Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Наталия написал(а):

Я то всё прочла. Чуть позже подумаю как и на что я буду отвечать, а пока скажу лишь, что я себя к стаду не отношу и флаг "бабы" не подымаю. Я отшельница.    За всех не отвечаю. Кое-кого тут искала - не нашла.

Но, ничё-ничё )))  - пишите. Я то всё читаю ))). не обижаюсь потому, что давно уже мыслями в другой вселенной. оставила и мужские и женские тела, и тела зверюшек... Вообщем нет у меня уже заземления..
Замуж выходить ещё раз не буду. ))). Не расширяюсь тут,  не строюсь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t709391.jpg

мужику надо быть мужиком, а бабе - бабой - тогда всё будет работать, как задумано. эти Лилитские тенденции - это такое... опыт боевых действий показал, что разделение по полам - необходимо.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t954343.jpg

Отредактировано voghich (2025-02-16 13:42:43)

0

12

voghich написал(а):

никакого эволюционирования

Есть вещи, которые не эволюционируют и не меняются вообще. Абсолютные истины ))
Их можно только познать или не познать.
Они существуют сами по себе и иногда заходят в головы странников..
И я никогда не приписывал никакие озвученные мной мысли и идеи себе. Эта практика существует у людей, раскопать какие-то знания и скорее, скорее захватить себе и приписать себе и обозначить своим именем - закон имени того-то или открытие того-то.
С таким же успехом можно вдыхаемый воздух называть своей собственностью ))
Но ведь все равно придется его выдыхать...
Последний Выдох господина ПЖ))

0

13

voghich написал(а):

Ну давно уже можно понять, что ничегошеньки я ни у кого не беру, всё СвоЁ: свежепосееное, свежеполитое, свежевыросшее, свежескошенное, свежесмолотое, свежевыпеченное..

А из чего это должно понять, читать между строк ?
Домысливать ? Это не мой путь.
Кроме макромира - глобального мира с глобальными событиями и размышлениями, существует и микромир с его невидимыми невооруженному глазу подробностями и он не где-там, в наших воображениях, вот он вполне себе реален и конкретен и существует прямо в нас самих, работает здесь и сейчас .
Например поднятая мной тема эпигенетики. Биологическое программное обеспечение генов, множество разнообразных программ, одновременно работающих в наших телах. Кто написал эти программы, где программисты, как это все работает...вопросы, вопросы, вопросы о микромире,  на которые нет даже фантастических ответов...

0

14

Посетил данную тему. С сообщениями ознакомился. Всю информацию принял к сведению.

0

15

voghich написал(а):

а ВЫ - бабы, местные, ВЫ - Материя, у Вас направление от сюда туда, а мы от туда - сюда. Мы без Вас не имеем формы, не имеем тела, плотности, а Вы без нас - пустая, мёртвая материя, без содержания, без жизни. у нас симбиоз СО_Существования. это фундаментальные истины.

Если уж на то пошло, то кто-то считает, что бабы тоже не местные, а с венеры )).

Владимир Птибрат вообще выдвинул интересную версию. Он сказал, что женщины - это ваши изуродованные, перекроенные  подонками в космо- и в подводных лабораториях, братья. Так поиздевались лишь для того, чтобы тут продолжал функционировать инкубатор, и новые жертвы-мученики  всё приходили и приходили сюда без перерыва.
Согласитесь, какой же бог любящий, когда он раздал своим творениям такие ужасные мученические месячные ( критические, лунные, менструации), волохню в задах, подмышками, у многих на спинах и даже на пальцах, огвно мешки и вся вселенная ржёт над тем как мы пердим.
Эту цивилизацию называют цивилизацией огвна, а не всадники.

Да какой он любящий? Урод конченный! Дебил и даун . Какое может быть после этого ему поклонение со свечами и хороводы  с венками? давно отреклась от церкви и хороводы тоже не вожу. Все надоели: и белые, и чёрные, и красные, и голубые, и розовые, и радужные.

voghich написал(а):

то что ВАМ не нравятся НАШИ - это где-то в чем-то нарушение баланса, о котором я и говорил выше. или сама ВАША сучность мёртвой материи, стервозность, начинает вас тянуть и ВЫ  гадите, соблазняете, унижаете, зацикливаете, уничтожаете... или НАШИ из-за рвения, содержание выходит за предел формы: Магия, Волшебство, "рука духа", Зло - это вот всё.... - это вечная борьба противоположностей, но только так мы существуем, иначе никак.

Сейчас раскол капитальный. Я не выбрала ни одну из сторон. Я решила улететь.

voghich написал(а):

то что Всадники вылазят иногда - ну это фигня, чё такого, драконов всё равно не будет, форма уничтожена, а вот эти вот все уродцы - это всё фигня, надо просто задумываться о том, сколько порывов сдерживает само оформление, сколько пресекается, уничтожается жизни лишь из-за того, чтобы только выглядеть - это почему-то не кажется никому чем-то наказуемым..

Мы не первая цивилизация и не последняя.  Обо$Rёмся - сметут к ебене фене. Никто никому вечность не обещал. Мы не самые красивые во вселенной, не самые добрые и не самые гуманные.
Пусть планету заселят достойные существа и полечат её. А тут работы и работы ! Одни осколки снарядов повытаскивать из грунта чего стоит!  Реки очищать нужно, океаны чистить, все эти пираньи и прочие паразиты тоже выкидывать нужно. Это будет справедливо, если планету займут существа целители.

И никто больше не будет убивать курочек, уточек, барашков, индюков, свинок, коров, лошадей, деревья, цветы...
Нет паразитов - нет проблемы.
Давай планетушка очищайся. давай, моя хорошая! Я всё понимаю. Ты только не здавайся!  Вали всеми вулканамии ураганами, градами и молниями! Тут только единицы достойны побыть с тобой и то ЧТОБЫ ДОЖИТЬ и помочь тебе чем сможем.

Отредактировано Наталия (2025-02-16 19:25:06)

0

16

voghich написал(а):

мужику надо быть мужиком, а бабе - бабой - тогда всё будет работать, как задумано. эти Лилитские тенденции - это такое... опыт боевых действий показал, что разделение по полам - необходимо.

voghich, у вас на картинках даже не бабы, а пиозды конченные. Это реально шлак для планеты. такое я даже в расчёт не беру.

0

17

Наталия написал(а):

Владимир Птибрат вообще выдвинул интересную версию. Он сказал, что женщины - это ваши изуродованные, перекроенные  подонками в космо- и в подводных лабораториях, братья. Так поиздевались лишь для того, чтобы тут продолжал функционировать инкубатор, и новые жертвы-мученики  всё приходили и приходили сюда без перерыва.
Согласитесь, какой же бог любящий, когда он раздал своим творениям такие ужасные мученические месячные ( критические, лунные, менструации), волохню в задах, подмышками, у многих на спинах и даже на пальцах, огвно мешки и вся вселенная ржёт над тем как мы пердим.
Эту цивилизацию называют цивилизацией огвна, а не всадники.

это так но надо понимать как.
да. бабы - это клоны мужика с модификацией. прежде лилитообразное Существо, "Адам" себя могло клонировать с сохранением знания и опыта, клоны жили в разных условиях набирались разного опыта и при встрече происходил бой, кто побеждал - наделял побежденного своей, более эффективной "ДНК" - перепрошивал или вообще убивал. такое братоубийство привело к тому, что стали делать специальных клонов, которые всем своим видом будет показывать свою слабость и у них будет функция создавать клонов от внесённого ДНК, только без братоубийства, как принтер... короче появились бабы.. "Евы" и конкуренция началась за баб, но бабы - то-же Существа, хоть по сути - самоходные яйца и они стали модифицироваться так, что Адамы деградировали. Бабы Евы создали период в которой требуется присунуть и из-за этого возникли оргии, как у змей, а дальше ДНК оказывалось в полной власти Евы... все пришло к тому, что ДНК Адама подчищалось и из поколение в поколение вносились правки деградации, терялась возможность клонироваться, регенерировать, стирали память, опыт навыки и т.д. и т.п. ...так что не надо причитать на кровавую питьку, нам то-же от вас досталось по полной программе... почти зверями стали и, походу - станем.

0

18

Наталия написал(а):

Сейчас раскол капитальный. Я не выбрала ни одну из сторон. Я решила улететь.

у баб выбора нет никакого. нет слова воскресла. все бабы - это Души бывших мужиков заключённые в тюрьму бабского тела, которая всегда будет с ними. а мы - залётные, свежие, с пылу с жару, от туда, по этому такие дерзкие, необъезженные. чтоб из мужика опять в мужика - это чудеса вроде мессий, святых - это конкретные Маги, мы все - либо в животных, в насекомых, в микробов - либо в баб, там выбор небольшой.

0

19

Наталия написал(а):

Мы не первая цивилизация и не последняя.  Обо$Rёмся - сметут к ебене фене. Никто никому вечность не обещал. Мы не самые красивые во вселенной, не самые добрые и не самые гуманные.
Пусть планету заселят достойные существа и полечат её. А тут работы и работы ! Одни осколки снарядов повытаскивать из грунта чего стоит!  Реки очищать нужно, океаны чистить, все эти пираньи и прочие паразиты тоже выкидывать нужно. Это будет справедливо, если планету займут существа целители.

И никто больше не будет убивать курочек, уточек, барашков, индюков, свинок, коров, лошадей, деревья, цветы...
Нет паразитов - нет проблемы.
Давай планетушка очищайся. давай, моя хорошая! Я всё понимаю. Ты только не здавайся!  Вали всеми вулканамии ураганами, градами и молниями! Тут только единицы достойны побыть с тобой и то ЧТОБЫ ДОЖИТЬ и помочь тебе чем сможем.

как Человек взрослеет и стареет - так и цивилизации. прежде цивилизация проходила, её хоронили, чистили, запускали новую, сейчас несколько цивилизаций существует параллельно.

0

20

Наталия написал(а):

voghich, у вас на картинках даже не бабы, а пиозды конченные. Это реально шлак для планеты. такое я даже в расчёт не беру.

какие бабы? это рисунки, представленные как образы. хватит уже кукухой ехать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино