Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Начало. Часть неизвестная

Начало. Часть неизвестная

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Наталия написал(а):

ЖИРНО расплачиваться за своё "дай мне, помогите мне и прочее"

нормальный человек в церкви никогда ничего не просит, особенно не просит исполнения Желаний.
я, один раз, по молодости, попросил избавить себя от зависти и всё. мне хватило. я понял как это работает. я понял почему дЖины исполняют только 3 Желания. потому что, если исполниться больше - просто сдохнешь. а люди Желают и Желают - невынимая, а ведь это не их Желания, а Чужих! и накручивают люди себе столько чужого долга, что собственной жизни им точно не хватает расплатиться, хоть жизни других людей иди и забирай... так что практически все люди на Земле - Должники за Желания Чужих и должны люди этим-же Чужим, практически все на вечно в рабстве, причем всё абсолютно справедливо, всё по ЗАКОНУ, именно для этого нас и выращивают, дурачков, и по этому "приставы" этих-же Чужих везде и во всём, всё четко, никто не обманывает... а мы то думаем, что ничего то мы ни за что не должны, ни за удачу, ни за халяву, а все просто так, просто так мы родились, дышим, едим и сами ходим... мы сами даже не думаем

+1

22

Сергей Чижов написал(а):

нормальный человек в церкви никогда ничего не просит, особенно не просит исполнения Желаний.
я, один раз, по молодости, попросил избавить себя от зависти и всё. мне хватило. я понял как это работает. я понял почему дЖины исполняют только 3 Желания. потому что, если исполниться больше - просто сдохнешь. а люди Желают и Желают - невынимая, а ведь это не их Желания, а Чужих! и накручивают люди себе столько чужого долга, что собственной жизни им точно не хватает расплатиться, хоть жизни других людей иди и забирай... так что практически все люди на Земле - Должники за Желания Чужих и должны люди этим-же Чужим, практически все на вечно в рабстве, причем всё абсолютно справедливо, всё по ЗАКОНУ, именно для этого нас и выращивают, дурачков, и по этому "приставы" этих-же Чужих везде и во всём, всё четко, никто не обманывает... а мы то думаем, что ничего то мы ни за что не должны, ни за удачу, ни за халяву, а все просто так, просто так мы родились, дышим, едим и сами ходим... мы сами даже не думаем

Молодец, Серёжа! Молодец! Хорошая инфо-форма. Молодец!
Мне тоже прилетало :" Ей не расплатиться" "А давайте перепишем ей долги на её детей из других воплощений, о которых она всё равно ничего не знает".

Правду говоришь, Серёжа.  Твоя информация мне тоже известна. Чужое вонючее, чёрное, чёртово  либидо решили натянуть на нашу гордость, честь, совесть, достоинство.

Решили в рабов и в долги поиграться.
А ещё мне сказали так : "Денег ты не получишь"

0

23

Наталия написал(а):

Решили в рабов и в долги поиграться.

у этой игры есть хитрый момент, система вынуждена расплатиться, если ты в неё вносишь Своё и не принимаешь за это деньги.
очень хитрый и очень опасный момент.
как только ты вносишь Своё, Система подкидывает тебе, что это не Твоё, а уже было до тебя сто раз и по этому Тебе ничего не положено...
так работает КалиЮга - обрубая слабое.
то есть Своё можно вносить только Собой, причем здесь и сейчас, что-б не возможно было подделать, чтоб не возможно было подкинуть.
и Систему начинает корчить...
очень она не любит расплачиваться чем-то Настоящим, ведь никто не расплачивается с растениями деньгами, а так, водичку только польют, да говнеца из перегнивших предшественников подкинут... а что-то Настоящее, даже "копеечка" - переводит на иной уровень Игры.

0

24

Сергей Чижов написал(а):

как только ты вносишь Своё, Система подкидывает тебе, что это не Твоё, а уже было до тебя сто раз и по этому Тебе ничего не положено...

Есть такое дело, Серёжа. Верно говоришь.
Так делал сука-эйнштейн, который работал в патентном бюро и говорил всем новаторам-первопроходцам, решившим запатентовать своё изобретение, что уже до вас за пол года приходили, вы, мол, опоздали голубчик, уже есть, не требуется. А сам, обладая сучьими жидовскими коварными мозгами тут же разбирал новинку , какую-то фигнюшку подделывал-переделывал и патентовал на своё имя, типа это он сам придумал.
Вот так он дурачил молодые умы наивных создателей мальчиков и девочек, студентов и аспирантов.
такая гадина была этот эйнштейн. Конченный джид! уёпок и мразь! Сатанист и иллюминат. А иначе бы не дали занять ему такую должность и не распиарили бы его по всему миру.

https://i.postimg.cc/9fyVBmKJ/image.gifфото картинок

0

25

Сергей Чижов написал(а):

как только ты вносишь Своё, Система подкидывает тебе, что это не Твоё, а уже было до тебя

Или переписывают твои подвиги на твоего клона-двойника ( тройника), которого архонты создают без твоего разрешения, но программу ему ставят такую, которая служила бы на них. Полностью идентичная копия со всеми родимыми пятнышками, искривлениями носа или седыми бровинками. 
Так они воруют все наши мысли, фантазии, творчество, идеи, сны, желания, проекции и даже вектора на проекции. Нас же они не только как батарейки, а как украсть наши знания, стиль, манеры, нашу индивидуальность, наш смех или наши слёзы.

Фильм ещё хороший был про мальчика Тома, "проданный смех" называется. Там , правда, тоже вся атрибутика джидовских ипдерастов-сатанистов, те же коды, та же отсылка к 12 часам ночи - время трамваев, к пиратам, к морскому диаволу ( кабак в порту), морда негроида ( девочке лицо замазали) , театр-спектакль..., но всё же понятно, что это ДАЛЕКО не детский фильм.

0

26

Сергей Чижов написал(а):

ведь никто не расплачивается с растениями деньгами, а так, водичку только польют, да говнеца из перегнивших предшественников подкинут...

Ну, Серёж, не все же. Многие передают уход за деревцем, заботу, любовь, энергию свою направляют, хвалят деревце, дружат с ними.
Я дружу  тут с местными  деревцами. Стараюсь их лечить. Этим летом по-своему лечила 7 деревьев. У меня очень зажатый бюджет, критический, нечеловеческий, но даже из него я выделяла на бинты, на садовый вар. Как могла спасала деревья, бинтовала, глиной замазывала. А у меня даже финансов на специфическую краску нет.
А какая-то сука обидела деревца, гвозди 200-тки в них позабивала, лавочку между деревцами сделала, шкуру-кору им ободрала, турник себе вбила в стволы деревьев, липу на свои церковные праздники обдирает/ломает варварски, на вербное воскресенье вербу обижают. ...
Не все суки, Серёжа! Не все! Есть ещё добрые, осознанные дети настоящего Творца! Есть!

Вот посмотри хотя бы это. Это у нас тут под домом, в нашей древопосадочке. Как убили тополя и как сделали лавочки. Если всё фоткать, то это будет на три страницы компромата против придурков-вурдалаков церковных. Турники  в деревьях ещё есть в древопосадочке, но показываю ЧТО сделали с пятью сильными тополями.

https://i.postimg.cc/cCLBmJ93/008.jpgхранение картинок

https://i.postimg.cc/bNdRSs2c/010.jpg

https://i.postimg.cc/WbKwGTMD/011.jpg

https://i.postimg.cc/j2Bn7qGt/012.jpg

0

27

нда...
нельзя тебе, Наташа, без гадов, нельзя... даже если их в чём-то нет, ты сама их найдешь или создашь из ничего.

0

28

Сергей Чижов написал(а):

нда...
нельзя тебе, Наташа, без гадов, нельзя... даже если их в чём-то нет, ты сама их найдешь или создашь из ничего.

Да-да, тут нельзя расслабляться. Никому! Ужас что за воплощение ! Ужас во что меня превратили !

0

29

Наталия написал(а):

Да-да, тут нельзя расслабляться. Никому! Ужас что за воплощение ! Ужас во что меня превратили !

не превратили, а таково твоё Право Рождения, то, что даётся "с выше"...превращаются уже после рождения, искажая Право, изгаживая, извращая, выворачивая, но Право - всегда Право, как его не скручивай, не выкручивай, не выворачивай - это Сила, против которой ничего не способно противостоять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Начало. Часть неизвестная