voghich написал(а):а ВЫ - бабы, местные, ВЫ - Материя, у Вас направление от сюда туда, а мы от туда - сюда. Мы без Вас не имеем формы, не имеем тела, плотности, а Вы без нас - пустая, мёртвая материя, без содержания, без жизни. у нас симбиоз СО_Существования. это фундаментальные истины.
Если уж на то пошло, то кто-то считает, что бабы тоже не местные, а с венеры )).
Владимир Птибрат вообще выдвинул интересную версию. Он сказал, что женщины - это ваши изуродованные, перекроенные подонками в космо- и в подводных лабораториях, братья. Так поиздевались лишь для того, чтобы тут продолжал функционировать инкубатор, и новые жертвы-мученики всё приходили и приходили сюда без перерыва.
Согласитесь, какой же бог любящий, когда он раздал своим творениям такие ужасные мученические месячные ( критические, лунные, менструации), волохню в задах, подмышками, у многих на спинах и даже на пальцах, огвно мешки и вся вселенная ржёт над тем как мы пердим.
Эту цивилизацию называют цивилизацией огвна, а не всадники.
Да какой он любящий? Урод конченный! Дебил и даун . Какое может быть после этого ему поклонение со свечами и хороводы с венками? давно отреклась от церкви и хороводы тоже не вожу. Все надоели: и белые, и чёрные, и красные, и голубые, и розовые, и радужные.
voghich написал(а):то что ВАМ не нравятся НАШИ - это где-то в чем-то нарушение баланса, о котором я и говорил выше. или сама ВАША сучность мёртвой материи, стервозность, начинает вас тянуть и ВЫ гадите, соблазняете, унижаете, зацикливаете, уничтожаете... или НАШИ из-за рвения, содержание выходит за предел формы: Магия, Волшебство, "рука духа", Зло - это вот всё.... - это вечная борьба противоположностей, но только так мы существуем, иначе никак.
Сейчас раскол капитальный. Я не выбрала ни одну из сторон. Я решила улететь.
voghich написал(а):то что Всадники вылазят иногда - ну это фигня, чё такого, драконов всё равно не будет, форма уничтожена, а вот эти вот все уродцы - это всё фигня, надо просто задумываться о том, сколько порывов сдерживает само оформление, сколько пресекается, уничтожается жизни лишь из-за того, чтобы только выглядеть - это почему-то не кажется никому чем-то наказуемым..
Мы не первая цивилизация и не последняя. Обо$Rёмся - сметут к ебене фене. Никто никому вечность не обещал. Мы не самые красивые во вселенной, не самые добрые и не самые гуманные.
Пусть планету заселят достойные существа и полечат её. А тут работы и работы ! Одни осколки снарядов повытаскивать из грунта чего стоит! Реки очищать нужно, океаны чистить, все эти пираньи и прочие паразиты тоже выкидывать нужно. Это будет справедливо, если планету займут существа целители.
И никто больше не будет убивать курочек, уточек, барашков, индюков, свинок, коров, лошадей, деревья, цветы...
Нет паразитов - нет проблемы.
Давай планетушка очищайся. давай, моя хорошая! Я всё понимаю. Ты только не здавайся! Вали всеми вулканамии ураганами, градами и молниями! Тут только единицы достойны побыть с тобой и то ЧТОБЫ ДОЖИТЬ и помочь тебе чем сможем.
Отредактировано Наталия (2025-02-16 19:25:06)