Вадим, здравия желаю! Я очень рад, что ты пришёл в наш виртуальный дом-форум. Данную тему я удалю, так как это твоя творческая мастерская в которой ты можешь творить, что пожелаешь и как пожелаешь. В своей мастерской ты полный и единственный хозяин, а в общем доме все равны. В нашем доме нет ни начальников, ни подчинённых. После ознакомления с форумом, если у тебя появятся идеи по его улучшению, то ты скажи - будем твои идеи реализовать практически. Через пять минут наделю тебя правами модератора твоей мастерской, все темы или сообщения, которые пожелаешь удалять - будет твоим законным правом. Успехов тебе Вадим!
Приветствие Вадиму
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22025-02-23 00:57:37
Здравствуйте Вадим , Саша))
Доброй ночи !
Поделиться32025-02-23 01:19:18
Здравствуйте Вадим , Саша))
Наташа, Вадим ваш земляк, он тоже с Украины из города Одессы, так же как и Игорь.
Поделиться42025-02-23 01:40:41
Наташа, Вадим ваш земляк, он тоже с Украины из города Одессы, так же как и Игорь.
Значит тоже на 23 Февраля будет грустить и помнить ЧТО произошло
Всё равно встречаем Вадима. Радуемся пополнению.
Праздник - не праздник - а желаю вам , Вадиму, себе и всем достойным мужчинам здоровья, свободы, чего-то душевного, сакрального для каждого.
Отредактировано Наталия (2025-02-23 01:42:01)
Поделиться52025-02-23 05:43:35
Вадим, загляни ко мне в мастерскую. Я написал новую статью "Диалог Ананды с Гаутама №2". Надо её с твоей помощью "шлифануть" -улучшить -усовершенствовать перед тем, как я её буду выставлять на прозе. Выскажи свои замечания-предложения -пожелания -дополнения...
Поделиться62025-02-23 14:33:16
Может это такая же ситуация как и с Игорем? Бот прописал человека, мы видим регистрацию,а сам Вадим и зайти-то не может?
У вас есть его личка?
Поделиться72025-02-23 14:52:43
Может это такая же ситуация как и с Игорем? Бот прописал человека, мы видим регистрацию,а сам Вадим и зайти-то не может?
У вас есть его личка?
Наташа у меня есть его личка. Он не бот, а реальный человек.
Поделиться82025-02-23 15:13:16
Наташа у меня есть его личка. Он не бот, а реальный человек.
Я знаю, что он реальный человек , но есть бот форумный, который показывает регистрацию новичка, а сам новичёк не может зайти, его не пускают. Так было с Игорем. Вот я и переживаю. Мы с Украины, работаем под ВПН ... - мало ли. Меня тоже пустили сюда только со второго раза. Бот сам выдаёт свои пароли и не уведомляет нас как они выглядят, а потом просит "введите пароль", а мы вводим свои желаемые, которые хотели бы для себя, а бот пишет "не верный пароль". У меня было именно так. Игорь тоже на этом погорел, застрял. Пришлось просить помощи. Хоть бы слово написал тот Вадим, чтобы понимать, что хоть реально зашёл человек. Хоть бы "Здравствуйте" написал что ли.
Отредактировано Наталия (2025-02-23 15:13:30)
Поделиться92025-02-23 15:15:52
Я знаю, что он реальный человек , но есть бот форумный, который показывает регистрацию новичка, а сам новичёк не может зайти, его не пускают. Так было с Игорем. Вот я и переживаю. Мы с Украины, работаем под ВПН ... - мало ли. Меня тоже пустили сюда только со второго раза. Бот сам выдаёт свои пароли и не уведомляет нас как они выглядят, а потом просит "введите пароль", а мы вводим свои желаемые, которые хотели бы для себя, а бот пишет "не верный пароль". У меня было именно так. Игорь тоже на этом погорел, застрял. Пришлось просить помощи. Хоть бы слово написал тот Вадим, чтобы понимать, что хоть реально зашёл человек. Хоть бы "Здравствуйте" написал что ли.
Спасибо Наташа за разъяснения. Буду думать над этой проблемой и в итоге надеюсь, что решу её.