Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната

Совещательная комната

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Здравия желаю Наталья и Игорь!
Наташа с рекламой у меня проблема. Оплата данной услуги проводится только по карте VIZA, а у меня карта сбербанка МИР. Буду думать, как мне решить эту задачу.

С увеличение размера шрифта, тоже проблема, если я её не решу. Будем менять информационное пространство форума. А, пока давайте текст выделять жирным шрифтом, что  бы легче было читать.

Что нам надо сделать вначале на этом форуме. Это открыть в своих мастерских темы по волнующим нас вопросам. Мне нужно знать какие Вас волнуют вопросы и по этим вопросам найти единое решение устраивающее всех нас, это нужно для достижения единого мышления. Вопросов у нас много и поэтому достижение единого мышления и мировоззрения будет у нас долгим. Пока  этого мы не достигнем на уровне трёх человек других людей на наш форум приглашать преждевременно. Вначале мы должны понять друг друга  и стать не просто друзьями, а друзьями понимающих друг друга с полуслова.

Вчера беседуя с  с тобой Наталья, я увидел у нас разное мировоззрение.
Наташа не признаёт Иисуса от слова совсем. Я его не признаю, как Бога, я признаю его, как человека, такого же, как я, как ты Наташа  и как Игорь.

Ты Наташа не признаёшь не Бога и не Дьявола. Да, эти имена испоганили люди и превратили их, чёрти знает во что. Наташа, я тоже стараюсь не употреблять слово Бог, но я признаю то, что  я есть творенье. Не я же себя сам сотворил и не мама с папой это сделали. Значит это, сделал, кто то другой. Кто этот другой? Если я признаю себя творением, то должен быть и Творец и не важно как его имя. Давай будем его звать просто Творцом без всяких имён типа Бог, Иисус и т.д. Наташа, ты сама себя сотворила или кто?

Наташа стремиться домой, куда то в непонятное мне, космическое пространство. Моя душа и сознание не понимает её мысли материализованной словами, но хочет понять её потаённые мысли. Мой дом это планета земля. Что бы и в этом вопросе, нам найти единое понимание, единое мировоззрение удовлетворяющего нас троих, нам придётся потратить много времени, а возможно и открыть и отдельную тему по этому вопросу.

В вопросе: - Что первично яйцо или курица? У Наташи в ответе получается курица, а у меня без вариантов яйцо. Мы в примитивном вопросе пока не находим единого понимания, мировоззрения, а что говорить о боле сложных вопросах, типа: - Как прекратить братоубийственною войну между Россией и Украиной?

В этих вопросах и в других вопросах  вызывающие у нас разногласия, мы должны будем найти компромисс, который бы устраивал нас троих. Это сложный путь нахождения взаимопонимания и согласия друг с другом по разным вопросам. Но мы для этого и пришли на этот форум, что пройти этим путём и стать единомышленниками с одинаковым мировоззрением. Это сложный и трудный путь, но я думаю мы его преодолеем и духовно станем близки другу и станем родственными душами. Поможем не только сами себе но и своим народам представителями, которых мы являемся. И это хорошо, что я из России, а Вы из Украины. Я, Наташа, Игорь не враги друг другу, мы братья и надо, что бы люди наших государств, поняли это.

Так с какого вопроса начнём искать путь сближения наших душ и нахождения единого понимания, мировоззрения, сознания, мышления? С вопроса о яйце и курице? - с вопроса о Богах? - с вопроса где находится  дом не человеческого тела, а человеческих душ? - Что такое душа человека? - или с какого ?

Вопрос  к Вам - Как часто мы будем собираться в этой совещательной комнате, для совместных бесед для решения  задач стоящих перед нами?  Раз в неделю, каждый вечер или как?

Днём мы можем работать в своих мастерских над своими темами индивидуально.  Днём мы должны заглядывать друг к другу в мастерские и оставлять свои комментарии. Как Вам  такое предложение?

Жду Ваших ответов и предложений. Передаю слово Наташе. Она после того, как выскажет своё мнение, передаст слово Игорю. И так по кругу. То, есть печатать сообщения и ответы мы будем в порядке очереди, дабы не создавать хаос. Очерёдность - Говорю я, потом Наташа, потом Игорь, потом снова я и так по кругу до той поры пока не закончим разговор.

В первом этом сообщении я написал много потому, что оно первое -разъясняющее. Надеюсь на то, что в дальнейшем на подобных совещаниях, мы будем излагать свои мысли коротко, что бы не томить друг друга в ожидании.

Я весь во внимании и слушаю Вас.  Передаю слово Наташе.

0

2

Ну раз мы все сегодня собрались на форуме, то предлагаю начать совещание  в этой теме сейчас, что бы мне не прыгать за Вами Наталья по всем темам.

0

3

Открыто. Благодарю. Чувствую , что Игорь охладел и участвовать в совещаниях не будет. Он старше вас, устал и хочет уже душевного тепла и радостных моментов. У него уже сложившееся мировоЗрение ( читайте в моём разделе про это) , и он не собирается напрягаться более ничем тяжёлым.

Отредактировано Наталия (2025-01-12 12:48:19)

0

4

Наталия написал(а):

Чувствую, что Игорь охладел и участвовать в совещаниях не будет. Он старше вас, устал и хочет уже душевного тепла и радостных моментов. У него уже сложившееся мировоЗрение ( читайте в мой разделе про это) , и он не собирается напрягаться более ничем тяжёлым.

Отредактировано Наталия (Сегодня 10:53:21)

Чтобы охладеть, нужно до этого загореться. Я пребываю в спокойном состоянии. И совсем не устал. Устал бы не ходил по форумам, а сидел бы с потухшим взором. Но нет же, не потух. А тем более не протух... ))
А мировоззрение у меня - да, устоялось уже. Спасибо эзотерике и... инопланетянам. Мне лично понятно: кто мы, откуда, куда идем... И вполне отчетливо, ясно... ))

Отредактировано Игорь (2025-01-12 12:29:01)

0

5

К столу, уважаемые ! Всем доброго дня!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/71226.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-12 12:40:05)

0

6

Приглашение принято, я уже за столом. Блин, Наташа ты молодец и унас благодаря тебе уже и виртуальный офис появился. Прекрасный образ нашего офиса ты  создала. Ты волшебница! Как чудно прекрасен наш виртуальный офис. В реальности у меня такого не было.

0

7

Благодарю, Александр )) ( засмущалась) https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/77253.gif

Ну мы же развиваемся !
Сейчас вы увидите то, что вижу я )) - ха-ха, )) - за столом окажутся те же лебедь, рак и щука ))
Мы долго искали друг друга ради того, чтобы вновь вспомнить эту басню )))

Мы все уже сложившиеся в своих мировоззрениях люди.

Все хотим исполнения наших желаний. Все честны и открыты для того, чтобы впустить в нас эти невидимые пути и силы Творца. Все ради этого очень много работали и работают до сих пор на разных Интернет площадках или в реале.
Мы все служим, стараемся, доносим информацию, ищем единомышленников, хотим как лучше...

Я уже говорила  - все искренни в своей вере : и Свидетели Иеговы, и шахидники, и сатанисты, и христиаке, и талмудовцы, и ислам, и атеисты, и гордецы-бунтари ))), свободолюбивые Росинки )))
Нам нужно только найти единомышленников и потихоньку начинать строить свои миры уже тут , на Земле с расчётом забрать ( переместить) это всё потом по назначению.

Реклама появляется только по вечерам ( я заметила).
Шрифты ( тексты) мы увеличиваем сами. Я уже это делаю по абзацам и всё получается.

Никуда мы уже уходить отсюда не будем !
Я так долго искала такого разговорчивого, делового и вежливого человека, как Александр )) и с радостью приму объятья его виртуального дома - этого форума.
Я даже уже не вредничаю за цвет. Смирилась с фиолетово-баклажанным оформлением.
Успокоилась.
По утрам тут тихо. Реклама не мерехтит, не раздражает.
Александр мне очень понравился на новой своей Аватарке. Так и честнее и мне стало легче. Так мы ещё ближе.

0

8

Наталия написал(а):

Никуда мы уже уходить отсюда не будем !
Я так долго искала такого разговорчивого, делового и вежливого человека, как Александр )) и с радостью приму объятья его виртуального дома - этого форума.
Я даже уже не вредничаю за цвет. Смирилась с фиолетово-баклажанным оформлением.
Успокоилась.
По утрам тут тихо. Реклама не мерехтит, не раздражает.
Александр мне очень понравился на новой своей Аватарке. Так и честнее и мне стало легче. Так мы ещё ближе.

Наташа,я рад то, что этот форум потихоньку становится Вашим виртуальным домом. Этот форум и для меня был чужим, но благодаря Вашему приходу с Игорем, он и мне становится родным. Кстати Игорь сегодня появился на форуме и исчез, ни оставив после себя ни строчки. Кстати он мне обещал на аватарке вместо цветочка, разместить реальное своё фото. А, ещё он мне обещал в своей творческой мастерской открыть тему. В его тему мы будем заходить с тобой и обсуждать вместе, его волнующие вопросы.                                  Наташа, по поводу раздражителей... Я не знаю, как у тебя это получится, но на все раздражители надо реагировать спокойно. Я умею управлять своей психикой, но не  могу этому научить никого. Влияние, управление своей психикой это дело индивидуальное и каждый человек этому учится сам. Я не знаю, как у тебя это получится не раздражаться на цвета, рекламу и прочую ерунду, но надеюсь на то, что это у тебя получится. Все твои раздражения через психику передаются твоей душе и ранят её

0

9

Уважаемый Александр!

Прошу меня извинить, что я не сделала это сразу как только узнала дату вашего рождения, но я так старалась быть любезной и ответить на все вопросы и темы форума, что просто ...

Вообщем

Ещё не поздно )). Я успеваю в последний вагон )))

Поздравляю С Днём Рождения !

https://i.postimg.cc/yYgN9srH/image.jpg

0

10

Наташа спасибо за поздравление.  Пустяк, но не скрою приятно. Благодарю за букет, который ты поставила на столе, в нашем офисе. Мне ещё никто в жизни не дарил цветов. Получив их, я немного растерялся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната