Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Противозачаточные для мужчин

Противозачаточные для мужчин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Πoчeму нeт мужcких пpoтивoзaчaтoчных тaблeтoк ?

Βы нe зaдумывaлиcь, пoчeму пpи иcключитeльных уcпeхaх coвpeмeннoй фapмaкoлoгии, биoлoгии, мeдицины, — в эпoху иcкуccтвeннoгo oплoдoтвopeния, клoниpoвaнных oвeц, иcпытaний иcкуccтвeннoй мaтки и пpoчих удивитeльных дocтижeний нaуки, мы дo cих пop нe имeeм мужcких пpoтивoзaчaтoчных тaблeтoк?

Πoчeму дo cих пop нe coздaны мужcкиe тaблeтки, кoтopыe, кaзaлocь бы, oбpeчeны нa пoпуляpнocть у мужчин, a cлeдoвaтeльнo и кoммepчecкий уcпeх?

Κaк oкaзaлocь, тaкиe тaблeтки были coздaны и уcпeшнo иcпытaны eщe в дaлeких 70-х XX вeкa. Дoктop Elsimar Coutinho из Бpaзилии paзpaбoтaл, уcпeшнo иcпытaл и нaлaдил выпуcк этих тaблeтки в Κитae. Однaкo в Будaпeштe нa Βceмиpнoм Κoнгpecce пo нapoдoнaceлeнию учeный был ocвиcтaн фeминиcткaми вo вpeмя cвoeгo дoклaдa oб этoй иннoвaции.

Κpики фeминиcтoк “Ηe дoпуcтить мужcких тaблeтoк!” oни фopмaльнo oбъяcняли тeм, чтo жeнщины нe мoгут дoвepять мужчинaм тaкoe oтвeтcтвeннoe дeлo - пpeдoхpaнeниe.

Ηa caмoм жe дeлe их иcтepикa былa вызвaнa caмoй мыcлью o тoм, чтo мужчины мoгут пoлучить вoзмoжнocть пpeдoтвpaщaть бepeмeннocть пapтнepши caмocтoятeльнo, дaжe нe cтaвя жeнщину в извecтнocть.

Πocлe cкaндaлa, уcтpoeннoгo фeминиcткaми в Будaпeштe, Μиниcтepcтвo здpaвooхpaнeния Бpaзилии нe paзpeшилo пpoмышлeнный выпуcк и пpимeнeниe ужe гoтoвых и aпpoбиpoвaнных мужcких пpoтивoзaчaтoчных тaблeтoк. Бeз oбъяcнeния пpичин.

0

2

Наташа, прочитал твою статью. Над данной темой и вопросом в ней поставленным никогда не думал. Но предполагаю, что феминистки правы - не мужчинам решать, быть потомству или нет. Задача мужчин одна, что бы потомство было.

0

3

Борисов Александр написал(а):

Наташа, прочитал твою статью. Над данной темой и вопросом в ней поставленным никогда не думал. Но предполагаю, что феминистки правы - не мужчинам решать, быть потомству или нет. Задача мужчин одна, что бы потомство было.

А я считаю, что мужчина тоже должен принимать решение в таком важном вопросе. Он должен понимать сможет ли он финансировать жену ( если он конечно таки будет делать предложение той женщине, которая в постели), финансировать ребёнка ( питание, дет. садик, школа, зубки полечить, велосипед купить, компьютер ребёнку или финансировать спортивную секцию). Мужчина должен чётко понимать кто в постели - его женщина на века или одноразовый материал для перепихона. Где жить будет этот ребёнок?
И не нужно потом этой  безотцовщины, байстрюков. Не нужны эти многодетные, вся заслуга перед отечеством у которых только и состояла в том , чтобы ипаться -ипаться-ипаться как те петухи или как быки осеменители. Тоже мне труженники-герои((

Никто бы больше не манипулировал пузом или кольцом на пальце. Никто бы не лишал друг друга свободы или здоровья.

Ведь сравнили же уже , что боли женщины при родах равны одновременному перелому 20 костей . Вот какая сумасшедшая расплата за роды. Хорошо если жива останется. А ещё кальций отдай, фигуру потеряй, грудь увеличивается, а потом растяжки и тоже потеря формы, чуствительности, сенсорности, зубы крошатся как незнамо что.  Вот так расплачивается женщина за роды.

Мужчины должны это всё понимать, прежде чем гад в штанах загипнотизирует им мозг и в постель заманит.

Я вообще не понимаю чем думает та же Индия , например. 

дЖиды-то понятно - хотят одни остаться на земном шарике, но чинайцы, индусы... там же нищета! Что ребёнку там делать? Рис выращивать на болотах или сидеть под окнами завода и ждать когда кто-то из рабочих не слетит психикой, чтобы тут же занять его место и предложить свою спину раба за копейки.

Куда вся эта босота?

А Африка, у которой даже часто элементарно  нет чистой питьевой воды?

Нет -нет. Забрать у мужчин право на самосохранение/предохранение - это преступление ! Ферме нужно пушечное мясо, рабы, гаввах, слёзы, стоны.
Видимо твари-вершители упиваются этой "музыкой" - стонами, а ещё им нравится когда в церквях их просют-просют-упрашивают-лелеют. Фу, слымаки эти  "вершители"!

Вот им свечи в церковь от Росинки!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/242014.gif

Отредактировано Наталия (2025-02-23 00:53:38)

0

4

Наталия написал(а):

А я считаю, что мужчина тоже должен принимать решение в таком важном вопросе.

Наташа, я же тебе говорил о том, со сколькими женщинами у меня был контакт. И если, каждая из них родила ребёнка... Разве я бы смог их всех содержать- обеспечить? Решение -право быть дитя или нет, должно оставаться за женщиной.

0

5

Наташа, я же тебе говорил о том, со сколькими женщинами у меня был контакт. И если, каждая из них родила ребёнка... Разве я бы смог их всех содержать- обеспечить? Решение -право быть дитя или нет, должно оставаться за женщиной.

Не увиливай от ответственности, пожалуйста. Сегодня женщина понравилась потому что расфуфырилась для свидания, а завтра видишь её уже  без  косметики, в  быту, часто по утрам не умытую ))), и плаксивую, и пукающую...

Романтика  - дело такое. Не самое важное.
И слинял бы, да уже ребёнок намечается - всё -  вот и повесил ты сам себе якорь на член , получается. А так бы предохранялся бы себе на здоровье. Тем более, я прочла, что это не опасные таблетки. Выпил - и кружи себе как шмелик ))), окучивай тычинки ))). Присматривайся к мадам. В быту её испытай, себя покажи )). А может она сама от тебя шарахнется )) - ха-ха

Я своими "подвигами" не горжусь нисколечки . И если бы это было можно мне заранее получить информацию про клише зебры и последствия на жеребёнке породистой лошади - я бы по другому себя вела. А теперь я вообще бы просила стереть во мне все эти "клише зебры" от ( пик, пик, пик).

дЖиды виноваты в том, что скрыли от нас очень ценную информацию  и учили нас кровосмешениям

Отредактировано Наталия (2025-02-23 01:12:05)

0

6

Наташа, прочитал твоё сообщение. Вопрос ты подняла очень серьёзный и если честно сказать, я очень мало над этим думал. У меня мелькала мысль о том, что быть потомству у людей, это должны решать не сами люди, а тот кто их сотворил.

0

7

Вот , взяла с "Садко". Мои старые записи.

-----*-----*-----*-----

Второй день пребываю в некой ностальгии и... в разочаровании.
Мне , ещё с периода моей молодости,  очень нравилась одна песня группы "Депеш Мод".
Её часто крутили по радио. Клип на неё  я тогда не видела.
Так как не сильна в художественном английском, то естественно не все слова разбирала.
Понимала, что эта песня про любовь и частенько мурлыкала себе под нос на свой лад  эти заграничные напевы.
Просто нравились голос исполнителя, мелодия.

Теперь же я имею возможность , благодаря И-нету, ознакомиться и с клипом.
Лучше бы я этот клип не смотрела ((https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/728790.jpg

Я как глянула - была в шоке. Как такое можно было транслировать советским людям?
Один урод тупо ящики сбивает ради красивой запоминающейся картинки, второй зачем-то лимон давит, третий пропагандирует откровенное кровосмешение  с машины. ((
     FreeLove ... Я так верила, что эта песня о крылатой взаимной любви, а тут откровенная пропаганда секса , банальных плотских утех (( :dontknow:

Вообщем надо мне с этой песней попрощаться, с этой грязной дешёвкой, но мне так нравилась эта мелодия!
   Сын говорит мне :  "Мама,  тебе категорически(!) нельзя смотреть переводы заграничных текстов,  иначе ты всё выкинешь, забракуешь. Слушай просто так, как непонятную бормоталку ".
А ведь многие из нас так Аббу слушали )))).
Ещё в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" тоже высветливается эта тема.

0

8

Наташа, прочитал твоё сообщение. Вопрос ты подняла очень серьёзный и если честно сказать, я очень мало над этим думал. У меня мелькала мысль о том, что быть потомству у людей, это должны решать не сами люди, а тот кто их сотворил.

Это должны решать сами люди. Гордые. Нравственные. Умные. Осознанные.

Если видят, что будущий ребёнок родится в беде и помочь ему нет никакой возможности, то чтобы не было аборта - таблеточки. Обоим.

Так достойные и не плодились, когда Никон всем раздавал свои фамилии, менял веру, даже надгробия уничтожили, чтобы новое поколение не видело символы, которые были нанесены на надгробия. Всё менялось. просили поставить просто две палочки : -вертикальную и горизонтальную ( крестик).
Вот так незаметно и взяли всех в рабство и переподключили на службу мира нави.

Гордые и умные, понимая что за хрень, просто повесили себе "якоря" на член и дожили свой век так или умерли в борьбе.

Теперь героев нет. Война забрала отважных. остаются одни "андреи" )))

0

9

Сообщение прочитал. Информация принята к сведению.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Противозачаточные для мужчин