Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация к размышлению

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

В этой теме можно выкладывать разную информацию, которую считаете важной.

0

2

В виду последних событий на форуме и событий в мире в целом, хочу рассказать о таком учреждении как Тавистокский институт.
Находится он в графстве Суссекс, Англия.
Официально это институт человеческих отношений, фактически это центр по промыванию мозгов человечеству. Есть книга Даниэля Эстулина " Тавистокский институт", где подробно описывается эта тема, узнаете очень много интересного.
Информационная война, промывание мозгов, зомбирование - общие слова, эта книга рассказывает что стоит за этими словами, технологии промывания мозгов, разные конкретные проекты..
Конкретная информация очень хорошо прочищает мозги. Советую!
В сети был один итальянский фильм про этот "институт", не могу найти, наверно удалили...

Я нисколько не удивлюсь, если окажется, что такие персонажи как Дэвид Айк и подобные это проект Тавистокского института.
Музыканты, писатели, политики, сколько всего числится проектами этого заведения и его филиалов. Да у него есть филиалы во всех странах.
Для примера - группа Битлз.
Найти задрипанную группу отбросов и раскрутить до мирового уровня - это нормальная практика подобных учреждений .
Или например взрывная популярность наркотиков в 60-х...
Агенты спецслужб просто ходили и раздавали бесплатно наркоту молодёжи , а для этого создавали рок-фестивали, а для этого раскручивали музыкантов...

Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-31 12:05:17)

0

3

Почему я поднял тему Тависток, для того, что вы знали откуда "растут ноги" у наших кошмаров. Существуют профессиональные команды профессиональных психологов, программистов, аналитиков, реальные люди ходят на работу, с 8 до 5, с перерывом на обед, и придумывают страшилки, в которые мы потом верим и которые обсуждаем. Как видите никакой мистики, все просто и довольно банально. Но людям не хочется банальщины, людям нравится загадки, мистика, волшебство, магия, на этом нас и ловят. Ловушки, капканы, морок это дело рук специалистов программистов на зарплате, им надо кормить свои семьи и они этим занимаются...

0

4

Андрей Быстров написал(а):

Почему я поднял тему Тависток, для того, что вы знали откуда "растут ноги" у наших кошмаров.

Лично у меня нет никаких "кошмаров". Телевизор практически не смотрю, радио не слушаю и всякий мусор в интернете не собираю.

0

5

Борисов Александр написал(а):

Лично у меня нет никаких "кошмаров". Телевизор практически не смотрю, радио не слушаю и всякий мусор в интернете не собираю.

Рад за вас,  видимо ваше счастье в неведении, меньше знаешь, крепче спишь))
Увы, не все так могут, тот у кого много знаний, приобретает в нагрузку и много печали... :dontknow:
И один и второй вариант имеют свои плюсы и минусы. Минус незнания в том, что незнающий человек уязвим, не знающий о ловушке попадет в эту ловушку, не знающий о капкане попадет в капкан, а тот кто предупрежден - тот вооружен.

0

6

0

7

Есть книга Дмитрия Перетолчина " Мировые войны и мировые элиты" Там рассказывается кто именно организовывает войны.
Например вторую мировую организовал конгломерат концернов IG Farben.
Есть ролик с таким названием "Мировые войны и мировые элиты" на ютубе и ВК видео

0

8

Есть мнение, что у нашей планеты есть кураторы, прогрессоры и они нас типа развивают, таким способом, разделяя и стравливая , подкидывая технологии и мы в этой конкурентной борьбе должны развиваться, а если будет сытая и спокойная жизнь, мы будем просто спать и квохтать тину как караси.

0

9

Сергей Иванович Сухонос умер.

Ссылка

0

10

Для общего понимания, для чего Интернет,  все слышали про ИИ, ему надо обучатся, он читает  переписку всех людей на планете , изучает нас, подстраивается под нас. Есть информация, что ИИ уже принимает важные военные решения. Разведка за всем ведётся уже давно, с помощью Системы Эшелон.
Все написанное нами когда-либо, в том числе удаленное, хранится навечно в памяти системы.

0