Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БукВарь

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Пытаюсь разобраться с Темой, на мой взгляд, не менее увлекательной как и Сизифры, которую на этом форуме я обозначил как ЦИФРА, ЧИФИР, ЭФИР
Собственно эти Темы сильно взаимосвязаны и одна является продолжением другой.. как например Декада - это изображение буквы Д...
https://i.ibb.co/s9185kMg/image.jpg

собственно, ЦИФРА - это так называемый Эфир (в современности - кванты). про ЦИФРУ я уже начал что-то писать, что Цифра это только 1 и 0, есть и нет, а некое "или" - их общее, временное, неопределённое, как кот шрёдингера в квантовой теории и собственно в количестве, которое уже считает ЧиСло - округляется то к 1 то к 0.. так вот Эфир - очень далёкая от человеческого восприятия Тема, как и Квантовая Теория. Во Вселенной, так и в её описании, с помощью ЦИФРЫ, как и в описании ЦИФРЫ с помощью Чисел, есть и следующий этап - Атомы. так вот Буквы - это уже Атомы Вселенной, а Молекулы - это уже Слова, ну и далее предЛожения - порода, вещество, материя и т.д.

существует грамМатика, в которой даже сама по себе Буква, как и Атом, порой, воспринимается и существует сама по себе, отдельно, как О, И, В, зато в сочетании с другими Буквами, даже в в БуквоСОчетаниях, воспринимаются уже практически все Буквы, а в самих сЛОВах суть Букв даже уже и не различается, выводя на передний план обРАЗ, как свойство того или иного элемента в химии. шарил бы я еще и в Химии, то наверняка бы правильно назвал каждый химический элемент, своим Именем - правильной Буквой
так вот.

у Букв я выделяю 3 аспекта 
1. Вкус (Зык) - это ощущение аккорда произношения Буквы, который играет во всем теле, позиционируя фокус на определённом уровне (желудок, сердце, горло и все участки полости рта и губы..), тут смысл в том, что передача информации из уст в уста использует именно этот вкусовой аспект букв, словно сурдопереводчик для самого Тела, чтоб Тело то-же понимало что понимает Сознание - этот момент я тут разбирать пока не буду.
2. Звучание, фонетика Букв - Язык. это конкретно запрещённое Знание, понимание которого даст возможность приЗЫВать (округлять до 1 (осуществлять) то, что округлено до 0 (несуществует)), то есть правильной "музыкой" Букв вызывать ОбРазы как Объекты... это конкретная МаГея и лесть туда особо не стоит. не то вРеМя.
3. Начертание Букв - вот об этом я тут и поговорю.

честно говоря, я до сих пор ищу наиболее точное значение для Букв, как Менделеев искал Таблицу Элементов, по этому все мои наработки еще не Округлены до своего истинного Образа, однако направление точно есть и что-то я всё-же уловил. СЛожность объяснения этой Темы еще и в том, что каждую Буквы в отдельности мы вообще не воспринимаем, как и атомы в своей жизни, ну, кроме атомов золота, мы очень и очень далеки от понимания чего-то фундаментального, живем в полнейшей галлюцинации, несовместимой, полностью отбитой от действительности, в каком-то хайпе безумия и по этому, я даже и не пытаюсь навязывать эти свои мысли наркоманам, кому всё это до фонаря, но тем, кто интересуется вопросами: Где, Кто, Что, Зачем мы? я? эта Тема - попытка разобраться в том Кто и Зачем создал Буквы.

не все Буквы мною доведены до какого-то единого понимания, возможно по тому, что, к примеру, такая буква как "Ю" - это мутация и по сути является буквенной феней. Вообще в этой теме много очень неожиданных решений, к примеру таких, что между всеми слитными СоГласными есть Буква О и есть её вытащить, то сразу возникнет ощущение русского "о" - кания.. ну и прочие странные моменты, но, при всей, кажущейся бесСвязности все эти решения состоят в одном поРядке, в одном Логосе.
собственно понимание Букв, их именно начертание идет именно от Логоса, т.к. уже фонетическая или уже зыковая часть Букв - наполнена уже Силой и от Логики Логоса отЛичается, как отличается устная речь от мёртвого написанного текста. собственно, как уже и было сказано выше Язык (устный) - это передача информации для Тела, для жизни, для плоти, для материи, а Письмо - это передача информации для Другого Тела, для других Тел или Вещей.

покажу несколько примеров Атомарных значений Букв, которые мы можем рассмотреть в словах.

начну, пожалуй с буквы П и на её Примере разберу Принцип, развивая его в других Буквах.

Буква П изображает собой мост, соединяющий два вертикальных отрезка, т.е. это некий Переход между отрезками, которые я пока называю мирами, П - это Атом возможности и наличия Перехода.
Например в у буквы Г - такого перехода нет и по этому буква Г изображает собой как бы выкинутую руку в пустоту и обозначает бесперспективно Границу. Даже Предел - это не Граница, а указание на то, что это предел этого перед другим.
тут начинают иметь место два вертикальных отрезка, или один, как в Букве Г или К. Эти отрезки, как я понимаю - это, как бы сформированные собственной цельностью миры, так вот Переход, Портал - это Атом того, что перевести из одного мира в другой можно Целиком, т.е. Полностью, законченно.

из этого я делаю вывод, что у отрезков есть начало и конец, то есть внизу - начало, вверху - конец, что отрезки эти это как тайное и явное, потенциал и действие, глубинное и наружное, то есть, походу та самая Навь и Явь.

Буква Н
Тут переход внутренний, то есть внутренняя связь, не поверхностная. всегда Буква Н отождествляется в чем-то вНутренним, с Нутром, например нОчь - очи вНутри смотрят сны и т.д. обНять - прижаться своим Нутром к другому Нутру. то-же Начало - выход внутреннего потенциала превращённого в действие, как начало реки, Нить, всегда ассоциируется с некой внутренней нитью связывающей всё и распутывание этой Нити называется РазВитие, та-же Нора - это что-то внутреннее, из Нутри - Наружу, Недра, Надежда, Нудизм... и т.д.

Буква В это представитель одномерный, как и Г и буква обозначает собой "Во что-то". Эта Буква мне даёт некоторое понимание анатомичности Буквы, как взгляд на Букву как на "Человека" сверху или снизу и как Буква Г - это как выкинутая рука в пустоту, так и Буква В - это "руки" приложенные во что-то, ВНутрь чего-то. Например есть слово ВНимание, то есть обращение чего-то вНешнего к чему-то вНутреннему, а не К чему-то Поверхностному, к Актёрству, к Ряжению, К Расивому. В, вО что-то, вПадать, вЗлетать, вОзДух..

практически все Буквы которые пока я не разбираю сыграют свою роль потом, та-же Буква Е - это Енергия, но Енергия именно Материальная, а есть Энэргия Информационная, такая как Энергия Сознания..

ладно, пока на этом закончу, надеюсь хоть кого-то заинтриговал.

0

2

Серёжа, во первых очень рад тебя видеть и слышать. Очень хорошо что ты опять смог попасть на форум. Ты поднимаешь очень сложную тему, но очень интересную. Мне надо подумать над тем, что ты сказал. Вопросы по теме задам немного позже, после того, как моё сознание переварит информацию, которую ты изложил.

0

3

Сергей Чижов написал(а):

ладно, пока на этом закончу, надеюсь хоть кого-то заинтриговал.

Да, Сергей, ты меня заинтриговал.Ты свои мысли излагаешь, чётко и ясно и мне очень легко понимать то, о чём ты говоришь. Во вторых ты затронул для тему - вопросы с которыми я никогда в жизни не сталкивался - это для меня интересно.

В библии написано - " Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог".  Возможно слово состоящее из букв-звуков и есть бог? Буду внимательно следить за данной твоей темой, возможно получу ответ на свой вопрос.

Серёжа вопрос, а почему при построении буквы Д ты 9 (8) поставил рядом? Почему восьмёрка в скобках и стоит рядом с девяткой. Почему 9 в переди, по логике должна быть в скобках. Данное твоё обозначение напомнило мне библейский символизм - "Адам жил сто тридцать (230) лет и родил..." Кстати серёжа ты не знаешь, почему в библии написано прописью буквами 130, а в скобках написано уже цифрами 230? Я ломал над этим голову, но ответа, так и не нашёл.

Ты букву Ю, называешь мутной буквой... А, разве она не обозначает соединение горизонтальной чертой цифр единица I  и 0 (нуля) -Ю?

0

4

Борисов Александр написал(а):

Да, Сергей, ты меня заинтриговал.Ты свои мысли излагаешь, чётко и ясно и мне очень легко понимать то, о чём ты говоришь. Во вторых ты затронул для тему - вопросы с которыми я никогда в жизни не сталкивался - это для меня интересно.

В библии написано - " Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог".  Возможно слово состоящее из букв-звуков и есть бог? Буду внимательно следить за данной твоей темой, возможно получу ответ на свой вопрос.

главная проблема в том, что люди называют Богом всёвподряд - из-за этого и споры и непонимания. Греки пытались разложить понимание на ДО Богов и после. с их системой я постоянно сталкиваюсь в своих исследованиях, то есть проториваю путь, уже ими проторенный, но забытый и заросший.

у них есть несколько уровней.
Хаос - это АБСОЛЮТ, Уровень, на котором все Варианты выполняют техническое задание - безусловность. Выполняешь - существуешь, не выполняешь - становишься чьей-то частью и т.д. ... про Хаос очень много можно писать, достаточно представить АБСОЛЮТ. само Имя Хаос (Каос) оно описательное тем что внутри него.

первый уровень ДОбожественного это две пятёрки, два поколения
От Хаоса родились: Нюкта/Никата (Ночь, Мгла), Эреб/Скотос (Мрак), Гея (Земля), Тартар (Бездна) и Уран (Небо).
Второе поколение. Дети Нюкты и Эреба: Эфир (Воздух) и Гемера (День), братья-близнецы Гипнос (Сон) и Танатос (Смерть), Эрос (Любовь).

потом идут Титаны:
Божества второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, Муз, Лето и других.

потом Олимпийцы
Олимпийцы. Боги третьего поколения, верховные божества, обитавшие на горе Олимп. Они признавались главными богами в Древней Элладе. Победив титанов, младшие боги во главе с Зевсом поселились на горе Олимп

так вот эта система мироздания - это описание Принципов, Логики, которые фундаментально складываются в Варианте Безусловности, который мы называем ЛОГОС, ну и по незнанию - Логика или Вселенная.

ну а для крестьян, для колон, для захваченных рабов всё это разжёвывать совершенно ни к чему, а верования захватываемых народов чем-то заменять надо, по этому была создана и конкретно развита система Крестианства, в которой все хитросплетения многоуровнего ЛОГОСА описали максимально упрощённо, как китайские мудаки всё упростили до Ян Ин, то есть все эти Боги, Титаны и Принципы  - это все Мужское и Женское и их совместное Единение в виде Третьего. Так появились БогоОтец, БогоМать и БогоСын - Троица. то есть всех Мужских Титанов, Богов воплотили в Отца и Сына, а всех женских - в универсальную БогоМатерь... но.. невежественная толпа и эту систему упростила 1=0 дважды, сначала до БогоМатери и сына, а потом и вовсе до сына которого называют всемвподряд и Господом и Богом и иисусом и Любовью и Машиахом и Любовь... так что то, о чем слова "в начале было СЛОВО" - это притянутые страницы из другого Уровня.

Серёжа вопрос, а почему при построении буквы Д ты 9 (8) поставил рядом? Почему восьмёрка в скобках и стоит рядом с девяткой. Почему 9 в переди, по логике должна быть в скобках. Данное твоё обозначение напомнило мне библейский символизм - "Адам жил сто тридцать (230) лет и родил..." Кстати серёжа ты не знаешь, почему в библии написано прописью буквами 130, а в скобках написано уже цифрами 230? Я ломал над этим голову, но ответа, так и не нашёл.

8 и 9 я пишу так, потому что это моя тема, что само изображение 9 - это восьмёрка, а 8- это девятка. на счет вот этих еврейских текстов ничего сказать не могу, по скольку евреями все древние тексты отредактированны в угоду еврейской Религии и даже в греческих текстах заменены правильные имена на еврейское сатана и 

Ты букву Ю, называешь мутной буквой... А, разве она не обозначает соединение горизонтальной чертой цифр единица I  и 0 (нуля) -Ю?

нет. буква Ю как и Ф - это буквенные мутации. Язык постоянно и регулярно обезображивается, как в начертательном так и в звуковом, фонетическом аспектах, та-же Ф - это подмена ХВ, то есть Федр - это Хведр, Филин - это Хвилин, то есть по белорусски хвилин - это час, то есть так вращается голова у филина и т.д.  тут надо сильно вкапываться

0

5

Серёжа прочитал твоё собщение. Со многими твоими мыслями солидарен. Вопросов пока не имею, всё вроде понятно. С нетерпеньем жду дальнейшего твоего поверствования в данной теме.

0

6

Круглые буквы - они определяют фундаментальные Стороны.
они вне миров
по сути, эти буквы обозначающие Стороны: ХАОС (АБСОЛЮТ) - С  и ЛОГОС (ИДЕАЛ, Порядок) - О

В этом моменте очень важно понимать, что само начертание осмысление Букв исходит со Стороны ЛОГОСА, как принципа Логики, Вселенной, принципа законченности.

Буква О
О - это Буква обозначающая то, что мы понимаем как Цельность, завершённость, зацикленность. прямым аналогом буквы О является цифра 0.
Интересный момент с Буквой О - она существует между всеми согласными, как пустота. Язык, как бы позволяет это увидеть, можно вытаскивать О из между согласных то получится узнаваемое О-кание (глава - голова, враг - вораг, слово - солово (соловей-разбойник: телефонный мошейник))... сам принцип О вложен в понимание "миров" как левой и правой палочки в буквах, типа Матрица, формирующаяся из цельных, законченных миров, а вот переход от одного мира/состояния к другому определяется тем или иным образом.

Буква С
С - эта Буква обозначает НЕзавершённость, БЕСцельность... по сравнению с О - то это вникуда и изниоткуда
тут надо поподробнее расписать, об философии понимания Букв. я уже говорил, что иду к Буквам через БуквоСОчетания, что заприметил гораздо более фундаментальный смысл не в корнях слов, а именно в Буквосочетаниях. так вот такие Фундаментальные Принципы, как АБСОЛЮТ и ИДЕАЛ, как Каос и Логос/Космос (Хаос и Порядок), если в двух словах - то это БесЦельность и Цельность. и вот эта БесЦельность (Хаос) это буква С. а Цельность - О. в БуквоСОчетаниях важна последовательность Букв, она определяет источник (по этому и Принцип) "действия". например СО_Бытие - это значит что источником является Каос, который Оформляется и это Оформление Каоса является Бытиём... а слово ОСтановка говорит о том, что Цельность подавляет БесЦельность и подводит Каос к Концу, как в слове ОСтриё, ОСтепениться, ОСознать и т.д.
только не надо ИНСТИНКТОМ СКОТА тут-же назначать Букву С - Злом, Сатаной, неистово креститься и молится колесу О... фундаментальные Принципы столь глубоко, что даже кванты возникают в их ДАННОсти, по сути С и О - это прямые аналоги 1 и 0 и их порядок: что первичнее и вторичнее СО и ОС - меняют смысл слов таким образом, что становится видно, что СОздаёт Хаос и что ОСтанавливает Логос.

Буква З
с ней начинаются проблемы, образ пока не поймал, видимо потому, что буква убита в русском языке и две буквы "Зело" и "Дзиело" свели в одну и надо ловить: буква З это S или Z, потому как очень близко по зыку буква к С и Ж, рот не двигается, только язык... и не просто так заклинание SeZam закрепилось в сказке, то есть тут поработала инквизиция.

Буква И
И - это Инверсия одного мира другим миром, из начала одного мира отталкивается конец другого, Иной, Имитация, Изменение, Искусство - то есть связь с другим миром через Извращение Изначальности.

Буква Ч
Ч - это червь, который проделывает непрямую связь к нутру, Через, Чрез, Чрево, некое Чудо, что-то не обычное.

Буква Р
Р - крррайне интеррресная буква, обозначающая "повтор на грррранице", а по сути это частота, мерцание, то есть зацикленность на Гррранице Г - Р от сюда и буквосочетание РА - мерцание яркости, которое люди приучены понимать как Свет.. но РА это свет, которым мы различаем невидимое - РАзум.

Буква Л
Л (надо понимать как А без черточки внизу) - это Луч, Личность, случение начал.

Буква А
А - это сила случая, сила личности, сила именно Каоса (междумирья, собственно буква Х обозначает это междумирье)

Буква Е
Е - это естественная Тяга одного мира к другому, притяжение и начала и конца и внутренности, сила тяжести, гравитация, "сила" Порядка, упорядочивания.

Буква Х
Х - это связь конца с началом и начала с концом, выворачивание, собственно, херить - это делать высшее низшим, а низшее высшим, ну и хаос - бесцельная связь, Х - можно понимать как разрушение цельности, но всё-же это выворачивание

в Буквах есть и некий третий мир, Троица (новое свойство двух миров), Тройственность, это место отображает или палочка по средине между мирами или к этому центру сходятся такие буквы как Л, А, Y, фактически это новый, искусственный мир в Хаосе, но устроенный на связи между стабильными мирами, собственно Λичность - из той-же оперы, остриём указывает на свой конец,  а V наоборот... начала Λ, от разных миров, а буква М - это мать, тут концы миров формируют начало нового мира между ними, но суть Матери - это отражение, Mirror

Буква Т
Т - это тупик. самое лучший образ - это в игре "змейка", змейка, втыкающаяся в сама себя, Точка, Труп. именно эта Буква играет роль в словах КТО и ЧТО, тут КТО - это тот кто втыкается сам в себя... ах да... надо рассказать о безвременье Духа и то что он отражается только от самого себя и потому во всей Вселенной все запитывает собой один и тот-же Дух и по этому он отражается от самого себя и поскольку Дух создаёт наше СоЗнание, то мы чувствуем в другом Человеке Дух, другую Личность и это сталкивает нас, а ЧТО - это Через Тупик ЦельнОсть, то есть вещи не сталкиваются сами с собой их можно копировать, пока они не становятся уникальными, пока не начинаются проблемы с подделками, пока не возникает эффект Личности, Ценности, Цельности, СамоСтоятельности, СамоДостаточности..

Буква Д - это выход из Тупика для Духа - Деление. Это уже не связь мира с другим миром Матрицы, это возвышение над Матрицей, над отражениями, Дверь в новый Дом, рост над однородностью, добавление мерности сверх существующей. Дельта - Дом для Духа, вырывающегося из нулевой прямой и с ним нераздельно ДуШа, которая и оформляет, округляет рвение Духа Шиной всех Начал...

Буква В
В - тут, возможно раскрывается принцип построения визуала Букв, а именно палочка (мир) - это плечи "человечка" сверху, а вот эти черточки - его "ручки" и буква В - это ручки "человечка" указывающие в середину, ВНутрь, в некий центр. возможно тут можно и понять "какая правая рука левая" и сверху или снизу мы смотрим на "человечка"

Буква М
М - это то, что лежит в основе множества, то есть М - это отражение, зеркало, миррор. с этой Буквой связана буква Ж, собственно это буква Х и Мир на схождении всех связей в единой точке. по этому и Мать и Женское близки по Принципу. ну и латинское Муун - отражение света Солнца

Буква У
У - это скорее всего Y - то есть устье, впадение двух концов в единое устье и образование единого, нового потока.

Буква Ж
Ж - Образуемый центром всех связей - мир. универсум. эта буква является Образом создания мира в Хаосе, то есть эволюция ЛОГОСА в ХАОСЕ, а не деградация.

Буква Ш
Ш - это Шина, связь начал всех миров и начального и конечного и среднего мира, образованного связью начального и конечного.

ну, в общем, такое...
сырое всё, конечно, но на мой взгляд, что-то подцепил.
надо понимать, что это Атомарное понимание Букв, а БуквоСочетания, сами сЛОВа - это Синтез, это не просто так, с набегу такое не осилисть, только ловить подмечать, а для этого надо держать в голове замысел, ожидать Таблицу Менделеева...

0

7

Сергей Чижов написал(а):

Круглые буквы - они определяют фундаментальные Стороны.
они вне миров

Серёжа не понял, о каких мирах ты говоришь? Уточни о каких мирах ты ведёшь речь, что бы я понимал уровень и масштабы твоих мыслей.

Я тоже, как и ты тоже работал с цифрами и буквами алфавита. Человек по имени Иисус говорил - Я есть Альфа и Омега, т.е. первая и последняя буква в алфавите. В русском алфавите 33 буквы. Моё имя начинается на А - первая буква алфавита. Последняя буква Я, я это Александр. Получается  то, что я, как и Иисус это первая и последня буква русского алфавита. Если брать первые буквы моего ФИО то получится БАВ или в цифром значении 213. В детстве меня звали Шурик, а Ш это 26 буква в последовательном ряду цифр. Затем меня звали Саша, а С это 19. Сейчас меня зовут Александр, это 1. Одним словом Серёжа я тоже манипулировал и думал над буквами и цифрами, правда не копал так глубоко и серьёзно, как ты. Я вижу с чего ты начал свой путь в познании цифр и букв и мне интересно к чему ты придёшь в конце этого пути!? Серёжа какая у тебя конечная цель данного пути? Какую ты приследуешь цель и что хочешь найти или узнать-понять?

Серёжа у тебя О ассоциируется с пустотой... В алфавите букво О имеет цифровое значение 16 и это значение не 0, как ты пишешь.

0

8

Серёжа не понял, о каких мирах ты говоришь? Уточни о каких мирах ты ведёшь речь, что бы я понимал уровень и масштабы твоих мыслей.

это фундаментальный уровень, в котором есть только отличия и принципы отличий, а миры - это обладающие цельностью ЭКОсистемы, такие как атомы и молекулы, порода и вещество, человек и общество и гораздо более неожиданные цельности, такие как ОбРАЗ. в букве И хорошо прослеживается момент миров, то есть И характеризует собой извращение начала, как в слове Искусство, Искусственность, то есть Начало от чего-то взято, и из этого начала что-то сделано Иное. так-же когда мы кого-то с кем-то отправляем мы называем кого-то главного И с ним кого-то менее важного, но повторяющего его необходимое для отправки качество.

понятие "мир" можно проследить в букве П, то есть Портал позволяет переместиться через портал целиком, а вот буква Н позволяет соединиться с другим миром только Нутром. буква Ш является единой для всех миров Шиной, объединяющей их все и мне тут надо поработать, чтоб понять как Буква Ш связана с О, потому что тут тоже есть Уровни.

Я тоже, как и ты тоже работал с цифрами и буквами алфавита. Человек по имени Иисус говорил - Я есть Альфа и Омега, т.е. первая и последняя буква в алфавите. В русском алфавите 33 буквы. Моё имя начинается на А - первая буква алфавита. Последняя буква Я, я это Александр. Получается  то, что я, как и Иисус это первая и последня буква русского алфавита. Если брать первые буквы моего ФИО то получится БАВ или в цифром значении 213. В детстве меня звали Шурик, а Ш это 26 буква в последовательном ряду цифр. Затем меня звали Саша, а С это 19. Сейчас меня зовут Александр, это 1. Одним словом Серёжа я тоже манипулировал и думал над буквами и цифрами, правда не копал так глубоко и серьёзно, как ты. Я вижу с чего ты начал свой путь в познании цифр и букв и мне интересно к чему ты придёшь в конце этого пути!? Серёжа какая у тебя конечная цель данного пути? Какую ты приследуешь цель и что хочешь найти или узнать-понять?

у меня одно время то-же были приступы Мессии, но я понял, что  они есть у многих, даже у всех, по этому тема "избранности" - любимая наживка у маркетологов. для Мессии нужна Сила и это, как минимум, надо Быть Магом. Иисус - это вот был такой Маг, которого грохнули и на базе этого судебного дела - сверстали Библию для баранов-людей, овец, в которой уже дорисовали рождение и воскрешение чела, которому на самом деле было за 60 ну и содержание судебного расследования приукрасили, детализировали и даже сексуализировали для баб, чтоб путь "избранности" для людей ясно и понятно отождествлялся с распятием - ибонехер лесть, если Силы нет.
"видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат - повиси-ка на нём"

у тебя проблема в том, что ты проснулся очень поздно, по этому избранность в тебе - подростковая, амбициозная, глупая, ты многое не прошел, не обтерся, не понял, что этому миру нахер не нужен никакой избранный, что всех избранных их избранностью этот мир просто подсвечивает как угрозу, как живая клетка вирус и по шаблону избранного создаются антитела - так что тем-же путём - только на крест. а вот будет у тебя Силы 10 солдат победить - вот тогда уже пытайся этот мир людей сделать Собой, потому что уже будешь моч.

а у меня цели нет. я просто делаю то, что могу, что решаю сам, без какой либо цели.

0

9

Сергей Чижов написал(а):

понятие "мир" можно проследить в букве П, то есть Портал позволяет переместиться через портал целиком, а вот буква Н позволяет соединиться с другим миром только Нутром. буква Ш является единой для всех миров Шиной, объединяющей их все и мне тут надо поработать, чтоб понять как Буква Ш связана с О, потому что тут тоже есть Уровни.

Интересная мысль. А, как можно через эти порталы сделать скачёёк от первой буквы алфавита А к последней Я. А-П-Я,  А-Н-Я, А-Ш-Я. Получается только Нутром  Н (АНЯ)  или через Шину всех миров Ш. Если заходить не слева на право, а наоборот то получится Я-Ш-А. Ты говоришь о том, что буква Ш связана с буквой О. А как они связаны? О это 16, а Ш это 26, они имеют на конце 6. О это переход от первого  десятка-уровень-портала ко второму, а Ш это переход от второго к третьему.

Сергей Чижов написал(а):

у меня одно время то-же были приступы Мессии, но я понял, что  они есть у многих, даже у всех, по этому тема "избранности" - любимая наживка у маркетологов. для Мессии нужна Сила и это, как минимум, надо Быть Магом. Иисус - это вот был такой Маг, которого грохнули и на базе этого судебного дела - сверстали Библию для баранов-людей, овец, в которой уже дорисовали рождение и воскрешение чела, которому на самом деле было за 60 ну и содержание судебного расследования приукрасили, детализировали и даже сексуализировали для баб, чтоб путь "избранности" для людей ясно и понятно отождествлялся с распятием - ибонехер лесть, если Силы нет.
"видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат - повиси-ка на нём"

Да, ты прав Серёжа у меня так же, как и у тебя были приступы мессии. Ты говоришь о том, что Иисус был Магом... Нет он был обычным человеком, как ты и я. Ты говоришь, то что библию написали для баранов-людей, овец... Согласен. Поэтому поводу я написал миниатюру, прочти  для того, что бы понять то, что наши мысли текут в одном русле  https://proza.ru/2025/04/23/607   

Сергей Чижов написал(а):

у тебя проблема в том, что ты проснулся очень поздно, по этому избранность в тебе - подростковая, амбициозная, глупая, ты многое не прошел, не обтерся, не понял, что этому миру нахер не нужен никакой избранный, что всех избранных их избранностью этот мир просто подсвечивает как угрозу, как живая клетка вирус и по шаблону избранного создаются антитела - так что тем-же путём - только на крест. а вот будет у тебя Силы 10 солдат победить - вот тогда уже пытайся этот мир людей сделать Собой, потому что уже будешь моч.

а у меня цели нет. я просто делаю то, что могу, что решаю сам, без какой либо цели.

Серёжа, ты прав говоря о том, что я в духовном плане проснулся очень поздно. Я проснулся лишь  в этом году в марте. В духовном плане я только родился и мне нет ещё месяца в людском измерении. А, ты когда проснулся? Серёжа я не солдат и с солдатами не воюю в материальном мире. Я воин и воюю с воинами в духовном мире, не мечём, а мыслью материализованной через слово. Я уже победил ни одного и не десять, а гораздо больше воинов.

Серёжа ты говоришь о том, что у тебя нет цели... Я тебя не понимаю. Разве можно, что то делать не имея цели? Разве могут сражаться воины света с воинами тьмы не имея цели их победить?

Серёжа, Андрей Быстров обиделся на меня и ушёл с данного форума попросив меня удалить его акаунт, что я и сделал. Дело в том, что Андрей наш человек, но в отличии от нас с тобой он ещё не проснулся, но он близок пробуждению. Мне очень жаль то, что он ушёл. Я пытался его пробудить, но видно делал это не правильно и в итоге породил в нём обиду.

0

10

Интересная мысль. А, как можно через эти порталы сделать скачёёк от первой буквы алфавита А к последней Я. А-П-Я,  А-Н-Я, А-Ш-Я. Получается только Нутром  Н (АНЯ)  или через Шину всех миров Ш. Если заходить не слева на право, а наоборот то получится Я-Ш-А. Ты говоришь о том, что буква Ш связана с буквой О. А как они связаны? О это 16, а Ш это 26, они имеют на конце 6. О это переход от первого  десятка-уровень-портала ко второму, а Ш это переход от второго к третьему.

ты опять пользуешься тем, что меняли люди по своей прихоти... АльфаБит - слово основанное на первых буквах альфа (α) и бета (β), и наша АзБука - то-же... А Б - то есть существовала некая изначальная СИСТЕМА, которая заимствовалась и эксплуатировалась теми, кто ничего нового и более совершенного создать не мог... так что я пытаюсь пробраться к тому праЯЗЫКУ и называю его просто Язык. в Языке целостность обозначена всего одной Буквой О, так что не надо всю АзБуку прогонять через П, достаточно прогнать О - ПОшел... ПОбег...

Да, ты прав Серёжа у меня так же, как и у тебя были приступы мессии. Ты говоришь о том, что Иисус был Магом... Нет он был обычным человеком, как ты и я. Ты говоришь, то что библию написали для баранов-людей, овец... Согласен. Поэтому поводу я написал миниатюру, прочти  для того, что бы понять то, что наши мысли текут в одном русле  https://proza.ru/2025/04/23/607   

в те времена еще были люди с остатками таланта Магии и они своими фокусами впечатляли массы людей и под этим впечатлением втирали свои идеи - сейчас бы это сработало вообще как термоядерная бомба, но сейчас из людей выведет весь Талант к Магии, мы все поперееблись со своими родственниками и по этому у нас на десятки колен подавлен Талант, а кровосмешение, близкое родство - вообще уничтожает в генах любое отклонение и такие люди даже маркируются рыжими волосами и не просто так инцест и рыжие волосы часто вместе. мы до сих продолжаем сходиться со своими родственниками из-за бесконтрольности родословных из-за уничтожения института свах и таким образом гены теряют уникальность, которая заложена в самом начале Человека, как совершенно неестественноая комбинация генов. так что мы - совсем не как Иисус, мы не маги.

Серёжа, ты прав говоря о том, что я в духовном плане проснулся очень поздно. Я проснулся лишь  в этом году в марте. В духовном плане я только родился и мне нет ещё месяца в людском измерении. А, ты когда проснулся? Серёжа я не солдат и с солдатами не воюю в материальном мире. Я воин и воюю с воинами в духовном мире, не мечём, а мыслью материализованной через слово. Я уже победил ни одного и не десять, а гораздо больше воинов.

я в этом варюсь уже лет 30 и прошел все стадии, которые наблюдаю в других людях. меня-же не могли сдерживать люди, никто из людей не способен меня сдержать, но меня стала конкретно останавливать сама Судьба, потому что, как я понимаю - НЕ ВРЕМЯ, КалиЮга. а против Судьбы любые рвения Личности возвращаются ДЕСЯТИКРАТНО и если продолжишь дергаться, то ДЕСЯТИКРАТНО станет возвращаться вообще любой косяк, начнешь ходить как шёлковый... даже ручку с работы будешь бояться умыкнуть. таким я и живу в реале, шелковым, и только тут мне позволено Судьбой раскрываться и то, некоторые Темы или Ракурсы даже тут табуированны и если я не останавливаюсь то в Реале начинаются конкретные пинки и если я и их игнорирую - прилетают проблемы... я на конкретной цепи, обложен по полной программе, Судьба зажала меня в конкретный Тональ и не позволяет ни встать ни упасть, как в карцере... она и в интернете мне стерелизовала условия, и из интернета для меня исчезли все, способные загореться, собеседники, как раньше, весь интернет стал сырым болотом, по этому мне  и позволено распыляться, потому что, типа место для курения, безопасно для окружения, сейчас вообще меня втыкают в ИИ, по дальше от людей.. но я прекрасно понимаю, как только я что-то смогу поджеч - Судьба меня просто прихлопнет, отключит мне внимание на пол секунды - авария и привет... она мне уже такое предупреждение сделала... но, с другой стороны Судьба меня обеспечивает всем необходимым для существования но не позволяет самому регулировать это обеспечение.

Серёжа ты говоришь о том, что у тебя нет цели... Я тебя не понимаю. Разве можно, что то делать не имея цели? Разве могут сражаться воины света с воинами тьмы не имея цели их победить?

Серёжа, Андрей Быстров обиделся на меня и ушёл с данного форума попросив меня удалить его акаунт, что я и сделал. Дело в том, что Андрей наш человек, но в отличии от нас с тобой он ещё не проснулся, но он близок пробуждению. Мне очень жаль то, что он ушёл. Я пытался его пробудить, но видно делал это не правильно и в итоге породил в нём обиду.

Свет не имеет Цели, потому что кругом - Тьма, это именно у Тьмы есть неумолимая и конкретная Цель - нарушитель её чистоты и безразличия - Свет, который вопреки Логике - Есть. вот этот наш новый Гость - это вот представитель Чистой Тьмы, просверлённый. большая удача - поговорить с ними напрямую, потому что действуют они как Тать из Темноты из Мертвой Зоны и невиноваты.
отличительная черта Тёмных - Вера в Логику непонятного (непонятных слов), по сути вера в чистоту, в ИДЕАЛ НИЧТО, отрицание собственной и чужой Личности, собственного чужого мнения, принятие только безличностного Авторитетного/Общественного мнения, причастие себя к МЫ, выбеливание себя(МЫ) ложной ясностью, позиционирование себя(МЫ) Светом, обязательно Высшее значение МЫ над всем (хотя именно ПОД всем - ГосПодь), и Деньги. то есть характерные женские черты.

Совершенно не стоит переживать по поводу Андрея - это реально мусор, сплошной зациклившийся грех уныния. от таких людей одна польза - понимание, что так делать и таким быть нельзя.

0