ЖИРНО расплачиваться за своё "дай мне, помогите мне и прочее"
нормальный человек в церкви никогда ничего не просит, особенно не просит исполнения Желаний.
я, один раз, по молодости, попросил избавить себя от зависти и всё. мне хватило. я понял как это работает. я понял почему дЖины исполняют только 3 Желания. потому что, если исполниться больше - просто сдохнешь. а люди Желают и Желают - невынимая, а ведь это не их Желания, а Чужих! и накручивают люди себе столько чужого долга, что собственной жизни им точно не хватает расплатиться, хоть жизни других людей иди и забирай... так что практически все люди на Земле - Должники за Желания Чужих и должны люди этим-же Чужим, практически все на вечно в рабстве, причем всё абсолютно справедливо, всё по ЗАКОНУ, именно для этого нас и выращивают, дурачков, и по этому "приставы" этих-же Чужих везде и во всём, всё четко, никто не обманывает... а мы то думаем, что ничего то мы ни за что не должны, ни за удачу, ни за халяву, а все просто так, просто так мы родились, дышим, едим и сами ходим... мы сами даже не думаем