Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната

Совещательная комната

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Сообщение прочитал. Пока думаю, чем я могу помочь форуму "Садко"...

0

42

Всем добрый вечер!

Отправила только что ещё два приглашения. Предупредила, что форум для Человеков, а не для разных зверей малабарок. Посмотрим кто решится. Просто предупреждаю, что потихоньку приглашаю к нам новичков.  А кто и когда решится ...
( если конечно решится ))) - форум-то немного специфицеский, строгий,  для Человеков)
Мне тут с вами двумя нравится. Нравятся ваши манеры, кружевные письмена  и человечность.
Нет тут черноглазых завистников и завистниц.

Кроме Наташи Шэдов я лично не знаю кому бы я ещё могла сделать предложение. Народу вроде по форумам много, а Человеков - не много.
Посмотрим. Может кто-то и решится.

"Теремок" нам стараюсь не создавать, потому что прекрасно помню чем закончилась эта сказка.

Я просмотрела всех, кого смогла оценить и кого лично мне пригласить сюда не стыдно.  Друзей кроме Игоря в Сети у меня не было, поэтому , Александр, все, кого я пригласила, получили эти приглашения чисто по моему к ним отношению, уважению, некой симпатии и с неким расчётом в том, что всем нам будет интересно, и что мы по темпераментам, по воспитанию, по манерам совместимы.

Со своей стороны, Александр, я честно стараюсь и очень благодарна, что вы дарите мне внимание и ещё что-то доброе, заботливое, красивое, душевное.
Не серчайте на меня, пожалуйста.
Просто знайте : Я сюда приходила без всех вас, приходила тяжело, в мучениях, придавленная и объеденная в утробе ...  - я не расчитываю, что и уход мой будет лёгким. Скорее всего мне так же подсунут какое-то Г. Я это понимаю, но это  завершит моё знакомство с богом-придурком. Я сумела оценить его паразитность. Вы мне, ребята, мало чем сможете помочь. Увы (((. Похоже я обречена (((

Отредактировано Наталия (2025-01-18 11:16:56)

0

43

Наталия написал(а):

Вы мне, ребята, мало чем сможете помочь. Увы (((. Похоже я обречена (((

Наташа, я не знаю сможем ли мы с Игорем, тебе помочь или нет, но попытаться тебе помочь, мы просто обязаны. 

0

44

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/297793.gif

0

45

Больше не знаю кого к нам приглашать. Теремок не хочу. Всех, кого видела перспективными для приятного общения, - пригласила.
У меня кроме Игоря никого не было из друзей.

Ладно Саша.

За Садко жалею. Он тоже бывший военный, моряк. Там тоже уровень. Жаль конечно. Трудно таких найти теперь в Сети. Да и молчун от теперь стал ))). Аккуратный, учтивый, добрый, тактичный и "бобр" )))  - тихо строит свою плотину ))) ...
Ну, я приглашала. Он заглядывал гостем. Его решение.

0

46

Настроение )))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/135495.jpg

0

47

Наталия написал(а):

Ладно Саша.

За Садко жалею. Он тоже бывший военный, моряк. Там тоже уровень. Жаль конечно. Трудно таких найти теперь в Сети. Да и молчун от теперь стал ))). Аккуратный, учтивый, добрый, тактичный и "бобр" )))  - тихо строит свою плотину ))) ...
Ну, я приглашала. Он заглядывал гостем. Его решение.

Наташа, мне нравится наш виртуальный офис. Мне в нём хорошо и уютно.    Наташа, не о чём не жалей. На данном этапе этому форуму, не нужно много людей, достаточно того, что имеем. Нам с Игорем, ещё только предстоит, друг друга понять и стать единой командой. На данном этапе развития нашего форума, данного понимания между Игорем и мною - нет, но я считаю это дело поправимо.

0

48

Борисов Александр написал(а):

Наташа, мне нравится наш виртуальный офис. Мне в нём хорошо и уютно.    Наташа, не о чём не жалей. На данном этапе этому форуму, не нужно много людей, достаточно того, что имеем. Нам с Игорем, ещё только предстоит, друг друга понять и стать единой командой. На данном этапе развития нашего форума, данного понимания между Игорем и мною - нет, но я считаю это дело поправимо.

Мне тоже нравится наш виртуальный офис ))
И мне в нём хорошо и уютно ))
Сашенька, дело поправимо, когда все получают свободу.
Вот именно поэтому я между вами ( на фото) ))

Игорь уже состоявшаяся личность, укоренившаяся  в вере, скала. Он знает чего хочет. Нам остаётся просто пожелать ему этого.

Вот и всё.

Мы имели возможность посмотреть друг на друга внимательнее. Все мы устали. Игорю сейчас хочется хоть какой-то разрядки. Он ищет по разным форумам возможность отдохнуть, улыбнуться, чуть расслабиться.
Я знаю, что все мы на своём пути в большом напряжении.
Все отдались и отдаёмся честно, все настрадались и все работаем, пробуем просвещать.

Возле меня будет мало народу, но я домосед ))) и не живу масштабами. Мне будет спокойнее в тихом зелёном городочке, замкнутого типа. Я интроверт. Мне у реки лучше. Я дитя природы, но не дикий Маугли )))

Всё нормально, Саш.
Вы радуетесь моим стараниям, оцениваете, и я тоже ответно выздоравливаю,  чувствую свою значимость, понимаю, что нужна, ещё держусь благодаря вашим словам благодарности, уважения и поддержки.
Это очень дорогие "витамины" и я рада, что мне они перепали ))). Может бонус на 50-летие? ))). Решили выдать )))
Неожиданный подарок мне ))). Приятный.
Очень рада нашему знакомству на "лучшем".
Не ожидала! Прям ожила, вдохновилась и засветилась солнышком ))) на самый Новый Год ))). Вот то мы оба горели ! )))
Так оба засветились, что вызвали к себе зависть, "прищепки" и бан )) - ха-ха ))
Теперь мы вместе.
Может кто-то ещё из ваших деревенских к нам заглянет - посмотрят на вас - красивого ))) и авторитетного хозяина форума )))

Отредактировано Наталия (Вчера 11:07:57)

0

49

Наталия написал(а):

Может кто-то ещё из ваших деревенских к нам заглянет - посмотрят на вас - красивого ))) и авторитетного хозяина форума )))

Наташа, я не хозяин форума. Я член команды форума. А, ты, я, Игорь - это команда. На нашем форуме уровень духовности, нами поднят высоко и я пока не вижу никого из деревенских, кто бы мог вписаться в него.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Совещательная комната » Совещательная комната