Совещательная комната
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться122025-01-12 16:04:23
А, ещё он мне обещал в своей творческой мастерской открыть тему.
Эту тему я открыла у себя. Посмотрите там в мастерской. Будем там говорить
Наташа спасибо за поздравление.
Мне ведь тоже именно в Декабре было 50 . Кругленько, красивенько )))
Так что посидим за столом вместе. У нас есть что праздновать.
Да и сам Новый Год только начался...
... и форум оживился ...
Будем тут. Никуда мы отсюда не уйдём.
Пусть этот форум процветает , радует нас и наших будущих форумчан и гостей ))
Поделиться132025-01-12 16:26:35
Мне ведь тоже именно в Декабре было 50 . Кругленько, красивенько )))
Так что посидим за столом вместе. У нас есть что праздновать.
Да и сам Новый Год только начался...
... и форум оживился ...Будем тут. Никуда мы отсюда не уйдём.
Пусть этот форум процветает , радует нас и наших будущих форумчан и гостей ))
Наташа, ты права, это наш виртуальный дом для наших душ. После сражения с духовными слепцами -чертями на "лучшем форуме", я немного устал. А, придя в этот наш виртуальный дом, я отдыхаю душой и пополняю свой дух, новой энергетикой твой любви и понимания. Это дорого стоит. По поводу будущих форумчан... В будущих сражениях на полях информационного пространства на разных форумах с духовными слепцами -чертями, мы среди многих людей, будем находить лишь одного, который достоин имени человек. В этот наш форум, в наш виртуальный дом, нет входа для духовных слепцов-чертей. В наш дом может войти только - ЧЕЛОВЕК, способный вести себя по человечески и понимать нас с полуслова.
Поделиться142025-01-12 17:05:55
В наш дом может войти только - ЧЕЛОВЕК, способный вести себя по человечески и понимать нас с полуслова.
Молодец! Уважаю!
Поделиться152025-01-12 19:36:26
Молодец! Уважаю!
И ты Наташа молодец. И я тебя уважаю.
Поделиться162025-01-12 19:54:27
И ты Наташа молодец. И я тебя уважаю.
Поклонилась, Саш
Знаешь, наше общение мне сейчас напомнило рассказ про маленького зайчика, который не мог объяснить родителям как сильно он их любит )))
Зайчик говорил :
- Я люблю вас, как травинушку ).
- А мы тебя как цветочек, отвечала мама.
Зайчик не сдавался и отвечал:
- А я вас с папой люблю так много и высоко как тот высокий куст в огороде ))
- А мы тебя как высокое деревце ответил на этот раз папа и обнял сынулю перед сном.
Но зайчик всё никак не мой успокоиться и подумав сказал им так :
- А я вас как гору ))
На что папа , чуть сдавшись и помогая сыну подсказал:
- А может ты любишь нас как отсюда до Солнышка. Это ведь действительно много-много, далеко-далеко !
И зайчик обрадовался, улыбнулся, обнял родителей, утвердительно кивнул головой, вернулся под одеялко, закрыл глазки и счастливо уснул победителем, - ведь он любит своих родителей сильно-сильно, много-много.
И только мама ничего больше не сказала вслух, а тихонько про себя подумала за себя и за своего мужа : "А мы тебя любим как
отсюда до Солнышка и обратно"
Отредактировано Наталия (2025-01-12 22:01:16)
Поделиться172025-01-12 23:17:31
У меня для нашей совещательной комнаты есть вопросы для рассмотрения и внесения предложений.
1. Форумчанке Натилие-Росинке КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся слова ФЛУД и БОЛТАЛКА.
Я выношу это на рассмотрение команды
и
2. Что делать с разделом "Разные темы "? Ведь общалка и есть общение на разные темы.
Вы может быть хотите видеть там раздел "Психология"?
Может быть вы хотите видеть там мужскую "Курилку"? и тогда будет понятно, что это преимущественно мужской отдел.
3. Мы с Игорем прекрасно помним как на форуме по психологии ПСИЧЕ всех клеймили этим ужасным унизительным словом "флудер". Там это было позорно и оскорбительно, что давало право другим унижать носителя такого форумного ярма.
--------- * ----- * ----- * ---------
Внесение предложений. Росинка, вам слово.
Да, беру слово.
1.Слово "общалка" убрать совсем . Оставить только "Разговоры обо всём"
2. Рубрику ФЛУД заменить на ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ
3. Подрубрику "разные темы" заменить хотя бы на "ОН, ОНА и всё о ЛЮБВИ" или берите себе "мужскую курилку", но я туда ни ногой )))
Поделиться182025-01-12 23:59:02
3. Подрубрику "разные темы" заменить хотя бы на "ОН, ОНА и всё о ЛЮБВИ" или берите себе "мужскую курилку", но я туда ни ногой )))
Вышел с форума и не могу зайти обратно. Написал Александру, пусть разберется...
Поддерживаю Росинку:
1. Сделать "Разговоры обо всем" вместо общалки;
2. Сделать "Дела житейские";
3. Нет смыса организовывать "разные темы" или "курилку", поскольку в "разговорах" можно выкладывать все, что не вошло в тематические разделы...
Поделиться192025-01-13 05:34:10
Внесение предложений. Росинка, вам слово.
Да, беру слово.
Наташа на нашем форуме не диктатура администратора - что хочу, то и делаю. У нас на форуме демократия, т.е. любое предложение по изменению на форуме названий или чего то в этом роде, внесённое одним человеком и поддержанное большинством - администратором выполняется и претворяется в жизнь. Наташа Ваши предложения по изменению названия категории и форумов и поддержанное Игорем, является желанием большинства. Мною Ваше желание, пожелания, предложения, выполнены. Названия ранее существовавшие на форуме, заменены на предложенные Вами.
Поделиться202025-01-13 05:41:11
Вышел с форума и не могу зайти обратно. Написал Александру, пусть разберется...
Игорь, проверил и увидел причину... Вы в пароле пропустили букву Z. Я Вам написал письмо по этому поводу и отправил по электронной почте на Ваш адрес. Если не получится войти опять, то я снова заменю пароль на новый.