просто на такой вещи как ДАТА считать такое дело как Жизнь, ЖизнИ...
даты пляшут под дудку правителей, смещают календари, на дни, на Годы, на ВЕКА да и сами каленДари меняют...
Да, Серёжа, ты оказался прав. Как ты сказал правители, а я говорю анти человек, действительно сбили счёт жизней.
Методика расчёта жизней по Пифагору в логической последовательности исходила из чисел рождения 1- дня месяца 2- количества месяцев 3- из года рождения 4 - в каком столетии родился 5- в каком тысячелетии родился
У меня получилось по древнему счёту Пифагора 28. 10. 56. 9. 1
По современному счёту у меня получается 28. 12. 1956
Подмена -сбой в счёте времени правителями -анти человеком сделана в звёздном календаре. Я родился в месячном цикле под звездой козерога, а это 10 знак зодиака -звёздного неба. Произошла подмена в числовом ряду 10 на 12.
Я всё пересчитал по новой по методике Пифагора уже исходя из чисел не 28.12. 1956, а из чисел 28.10. 56. 9. 1. и у меня получилось всё равно 13 жизней - 13 перевоплощение, как и при первом счёте.
И так, я разобрался с подменой правителей-вершителей-анти человека с подменой месячного звёздного цикла.
Вершители -правители -анти человек сбили время не только в месячном звёздном цикле, но и в годовом звёздном цикле. Они его обнулили и начали счёт ЭРЫ с 0. Хорошо. Начало новой нашей эры нам известно, а когда её конец и сколько должна длится ЭРА? Серёжа, ты можешь ответить на этот вопрос?
1) Борисов Александр - 13 жизней
2) Войтышин Наташа -
3) Чижов Сергей -
4) Роговский Игорь -
Быстров Андрей -
Бережной Вадим -