Прошу ))). Будь ласка ))). Всё хорошо. Желаю здоровья. Желаю блага
Сашенька , я не знаю насколько правильно оно конечно открывать отдельную тему, но один разок всё-таки пропишу.
Один разок поговорим и замяли. Ладно, мой хороший?
Вот даже на канале "Уфолог Бова" за слово "спасибо" можно было получить бан. Бову аж выворачивало, когда кто-то это ему прописывал.
Спасибо - это спаси бох. Просьба-обращение , молитва раба
А Бова всех учил, что НИКОГДА тебя эта тварь не спасёт, так как она сама и осознанно ввергла тебя в хаос, в войны, в болезни и чтобы что-то у него ещё просить и кланяться как раб ...
Как там у них в чёрной книженции прописано в одном из псалмов (в моей интерпретации) ( кажется 90 псалом, не помню, извините) - "Я я больной и безпомощный раб твой. Только ты один-один-один можешь меня исцелить, дохляка такого, ибо только волею твоею я и живу, спаси бох раба своего. Ой, я болен! Я издец как болен! Но только ты, ты - светило из светил можешь помочь мне! Ты самый умнейший лекарь, самый-самый, и это ничто ... да-да ... ничто, совсем забываю тебе , что именно это ты, падла, нам изуродовал и подменил наши ДНК, РНК. Но я болен! У-ууууууу! Взываю, взываю! У-уууу. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО )))" - ха-ха-ха.
Саш, может всё таки - "благо-дарю", а если нечего дарить ( ну нет у человека блага - такое бывает) , то говорите мне, пожалуйста - благо-желаю. Так вы ничего своего не отдаёте, не дарите. Это будет фишка нашего форума )))
Благо-желаю вам Наталия ))). Желаю благ !
Благо-желаю вам Александр )))
Благо-желаю вам Игорь )))
Давайте и мы с вами выкинем уже это "спасибо" на свалку вместе с тем, кто причинил нам столько горя и страданий.
Ох Игорь будет возмущаться )))! - ха-ха. Змей его будет крутить -вертеть изнутри )))
Аха-ааа, Игорь смачный кусочек )) и на хорошем таком крючочке давно у них подвешен )))
Они Игоря не отпустят ))
Ладно, ребят, быстренько поговорили и по другим темам - GO.
Отредактировано Наталия (2025-01-24 13:06:29)