Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 жизней по Пифагору

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сергей Чижов написал(а):

просто на такой вещи как ДАТА считать такое дело как Жизнь, ЖизнИ...
даты пляшут под дудку правителей, смещают календари, на дни, на Годы, на ВЕКА да и сами каленДари меняют...

Да, Серёжа, ты оказался прав. Как ты сказал правители, а я говорю анти человек, действительно сбили счёт жизней.

Методика расчёта жизней по Пифагору в логической последовательности исходила из чисел рождения 1- дня месяца 2- количества месяцев  3- из года рождения  4 - в каком столетии родился  5- в каком тысячелетии родился

У меня получилось  по древнему счёту Пифагора 28. 10. 56. 9. 1
По современному счёту у меня получается           28. 12. 1956

Подмена -сбой в счёте времени правителями -анти человеком сделана в звёздном календаре. Я родился в месячном цикле под звездой козерога, а это 10 знак зодиака -звёздного неба. Произошла подмена в числовом ряду 10 на 12.

Я всё пересчитал по новой по методике Пифагора уже исходя из чисел не 28.12. 1956, а из чисел 28.10. 56. 9. 1. и у меня получилось всё равно  13 жизней -  13 перевоплощение, как и при первом счёте.

И так, я разобрался с подменой  правителей-вершителей-анти человека с подменой месячного звёздного цикла.
Вершители -правители -анти человек сбили время не только в месячном звёздном цикле, но и в годовом звёздном цикле. Они его обнулили и начали счёт ЭРЫ с  0. Хорошо. Начало новой нашей эры нам известно, а когда её конец и сколько должна длится ЭРА? Серёжа, ты можешь ответить на этот вопрос?

1) Борисов Александр - 13 жизней
2) Войтышин Наташа    -                     
3) Чижов Сергей           -
4)  Роговский Игорь       -
Быстров Андрей            -
Бережной Вадим           -

0

2

:blush:

0

3

Серёжа, смайлик посмотрел. Слушай Серёж, зайди пожалуйста ко мне в мастерскую в тему "Глава 1 часть 1" Посмотри мои мысли и выскажи своё мнение. Оно для меня очень, очень важно. И ещё будь добр произведи расчёт своих жизней по выше данной методике Пифагора. Мне очень интересно сколько у тебя было жизней.

Мой расчёт моих прошлых жизней.
28.12.1956
1) 2+8+1+2+1+9+5+6=34
34 =3+4=7
3)2+2=4
34-4=30
3+0=3
28.12.1956             34,7,30 и3    =                     13 цифр и того у меня 13 жизней.

0

4

даты пляшут под дудку правителей, смещают календари, на дни, на Годы, на ВЕКА да и сами каленДари меняют...
если и высчитывать что-то, то возможно по звёздам, по планетам, по их положениям, которые от воле правителей не меняют своего движения, а не по этим числам, которые от рождества кого-то где-то там... а до Него? ...как жизни считались до? как считались жизни самого Пифагора? -500 лет?
Сашь, ну правда, ты это прям серьезно, вот это?

глянь лучше на русский календарь.
куда более интереснее разбираться, почему у нас есть слово "сорок"
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5151063/pub_61e51b9efb7c773bc9337d71_61e5b37477b7ce520af754da/scale_2400

0

5

Сергей Чижов написал(а):

если и высчитывать что-то, то возможно по звёздам, по планетам, по их положениям, которые от воле правителей не меняют своего движения, а не по этим числам, которые от рождества кого-то где-то там... а до Него? ...как жизни считались до? как считались жизни самого Пифагора? -500 лет?
Сашь, ну правда, ты это прям серьезно, вот это?

глянь лучше на русский календарь.
куда более интереснее разбираться, почему у нас есть слово "сорок"

Серёжа прочитал твоё сообщение. Подумал и пришёл логическому выводу - Ты Серёжа, блин прав - даты пляшут под дудку правителей, смещают календари, на дни, годы, века...    И, что с этим делать Серёжа? Ведь я знаю, что Пифагор был прав в том, что у человека 15 жизней земных. Эти правители исказили формулу Пифагора и как её восстановить и придать её  изначальный вид исходя из русского календаря. Серёжа ты серьёзно занимаешься математикой... Пифагор тоже занимался математикой... Вы быстрее поймёте друг друга, чем я. Серёжа помоги восстановить первоначальный вид формулы по русскому календарю, не по звёздам же людям, человеку считать свои жизни. Ведь и астрологию правители тоже внесли свои искажения, и знания древних людей о звёздах тоже исказили. Я родился по звёздному календарю в год обезьяны в месяц козерога. Может эти два календаря, как то совместить.  В каждом звёздном годовом цикле  -12 лет, в каждом месячном цикле - 28-31 день. Замени цифры на слова и уже сам чёрт ничего не разберёт. Серёжа дорогой, помоги мне с этим разобраться, для меня это очень важно, важно.

0

6

Сергей Чижов написал(а):

Да, Серёжа, ты оказался прав. Как ты сказал правители, а я говорю анти человек, действительно сбили счёт жизней.

Методика расчёта жизней по Пифагору в логической последовательности исходила из чисел рождения 1- дня месяца 2- количества месяцев  3- из года рождения  4 - в каком столетии родился  5- в каком тысячелетии родился

У меня получилось  по древнему счёту Пифагора 28. 10. 56. 9. 1                    10 это порядковый номер моего знака зодиака -козерог
По современному счёту у меня получается           28. 12. 1956

Подмена -сбой в счёте времени правителями -анти человеком сделана в звёздном календаре. Я родился в месячном цикле под звездой козерога, а это 10 знак зодиака -звёздного неба. Произошла подмена в числовом ряду 10 на 12.

Я всё пересчитал по  методике Пифагора уже исходя из чисел не 28.12. 1956, а из чисел 28.10. 56. 9. 1. и у меня получилось всё равно  13 жизней -  13 перевоплощение, как и при первом счёте.

И так, я разобрался с подменой  правителей-вершителей-анти человека с подменой месячного звёздного цикла.
Вершители -правители -анти человек сбили время не только в месячном звёздном цикле, но и в годовом звёздном цикле. Они его обнулили и начали счёт ЭРЫ с  0. Хорошо. Начало новой нашей эры нам известно, а когда её конец и сколько должна длится ЭРА? Серёжа, ты можешь ответить на этот вопрос?

0

7

Борисов Александр написал(а):

для меня это очень важно, важно.

все что надо знать человеку - наглядно. если ты мужик - то это твоя первая жизнь, все мужики - перВенцы и всё, все остальные жизни дух будет питать - в лучшем случае - бабу, но уже мыслить, осознавать - нет, там власть будет у Тела, без шансов, а за 15 жизней каждый превратиться в бактерию, исключения Будды, Иисусы, Святые - крутые Маги, но там то, что людям не даётся. кто чаще всех рождается и умирает? - бактерии, все там будем вариться, пока полностью не выдохнемся и не станем вибрациями в минеральном мире, в минеральном мире миллиарды лет а от туда - в Черную дыру и привет...

0

8

Борисов Александр написал(а):

Серёжа помоги восстановить первоначальный вид формулы по русскому календарю

календари, даты, гороскопы искажены не просто так, у людей забрали правду. я выдергиваю что могу из Языка, сам как-то мастерю, но что-б восстановить, меня не хватает, а поджигать Идеей людей - нельзя... можно, но вокруг болото и всё заливается водой, но а если что-то займется - то меня мгновенно сотрут, как Левашова, Пятибрата, Трёххлебова, Склярова, Пыжикова  ибо я вообще НИКТО, никто даже не заметит...

0

9

Сергей Чижов написал(а):

календари, даты, гороскопы искажены не просто так, у людей забрали правду. я выдергиваю что могу из Языка, сам как-то мастерю, но что-б восстановить, меня не хватает, а поджигать Идеей людей - нельзя... можно, но вокруг болото и всё заливается водой, но а если что-то займется - то меня мгновенно сотрут, как Левашова, Пятибрата, Трёххлебова, Склярова, Пыжикова  ибо я вообще НИКТО, никто даже не заметит...

Серёжа прочитал твоё сообщение. Ты прав говоря о том что ты -НИКТО, я -НИКТО, Наташа -НИКТО, Игорь -НИЧТО, Андрей - НИЧТО, Вадим - НИЧТО...     Да, все мы и многие люди которые придут к нам на форум по одиночке НИКТО, а вместе мы  все уже -НЕЧТО. Я для того и создал форум и собираю людей, что бы сплотится духовно в одном творческом коллективе, что бы из НИЧТО превратится в НЕЧТО. Давно пора всем этим правителям вселенским и рангом ниже, которых Андрей называет -Вершителями - дать бой. Я соберу войско из подобных мне, тебе, Наташе, Игорю, Андрею, Вадиму... И как говорится правда за нами и мы победим. Победа будет за нами!
Серёжа и ещё к тебе маленькая просьба, не в службу, а в дружбу - посчитай свои жизни в двух вариантах по Пифагору и по новому. Меня интересует будет ли расхождение. Сергей, для меня это очень, очень важно.

0