Сообщение прочёл. Информация принята к сведению.
Совещательная комната
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться322025-01-14 10:31:10
Доброе утро всем !
Забегала. Оставила папочку с отчётом о том, что я обратилась к Садко за помощью . Будем пробовать делить форум "Садко" на секции.
Главное, чтобы у самого Садко было время и здоровье на всё то.
Попробуем совместить два наших стиля - деловой и вольный.
Ответа от Садко ещё не получено.
Взяла больничный.
Вчера сильно переутомилась.
Сегодня болею.
Отчёт о своём состоянии прислала на почту Игорю. Он лучше меня знает и знает что со мной.
Для Александра скажу лишь, что я человек домосед, замкнутого типа А-социальный. От лиц устаю. В глаза смотрю единицам.
Все эти рожи с рекламы меня вчера расбалансировали, утомили, раздразнили. А там и японских мне подсунули, и чинайских, и синих. и шлюх из разряда "Я твоя, хочу тебя", и протезы зубные, и артриты, ещё подсунут мне Дуффалак от геморроя - и всё - скидывайтесь на венок.
Отредактировано Наталия (2025-01-14 12:44:12)
Поделиться332025-01-14 12:21:56
Инструкция Наталье =Росинки и Игорю, как удалить рекламу со своего компьютера
Первый шаг. В правом верхнем углу экрана увидите три горизонтальные, параллельные чёрточки. Подводите мышкой стрелку на них и нажимаете на чёрточки.
Второй шаг. Открывается окно. Внизу увидите надпись "Настройки". Мышкой подводите стрелку на надпись "настройки" и нажимаете на неё.
Третий шаг. Открывается окно общие настройки. Опускаетесь вниз и находите надпись "Блокировка рекламы". Ставите две галочки. Первую галочку ставите в окне "Блокировать рекламу, мешающую просмотру страницы". Вторую галочку ставите в окне " Блокировать шокирующую рекламу"
Четвёртый шаг. Далее поднимаетесь в этих общих настройках до раздела "Вид экрана новой вкладки". В самом низу этого раздела синим цветом написано -" Настройка рекламы". Мышкой подводите стрелку на эту надпись и нажимаете на неё. Открывается окно "Настройка рекламы". В этом окне увидите три окошка. Первое окно с надписью -"Показывать рекламу на главной странице". При помощи мышки удаляете галочку.
Во втором окне увидите надпись -"Учитывать мои интересы". При помощи мышки удаляете галочку и в этом окне.
В третьем окне увидите надпись - "Учитывать моё местоположение". При помощи мышки удаляете галочку и в этом окне.
И последнее - Нажимаете при помощи мышки на надпись "Сохранить".
После этих действиё реклама с Вашего компьютера исчезнет.
Желаю Вам успехов и просмотра форума без всякой раздражающей рекламы.
Поделиться342025-01-14 13:26:25
У меня нет трёх полосочек, есть три точечки ))), но я посмотрела что есть у меня. У меня Хром.
Позже ещё глянем с Сыном.
Блокировщиков рекламы пока не нашла.
Буду пробовать вариант Игоря.
Зато нашла управление шрифтами и сама себе выставила размер шрифта под свои глазки.
Всё теперь хоть тут успокоилась )))
Я пишу так, как мне показывает мой монитор, а вы, Умнички, раз уж вы у меня такие Умнички )))) - сами себе подбирайте шрифты под свои глазки ))).
Я со своей стороны буду ещё искать пути помочь себе убрать рекламу, А Сашеньку потом попрошу поработать виртуальным дворником ))) и зачистить по данному форуму - нашему домику все сообщения , которые были больше технического характера ( настройки, проблемы регистрации, тощо ..)
Что ещё?
На "Садко" есть стрелочки - вверх страницы и вниз. Это ОЧЕНЬ удобно. Не раз ищу их тут машинально, а их нет.
На "Садко" есть оценочная система ( ставить плюсики). Это удобно. Так мы можем давать понять, что мы ознакомились с постом и отметились ( хотя вообще-то эти стрелочки больше для благодарности )) - хи-хи, но всё же мы договоримся с вами о том, что мы их будем использовать по-своему, для своих отметок о прочтении)
+1 - отметилась Росинка )), +2 - прочли статью двое : и Росинка, и Игорь.
Саш, Сашенька, пожалуйста. Поработайте ещё. Поищите это у себя.
Пробуем . Всё пробуем . Мы со своей стороны будем работать, а Садко я попросила уже с его стороны пробовать что-то придумать для нас на форуме "Садко".
Кто знает. Я уже потихоньку два форума люблю )))
Обживаюсь наверное )))
Отредактировано Наталия (2025-01-14 13:29:10)
Поделиться352025-01-14 14:15:44
У меня нет трёх полосочек, есть три точечки ))), но я посмотрела что есть у меня. У меня Хром.
Как нет трёх полосок? Три точки в меню страницы, а немного выше три горизонтальные параллельные полосочки, рядом с значком - "закладки". Наташа, а какой у тебя браузер? У меня Яндекс. У меня всё получилось на "Ура".
Поделиться362025-01-14 15:03:55
У меня Яндекс. У меня всё получилось на "Ура".
Сын сказал, что у меня Яндекса не будет потому что мы с Украины.
Я полазила по настройкам Гугл Хрома , кое что подправила. Теперь будем с Сыном смотреть, чЁ я там намутила )) - ха-ха )).
Пока рекламы нет, но у меня и раньше бывало , что до вечера её не показывали, поэтому ничего пока не знаю.
Просто знайте - Я хочу быть с вами, с Игорем. Жаль, что Садко остаётся там ...
Я со своей стороны стараюсь.
Поделиться372025-01-14 16:21:58
Сообщение прочитал. Информация принята к сведению.
Поделиться382025-01-14 18:48:29
Вечер. У меня рекламы сегодня нет )))
Благодарю всех за помощь )))
Вот мы никуда и не едем )))
Поделиться392025-01-14 19:01:53
Сообщение прочитал. Информация принята к сведению.
Поделиться402025-01-15 23:26:45
Реклама утром появилась снова.
Работаю по советам Игоря.
Пока без рекламы.
Всех благодарю.
Хочу пригласить всех помочь мне и Садко.
Мы приняли решение графить форум "Садко" и Садко открыл у нас на форуме отдельную тему "Какие рубрики и подрубрики нужны форуму?"
Насколько обговариваемы сейчас политика, экономика, религия ? Я из Украины и девочка ))), я в политике и игре взрослых дядек не сильна.
Если у вас есть какие-то предложения для нас, - я бы их выслушала.
Игорь и сам по мужски может взять ножки в ручки и принести свою тушку у нам на "Садко" ))).
На форуме "Садко" есть очень важная для меня тема, которая мне помогла избавится от некоторого накопившегося хлама. Верующие перекладывают всё на боха и им легче: пришёл, свечечку запалил, попросил - и ушло с души, а у меня бывает болит очень остро и выматериться в доме мне не помогает. Мне нужно это написать, и бедный форум "Садко" мне в этом помогает.
Это пси-аутотренинг, работа по очищению. "Помоги себе сам" называется .
Вряд ли я буду это делать тут ))), но если бы мы (этот форум) имели пси-профиль, то такая тема просто обязательна.
Отредактировано Наталия (2025-01-15 23:31:12)