Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

всё началось с мысли, что число девять должно выглядеть вот так  8

не надо спрашивать про следствия, которые привели к этой мысли - их не было, ну..
так вот у меня постоянно происходит подмечивание подсвечивание чего-то где-то в чем-то и котелок постоянно варит и вот сошлись в голове мысли о форме "8" и слове "дева"
дева это 8 и девятка то-же порождает следующий порядок 10, 11, 12 ...то есть место ДЕВятки вполне себе, но вот изображение 9 больше подходит для осемь (можно даже подумать что осеменитель и знак сперматазоида 9) но все еще проще это "0" и "7" вместе, то есть после "семь" идет "оСемь" - зачатие, потом дева и пошло дело...

так почему девятка пишется вот так 9 ?

ну вот мысль с 7, 9, 8 завертелась и стал разбираться с темой Цифр. оооочень давно не брался за неё, там было много всяких наработок и подняы тему Цифры стал собирать всё что помню, что когда-то подмечал.
ну, первое, что Цифра - это только 0 и 1

там у меня была Тема Счет, который до Букв, а Буквы - это компиляция Счета в характерные развилки Счета, там полный звездец, это код реальности... так вот ВСЁ существует только между 0 и 1, т.е. всё является дробными значениями между НЕТ и ЕСТЬ

допишу позже..

0

2

Сергей, прочитал тобою открытую тему о цифрах.  Я тоже думал тоже о цифрах. Всего девять цифр 1-2-3-4-5-6-7-8-9, а ноль  сам по себе обозначает  начало начал. Начало начал что, ты считаешь и о чем ты говоришь. Если ты говоришь о жизни, то математический ноль обозначает начало начал жизни. Если, ты ноль ставишь после 1, то получается 10, где ноль обозначает начало и конец. Начало и конец чего? В чисто математическом ряду он обозначает начало первого десятка и начало второго десятка цифр и т.д. 20-30...100. Если ты говоришь, языком математики о жизни, то это обозначает окончание первого старого этапа жизни и начало нового этапа жизни. Два 00 после 1 т.е. сто обозначают конец счёта десятков и начало счёта сотен. Если говорить языком цифр о жизни, то можно сказать, что старый этап жизни закончился и появился новый вид жизни и т.д. и т.п.

Язык математики считается самым точным языком в мире людей, и то что предлагаешь 9 заменить-подменить на 8 не допустимо, ибо язык математики перестанет быть самым точным языком в мире людей.

Да, ты правильно говоришь, что ЗНАЧЕНИЕ  цифр можно заменить на ЗНАЧЕНИЕ слов. Так, строятся в сознании людей логические цепочки. Например вот так яйцо-цыплёнок-молодка-курица несущая яйца -курица переставшая нести яйца - смерть. Если в этом ряду ты заменишь-подменишь смысловые значения слов например назвав курицу родителем, а яйцо дитём, то курица становится первичнее, так как дитя не может родителя.

Сергей, ты открыл очень интересную тему и я приму в ней участие, что бы выслушивать твои мысли и высказывать свои.             

0

3

voghich написал(а):

всё началось с мысли, что число девять должно выглядеть вот так  8

не надо спрашивать про следствия, которые привели к этой мысли - их не было, ну..
так вот у меня постоянно происходит подмечивание подсвечивание чего-то где-то в чем-то и котелок постоянно варит и вот сошлись в голове мысли о форме "8" и слове "дева"
дева это 8 и девятка то-же порождает следующий порядок 10, 11, 12 ...то есть место ДЕВятки вполне себе, но вот изображение 9 больше подходит для осемь (можно даже подумать что осеменитель и знак сперматазоида 9) но все еще проще это "0" и "7" вместе, то есть после "семь" идет "оСемь" - зачатие, потом дева и пошло дело...

так почему девятка пишется вот так 9 ?

ну вот мысль с 7, 9, 8 завертелась и стал разбираться с темой Цифр. оооочень давно не брался за неё, там было много всяких наработок и подняы тему Цифры стал собирать всё что помню, что когда-то подмечал.
ну, первое, что Цифра - это только 0 и 1

там у меня была Тема Счет, который до Букв, а Буквы - это компиляция Счета в характерные развилки Счета, там полный звездец, это код реальности... так вот ВСЁ существует только между 0 и 1, т.е. всё является дробными значениями между НЕТ и ЕСТЬ

допишу позже..

собственно, надо продолжить:

Счет.
Счет этим я называю "код" мироздания ШИФР
Идея Счета заключается в том, что абсолютно ВСЁ является или рвением АБСОЛЮТА, Хаоса, то есть "ЯЕСТЬ" и противоположной Стороной, НИЧТО - "НЕТ МЕНЯ": "ЕСТЬ" "НЕТ" и вот что угодно находиться между ЕСТЬ и НЕТ, присутствует - отсутствует, сопротивляется стрелам яростной судьбы или преклоняется им.. но и такая позиция кодируется ЦИФРОЙ, то есть "0" и "1".
визуально, мы можем представить ШИФР - ряд ЦИФР как линию двоичного кода 001110000111110011111000000111.... ну для понимания, что это дробь, дробное значение можно добавить 0,001110000111110011111000000111... длинна такого ШИФРА, скорее всего, очень огромная, и вот тут, само собой "напрашивается" компелирование количества повторяющихся ЦИФР в ШИФРЕ, то есть сложение количества "1" или "0" в так называемые ЧИ_СЛО и такими ЧИ_СЛАМИ уже являются 2, 3, 4, ...кроме того, сложением ЦИФРЫ "0" занимаются четные числа, а сложением ЦИФРЫ "1" занимаются нечетные, типа число 3 - это ряд 00, а число 4 - это ряд 111 ..тут стоит принять факт того, что к числу прибавляется сама ЦИФРА "0" и "1" вначале, которая определяет "НЕТ" или "ЕСТЬ" это значение в суе, округляется ли оно до "1" или до "0"... но.. это я уже очень далеко захожу, об этом позже ...

и вот в этом момента я увидел то что 4 - это сложение 111 трёх палочек, символизирующих "1", а число 3 - это сложение 00, двух кружочков... возможно... и если тенденция такова то девятка должна быть связана с кружочками - 8
в казалось бы стройной схеме с числами 5 6 7 всё уже не так стройно..
3 4 5 6 7 8 9

так что тут куда ближе становиться образ сексуального партнёрства мужского и женского, где семя, осеменение, дева и рождение нового ряда.. может быть..

в любом случае, такая незаконченная ИДЕЯ возникла и засела, в ожидании каких-то фактов и случаев, дабавляющих к ней Истинности.
так-жк не стоит упусткать из виду одинаковость самих слов, таких как ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР и Эфир

0

4

Борисов Александр написал(а):

Сергей, прочитал тобою открытую тему о цифрах.  Я тоже думал тоже о цифрах. Всего девять цифр 1-2-3-4-5-6-7-8-9, а ноль  сам по себе обозначает  начало начал. Начало начал что, ты считаешь и о чем ты говоришь. Если ты говоришь о жизни, то математический ноль обозначает начало начал жизни. Если, ты ноль ставишь после 1, то получается 10, где ноль обозначает начало и конец. Начало и конец чего? В чисто математическом ряду он обозначает начало первого десятка и начало второго десятка цифр и т.д. 20-30...100. Если ты говоришь, языком математики о жизни, то это обозначает окончание первого старого этапа жизни и начало нового этапа жизни. Два 00 после 1 т.е. сто обозначают конец счёта десятков и начало счёта сотен. Если говорить языком цифр о жизни, то можно сказать, что старый этап жизни закончился и появился новый вид жизни и т.д. и т.п.

Язык математики считается самым точным языком в мире людей, и то что предлагаешь 9 заменить-подменить на 8 не допустимо, ибо язык математики перестанет быть самым точным языком в мире людей.

Да, ты правильно говоришь, что ЗНАЧЕНИЕ  цифр можно заменить на ЗНАЧЕНИЕ слов. Так, строятся в сознании людей логические цепочки. Например вот так яйцо-цыплёнок-молодка-курица несущая яйца -курица переставшая нести яйца - смерть. Если в этом ряду ты заменишь-подменишь смысловые значения слов например назвав курицу родителем, а яйцо дитём, то курица становится первичнее, так как дитя не может родителя.

Сергей, ты открыл очень интересную тему и я приму в ней участие, что бы выслушивать твои мысли и высказывать свои.

я не заменяю значение девятки на восьмёрку ни по названию ни по значению, а только по отображению самого числа. понятно, что числовой ряд поворачивать нельзя.
кстати более всего мне нравиться отображение ряда у древних греков:

_ I II III IIII L LI LII LIII LIIII Δ
в котором Дельта Δ - состоит из 3х "_", сам "0" - из "_", а пятёрка "L" очень лаконично.
только надо понимать, что само возникновение ЧИ_СЛО - это компиляция и упрощение гигантского ШИФРА, то есть числа должны сами по себе быть простыми, но в то-же время они должны быть ДОСТУПНЫ человеческому мозгу, и не представлять собой компьютерное 256 битное шифрование .. про необходимость доступности ШИФРА человеческому Сознанию - это отдельная Тема, я её называю "Эксперимент" и связана она с тем, что Сознание первичнее Жизни.

с яйцом и цыплёнком - это отлично. то есть "0" - это яйцо, "1" - петух, 2 - оплодотворение, 3 - деление (тройственность, возникновение нового качества из двух), ... и т.д.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1911932/pub_64d81598988c39793875811b_64d815d8d79ed94465438687/smart_crop_516x290

Математика пусть считается самой точной наукой, но надо понимать ЧТО ИМЕННО она считает. я сильно склоняюсь к тому, что считает она именно ШИФР Счета, о котором люди не имеют понятия вообще. ну а нам Математика представлена как считание звезд, астрономия и там пошло поехало, пять пальцев и всё такое. не исключаю, в Замысле Эксперимента количество пальцев на руках человека вполне возможно разработано именно для усвоения человеком "колен" Счета и люди послушно через пальцы рук и приобщаются к Математике, таков Замысел.

на счет "0" и "1" - т.е. самый ЦИФРЫ. в Математике она представлена как число 1, т.е. сложение "0" + "1" именно из-за этого, сам "0", был скрыт от внимания людей, но его таки вычленили, ибо это сам "клей" склеивающий все числа между собой и его стали очень органично использовать для продолжения числового ряда, добавляя его обозначение к ЧИСЛУ, для увеличения порядка. с обозначением "0" и "1" я согласен полностью, с остальными числами - не совсем...

0

5

voghich написал(а):

в любом случае, такая незаконченная ИДЕЯ возникла и засела, в ожидании каких-то фактов и случаев, дабавляющих к ней Истинности.
так-жк не стоит упусткать из виду одинаковость самих слов, таких как ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР и Эфир

Цифра -чифир-шифр-эфир это не одинаковые слова. Эти слова несут разное значение как цифры 1-2-3-4. А, вот такие лова типа СУВЕРЕНИТЕТ в себе в одном слове содержат разные значения независимость -самоопределение это как совмещённые цифры 1=5. Или слова синонимы типа раб и труженик и несут разные смысловые значения 2=7 данные цифры не могут, так же как и эти слова быть равны-синонимами.

0

6

voghich написал(а):

Сознанию - это отдельная Тема, я её называю "Эксперимент" и связана она с тем, что Сознание первичнее Жизни.

Серёж поясни, разъясни мне как малому дитя, почему у тебя получилось то, что сознание первичнее жизни. По моему должно быть всё наоборот.

voghich написал(а):

с яйцом и цыплёнком - это отлично. то есть "0" - это яйцо, "1" - петух, 2 - оплодотворение, 3 - деление (тройственность, возникновение нового качества из двух), ... и т.д.

Серёжа, я сейчас кокрас по теме яйца и курицы нахожусь в теме на одном из форумов. Серёжа ты начал обозначать цифровой ряд смысловыми значениями слов 0- это яйцо, продолжи заполнение этого ряда 1-9 полностью смысловым значение слов.

0

7

Цифра -чифир-шифр-эфир это не одинаковые слова. Эти слова несут разное значение как цифры 1-2-3-4. А, вот такие лова типа СУВЕРЕНИТЕТ в себе в одном слове содержат разные значения независимость -самоопределение это как совмещённые цифры 1=5. Или слова синонимы типа раб и труженик и несут разные смысловые значения 2=7 данные цифры не могут, так же как и эти слова быть равны-синонимами.

есть такая штука как Теогония, Космогония и Антропогония, соответственно: сотворение самих Богов, сотворение Мира, сотворение Человека, так вот в шумерской мифологии (бывшей "религии") в разделе Теогонии есть 2 предтечи создания мира, Ану - верх и Эл - низ, у же до наших дней дошло всевозможное иносказание этих имён, например Эл называется Энлиль, так вот этот Энлиль победил Ану и стал владеть помимо низа и серединой.... на что я намекаю, что даже в английском языке "всё" - обозначается "all", у мусульман богом называется Алла(р)х, да и сам Э_ЛиЛь - проявляется у иудеев как Лилит, а наши голосят чуть что - Аллилуйя... ну и педофилические Лольки, а так-же Люльки, Ляльки - это всё от туда и если базировать своё понимание только на точном - дальше школьной программы никуда не сдвинешься, даже ты в слове суверенитет видишь несколько значений, а я их вижу в более фундаментальных словах и держу в уме, наблюдая и ожидая, когда выйдет очередное доказательство.

так что ЦИФРА, ЧИФРА, ЧИ_СЛО, Эфир - это всё очень рядом, тут-же рядом и слова ЧИ_Тать, сЧИтать, ни_с_ЧИ(й), то есть без "1"...и та-же восточная Ци и Чи - это то-же "0" и "1"

эту тему я открыл в первую очередь именно для того, чтобы дать понять, что для меня ВСЁ находиться только между "0" и "1" то есть явного и точного нет ничего, все только округляется либо до "0" и тогда его НЕТ, либо до "1" и тогда оно ЕСТЬ.

не хочется приводить одно высказывание, но оно хорошо подсказывает, почему люди молятся, почему в индийской мифологии, если молиться 10000 лет то можно обрести невероятную силу и т.д. - это выражение печально известного Геринга который сказал, что : ложь сказанная 1000 раз становиться правдой... так вот если её повторят милларды раз Ложь начнет материализоваться.

0

8

Серёж поясни, разъясни мне как малому дитя, почему у тебя получилось то, что сознание первичнее жизни. По моему должно быть всё наоборот.

для этого придется НОВУЮ тему, а ты уже взмолился: довольно!  :canthearyou:

0

9

Серёжа, я сейчас кокрас по теме яйца и курицы нахожусь в теме на одном из форумов. Серёжа ты начал обозначать цифровой ряд смысловыми значениями слов 0- это яйцо, продолжи заполнение этого ряда 1-9 полностью смысловым значение слов.

ну тогда дай ссылку на этот момент.
скажем так...
мне не нужна известность и авторство, но для возникновения, так называемых "инсайдов", мне нужно находиться ВТеме, то есть я должен оказаться как-бы против всех, в пустоте и в ней я начинаю находить возникающие ответы, объясняющие сразу все вопросы. вот так, тет-а-тет я могу только бульдозером по человеку ездить, если ему нечего противопоставить, а в толпе, когда я в меньшинстве, я слабее - вот тогда во мне все это возникает.

ну, или тащи их сюда  :rain:

0

10

"0"=0 ИДЕАЛ, Цельность, НИЧТО
"1" - АБСОЛЮТ, бесцельность, Хаос, АБСОЛЮТНО ВСЁ
"0" ≠ "1"
но 1 вмешивается в Цельность ИДЕАЛА, потому что может, потому что возможно АБСОЛЮТНО ВСЁ, возникает нечто среднее между ИДЕАЛОМ и АБСОЛЮТОМ:

01 ≈ 1

то есть в ИДЕАЛЕ возникает что-то, кроме ИДЕАЛА и в Цельности, в девственности, в НИЧТО возникают ДВОЕ. это угрожает девственной целостности "0", но "0" не может сопротивляться "1", а просто "обволакивает", оставаясь "собой", однако девственной целостности возникает самость, личность, которая из-за обретённой цельности то-же не стремиться в Хаос АБСОЛЮТА...

01 = 2 - это обретение Личности самой НИЧТО - ДАНО "но слово было им дано"

ипанеслась: "делиться стала Пустота на двое, что в сумме составляет Пустота"

0101 =3

это осознание самого НИЧТО себя с обретённой Личностью: осознание себя в себе, возникновение той самой Троицы, то есть третьего качества: взаимоотношения себя к себе, как себя ко всему, как всего к себе. Золотое правило Морали. "Я"  Я и я

010101 =4
01010101 = 5
0101010101 = 6
010101010101 = 7
01010101010101 = 9
0101010101010101 = 8
...
МИГание

00111000011111000000111111100000000
_3_4__5____6____7______9______8

пока что так..
а петух, яйцо, курица - это уже вторично, это уже здесь, это уже происходит, воспроизводя фундаментальное

0