Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната

Совещательная комната

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Наталия написал(а):

Поклонилась, Саш

Знаешь, наше общение мне сейчас напомнило рассказ про маленького зайчика, который не мог объяснить родителям как сильно он их любит )))

Зайчик говорил :
- Я люблю вас, как травинушку ).

- А мы тебя как цветочек, отвечала мама.

Наташа, а меня твой рассказ про зайчика и его маму и папу, моя память вернула в прошлое на 40 лет назад. Когда моей дочери Юле, было не 42 года, как сегодня, а  один год и несколько месяцев. Мы с ней играли в подобную  игру. Называлась она у нас "а, ты - а, ты".  Смысл этой игры заключался в следующем - мы с дочерью называли друг друга иенами тех вещей, которые нас окружали. Она меня называла - а ты солнце, я ей отвечал -а, ты дом и т.д.  В этой игре дочь пополняла знаниями свой словарный запас слов и училась их выстраивать в предложения. В итоге она в детском саду  уже в 2 года рассказывала довольно большое стихотворение, произнося слова чётко, ясно, члено раздельно, как взрослый человек. Другие дети её возраста не могли этого делать и их речь было трудно понять.  Слушая, как дочь рассказывает стихотворение в 2 года, я очень гордился ею.       

0

22

Наташа, тебе 50 лет, но твоя активность подобна 17 летней девушке. Ты практически одновременно с небольшим интервалом времени открываешь много новых тем. Я не успеваю за тобой, мне уже 68 лет, а не 20. Буду заглядывать в твои темы, но не так быстро, как хотелось бы тебе или мне. В данном вопросе от моей "хотелки" ничего не зависит. Я в полной зависимости от своего возраста. Мои действия медленные, но уверенные.                                               

0

23

Борисов Александр написал(а):

Другие дети её возраста не могли этого делать и их речь было трудно понять.  Слушая, как дочь рассказывает стихотворение в 2 года, я очень гордился ею.

Конечно. Однозначно молодцы! Я наверное не могла. Не у кого сейчас спросить как это было со мной. Лишь бы вам на счастье это всё пошло. Не завидую ))). Честно молодцы!

Мои действия медленные, но уверенные.

Мои тоже. Просто сейчас время работы с фундаментом, нужно развивать форум, наполнять, согревать душевно, думать о новых форумчанах ... А потом я пойду к реке )), лягу в травы, засуну в воды ножки и скажу "Фууух! Устала!" .

0

24

Мною Ваше желание, пожелания, предложения, выполнены. Названия ранее существовавшие на форуме, заменены на предложенные Вами.

Вооот. Благодарю, Александр. Так лучше и правильней. Я (как уже потом посмотрела и уловила) как и Игорь )) сначала тоже немного с холодочком относилась к предложенному разделу "О Любви" , -  ну-у предложила и предложила, - а теперь думаю, что ведь мы всё равно ищем друг друга , и на форум каждый спешит только тогда, когда у него есть живой интерес, есть к кому, к маленькой искорке, которая родила симпатию к кому-то конкретному ))). Мы все ждём. Быт практически всегда убивает эту искорку. Остаются благодарность, привязанность, уважение, удобство, комфорт, обязанности, забота по дому, забота друг о друге, включается "добытчик", включается "друг", включается "хозяин", включается "душа компании" ...,но часто всё это обнаруживаешь и сам для себя расскладываешь по полочкам только тогда -  когда снова испытываешь эту искорку в себе, но уже к другому человеку и часто там, где даже не ожидал, и даже немного офигеваешь от того, что с тобою это почему-то снова случилось,  -  а ведь ты такой весь правильный. состоявшийся и успешный ...

Воот.

Эта тема прозвучала тут на правах рекламы ))) и переносится в новый раздел "ОН, ОНА и всё о любви".
Тут комментировать ничего не нужно.
Приглашаю всех в новый раздел.
С собой брать тактичность, аккуратность, честность, внимательность, уважение, искренность, душевность.

Отредактировано Наталия (2025-01-13 10:25:10)

0

25

Сообщение просмотрено. Информация принята к сведению.

0

26

0

27

Наташа, я считаю, что рано на наш форум приглашать новых участников, так как пока ещё не достигнуто полное взаимопонимание между нами. Это моё мнение и не более того. Однако желание женщины нашего виртуального дома-форума, для меня священно и пусть будет так, как ты желаешь.                             

0

28

Наташа, я считаю, что рано на наш форум приглашать новых участников, так как пока ещё не достигнуто полное взаимопонимание между нами. Это моё мнение и не более того. Однако желание женщины нашего виртуального дома-форума, для меня священно и пусть будет так, как ты желаешь.

0

29

Форум конечно молодой, да участники на нём бывалые. Не форум красит участников, а участники форум. Для меня главное не количество участников, а качества человеческие у участников. Мне этот форум милее и дороже, чем те сотни форумов на которых я бывал ранее. Здесь мы все дома, а там были в гостях. И как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Тем более ты Наташа, сумела создать в нашем доме тепло, комфорт и уют,  чего же мне желать большего!?

0

30

чего же мне желать большего!?

)))
Того же, что и я  ( мы говорим о форуме , не бойтесь )) ) - убрать рекламу.
Мне реально от неё дискомфортно. Я не знаю что показывают вам ваши операторы, но мне тёток каких-то транслируют типа Наташа 25 хочу с тобой замутить
То глаз мне мигающий подсунут, то зубные протезы , то больную старческую коленку.
Я уже так больше не могу.

Тут психика -не психика, но от такого мы должны избавиться Я считаю. Реклама меня реально раздражает. Мерехтит постоянно, по глазам бьёт своим колоритом  и миганием

Это меня печалит, а так то я  - ДА, в домике. Качество форумчан меня устраивает.  У Игоря часто стиль дипломата, Александр тоже умничка, сразу заметила его уровень: "речь" , манеры - вышла к нему.
А я вообще )) - ха-ха

Ладно )) Подустала я уже за сегодня.
Всем доброй ноченьки !

Отредактировано Наталия (2025-01-14 00:02:01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната