Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глупые вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андрей Быстров: -Александр, вам заняться больше нечем, кроме как задавать глупые вопросы, выдавая их за, умные вопросы ?

Александр Борисов: - Ты понял, что сейчас сказал? Ты меня назвал глупым и при этом даже не понимая этого.  Для особо умного объясняю на пальцах, что ты творишь, ибо ты этого не понимаешь и мало вероятно, что когда то поймёшь. Ты назвал мои вопросы глупыми. Мои вопросы это следствие, а причина глупых вопросов это я. Я Творец -Создатель своих мыслей, которые являются моим творением. Ты назвав мои мысли-творение глупым, назвал не мысли мои глупыми, а Творца-Создателя этих мыслей, т.е. меня, конкретного человека. Как же я устал от общения с тобой, такого умного-разумного-понятливого... Ты, даже не знаешь того, что не бывает глупых вопросов, а бывают только глупые ответы.

0

2

?

знак Вопроса -  это очень интересный Знак, как и само слово ВоПрОс... как-же порой интересно наблюдать неприкрытую ярость людей, засыпающих вопрОСами, словно жалящими осами... им совершенно не нужны отВеты.

тема эта очень познавательная. а какие вопросы, глупые, не глупые - это всё мелочи, главное, чтоб был запрос на ответ.
и если ответ:
с точкой - то это просто убеждение, это не ответ.
с многоточием - сомнение...
с восклицательным знаком - вот это настоящий ОТВЕТ!

вопросы - это словно завернутые в спираль пружины, словно запакованные в атом протоны и электроны, при нахождении способа РазВернуть эту спираль, при распрямлении этой "спирали" высвобождается сумасшедшая, ядерная энергия. ей можно даже питаться, РазВиваться... люди не понимают важность вопросов, важность запросов ответов.

0

3

Серёжа, прочитал твоё сообщение. Удивляюсь твоей мудрости! Почему я твою мудрость раньше не замечал, случайно не знаешь?

0