Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Несколько лет как знаю ( информация уже давно гуляет по Инету) о том, что все сильные и значимые песни написаны не Цоем и не участниками его группы. Сам Виктор Цой был больше акыном , пел о том, что видит, и мог создать ну-ууу, разве что "алюминиевые огурцы"," стакан железнодорожной воды", " восьмиклассница", "транквилизатор". Это да - это его. Это его уровень.

А за всеми шедеврами , которые и сделали группу Кино такими популярными, Виктор ездил в Ригу и платил за тексты не малые деньги. Об этом рассказал Андрей Тропилло.

Вот , например, что он говорит про песню "алюминиевые огурцы"

Про песню "транквилизатор" рассказала сожительница Цоя. Из её воспоминаний.  "Ночь. Встаёт как ненормальный. Бежит на кухню. Что-то там грюкает и падает. Потом чирк спичек. Чиркает постоянно и что-то пишет как одержимый в темноте на клочке бумаги".

Вот так ночью Цою скинули текст песни "транквилизатор".

Кстати многие артисты рассказывали о том, что тексты своих песен тоже получили ночью из астрала ( возможно из мира нави)

Тропилло так же рассказал про вечеринку закрытого типа, где Цой и Гребенщиков куями играли на бас гитарах.

Да. Это уровень Цоя.
Такой в принципе не мог "родить" ничего знАчимого, патриотического, чтобы поднять массы. На "огурцах" такого не создашь.

Истинный Герой, автор песен остался за кадром. Его имя нам не скажут. Но именно он и подымал тогда миллионы в период перестройки.
Хорошие тексты. Осмысленные. Видно, что человек проходил духовные практики, много анализировал, философствовал, был неплохим психологом, бойцом.

А уровень Цоя - всего лишь кочегарка. Свой среди братанов: шпроты, пиво, сосиски, восьмиклассницы...

Вот вам и кумир ((((. ЗвИзда алюминиевых огурцов (((.

И каково это теперь всё знать...? ((.

Видео рабочее. нужно пройти на ютуб. Там коротенько.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/917757.gif

Отредактировано Наталия (2025-02-15 22:17:06)

0

2

Наталия написал(а):

Несколько лет как знаю ( информация уже давно гуляет по Инету) ...

самое главное, что Мысль была донесена, а кто и как...
в Индии были деванагари, у нас - скоморохи, все безымянные, вот жрецы через них транслировали. ну а, к примеру, Пушкин? чтобы он делал без так называемой "Арины Родионовны"?
"не видать ничьих следов вкруг того пустого места - в том гробу твоя невеста"
это то-же самое что и
"Если есть стадо, есть пастух Если есть тело, должен быть дух Если есть шаг, должен быть след Если есть тьма, должен быть свет"

по этому таких ретрансляторов вычисляют и убивают.. инквизиция не допускает людей к Магии, людей - обезьян, расплодившихся, не способных сдержать даже собственные желания и похоти, как таких обезьян допустить к Магии? каждый Человек - это эквивалент термоядерной бомбы, по этому Инквизиция работает... всех под одну гребёнку... и из-за этого общество гниёт, в головах у людей каша, все словно бабы.

0

3

voghich написал(а):

все словно бабы.

И на это могу ответить.
Я не медик, но Николай Левашов изучал медицину.
Так вот он сказал, что у женщины во время месячных гипофиз увеличивается в два раза. . Это не есть нормально, и правильно делают развитые страны, что причисляют женщин в такие дни к заболевшим и дают им больничный.  Их просят не садиться за руль в такой период. Просят побыть дома , заняться домашними делами.

И это очень верно ! Совок не давал больничных, а гнобил и гнобил всех подряд у станков или у швейных машинок.

Но я вот о чём. Коля рассказал, что у ипдерастов гипофиз увеличен в 4 ( четыре раза) ! В четыре! И там крыша конкретно ку-ку. Беда в том, что именно ипдерасты и захватили власть на планете. Они не хотят брать себе больничный. Они придумывают законы : один тупее другого. И вот мы варимся в их болезни. мир болен, планета больна, воздух болен, астрал болен, ментал на уровне ку-ку.

Так что не только бабы виноваты, но и недомужики. Вот.

(Если что, то Коля Левашов не есть для меня идеал или идол. Колька тоже ещё ТОТ фрукт. Двоякий товарищ.)

Отредактировано Наталия (2025-02-16 01:47:04)

0

4

Наталия написал(а):

Так что не только бабы виноваты, но и недомужики. Вот.

бабы не могут быть виноваты, потому что они - аппаратура,
а вот мужики - виноваты всегда.
собственно, мужики, со здравым умом, это прекрасно знают и видят реакцию Судьбы - по этому чувствуют и соблюдают баланс своего проявления и борьбы с отдачей за своё проявление, но при таком здравом подходе - численность людей, качество и уровень жизни начинает стремительно расти, как в СССР, то есть Человечество с нормальными мужиками эволюционирует до Богов за 300 лет, что не особо порадует Мать-Землицу, ведь она станет не просто полем боя, а, победившие в войне Богов Боги - просто пустят её по кругу, ведь не стоит недооценивать амбиции тех, кому стало доступно всё и у Матери-Земли наверняка храниться память о том, что такое уже было и не раз... по этому, инициирование и культивирование пидарасов на планете - это сдерживающий фактор, такой-же как и секта 666, называющаяся себя - "Религия", всё это для того, чтоб именно мужики совершали что-то порочное, что бы из-за их перманентной виновности, порок запускал неумолимый процесс Кармы -  Кару. "Религия" 666, пидарасы, экология и т.д. - это всё одно и то-же средство сдерживания Человечества, Человека, Существа Духовного, одухотворённого.
конечно, вот такое массовое подставление человечество под Судьбу осуществляется искусственно - этим занимаются конкретные, живые "люди", ставшие паразитами на Процессе Судьбы, они сделали из Системы, регулирующей каждого в отдельности - производство, фабрику. они пристроились в неуязвимом для Судьбы моменте/месте и не получают возмездия Кары, ведь они - только кормят Судьбу, скармливают ей всё больше и больше, за что Судьба будет наказывать их самих?

0

5

voghich написал(а):

конечно, вот такое массовое подставление человечество под Судьбу осуществляется искусственно - этим занимаются конкретные, живые "люди", ставшие паразитами на Процессе Судьбы, они сделали из Системы, регулирующей каждого в отдельности - производство, фабрику. они пристроились в неуязвимом для Судьбы моменте/месте и не получают возмездия Кары, ведь они - только кормят Судьбу, скармливают ей всё больше и больше, за что Судьба будет наказывать их самих?

Тут и так на планете уже куча уродливых морд. Земля метит ушлёпков.

ПраОтцы говорили так : " Сущность вылезла на рожу". Мойша горбань ( гор-бач-ио-в) явил рептилию - жабу. Многих уже пометил их внутренний гад. Им не помогут ни 9 сердец, ни уколы ботокса, ни "кокос" ни "пицца-гейтц", ни энерго-коктейли из растрощенного  родничка младенцев, ни бульончики из молодых младенцев.
Как -то показали клинтоншу во время их оргий на острове как она жрала лицо девочки.

Вот они внутренние сущности. Мир переполнен бесами. Перстень с красным камнем - принадлежность к вурдалакам ( это как в фильме Шэдов/тень)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/299768.gif

0

6

voghich написал(а):

собственно, мужики, со здравым умом, это прекрасно знают и видят реакцию Судьбы

Я их ищу. Мне не повезло их встретить среди средств Медиа , на форумах, и в реале. Разве что уфолог Бова ( канал такой на ютуб). Надеюсь они борются за планету  достойно. Я их не нашла, но хочется верить, что ещё не всё так плохо как рисует мне моё подсознание, сознание, моё отчаяние.

Может быть вы дадите пинка под зад этим уродам. Я без иронии. Я так отчаялась, а тут одни Цои с их восьмиклассницами и алюминиевыми огурцами.

Сейчас что-нибудь поставлю в тему.

0

7

Наталия написал(а):

Вот они внутренние сущности. Мир переполнен бесами. Перстень с красным камнем - принадлежность к вурдалакам ( это как в фильме Шэдов/тень)

это мы и есть. наги, бесы, демоны - это всё наши СоЗнания, а мы и есть СоЗнания, мы ведь - не Тела.
я называю нашу "цивилизацию" - Всадники.

а ВЫ - бабы, местные, ВЫ - Материя, у Вас направление от сюда туда, а мы от туда - сюда. Мы без Вас не имеем формы, не имеем тела, плотности, а Вы без нас - пустая, мёртвая материя, без содержания, без жизни. у нас симбиоз СО_Существования. это фундаментальные истины.

то что ВАМ не нравятся НАШИ - это где-то в чем-то нарушение баланса, о котором я и говорил выше. или сама ВАША сучность мёртвой материи, стервозность, начинает вас тянуть и ВЫ  гадите, соблазняете, унижаете, зацикливаете, уничтожаете... или НАШИ из-за рвения, содержание выходит за предел формы: Магия, Волшебство, "рука духа", Зло - это вот всё.... - это вечная борьба противоположностей, но только так мы существуем, иначе никак.

наши по своей натуре стремятся отличаться друг от друга, даже от самих себя, иначе мы у себя не отличаемся, а являемся одним и тем-же "Я", а ваши, наоборот, всё универсализируют и возвращают обратно в "Я", только ваши "действуют" неумолимо, постоянно и пассивно, а наши локально, импульсивно и активно и вот в противостоянии наших и ваших - так мы и живём. если вашим дать власть -  всё будет уничтожено, а если нашим - всё будет разрушено, в любом случае нарушение баланса - это прекращение существования.

то что Всадники вылазят иногда - ну это фигня, чё такого, драконов всё равно не будет, форма уничтожена, а вот эти вот все уродцы - это всё фигня, надо просто задумываться о том, сколько порывов сдерживает само оформление, сколько пресекается, уничтожается жизни лишь из-за того, чтобы только выглядеть - это почему-то не кажется никому чем-то наказуемым..

Отредактировано voghich (2025-02-16 12:19:19)

0

8

voghich написал(а):

это всё одно и то-же средство сдерживания Человечества

Валерия Уварова наслушался ?))
Смотрел несколько его лекций, ну ооочень лихо закрученные сюжеты.
В том числе и про сдерживание человечества, войны Богов, разрушение планет и т.п.
Никоим образом не оспариваю, любые версии имеют право быть .
Их несколько и каждая вполне убедительно объясняет происходящее.
Я пока что ограничиваюсь естественным обьяснением , такова сущность мира и наша биологическая природа такова, мир неоднороден и несправедлив априори, всегда где-то больше, а где-то меньше и тот, кто захватил преимущественные позиции(Вершители) всеми правдами и неправдами захотят и будут(кто им помешает?) их сохранять. В итоге и получаем то, что имеем: сверхзадача, сверхцель происходящего: верхи должны навечно оставаться верхами, а низы навечно оставаться низами.

0

9

Я то всё прочла. Чуть позже подумаю как и на что я буду отвечать, а пока скажу лишь, что я себя к стаду не отношу и флаг "бабы" не подымаю. Я отшельница.    За всех не отвечаю. Кое-кого тут искала - не нашла.

Но, ничё-ничё )))  - пишите. Я то всё читаю ))). не обижаюсь потому, что давно уже мыслями в другой вселенной. оставила и мужские и женские тела, и тела зверюшек... Вообщем нет у меня уже заземления..
Замуж выходить ещё раз не буду. ))). Не расширяюсь тут,  не строюсь.

0

10

Андрей Быстров написал(а):

Валерия Уварова наслушался ?))
Смотрел несколько его лекций, ну ооочень лихо закрученные сюжеты.
В том числе и про сдерживание человечества, войны Богов, разрушение планет и т.п.

Ну давно уже можно понять, что ничегошеньки я ни у кого не беру, всё СвоЁ: свежепосееное, свежеполитое, свежевыросшее, свежескошенное, свежесмолотое, свежевыпеченное..

Андрей Быстров написал(а):

Никоим образом не оспариваю, любые версии имеют право быть .
Их несколько и каждая вполне убедительно объясняет происходящее.
Я пока что ограничиваюсь естественным обьяснением , такова сущность мира и наша биологическая природа такова, мир неоднороден и несправедлив априори, всегда где-то больше, а где-то меньше и тот, кто захватил преимущественные позиции(Вершители) всеми правдами и неправдами захотят и будут(кто им помешает?) их сохранять. В итоге и получаем то, что имеем: сверхзадача, сверхцель происходящего: верхи должны навечно оставаться верхами, а низы навечно оставаться низами.

ну, эта позиция не меняеться уже сколько? только при мне - лет 15. никакого эволюционирования в этом вопросе  :rain: ...
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t409497.webp

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино