечены и польша, и тумбы-юмбы из никарагуа.

Пока смотрите жесты жирика

Сразу расшифровываю текст " Я тут пизжу на камеру, но мы по прежнему все братья, служители одного культа, мы сделаем этих олухов и завладеем миром тайно "

0

5

Вот и польша отмечается.   

Охранник для дочери / Sara (1997)

С 9:30  - начинается момент с перевёрнутым кадром. Служение жидовской саре, рыбкам ( как символу. Кто не в курсе "папа" римский тоже носит переходящий перстень с изображением рыбы. Служение лолите - малолетке соске, как символу секса и скорейшему  ... ой фу -   - сейчас как напишу про все эти пиозды ... малолетних шлюх, статую свободы в америке... и вы сами увидите , что это за мир-сова, которую натянули на нас всех и заставляют нюхать очко) , смотрите лучше  9:30, а то ещё расскажу вам про суку массона Крылова с его "мартышка и очки"

Видео содержит секс сцены - поэтому ограничения. Но на ютуб можно пройти. там показывает.

Сашенька, Игорь !  ПРОЗРЕВАЙТЕ ! ))). Добро пожаловать в реальность ))). Теперь будете понимать почему я так не люблю тупаков , что у меня за знания и с чем я борюсь.

0

6

Наташа, ты говоришь о прозрении меня и Игоря. Если ты так говоришь о нашей духовной слепоте, значит ты считаешь себя зрячей!? Огорчу тебя Наташа и ты и все люди, это духовные слепцы, ибо каждый зрит наш мир исходя только из своей точки зрения, не видя картины мира в целом. Каждый из нас понимает не видимые миры и их обитателей, лишь на уровне одного своего понятия, которого недостаточно для  общего-целого понимания.

0

7

Борисов Александр написал(а):

Наташа, ты говоришь о прозрении меня и Игоря. Если ты так говоришь о нашей духовной слепоте, значит ты считаешь себя зрячей!? Огорчу тебя Наташа и ты и все люди, это духовные слепцы, ибо каждый зрит наш мир исходя только из своей точки зрения, не видя картины мира в целом. Каждый из нас понимает не видимые миры и их обитателей, лишь на уровне одного своего понятия, которого недостаточно для  общего-целого понимания.

То, что я показала в этой теме , полностью дополняет тему Сергея о флагах.
Вот именно вся эта срань и лезет на верхнюю чёрную полосу, желаемого им флага.

Это тьма, ночь и НИКАК не цвет Земли! НИКАК ! Цвет Земли - зелёный ! ПервоТворец создал Землю зелёной , цветущей планетой, а господь ( тьма, иллюминаты, ипдерасты, сатанисты, массоны)  - это уже чернь,  захватчики. Они не с этой планеты. Это мусор из космоса. Место их высадки - шри-ланка. Вот почему я против этого "Небеси ( ежи еси на "небеси"). там вся мразь. Вся вселенная  - есть один большой коровячий кизяк. Нет там никого нормально. нет инь-яня! Нет чёрно-белого! есть только чёрное и чёрное. Две чаши весов чёрные. просто одна грубо наскоро покрашена мелом, который легко смывается хорошим напором струи воды из ЭЗО-шланга.

Даже Фауста почитайте.
Что сказал ему Мефистофель?
Нет никакого света! Тьма породила свой собственный свет - лжеСвет. Вот вам и Весы. Весы мироздания давно нарушены.

Да и не нужны нам больше эти весы. Нахрен их! Всем разойтись по своим Домам! Кто свой дом просрал, играясь в танчики, в стэлсы, в чипы и микросхемы - это ваша проблема. Откуда пришли - туда и уё-те ! А Земля первоначально была ЗЕЛЁНАЯ планета и ТОЧКА !

Чтоб тебе, сова на глобусе, очко твоё так припекло, что б  больше не повадно было тут обустраиваться. Тут были БЕЛЫЕ ночи ! Везде ! А не только в питере.

0

8

Наталия написал(а):

То, что я показала в этой теме , полностью дополняет тему Сергея о флагах.

Наташа, изображение своего родового флага я сбросил тебе в тему о флаге.

0

9

Леса тоже попали в рабство. Им так же навязали леших, дядушек Ау и разных там Мафань. а нам домовёнков Кузей.
Вся эта нечисть и гномы туда же  наложили свой мир матрицу на мир Первотворца. Вот потому всё тут и загнивает, смердит, больное, уродливое, мелкое и МЕЛКОЕ на мысли, на деяния. Всё низменное, слымаковое, уродливое, паразитирующее, чёрно-серое.
А вы думаете все жунщины просто в восторге от того, что их так первоначально изуродовали, дав им ту же кровавую иПську ( ментсруации, месячные, лунные)?
Вы, мужчины, куда смотрели?
Кули запихнули свои отростки в эту кровь? Где мозги были? Или гад в штанах победил мозги им ум-разум? Что ? Тоже жертвы гада?
Вы тоже животные, раз такое случилось.
Надо было сразу всем ( и мужчинам и женщинам) дать протест  - и не было бы такой гибридной цивилизации паразитов - как современные люди.
Без обид, Серёжа. Просто поговорим как есть.  Честно. Открыто. Меня тоже мучают творения гада и его "Природа".

не хочу, всю эту гадость разводить у Санька, он и так переживает... так вот.
на счет Творения Гада.
этого мы точно не изменим.

ни
ко
гда

вопрос вот в чём.
для Баланса - необходимо ПРИНЯТИЕ противоположными Сторонами БААЛАНСА и СО_вместное балансирование..
все учения и религии - именно об этом, об СО_Вер_шенстве, то есть СО_ВМЕСТном нахождении на пике СО_Верш_енства.
обе Стороны должны ПОНИМАТЬ, что стоит нарушить этот Бааланс в любую Сторону - то, неизбежно, в любом случае, такое нарушение приведет ТОЛЬКО к падению, которое сдержать просто невозможно, несоизмеримо сложнее чем даже закатить этот СИЗИФОФ Камень обратно на пик совершенства, по этому, никто, никогда и не сдерживает такое падение, это бесполезно... зато его используют и тот, кто научился использовать такое падение, кому оно выгодно - тот его и ПРОВОЦИРУЕТ...
все цивилизации были уничтожены именно таким способом, достигали своего Пика и из-за какого-то СО_Блазна - рушилось все к чертям со страшной силой. всё в труху.
и ведь схема не изменилась - тот кому нужно падение - тот его и провоцирует, соблазняет.
Наташа, ответь честно, мы ведь говорим честно - кто всегда создаёт проблему на ровном месте?

вот ответь на этот вопрос и узнаешь, почему бабы обложены такими "дарами"
представь, если бы этих "даров" у баб не было... что-бы было..
ничего бы не было
вообще.

это всё сделано, чтобы сбалансировать неумолимую, неистребимую, бабскую СУЧНОСТЬ, которая как Гравитация, как энтропия, всё равно где-то что-то как-то найдет и вылезет...
из-за этой бабской СУЧНОСТИ, Лилит, первый Человек по образу и подобию: мужчина и женщина в одном -  раздеЛИЛАсь на Адама и Еву, А_ЛИЛУ_Я! потому что Быть единым Целым это НЕВЫНОСИМО, как Быть в НИЧТО, как невыносима СКУКА, как невыносима лёгкость бытия и абсолютное одиночество...

Отредактировано voghich (2025-02-28 21:50:50)

0

10

voghich написал(а):

Наташа, ответь честно, мы ведь говорим честно - кто всегда создаёт проблему на ровном месте?

Не знаю. Но лично я ровного места не вижу. Тут работы непочатый край. Планета в беде. Мужики создали себе свой мир и разрушили всё, играясь в танки, в стэлсы, в био-лаборатории, в автоматики и в солдатиков. Даже газоно-косилку придумали мужчины. А ты звук от такой косилки хорошо помнишь, Серёжа? Да там такие децебелы в мозг, что просто караул !
А у меня не рептильный мозг !

Вокруг всё грубое, бетонное, гремящее, смердящее ( выхлопные газы автобусов и авто), не прекращающиеся войны, больной грунт, больной воздух, навязанное всем торгашество и банки ...

Рептилии ! Да вы задолбали!
А что бабы? Шмотки, каблуки, брюлики, силиконовые сиськи на выкате, губы-сосы, чтоб на машину и на домик насо-со-со-сать.

С чего ты вообще взял, что я имею какое-то отношение к мнимому равновесию и вообще буду за это бороться?.
Я тоже сама-по-себе. И вообще, рассматривая своё лицо, -  порой замечаю, что я андроген )))

Я не собираюсь поддерживать ни ту, ни другую сторону.

voghich написал(а):

ничего бы не было
вообще.

Может это и к лучшему.

0