Наталия написал(а):Знаете, Игорь, вот иногда мне думается, что если бы у вас забрали сразу и любимую жену, и дочь , и сына, и внука, и собаку - вы бы и это одобрили для себя, сказав, что им там лучше ( это раз) . И два - что это тоже опыт, и я должен развиваться и решить и эту задачку.
Принял бы, да. Попечалился бы, конечно, но потом бы пошел дальше... Странники мы все здесь, Наташа. А другие люди бывают нам попутчиками. Но они тоже странники. Но, вот, так вышло, что идем вместе. Ну, и радуйтесь, что случилась такая возможность. Если можете, конечно. Во всяком случае не надо погружаться в негатив... Ну, потому что впереди еще десятки тысяч новых путешествий с тысячами новых попутчиков. Ладно, в этом путешествии, допустим, не сложилось. Ну, так и ничего - будут еще и другие! Там наверстаем. Главное, достойно уже этот путь завершить. Потому что путёвку в следущее путешествие выпишут с учетом того как показал себя в предыдущих. Лучше же интересные приятные путешествия, чем трудные и унылые... ))
Вы не из тех, кто будет искать себе кончины, чтобы последовать за своими любимыми. Вы себя любите больше чем своих, тех, кого забрали. Вы оправдаетесь и тут.
Ну, как люблю больше? В чем это выражается? Разве обделяю я, идущих рядом по жизни, в чем-то, что мог бы дать, но, вот, не даю, жадничаю, хочу чтобы только мне было? В чем у меня выражена такая особенная любовь к себе?
Вы похожи на ОбМороК. Вы реально с ней похожи. Стерплю всё, но только к Богу, только к Богу, только к Богу! Ни слова поперёк не пикну, всё приму, всё стерплю - только, только к Богу и всё. А мои уже там. Я этого не знаю, но я верю, ведь я так служу!
Да, не вожделею я о Царствии небесном как она. Не угрожаю карами жестокими тем, кто не так себя ведет. Я совсем не прочь воплощаться снова и снова... ))
Я даже не знаю нужно ли таким, как вы и ОбМороК, создавать семьи.
Идите уже к Богу... на облачко... Но вы почему-то: неее-еееет, - вы и тут, и там, вы фифти-фивти, такие себе гуси, с которых вода. Это на самом деле грустно и я даже не шучу.
Ну, если мы не считаем, что мир тут однозначно плох, почему нужно отказываться помогать другим душам воплощаться, если нам в своё время помогли другие? Долг платежем красен. Отдаем. И видим в этом пользу для других...
Вы скажете :"Им так было прописано"
Ну-да! Души добровольно соглашаются сюда воплощаться - их не принуждают, а предлагают! Они имеют право в силу предоставленной им свободы воли отказаться. И-да, бывает - отказываются! Я, кстати, на точках вчера такую историю выложил в теме про ченнелинг...