Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искорка

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

(перенесено из другого раздела)
----- * ----- * ----- * -----
Я (как уже потом посмотрела и уловила) как и Игорь )) сначала тоже немного с холодочком относилась к предложенному разделу "О Любви" , -  ну-у предложила и предложила, - а теперь думаю, что ведь мы всё равно ищем друг друга , и на форум каждый спешит только тогда, когда у него есть живой интерес, есть к кому, к маленькой искорке, которая родила симпатию к кому-то конкретному ))). Мы все ждём. Быт практически всегда убивает эту искорку. Остаются благодарность, привязанность, уважение, удобство, комфорт, обязанности, забота по дому, забота друг о друге, включается "добытчик", включается "друг", включается "хозяин", включается "душа компании" ...,но часто всё это обнаруживаешь и сам для себя расскладываешь по полочкам только тогда -  когда снова испытываешь эту искорку в себе, но уже к другому человеку и часто там, где даже не ожидал, и даже немного офигеваешь от того, что с тобой это почему-то снова случилось,  -  а ведь ты такой весь правильный, состоявшийся и успешный ...

Отредактировано Наталия (2025-01-13 10:29:51)

0

2

Наташа, сегодня у ИИ (искусственно интеллекта) я спросил - Что такое любовь?  И вот что, он мне ответил.                 

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. 2

Она может проявляться в разных формах: от романтической любви между двумя людьми до дружеской любви между членами семьи или близкими друзьями.

Некоторые признаки любви:

Забота о другом. Влюблённый человек всегда будет думать о том, как сделать жизнь своего партнёра лучше.
Доверие. Если человек любит, он доверяет партнёру свои переживания и секреты.
Нежность и ласка. Человек, который любит, будет стремиться к тому, чтобы его партнёр чувствовал себя любимым и нужным.
Однозначной и общепринятой трактовки понятия «любовь» нет, представление о ней может варьироваться в зависимости от конкретного человека и культуры.                 

Наташа, ты согласна с  этим определяющим понятием ИИ или у тебя иное мнение по поводу любви?

0

3

Борисов Александр написал(а):

Наташа, ты согласна с  этим определяющим понятием ИИ или у тебя иное мнение по поводу любви?

Пока читала вас понимала, что всё , что сказал ИИ правильно, но у меня не бежал ток к словам ИИ.
Я всё это получила ( что сказал ИИ) со своим мужем, точь в точь как и сказано, но(!) у меня не бежал тот самый ток.
не было  искорки.
А так всё было: и взаимное уважение, и поддержка, и доверие.... Другого такого не нашла бы, каким был мой муж Александр,  и тем не менее...

Я не зря назвала тему "Искорка"

И раз уже мы заговорили о Саше. Я покажу вам его Аватарку и последнее фото, из которого мы сделали фотокерамику на памятник.
Не бойтесь. Фото доброе. Там дом, море, которое Саша любил ( ведь он у нас моряк), кусты сирени и роз, солнце.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/t396327.jpg

Нет, прошу прощение, второе фото осталось на флешке. Сейчас нет желания возиться с этим.
Извините.

Это ведь моё. Личное. Саша ушёл в 44 года. Мы ровесники с ним.

Я знала, что не подхожу ему и всегда желала ему встретить именно Его женщину.
Мы даже это обговаривали.

Я никогда не держала его за шею или в тисках. Не имела права, да и фу мне такой быть ))

За удлинённые волосы я сама его просила. Там были шикарные густые волосы, которые немножко завивались. Ему было очень красиво, и я упрашивала его одно время не подстригаться ))

Отредактировано Наталия (2025-01-13 21:25:14)

0

4

С сообщением ознакомился. Я рад, что на нашем форуме, мы можем говорить о личном. Данная информация, даёт нам возможность, друг друга узнавать лучше.

0

5

Борисов Александр написал(а):

Данная информация, даёт нам возможность, друг друга узнавать лучше.

Конечно, Александр.
Рада, что вы находите время и общаетесь со мной.
И если честно -  вы единственный кто тут такой.
Я даже не уверена в том, что будь на этом форуме мой муж , - уделял ли он мне такое пристальное внимание, как вы  )). А мне так приятно, как это делаете вы. Тактично, мягко, аккуратненько, заботливо, с одной стороны чётно по официалу, по военному )), а с другой стороны так нестандартно, эксклюзивно. И так просто. Хочется вам ещё что-то рассказывать. Я так долго этого ждала и искала! Ну прям по  мне- по мне )))

Отредактировано Наталия (2025-01-13 21:40:27)

0

6

Сообщение прочитал.

0

7

Вот всё думаю : А я сама готова к тому  чтобы  кого-то поцеловать?
Может я достойна уже только жалости и меня нужно просто погладить по головушке?
Или я уже настолько в чемоданах, что уже в подсознании и не верю, и не ожидаю ...? Да если честно - то даже и не представляю, чтобы на меня вот так вот перед моим отлётом обрушилось взаимное чувство, до слезинок, до сердечных импульсов, до томления . ))))  -У-ыыыы.

А есть ли у меня вообще ещё уголь в топке, чтобы невидимый кочегар мог бы ещё поддать парку моим телом и заставить меня дрыгаться, томиться, ждать, скучать ... слушайте, а мне такое нельзя !

Вот люди в возрасте ... как они на такое решаются ( некоторые)?
Ведь оба уже больны, зубки-протезубки, седые волосы, бровинки седые, вредные оба, секс сомнительный ...
Как они там ещё что-то чих-пыхают в кровати?

Нет. ! Это невозможно! У меня комплексов выше крыши... и чемоданы ! Мои чемоданы!
Это была бы издёвка из издёвок! Украсть у нас двоих здоровье, молодость, красоту, лёгкость , чтобы явить нам друг друга под старость лет, когда мы уже ни чих-пых в кровати, и не глупые !!!
А-ааааа! Больше на пельмешки никто не поведётся ! И вообще я стала веган !
Вооот!

0

8

Наталия написал(а):

Вот люди в возрасте... как они на такое решаются ( некоторые)?
Ведь оба уже больны, зубки-протезубки, седые волосы, бровинки седые, вредные оба, секс сомнительный... Как они там ещё что-то чих-пыхают в кровати?

Да, как... Очень просто! Ложаться в кровать и говорят другу другу: "Спокойной ночи!" А потом добавляют - "чмок-чмок"... ))

Отредактировано Игорь (2025-01-20 00:22:38)

0

9

Игорь написал(а):

Да, как... Очень просто! Ложаться в кровать и говорят другу другу: "Спокойной ночи!" А потом добавляют - "чмок-чмок"... ))

Ну да ))), а ещё при этом запахи лекарств, мазей на змеином яду, протезы в стаканчике )))... да и чего уж - пукать станут больше и дольше )))

Знаешь, тут никакая Франция не поможет, никакой романтический ужин при свечах ))). Ничем такое не перебьёшь , ширмой не прикроешь )).

Добро пожаловать в реальность, собиратели опытов для Духов ))))). Там на верхних ярусах АрхАнгелам именно этого опыта не хватало )). Так и ждут, чтоб "Игори" им это предоставили ))) :flag:

0

10

Наталия написал(а):

Ну да ))), а ещё при этом запахи лекарств, мазей на змеином яду, протезы в стаканчике )))... да и чего уж - пукать станут больше и дольше )))

Ну, так живите по доброму и недуги обойдут стороной. А искусственные челюсти сейчас уже прикручивают к естественным напостоянно - технологии стали совершеннее!  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»