Накатилась слеза.Я боюсь ! И всё. Не могу объяснить. Просто слеза. Внутренние глубокие опасения и переживания, боязнь потери любимых, боязнь несправедливости и коварства бога или диавола, боязнь подлости и зависти ко мне.
Я уже полчаса читаю данные мне, твои мысли Наташа и не знаю, что написать в ответ. Пятнадцать лет тому назад, когда старшему внуку Серёже было пять лет, моя дочь его мама внушила ему то, что существует ЗЛОЙ БАБАЙКА, который забирает у родителей детей. Моя дочь преследуя благие намерения, нанесла психологическую травму своему ребёнку. Я пытался разрушить этот ЗЛОЙ ОБРАЗ в сознании своего внука и не смог этого сделать, так как у него была стёрта грань, между реальностью и фантазией людской. Наташа, ты боишься несправедливости, коварства, бога или дьявола... Наташа, я хотел бы видеть реальное основание этого страха, пожалуйста приведи практический пример, когда бог или дьявол, проявили своё коварство к тебе.
Я же слышала как мне сказали "Пекельные миры". Меня могут туда сбросить за мой гордый нрав и мою борьбу. И я боюсь, что меня никто не спасёт, и смерть ко мне не придёт. Я и так уже живу как в пекельном миру. Я болею от многих факторов и знаний, наблюдений и борьбы за своих любимых. Ещё не известно вернут ли мне мою память, и что будет со мной когда я узнаю или увижу после моего развоплощения как мучаются тут мои (кто из моей команды). Ещё не известно куда распределили мою собачку. Найду ли я её.
Мне больно. не могу больше писать.
Пойду сварю сыну гречку.
Пекельный мир — это в славянской культуре царство тёмных богов и их армии тьмы в Мире Нави (Мир Мёртвых), попросту это Ад или Пекло. Возглавляет это царство Чернобог. Этот мир создан в сознании людей, за много тысяч лет до твоего рождения... Наташа, а кто должен вернуть тебе твою память? Коварный бог или дьявол или кто? Лично мне моя душа, как эстафетная палочка "жизни" передаётся из поколения в поколение на протяжении уже многих тысячелетий... Я помню отца своего, но не помню деда и что толку говорить о моей памяти в более поздние времена!?