Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Моя биография » Наташа Войтышин

Наташа Войтышин

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

voghich написал(а):

так... есть еще какой-то форум? где "Саша" на аватарках требует лицо? и от куда Вас бананули? Саша - Ашас?

Мы с Ашасом познакомились перед самым новым годом на форуме "наш диалог".  Прошла симпатия, мы засветились и это вызвало у других зависть и ревность. Обычная иЗтория. Сначала меня спровоцировали , оклеветали и забанили на неделю. Через неделю, когда я уже вышла,  забанили Сашу Ашаса. За спиной Ашаса начали лить помои. Я заступилась за тыл Саши и сравнила их со стервятниками и шакалами. Сказала, что достойные не будут чернить человека когда тот в больнице, в бане или по каким-то ещё причинам не может ответить и защитить себя. Чернить за спиной - удел стервятников.
Вот нас с Сашей и забанили на постоянно.

Потом Саша нашёл меня через Игоря. Игорь тоже там был. Выяснилось, что у Саши заброшенный форум есть, и мы с Игорем были приглашены первыми подымать целину.
Потом был приглашён Андрей.
В разговорах я узнала про какого-то горожанина )))
Вот так и пришла к вам в гости ознакомиться.

А аватарку женщины в костюме монаха я недавно надела, просто подустала и мне нужно было уйти в свой мир.
Февраль всегда для меня был тяжёлым и депрессивным.

Наверно нужно просто пережить этот период. Скоро Весна.

0

22

Наталия написал(а):

на форуме "наш диалог"

можно скопировать ссылку туда?

Наталия написал(а):

приглашены первыми подымать целину.

эт дело не простое...
сам Горожанин, что-то совсем тогось.. невидать неслыхать, отдал мне форум, как самому хищному и теперь мне приходиться вместо того, чтоб охотиться - мурчать там, мур-мур, мне это скучнавата... но всё равно, бабы, конечно, с форума, все разбежались, жрачки в виде комплиментов галантного Горожанина больше нет, остались, которые с иголкой... я ток всяких ботов с форума гоняю, а так - гуляй-нехочу ... а не... была одна, со штатов, невменяемая пиндоска, загадила весь форум, а чё, вижу, что никому она на форуме не нравится, ну и со всеми её постами и того.. уВажаю я Горожанина, поддерживаю чистоту, но мне еще этот форум дорог как память о другом форуме, тот жестко закрыли, прям резко, это был настоящий философский форум, там практически не было никаких баб, не было всей этой тролятины, всё это только-только полезло, конкретные десанты игоговых, йоганутых, пачками, откровенно друг другу подлизывают, как мы их раскатывали и резко бам, форум закрыли... назывался "Философский Форум", ФФ, с него Горожанин перетащил некоторых, но не мою мафию, много знакомых, вот я и осел у него, много там чего осталось, на ФФ и никого уже не осталось с ФФ... так что, я понимаю, как это, остаться без Контекста...

на ФФ началась идейная Война, которая сейчас физически идет против России, это было идейное вторжение. мы всё, что сейчас происходит - вкусили уже тогда, а потом в течении 2х десятков лет наблюдали как всё это материализуется. это были конкретные диверсанты с конкретной задачей, а мы просто философствовали и вот эти десанты на глазах прошивали людей, все кто там пенился, ля-лякал - мгновенно присоединялись к явившейся скоординированной децентрализованной идее, они забирали к себе многих и это заставило нас как-то сплотиться... там я и понял на сколько слабы все их Идеи, на сколько они продавливаются, поверхностны, как легко их можно побеждать, как зомби, даже при том, что когда когото начинал прижимать - набегала вся свора и игоговые и йоганутые и бывшие свои подтявкивали, все равно разматывал, но тогда я постигал всё тоннами, поиск информации, анализ, синтез... подумать только... это была конкретная Идеологическая Война, в которой мы проиграли.. после закрытия ФФ, резко наплодилось миллионами эзотерических форумов и там обязательно сидели конкретные кураторы, всё залито йогой чакрами, иговые бабки и даже евреи были по началу, видать на ФФ обкатали способы и пошли тиражировать. вся эзотерика и философия в России была загажена этим индийским мусором.. ну и бабьё, кругом, это жуть, везде, всё ниже пояса, одно жимание, эмоции, позы, ах, ох, сны, гадания, и огромное количество украинок и i ... меня на таких форумах банили постоянно, я с десяток прошел - везде сплошное болото ничего не загорается. с какой гадостью только не сталкивался, но реальный Мыслей я не встречал больше нигде.. в рунете глубинная Мысль полностью, полностью уничтожена, все что тут ходит, якобы - натаскано оттуда и все просто изображают, обмазываются друг перед другом афторитетами, а сути нет.. нет у нас в Стране Органов, сведующих в этом вопросе, РЕАЛЬНО отслеживающих ситуацию, всяких Дугиных, несущих полнейшую чушь, как галочку ставят, никто ничего не понимает, морда умная, дети олигарохов сидят слушают, всё нормально, в России философия есть... а её просто нет.

ну, вот, собсно, немного. Обо мне.

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Моя биография » Наташа Войтышин