voghich написал(а):всё началось с мысли, что число девять должно выглядеть вот так 8
не надо спрашивать про следствия, которые привели к этой мысли - их не было, ну..
так вот у меня постоянно происходит подмечивание подсвечивание чего-то где-то в чем-то и котелок постоянно варит и вот сошлись в голове мысли о форме "8" и слове "дева"
дева это 8 и девятка то-же порождает следующий порядок 10, 11, 12 ...то есть место ДЕВятки вполне себе, но вот изображение 9 больше подходит для осемь (можно даже подумать что осеменитель и знак сперматазоида 9) но все еще проще это "0" и "7" вместе, то есть после "семь" идет "оСемь" - зачатие, потом дева и пошло дело...
так почему девятка пишется вот так 9 ?
ну вот мысль с 7, 9, 8 завертелась и стал разбираться с темой Цифр. оооочень давно не брался за неё, там было много всяких наработок и подняы тему Цифры стал собирать всё что помню, что когда-то подмечал.
ну, первое, что Цифра - это только 0 и 1
там у меня была Тема Счет, который до Букв, а Буквы - это компиляция Счета в характерные развилки Счета, там полный звездец, это код реальности... так вот ВСЁ существует только между 0 и 1, т.е. всё является дробными значениями между НЕТ и ЕСТЬ
допишу позже..
собственно, надо продолжить:
Счет.
Счет этим я называю "код" мироздания ШИФР
Идея Счета заключается в том, что абсолютно ВСЁ является или рвением АБСОЛЮТА, Хаоса, то есть "ЯЕСТЬ" и противоположной Стороной, НИЧТО - "НЕТ МЕНЯ": "ЕСТЬ" "НЕТ" и вот что угодно находиться между ЕСТЬ и НЕТ, присутствует - отсутствует, сопротивляется стрелам яростной судьбы или преклоняется им.. но и такая позиция кодируется ЦИФРОЙ, то есть "0" и "1".
визуально, мы можем представить ШИФР - ряд ЦИФР как линию двоичного кода 001110000111110011111000000111.... ну для понимания, что это дробь, дробное значение можно добавить 0,001110000111110011111000000111... длинна такого ШИФРА, скорее всего, очень огромная, и вот тут, само собой "напрашивается" компелирование количества повторяющихся ЦИФР в ШИФРЕ, то есть сложение количества "1" или "0" в так называемые ЧИ_СЛО и такими ЧИ_СЛАМИ уже являются 2, 3, 4, ...кроме того, сложением ЦИФРЫ "0" занимаются четные числа, а сложением ЦИФРЫ "1" занимаются нечетные, типа число 3 - это ряд 00, а число 4 - это ряд 111 ..тут стоит принять факт того, что к числу прибавляется сама ЦИФРА "0" и "1" вначале, которая определяет "НЕТ" или "ЕСТЬ" это значение в суе, округляется ли оно до "1" или до "0"... но.. это я уже очень далеко захожу, об этом позже ...
и вот в этом момента я увидел то что 4 - это сложение 111 трёх палочек, символизирующих "1", а число 3 - это сложение 00, двух кружочков... возможно... и если тенденция такова то девятка должна быть связана с кружочками - 8
в казалось бы стройной схеме с числами 5 6 7 всё уже не так стройно..
3 4 5 6 7 8 9
так что тут куда ближе становиться образ сексуального партнёрства мужского и женского, где семя, осеменение, дева и рождение нового ряда.. может быть..
в любом случае, такая незаконченная ИДЕЯ возникла и засела, в ожидании каких-то фактов и случаев, дабавляющих к ней Истинности.
так-жк не стоит упусткать из виду одинаковость самих слов, таких как ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР и Эфир