Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие Вадиму

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Вадим, я выдвинул идею о написании книги сообща всеми участниками форума. А, у любой идеи по созданию-сотворению чего либо (создания мира - космической ракеты-книги...) всегда  есть инициатор. Инициатором написания книги коллективным разумом являюсь я. Для реализации данной идеи нужен коллектив, который у нас уже есть. У каждого из нас свои разные точки зрения, понятия на мироздание и моя задача, как инициатора всё это объединить в единое, для того, что бы вначале мы, а в дальнейшем читатели видели, не одну узко направленную точку зрения, а много объединённых точек зрения представляющих более широкий спектр зрения. Идея объединения разума, принадлежит мне - здесь я тоже инициатор. Следовательно мне и следует реализовать свою идею. Методика написания любой книги уже существует и тут ничего придумывать - выдумывать не надо. Первое, что мы должны сделать, это придумать название книги, которое будет нести краткую информацию о чём пишется в книге. Раз мы в этой книге будем объединять наши разные мировоззрения, то я предлагаю именно так и назвать нашу коллективную книгу  - "Мировоззрение высшего разума" Почему высшего разума? Потому, что это не один разум, а 5 разумов. А, 5 разумов, всегда больше-выше 1. После того, как мы определимся с названием. Будет следующий этап - написание вступительной части - идейным инициатором её написания опять буду я. Далее коллективное обсуждение корректировка-дополнения-изменения - улучшение ... моих мыслей при помощи коллективного разума. Далее думаем над названием глав составленной в логической последовательности по значимости. И т.д. Честно говоря не знаю, что у нас из этого у нас получится, но если ничего не делать то уж точно ничего не получится.  Так, что будем пробовать реализовать мою идею общими усилиями. А, там что будет, то и будет. И так первый вопрос тебе Вадим - Подойдёт ли предложенное названии книги или у тебя иные предложения названия? Да, и на будущее, чаще заглядывай в комнату совещаний - я там буду высказывать свои идеи не для каждого индивидуально, а для всех сразу.                     

0

12

Привет всем, уважаемые! Я Вадим Бережной, одессит, старенький дедушка, мне 84 года. С моим творчеством можно познакомиться на Прозе Ру: https://proza.ru/avtor/vbtair. Я на этом ресурсе пребываю с 2009 года, там более 750 моих текстов.
Скажу честно: я ещё не понял цели и задачи Будущего Общества Граждан. Написать книгу? В коллективном соавторстве? Гм... Возможно ли такое? Интересно знать мнение членов коллектива. Какой сюжет? Какая тематика?
Прошу учесть, что я, хоть и пенсионер, но все еще хожу на работу. А работаю я в Одесском экологическом университете заведующим учебной лабораторией электротехники. Так что у меня не так уж много времени, чтобы творить в сообщества, куда меня пригласил Александр. Вот так (для первого знакомства). Мои наилучшие пожелания вам, граждане форумчане!

0

13

Вадим Бережной написал(а):

Привет всем, уважаемые! Я Вадим Бережной, одессит, старенький дедушка, мне 84 года. С моим творчеством можно познакомиться на Прозе Ру: https://proza.ru/avtor/vbtair. Я на этом ресурсе пребываю с 2009 года, там более 750 моих текстов.
Скажу честно: я ещё не понял цели и задачи Будущего Общества Граждан. Написать книгу? В коллективном соавторстве? Гм... Возможно ли такое? Интересно знать мнение членов коллектива. Какой сюжет? Какая тематика?
Прошу учесть, что я, хоть и пенсионер, но все еще хожу на работу. А работаю я в Одесском экологическом университете заведующим учебной лабораторией электротехники. Так что у меня не так уж много времени, чтобы творить в сообщества, куда меня пригласил Александр. Вот так (для первого знакомства). Мои наилучшие пожелания вам, граждане форумчане!

Вааау! ))
Здравствуйте Вадим ))

Очень рада, что всё в порядке, что не было проблем с регистрацией и вы отозвались. У нас Игорь тоже старшенький )))
Приветствую.
Игорь тоже из Одессы.

А я всего лишь пол года там жила ))) в посёлке Котовского. Где-то не далеко от улицы Жолио Кюри )). Но это было очень давно. Уже ничего не помню. Кажется продуктовый рынок там назывался "Южный" ))). Но и это уже быльём поросло. Ничего не вспомню уже. Даже вокзал не узнаю.

Открыточка осталась от моего прошлого форума - Добрый Дзень

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/373307.jpg

Отредактировано Наталия (2025-02-24 18:07:30)

0

14

Первая цель данного форума было - создание в огромном информационном пространстве мира интернет, виртуальный дом-форум приближённый к реальности. Дома где живёт одна семья не в физическом смысле, а в духовном. Где все друг друга знают в лицо и по именам. В нашем доме люди не прячут лица за масками аватаров. В нашем доме обращаются не по вымышленным кличкам -никам, а по реальным именам. Все мы гуляем по виртуальному  Миру Интернет и порой устаём  от дискуссий на разных интернет площадка и приходим сюда, что бы отдохнуть душевно. Провести за чашечкой виртуального чая, приятные беседу со знакомыми тебе людьми или заняться творчеством  в своей мастерской.       

Вторая цель - это духовное объединение, что бы стать сильными единым духом. Такое объединение возможно только при одном условии, если люди имеют единую цель-задачу и занимаются одним конкретным делом. По моей инициативе и согласию жителей данного дома таким делом стало написание книги коллективным разумом. Как говорится один ум хорошо, а шесть лучше.

Я сейчас пишу вступительную часть книги - "от автора", где будет для читателей разъяснение о сюжете, тематике... С этим вступлением книги ты ознакомишься в ближайшее время и всё поймёшь.

Я так же как и ты Вадим, не знаю возможно ли написать книгу в соавторстве такого большого количества людей. Однако если не делать ничего для реализации данного проекта, то данный проект никогда и не будет реализован. Так, что будем пробовать, идя путём проб и ошибок. А, там что будет, то и будет.

+1

15

Должен напомнить, что есть ряд учёных, которые посвятили свою жизнь изучению человеческого мозга. Один из них профессор Савельев Сергей Вячеславович https://www.youtube.com/watch?v=OP9clykozaw
https://www.youtube.com/watch?v=Y2wopNlbrgQ
- Создание «человека созидателя»
В течение часа он рассказывает о невозможности создания человека будущего. Послушайте, что он говорит, а после продолжим.
У него есть книга Церебральный Сортинг - нужно вникнуть во все нюансы его рассуждений

0

16

Должен напомнить, что есть ряд учёных, которые посвятили свою жизнь изучению человеческого мозга. Один из них профессор Савельев Сергей Вячеславович https://www.youtube.com/watch?v=OP9clykozaw - Создание «человека созидателя»
В течение часа он рассказывает о невозможности создания человека будущего. Послушайте, что он говорит, а после продолжим.

Вадим, послушал - про папу Карло- анекдоты про купца и дочку, про политику, Чубайса и Гайдара - про финскую колбасу - про заграничные трусы -анекдот про Брежнева - про инфекцию поразившую страну ... в конце  услышал короткое упоминание о произвольном мышлении человека.
Жду продолжения Ваших действий. А, почему Вы не отреагировали на мою просьбу - зайти ко мне в творческую мастерскую в тему "ОТ авторов"? А, я так жду - Вашей рецензии, мнения о написанным мною,  Ваши замечания, дополнения...

0

17

Тоже посмотрела на этого хитрого жида Савельева, который принижает немцев, радуется мнимой победе советских солдат  - хотя тот же Владимир Высоцкий, после того как побывал в Германии и посмотрел на те же товары в продуктовых магазинах  , изрёк :"Как? !!!!!   Мы же их победили !!???".

Да и какую машину подарило советское правительство Высоцкому? ! О! Оно подарило ему Мерседес !!! - машину вражеской и такой ненавистной Германии ! А-я-яй- какие немчики нехорошие.
А ведь многие немцы ветераны реально жалели советских ветеранов.
Они высказывали это на словах так :" Ну , вы хоть посмотрите на нас. У нас и медицинские страховки есть, и земельные участки розданы, а не как у вас по 5-6 соток, и продукты у нас хорошие, и обеспечение и уход за нами. Вы проиграли ребята. Вас дурят! Ваше правительство вас дурит!"

Да и акты показывали немецкие адвокаты, которые подтверждают, что победа была причислена именно Германии.

Вот , элементарно по тому же уровню советской стоматологии, было понятно кто действительно проиграл.

Николай Левашов говорил так : "Да. Советский человек таки построил коммунизм..., но не для себя. дЖиды забрали всё себе".

А потом, на одной из своих лекций, Николай Левашов показал книгу одного из джидов -аналитиков, где было написано приблизительно следующее : " изначально неверно выбранная страна, время, народ, не оправданные жертвы, которые не смогут перекрыть или оправдать наш путь ( путь джидов) перед вселенной ".

Это лишний раз показывает как паразитируют джиды на других народах, и этот аналитик так и написал - "не верно выбранный народ". То есть потомки Русов не подчинились до конца их гнёту и всё равно воспряли духом, раскусили мерзкие планы джидовского ига-саранчи и посылают теперь во всю обратку и проклятия им. Перед лицом вселенной из-за потомков Русов  джиды не могут теперь выглядеть как разумная община, которой можно доверить управление планетой и признать их достойными детьми бога, умными и старательными ,знающими своё дело и действительно единственными претендетнами на власть и царствие божие.  Теперь же они ( дЖиды) будут прописаны в матрице как обычные убийцы, никчёмы, паразиты, истребители достойных умов, разрушители и убийцы планеты. Короче, теперь они будут теми, кем и были первоначально от задума - мразью, мусором, реально прахом, паразитами, змее-тварями и серой массой.

+1