Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои стихи

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Наталия написал(а):

Накатилась слеза.Я боюсь ! И всё.  Не могу объяснить. Просто слеза. Внутренние глубокие опасения и переживания, боязнь потери любимых, боязнь несправедливости и коварства бога или диавола, боязнь подлости и зависти ко мне.

Я уже полчаса читаю данные мне, твои мысли Наташа и не знаю, что написать в ответ. Пятнадцать лет тому назад, когда старшему внуку Серёже было пять лет, моя дочь его мама внушила ему то, что существует ЗЛОЙ БАБАЙКА, который забирает у родителей детей. Моя дочь преследуя благие намерения, нанесла психологическую травму своему ребёнку. Я пытался разрушить этот ЗЛОЙ ОБРАЗ в сознании своего внука и не смог этого сделать, так как у него была стёрта грань, между реальностью и фантазией людской.  Наташа, ты боишься несправедливости, коварства, бога или дьявола...  Наташа, я хотел бы видеть реальное основание этого страха, пожалуйста приведи практический пример, когда бог или дьявол, проявили своё коварство к тебе.

Наталия написал(а):

Я же слышала как мне сказали "Пекельные миры". Меня могут туда сбросить за мой гордый нрав и мою борьбу. И я боюсь, что меня никто не спасёт, и смерть ко мне не придёт. Я и так уже живу как в пекельном миру. Я болею от многих факторов и знаний, наблюдений и борьбы за своих любимых. Ещё не известно вернут ли мне мою память,  и что будет со мной когда я узнаю или увижу после моего развоплощения как мучаются тут мои (кто из моей команды). Ещё не известно куда распределили мою собачку. Найду ли я её.

Мне больно. не могу больше писать.

Пойду сварю сыну гречку.

Пекельный мир — это в славянской культуре царство тёмных богов и их армии тьмы в Мире Нави (Мир Мёртвых), попросту это Ад или Пекло. Возглавляет это царство Чернобог. Этот мир создан в сознании людей, за много тысяч лет до твоего рождения... Наташа, а кто должен вернуть тебе твою память? Коварный бог или дьявол или кто?  Лично мне моя душа, как эстафетная палочка "жизни" передаётся из поколения в поколение на протяжении уже многих тысячелетий...  Я помню отца своего, но не помню деда и что толку говорить о моей памяти в более поздние времена!?                     

0

12

Борисов Александр написал(а):

Наташа, я хотел бы видеть реальное основание этого страха, пожалуйста приведи практический пример, когда бог или дьявол, проявили своё коварство к тебе.

Даже моё воплощение сюда с моей сестрой - это уже доказательство коварства и издёвки надо мной.

У меня не сохранились фото и слайды. Многое я уничтожила сама осознанно, специально. Как материал, напоминающий мне о моей беде, о моих слезах, о моих поисках справедливости и просьбе о помощи, которой до сих пор не последовало. Жизненные обстоятельства всё равно до сих пор связывают меня с коварной сестрой, и с последствиями от матушкиных решений, поступков .

Саш, это лично моё. И только я сама это всё рассматриваю, анализирую, оцениваю, сужу. Я это проживала остро, болезненно , наживо! Только я могу оценивать уровень своей боли, обиды, ран, поражений и издёвок надо мной.

На некоторых слайдах я девочкой была в слезах. Мать даже эти улики против себя сохранила. Видимо так уж приятно всем гостям было тыкать, что Наташка родилась в семье плаксой, а может и сама матушка тихо умилялась всеми этими фотками и слайдами, подогревая и лелея в себе свою сучью натуру жёсткой стервы.

Ты хочешь сказать, что это я сама с облачка ипанула своих родителей, а потом развела их через год и осознанно решила страдать?

Может быть,  милый Александр, мы что-то оставим и мне самой, на моё собственное усмотрение, на мой собственный суд?

Вы же тоже расписались в своём несовершенстве, неразборчивости, невезении, оболванивании )), когда заявили, что у вас было 26 партнёрш . Если бы вы были  счастливы - то  у вас бы была только одна, единственная , любимая ВАША партнёрша, и вы бы передали друг другу чистоту, сакральность, уникальность, нечто особенное, что я называю тут искоркой, и что не на одно воплощение, а на века! А так, Саша, вы  сами расписались в своём непрофессионализме в области женщин ))), в профанстве, в своём "Филя ушастый", бабник )) и прочее. Прошу извинить, но сказала я всё это очень мягко, без упрёка, а скорее с неким сожалением и жалостью ... к себе..., которая всё это смогла просмотреть и в себе, огорчиться, увидеть преступление над собой и над своим Сыном  ( скрытие важной информации о крови, кровосмешении, о  клише "зебрах"и другое).

Вы хотите сказать , что это с вами сделал " всесильно-любящий" вас бог ? А диавол - скуа такая, вот решил и подёргал вас за язык, чтобы правдонька-то полилась, и все всё узнали. ? )))
Вы думали , что все оценят ваш "богатый" трофей и "патронтаж" с холосиыми ?!!

А ведь я, Сашенька, не пытаюсь вас "лечить", и даже ваше курение ( подумать только  - 54 года! - я столько не прожила!) не осуждала и не критиковала, хотя очень не люблю курильщиков.

Да и вообще тут тема "Стихи" )))

Что-то мы с вами немного не о том говорить начали.
нет )) - на кушетки  и там все эти долгие-долгие разговоры.
Кушетки специальные  - психотерапевтические )))

Нам друг друга ещё предстоит узнать )))
Я готова )). А вы?

0

13

Наталия написал(а):

Может быть,  милый Александр, мы что-то оставим и мне самой, на моё собственное усмотрение, на мой собственный суд?

Наташа, я не твой судья и не мне тебя судить.

Наталия написал(а):

Нам друг друга ещё предстоит узнать )))
Я готова )). А вы?

Да, всё верно - нам лишь только предстоит узнать друг друга. Это долгий путь, а мы сделали лишь первые шаги на этом пути. Я готов пройти этот путь и узнать друг друга лучше.

Я готов пройти этот путь, 
где тихие шаги встречают рассвет, 
где каждый взгляд — это мост, 
переплетение судеб в мире безмолвия.   

Давай откроем сердца, 
как страницы старой книги, 
в каждой строке — тайны и мечты, 
где мы сможем узнать друг друга лучше, чем прежде.                               

0

14

Прочла ваши строки, Александр.  Провизуализировала. Задумалась.
Красиво. Чувствую, что вошла в некий приятный для меня "ступор", когда не хочется ни суетиться, ни ничего отвечать, а хочется побыть там, в том моменте. Возможно очень аккуратненько взяться за руки. Тихонечко. Сначала осторожненько пальчиками, и только потом ощутить тепло ладоней.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/478918.jpg

Просто хочется быть там и ничего не говорить. Конечно взгляды есть мосты. Конечно.

Но я должна покинуть не на долго это магическое состояние, чтобы написать вам ответ.  ( развела руками)
Ведь и от моего ответа тоже многое зависит.

Меня явно вытягивают ))
За окном лает собака, немного не важно себя чувствую. Реальная жизнь мне показывает насколько тут всё грубо и ограничено.

Чтобы не оставить вас одного на долго на той дорожке, ведущей к рассвету,
присылаю вам первые цветы.  Бойцы, сила и нежность, чистота и свежесть, мягкий свет, еле уловимый звук...
Только так могу показать вам ответное причастие на ваши тексты. Принимайте,  пока реальный физический мир не зазвонил мне будильником, звуком пылесоса , включенного у соседей за стеной, карканьем вороны за окном, движущимся лифтом.

Надевайте  "наушники"  и чувствуйте мой ответный импульс.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/296442.gif

Отредактировано Наталия (2025-01-24 11:46:07)

0