Здравия желаю Наталья и Игорь!
Наташа с рекламой у меня проблема. Оплата данной услуги проводится только по карте VIZA, а у меня карта сбербанка МИР. Буду думать, как мне решить эту задачу.
С увеличение размера шрифта, тоже проблема, если я её не решу. Будем менять информационное пространство форума. А, пока давайте текст выделять жирным шрифтом, что бы легче было читать.
Что нам надо сделать вначале на этом форуме. Это открыть в своих мастерских темы по волнующим нас вопросам. Мне нужно знать какие Вас волнуют вопросы и по этим вопросам найти единое решение устраивающее всех нас, это нужно для достижения единого мышления. Вопросов у нас много и поэтому достижение единого мышления и мировоззрения будет у нас долгим. Пока этого мы не достигнем на уровне трёх человек других людей на наш форум приглашать преждевременно. Вначале мы должны понять друг друга и стать не просто друзьями, а друзьями понимающих друг друга с полуслова.
Вчера беседуя с с тобой Наталья, я увидел у нас разное мировоззрение.
Наташа не признаёт Иисуса от слова совсем. Я его не признаю, как Бога, я признаю его, как человека, такого же, как я, как ты Наташа и как Игорь.
Ты Наташа не признаёшь не Бога и не Дьявола. Да, эти имена испоганили люди и превратили их, чёрти знает во что. Наташа, я тоже стараюсь не употреблять слово Бог, но я признаю то, что я есть творенье. Не я же себя сам сотворил и не мама с папой это сделали. Значит это, сделал, кто то другой. Кто этот другой? Если я признаю себя творением, то должен быть и Творец и не важно как его имя. Давай будем его звать просто Творцом без всяких имён типа Бог, Иисус и т.д. Наташа, ты сама себя сотворила или кто?
Наташа стремиться домой, куда то в непонятное мне, космическое пространство. Моя душа и сознание не понимает её мысли материализованной словами, но хочет понять её потаённые мысли. Мой дом это планета земля. Что бы и в этом вопросе, нам найти единое понимание, единое мировоззрение удовлетворяющего нас троих, нам придётся потратить много времени, а возможно и открыть и отдельную тему по этому вопросу.
В вопросе: - Что первично яйцо или курица? У Наташи в ответе получается курица, а у меня без вариантов яйцо. Мы в примитивном вопросе пока не находим единого понимания, мировоззрения, а что говорить о боле сложных вопросах, типа: - Как прекратить братоубийственною войну между Россией и Украиной?
В этих вопросах и в других вопросах вызывающие у нас разногласия, мы должны будем найти компромисс, который бы устраивал нас троих. Это сложный путь нахождения взаимопонимания и согласия друг с другом по разным вопросам. Но мы для этого и пришли на этот форум, что пройти этим путём и стать единомышленниками с одинаковым мировоззрением. Это сложный и трудный путь, но я думаю мы его преодолеем и духовно станем близки другу и станем родственными душами. Поможем не только сами себе но и своим народам представителями, которых мы являемся. И это хорошо, что я из России, а Вы из Украины. Я, Наташа, Игорь не враги друг другу, мы братья и надо, что бы люди наших государств, поняли это.
Так с какого вопроса начнём искать путь сближения наших душ и нахождения единого понимания, мировоззрения, сознания, мышления? С вопроса о яйце и курице? - с вопроса о Богах? - с вопроса где находится дом не человеческого тела, а человеческих душ? - Что такое душа человека? - или с какого ?
Вопрос к Вам - Как часто мы будем собираться в этой совещательной комнате, для совместных бесед для решения задач стоящих перед нами? Раз в неделю, каждый вечер или как?
Днём мы можем работать в своих мастерских над своими темами индивидуально. Днём мы должны заглядывать друг к другу в мастерские и оставлять свои комментарии. Как Вам такое предложение?
Жду Ваших ответов и предложений. Передаю слово Наташе. Она после того, как выскажет своё мнение, передаст слово Игорю. И так по кругу. То, есть печатать сообщения и ответы мы будем в порядке очереди, дабы не создавать хаос. Очерёдность - Говорю я, потом Наташа, потом Игорь, потом снова я и так по кругу до той поры пока не закончим разговор.
В первом этом сообщении я написал много потому, что оно первое -разъясняющее. Надеюсь на то, что в дальнейшем на подобных совещаниях, мы будем излагать свои мысли коротко, что бы не томить друг друга в ожидании.
Я весь во внимании и слушаю Вас. Передаю слово Наташе.