Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната

Совещательная комната

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Борисов Александр написал(а):

Наташа спасибо за поздравление.  Пустяк, но не скрою приятно. Благодарю за букет, который ты поставила на столе, в нашем офисе. Мне ещё никто в жизни не дарил цветов. Получив их, я немного растерялся.

))

https://i.postimg.cc/RCft514f/image.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-12 15:57:55)

0

12

А, ещё он мне обещал в своей творческой мастерской открыть тему.

Эту тему я открыла у себя. Посмотрите там в мастерской. Будем там говорить

Наташа спасибо за поздравление.

Мне ведь тоже именно в Декабре было 50 . Кругленько, красивенько )))
Так что посидим  за столом вместе. У нас есть что праздновать.
Да и сам Новый Год только начался...
... и форум оживился ...

Будем тут. Никуда мы отсюда не уйдём.
Пусть этот форум процветает , радует нас и  наших будущих форумчан и гостей ))

0

13

Наталия написал(а):

Мне ведь тоже именно в Декабре было 50 . Кругленько, красивенько )))
Так что посидим  за столом вместе. У нас есть что праздновать.
Да и сам Новый Год только начался...
... и форум оживился ...

Будем тут. Никуда мы отсюда не уйдём.
Пусть этот форум процветает , радует нас и  наших будущих форумчан и гостей ))

Наташа, ты права, это наш виртуальный дом для наших душ. После сражения с духовными слепцами -чертями на "лучшем форуме", я немного устал. А, придя в этот наш виртуальный дом, я отдыхаю душой и пополняю свой дух, новой энергетикой  твой любви и понимания. Это дорого стоит. По поводу будущих форумчан...  В будущих сражениях на полях информационного пространства на разных форумах с духовными слепцами -чертями, мы среди многих людей,  будем находить лишь одного, который достоин имени человек. В  этот наш форум, в наш виртуальный дом, нет входа для духовных слепцов-чертей. В наш дом может войти только - ЧЕЛОВЕК, способный вести себя по человечески и понимать нас с полуслова.                   

0

14

В наш дом может войти только - ЧЕЛОВЕК, способный вести себя по человечески и понимать нас с полуслова.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/539898.jpg

Молодец! Уважаю!

0

15

Наталия написал(а):

Молодец! Уважаю!

И ты Наташа молодец. И я тебя уважаю.             

0

16

И ты Наташа молодец. И я тебя уважаю.

Поклонилась, Саш

Знаешь, наше общение мне сейчас напомнило рассказ про маленького зайчика, который не мог объяснить родителям как сильно он их любит )))

Зайчик говорил :
- Я люблю вас, как травинушку ).

- А мы тебя как цветочек, отвечала мама.

Зайчик не сдавался и отвечал:
- А я вас с папой люблю так много и высоко как тот высокий куст в огороде ))

- А мы тебя как высокое деревце ответил на этот раз папа и обнял сынулю перед сном.

Но зайчик всё никак не мой успокоиться и подумав сказал им так :
- А я вас как гору ))

На что папа , чуть сдавшись и помогая сыну  подсказал:
- А может ты любишь нас как отсюда до Солнышка. Это ведь действительно много-много, далеко-далеко !

И зайчик обрадовался, улыбнулся, обнял родителей, утвердительно кивнул головой, вернулся под одеялко, закрыл глазки и счастливо уснул победителем,  - ведь он любит своих родителей сильно-сильно, много-много.

И только мама ничего больше не сказала вслух, а тихонько про себя подумала за себя и за своего мужа : "А мы тебя любим как
отсюда до Солнышка и обратно"

Отредактировано Наталия (2025-01-12 22:01:16)

0

17

У меня для нашей совещательной комнаты есть вопросы для рассмотрения и внесения предложений.

1. Форумчанке  Натилие-Росинке КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся слова ФЛУД и БОЛТАЛКА.
Я выношу это на рассмотрение команды

и
2. Что делать с разделом "Разные темы "? Ведь общалка и есть общение на разные темы.
Вы может быть хотите видеть там раздел "Психология"?
Может быть вы хотите видеть там мужскую "Курилку"? и тогда будет понятно, что это преимущественно мужской отдел.

3. Мы с Игорем прекрасно помним как на форуме по психологии ПСИЧЕ всех клеймили этим ужасным унизительным словом "флудер". Там это было позорно и оскорбительно, что давало право другим унижать носителя такого форумного ярма.

--------- * ----- * ----- * ---------

Внесение предложений. Росинка, вам слово.
Да, беру слово.
1.Слово "общалка" убрать совсем . Оставить только "Разговоры обо всём"
2. Рубрику ФЛУД заменить на ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ
3. Подрубрику "разные темы" заменить хотя бы  на "ОН, ОНА и всё о ЛЮБВИ" или берите себе "мужскую курилку", но я туда ни ногой )))

0

18

Наталия написал(а):

3. Подрубрику "разные темы" заменить хотя бы  на "ОН, ОНА и всё о ЛЮБВИ" или берите себе "мужскую курилку", но я туда ни ногой )))

Вышел с форума и не могу зайти обратно. Написал Александру, пусть разберется...

Поддерживаю Росинку:

1. Сделать "Разговоры обо всем" вместо общалки;

2. Сделать "Дела житейские";

3. Нет смыса организовывать "разные темы" или "курилку", поскольку в "разговорах" можно выкладывать все, что не вошло в тематические разделы...

0

19

Наталия написал(а):

Внесение предложений. Росинка, вам слово.
Да, беру слово.

Наташа на нашем форуме не диктатура администратора - что хочу, то и делаю. У нас на форуме демократия, т.е. любое предложение по изменению на форуме названий или чего то в этом роде, внесённое одним человеком и поддержанное большинством - администратором выполняется  и претворяется в жизнь. Наташа Ваши предложения по изменению названия категории и форумов и поддержанное Игорем, является желанием большинства. Мною Ваше желание, пожелания, предложения, выполнены. Названия ранее существовавшие на форуме, заменены на предложенные Вами.             

0

20

Zenitus написал(а):

Вышел с форума и не могу зайти обратно. Написал Александру, пусть разберется...

Игорь, проверил и увидел причину... Вы в пароле пропустили букву Z. Я Вам написал письмо по этому поводу и отправил по электронной почте на Ваш адрес. Если не получится войти опять, то я снова заменю пароль на новый.                         

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната