Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарю или благожелаю

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Прошу  ))). Будь ласка ))). Всё хорошо. Желаю здоровья. Желаю блага

Сашенька , я не знаю насколько правильно оно конечно   открывать отдельную тему, но один разок всё-таки пропишу.
Один разок поговорим  и замяли. Ладно, мой хороший?

Вот даже на канале "Уфолог Бова" за слово "спасибо" можно было получить бан. Бову аж выворачивало, когда кто-то это ему прописывал.

Спасибо - это спаси бох. Просьба-обращение , молитва раба

А Бова всех учил, что НИКОГДА тебя эта тварь не спасёт, так как она сама и осознанно ввергла тебя в хаос, в войны, в болезни и чтобы что-то у него ещё просить и кланяться как раб ...
Как там у них в чёрной книженции прописано в одном из псалмов (в моей интерпретации) ( кажется 90 псалом, не помню, извините)  - "Я я больной и безпомощный раб твой. Только ты один-один-один можешь меня исцелить, дохляка такого, ибо только волею твоею я и живу, спаси бох раба своего. Ой, я болен! Я издец как болен! Но только ты, ты -  светило из светил можешь помочь мне! Ты самый умнейший лекарь, самый-самый, и это ничто  ... да-да ... ничто, совсем забываю тебе , что именно это ты, падла, нам  изуродовал  и подменил наши ДНК, РНК. Но я болен! У-ууууууу! Взываю, взываю! У-уууу. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО )))" - ха-ха-ха.

Саш, может всё таки - "благо-дарю", а если нечего дарить ( ну нет у человека блага - такое бывает) , то говорите мне, пожалуйста - благо-желаю. Так вы ничего своего не отдаёте, не дарите. Это будет фишка нашего форума )))

Благо-желаю вам Наталия ))). Желаю благ !
Благо-желаю вам Александр )))
Благо-желаю вам Игорь )))

Давайте и мы с вами выкинем уже это "спасибо" на свалку вместе с тем, кто причинил нам столько горя и страданий.

Ох Игорь будет возмущаться )))! - ха-ха. Змей его будет крутить -вертеть изнутри )))
Аха-ааа, Игорь смачный кусочек )) и на хорошем таком крючочке давно у них подвешен )))
Они Игоря не отпустят ))

Ладно, ребят, быстренько поговорили и по другим темам  - GO.

Отредактировано Наталия (2025-01-24 13:06:29)

0

2

Наталия написал(а):

Саш, может всё таки - "благо-дарю", а если нечего дарить ( ну нет у человека блага - такое бывает) , то говорите мне, пожалуйста - благо-желаю. Так вы ничего своего не отдаёте, не дарите. Это будет фишка нашего форума )))

Давайте и мы с вами выкинем уже это "спасибо" на свалку вместе с тем, кто причинил нам столько горя и страданий.

Наташа, наш форум это духовный мир, который мы создали сами. В нашем духовном мире нет материальных благ, ни денег, ни вещей.В нашем мире мы дарим друг другу песни, стихи, картины, фотографии, добрые слова - это всё и есть духовная пища для наших душ. Чем более мы друг другу дарим эти духовные ценности, тем более получаем обратно. Это и есть фишка нашего форума - дарить друг другу благо. Ты создала виртуальный кабинет нашего форума, в материальном мире это ничто, а в нашем духовном мире это благо исходящее от тебя. Благодаря тебе я вижу какой образ нашего кабинета для наших совещаний. Более того, ты стол украшаешь цветами и всякими вкусняшками... Для материалистов это не понятная детская игра, а для родственных душ этот параллельный духовный мир, который на много лучше материального. Благодарю тебя Наташа, за этот прекрасный духовный мир, который появился на просторах мира Интернет благодаря твоим стараниям и талантам!

0

3

Продолжила вас баловать в теме "Лечение Эзо-терапией , голосом и прочее"

ТУТ

Отредактировано Наталия (2025-01-24 18:36:03)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/366441.jpg

Вторжение модератора !

Сашенька, я вам и тут заменила картинку на красивого голубоглазого доброго чудика-смайлика.
У вашего косые глазки. Пожалуйста, не травмируйте меня. Возьмите мою картинку себе и пользуйтесь ею.

Ну пожалуйста, для меня.

Попросила. Надеюсь  добрый голубоглазик и вам понравится.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/506685.gif

0

5

Наталия написал(а):

Ох Игорь будет возмущаться )))! - ха-ха. Змей его будет крутить -вертеть изнутри )))
Аха-ааа, Игорь смачный кусочек )) и на хорошем таком крючочке давно у них подвешен )))
Они Игоря не отпустят ))

Да, нет, проблем - перейду! ))

0

6

Игорь написал(а):

Да, нет, проблем - перейду! ))

Ой, вас-то и букву Ё ( с точечками) не допросилась прописывать в своё время. Всё за своё.

Ладно , но объясниться  мы объяснились.
Благодарю всех, кто отметился в теме и ознакомился.

0

7

Борисов Александр написал(а):

Сашенька, я вам и тут заменила картинку на красивого голубоглазого доброго чудика-смайлика.
У вашего косые глазки. Пожалуйста, не травмируйте меня. Возьмите мою картинку себе и пользуйтесь ею.

Наташа, спасибо за красивого чудика-смайлика.               

0

8

Борисов Александр написал(а):

Наташа, спасибо за красивого чудика-смайлика.

Мне будет и самой приятно его от вас получать )).  Прошу ))) Будь ласка ))) Пожалуйста )))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/705956.jpg

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t457019.jpg

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/999130.png

0