человек не должен быть переполненным информацией, когда это происходит, его Сознание начинает работать гораздо эффективнее самого Тела. такое, порой, происходит и наоборот, из-за ограничения самого Тела, то есть Сознание начинает работать более эффективнее из-за ограничений самого Тела и таким образом происходит диссонанс между тем, что человек думает и что человек делает. помышляем о лучшем, а делаем худшее... - это конкретная болезнь, но из-за её тотальной распространённости, это не считается психическим заболеванием. иэтохорошо, потому что я этой болезнью болею и я не сумасшедший!
Ладно.
Собственно, это всё дисклеймер и попытка на корню пресечь какую то часть пустого трёпа, вызываемого эмоциями тех, кто просто не способен переварить мои мысли, которые я начал фиксировать на видео и создал из таких видео канал на ВК, назвав его "Будничные мысли"
канал фактически заблокирован из-за содержания и распространять я его могу только ссылками. так что если вдруг, есть хоть какой-то интерес к тому, что там я могу высказывать на лету, а не корпя за клавиатурой - милости прошу просто ознакомиться.
все эти мысли так или иначе завязаны на моей СХЕМЕ понимания Мироздания, просто у меня работа разъездного характера и длинными переездами от заявки к заявке я размышляю в голове и появляются интересные мысли, которые и решил записывать на видео, максимально примитивно, коротая время в поездке, как-бы разговаривая сам с собой. все эти мысли являются пазлами из которых можно собрать Картину Мира представляемую мной.
качество звука, звиняюсь, плохое, тихое и картинка уж какая есть, зато рафинированная реальность, никаких раздражающих свистелко-перделкочных эффектов.
и да.
особо чуйствительных к своей значимости, к своей величайшей и запредельной роли Жэнщины, к своей великой Вере во что-то там, всех рыцарей и воздыхающих дам - прошу или не касаться этого или постараться не повторить того, что я и так постоянно "выслушиваю" - одно и то-же.