Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Андрей Быстров написал(а):

Есть вещи, которые не эволюционируют и не меняются вообще. Абсолютные истины ))
Их можно только познать или не познать.
Они существуют сами по себе и иногда заходят в головы странников..
И я никогда не приписывал никакие озвученные мной мысли и идеи себе. Эта практика существует у людей, раскопать какие-то знания и скорее, скорее захватить себе и приписать себе и обозначить своим именем - закон имени того-то или открытие того-то.
С таким же успехом можно вдыхаемый воздух называть своей собственностью ))
Но ведь все равно придется его выдыхать...
Последний Выдох господина ПЖ))

я эволюционировал с казалось бы предела Истины - с НИЧТО, а это вообще Черная Дыра, сама Бездна, от неё не вырывается ничего, но я сумел даже там протиснуться и пройти дальше предела... а Вы застряли на своём этом "доминировании" и всё.. и просто всё, дальше никуда. это еще далеко не АБСОЛЮТНЫЕ истины. это только Жизнь, которая - местечковый эксперимент.

0

22

voghich написал(а):

какие бабы? это рисунки, представленные как образы. хватит уже кукухой ехать.

Себе возьмите такие кукушные образы. Отдаю

0

23

voghich написал(а):

я эволюционировал с казалось бы предела Истины - с НИЧТО, а это вообще Черная Дыра, сама Бездна, от неё не вырывается ничего, но я сумел даже там протиснуться и пройти дальше предела... а Вы застряли на своём этом "доминировании" и всё.. и просто всё, дальше никуда. это еще далеко не АБСОЛЮТНЫЕ истины. это только Жизнь, которая - местечковый эксперимент.

Ну, сказать то можно что угодно и конечно, вы таким образом не пытаетесь доминировать, принижая меня и возвышая себя))
Мониторы всё стерпят и не такое терпели.))
Ладно, у всех один диагноз - мания величия.
И тебя вылечат и меня вылечат и её вылечат ))

Могу подкинуть гуано на вентилятор:
Валерия Уварова я уже упоминал, его легко найти.
Канал Templario на ютубе - вот там ребята реально безбашенные, что тут говорим это детский лепет по сравнению с этим каналом.
Только смотрите осторожно, если что, я предупредил, не уверены в себе - не смотрите этот канал.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-16 22:08:51)

0

24

Андрей Быстров написал(а):

Ну, сказать то можно что угодно и конечно, вы таким образом не пытаетесь доминировать, принижая меня и возвышая себя))
Ладно, мониторы всё стерпят и не такое терпели.))

вот при чем тут доминирование?

я каждый раз пытаюсь как-то расшевелить, показать возможность двигаться, развиваться, помочь пытаюсь... этому разговору уже очень много лет, каждый раз одно и то-же, одно и то-же, у меня внутренний ком от этого разговора, даже начинать не буду.

0

25

voghich написал(а):

вот при чем тут доминирование?

Да потому что другого нет.
Было бы,так рассказали.
Истина до обидного проста...
Я понимаю, не хочется принимать такую простую истину, хочется суперсложного, только на самом верху все просто, сложности начинаются на средних и низших уровнях

0

26

Наталия написал(а):

Себе возьмите такие кукушные образы. Отдаю

ох и полощет... в любого готова влюбиться, кто Внимание уделит. Видели мой аватар на диалоге? может тут его надеть, чтоб немного ощущать какой я собеседник?

0

27

voghich написал(а):

ох и полощет... в любого готова влюбиться, кто Внимание уделит. Видели мой аватар на диалоге? может тут его надеть, чтоб немного ощущать какой я собеседник?

Откройте отдельную тему про свой аватар. Проявите манеры, достойные своего внутреннего бога и давайте не будем более засорять тему о Группе Кино и о Цое.

Иначе мне придётся просить Александра чистить тему самому.

Нам всем нужно что-то отдельное на этом форуме, потому что мы все темы уже загадили своим личным, болючим для каждого, единственным, что хотели бы обсуждать.

0

28

Наталия написал(а):

Откройте отдельную тему про свой аватар. Проявите манеры, достойные своего внутреннего бога и давайте не будем более засорять тему о Группе Кино и о Цое.

Иначе мне придётся просить Александра чистить тему самому.

Нам всем нужно что-то отдельное на этом форуме, потому что мы все темы уже загадили своим личным, болючим для каждого, единственным, что хотели бы обсуждать.

...темы - это просто позы. везде мы занимаемся одним и тем-же.
как угодно...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Поговорим о Викторе Цое и о группе Кино