Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Моя биография » Наташа Войтышин

Наташа Войтышин

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

БИО граф и Я.

````````````````````````````````````
БИО скоро у меня заберут по сроку износа тела.
Своего Графа у меня нет
Я я воспитываю

Все мои работы так или иначе были связаны с компьютером. Это была и научно-техническая библиотека при институте, это было и местное телевидение. Я была оператором ПК и видео инженером ))) ( немножко)

Вообщем, всё было не то, пока случай не привёл меня в ритуальный бизнес.
Не буду объяснять долго, но мы с мужем имели свою малюсенькое дело - фотокерамика на памятники.
6 лет я отдала этому эмоционально тяжёлому ремеслу, которое неизменно показывало мне пути, всех, кто уже отдал концы. Я дизайнер - портретист.

Я была ритуальщиком. Немного моих работ, чтобы людей в теме не показывать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/714734.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/700949.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/334894.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/87723.gif

Отредактировано Наталия (2025-02-19 11:49:36)

0

2

Наташа, спасибо за правдивый рассказ о себе. Моя душа читала этот рассказ, печалилась и грустила. Когда между родными людьми нет любви, уважения, взаимопонимания, это не есть хорошо. Наташа, ты говоришь, что тебя скоро заберут из-за износа тела... Тебе 50 лет, ты молодая, красивая и я никому тебя не отдам. Я не отдам тебя никаким неведомым силам. Ты мне нужна здесь и сейчас и надолго. Ты нужна не только мне, но и сыну.

0

3

Сообщение просмотрел. Информация принята

0

4

Наталия написал(а):

Обо мне. Важно !

Не поздравлять меня с религиозными праздниками и с Колядой , с Ивана-Купала , с Новым Годом, с Рождеством, с 8 Марта , с Пасхой.
Я исследовала корни этих праздников и отвергла всё это .

Наташа твоё пожелание не поздравлять тебя с праздниками церковными и 8 марта с моей стороны будет выполнено. Сейчас Игорь поднял уровень моего разумения до уровня пространства Вселенной. Мои мысли не поднимались, так высоко и мне в его мыслях многое не понятно. Поэтому на ответы его сообщений, мне приходится много думать и много на это тратить времени. На ответы тебе, на твои сообщения, остаётся очень мало времени. Поэтому извини меня, если я буду отвечать тебе с задержкой.

0

5

Наталия написал(а):

Да я уже фундамент заложила. Самый трудный костяк позади. Форуму теперь только строить дом остаётся и приглашать туда гостей.
Свою лепту я честно внесла.

Мой Дух замешивал цемент ))), а моё отношение к вам, Ашас,  разбивало ландшафтный дизайн )))

Может  быть всё это будет как маленький фотоальбом , где на первых страничках была Росинушка ))

Наталья, ты воистину проделала огромную работу. Честь тебе и хвала.  Фундамент на нашем форуме строится не из бетона и камня, а из человеческих, доброжелательных, уважительных отношений трёх участников форума друг к другу т.е. тебя, меня и Игоря. Этого мы уже достигли. Однако цементирующей связкой этих компонентов добра и уважения, является взаимопонимание  друг друга, единое мышление, единое мировоззрение - эта цель не достигнута и поэтому строить на нём здание и тем более приглашать новых участников, пока рано.                                                                                                                                                                                                                                                                               Наташа -Росинка посмотрел твои фотографии. Красавица ты наша! Ты украшаешь наш форум, обликом своим.

0

6

Наталия написал(а):

Ашас, вы опять ? )))

Ладно побуду весенними цветочками на деревце вашей жизни )))

Наташа, разве я сказал неправду? Сама посмотри на свою аватарку и скажи то, что Ашас не прав! Хорошо не буду более называть тебя красавицей, раз тебе не нравится. Буду тебя называть - весенним цветочком.

0

7

Сообщение посмотрел. Информацию принял к сведению.

0

8

Я ненавижу когда плюют на асфальт или на газон /землю.
Ещё мне не нравится когда люди курят.

Мой муж держался, а потом сын рассказал мне, что папа держался только когда мог, чтобы я не унюхала, а когда он жил у родителей - он курил и хотел, чтобы мне это не было известно.
Жизнь его была нервная... Бедный. Думал, что может так полегчает. Искал спасения.
В итоге ведь каждый сам борется со своими стрессами как умеет , как  доступно, как получается ... Я мужа поняла. Мне грустно.
Но всё равно в идеале хорошо бы было , чтобы мой мужчина не курил и не злоупотреблял алкоголем.

Так же противно когда хозяин идёт со своей собакой по тротуарам парка и не прибирает за ней, если  той вздумалось ... приспичило.

Я хочу жить в городе среди интеллигентных людей аристократического типа, уважающих и себя, и своё окружение, не скупых и не наглых/подлых.

Не люблю базарных бап, которые в городском автобусе могут громко трындеть о своём, не важном.
Люблю вымытых людей, аккуратных, а не так, что ты сел в маршрутку, а потом у тебя куртка или штаны воняют потому, что воняла сама сидушка на которой ты сидел.

Тут просто большое село, а не уголочек Франции, как любит говорить мэр этого городка и многие местные татупеды.

Село! Селее не бывает )))

Или помня как прошла олимпиада во Франции, и как спортсмены отхлебнули илистой , вонючей реки, а потом тошнило всех - то да  - такой Франции мы как раз достойны ))). Тут мы можем сравниваться и претендовать на французский "сюр" )))

0

9

Наталия написал(а):

Я хочу жить в городе среди интеллигентных людей аристократического типа, уважающих и себя, и своё окружение, не скупых и не наглых/подлых.
Не люблю базарных бап, которые в городском автобусе могут громко трындеть о своём, не важном.
Люблю вымытых людей, аккуратных, а не так, что ты сел в маршрутку, а потом у тебя куртка или штаны воняют потому, что воняла сама сидушка на которой ты сидел.

Тут просто большое село, а не уголочек Франции, как любит говорить мэр этого городка и многие местные татупеды.

Село! Селее не бывает )))

Людей аристократического типа, уважающих себя, и своё окружение, не скупых и не наглых, людям предстоит лишь воспитать.         
Наташа, общаясь с тобой, я становлюсь чуточку  лучше. Через год общения с тобой, я стану идеалом.

0

10

Борисов Александр написал(а):

Наташа, общаясь с тобой, я становлюсь чуточку  лучше. Через год общения с тобой, я стану идеалом.

А он у нас есть этот год, Александр?
Я даже не всегда уверена, что у меня есть "завтра"

Но пусть у нас будет этот год, Саша!
Пусть форум процветает и принесёт ещё много радости и пользы людям!
Вы же вроде староста поселения ? Ну так и жизненные вопросы деревни тут тоже можно обговаривать.
Форум обжит и теперь тут будет новичку уютно. Это должно сдружить поселение и население )))

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Моя биография » Наташа Войтышин