Ещё пол часа и начнётся праздник Стритення, Встречи.
Весна близко.
Поздравляю всех с этим праздником
Отредактировано Наталия (2025-02-15 00:35:43)
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Когда от всего устал
Ещё пол часа и начнётся праздник Стритення, Встречи.
Весна близко.
Поздравляю всех с этим праздником
Отредактировано Наталия (2025-02-15 00:35:43)
Наташа, спасибо за поздравление.
Когда от всего устала
Наташа, посмотрел твоё видео "Как страшно, начало мира" -понравилось. Заходил ранее к тебе на твой канал на ютубе, который ты создала в 2014 году, смотрел другие видео ролики. И они мне тоже понравились. В тебе хранится огромный потенциал творческих начал. Ты, молодец Наташа!
Наташа, посмотрел твоё видео "Как страшно, начало мира" -понравилось. Заходил ранее к тебе на твой канал на ютубе, который ты создала в 2014 году, смотрел другие видео ролики. И они мне тоже понравились. В тебе хранится огромный потенциал творческих начал. Ты, молодец Наташа!
Благодарю , Саш )))) Привет )))
Я не ожидала , что кто-то будет это комментировать , а те, кто в курсе ( там ... и на ютуб тоже), поняли кому обращено это на самом деле и почему. Это обратка. Надоели уже.
Вот , сделала вытяжку из первой картинки
Что и требовалось доказать - Славянин ! Кто бы сомневался? ))
Вот кого пометили гадским зелёным! Вот кого сегодня мучают змее-гады двуногие, пейсанутые и прочие очко-поклонники в своих церквях ( жрут его тело там вурдалаки крестианутые и кровушку его пьют ( кагор), в наших снах, в реале, в астрале, из мира нави, из кладбищ.
Кто бы сомневался )))
Настоящий Иисус НИКОГДА не был жидом ! ЧТД.
Андрей ыкло, удаляющее мои посты и трясущееся за свою глистатую шкуру, как за сокровище из сокровищ )))
Можешь, Андрей , сюда тоже не заходить ( в мои темы) ! Это касается так же бохов с яйцами, возомнивших себя знатоками женщин
Отредактировано Наталия (2025-02-22 21:25:33)
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Когда от всего устал