Серёжа твоё сообщение прочитал. Информацию принял к сведению. Мне это интересно, просто мне нечего тебе сказать, так как в значениях цифр не знаток.
ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться122025-02-23 12:20:20
"0"=0 ИДЕАЛ, Цельность, НИЧТО
"1" - АБСОЛЮТ, бесцельность, Хаос, АБСОЛЮТНО ВСЁ
"0" ≠ "1"
но 1 вмешивается в Цельность ИДЕАЛА, потому что может, потому что возможно АБСОЛЮТНО ВСЁ, возникает нечто среднее между ИДЕАЛОМ и АБСОЛЮТОМ:01 ≈ 1
то есть в ИДЕАЛЕ возникает что-то, кроме ИДЕАЛА и в Цельности, в девственности, в НИЧТО возникают ДВОЕ. это угрожает девственной целостности "0", но "0" не может сопротивляться "1", а просто "обволакивает", оставаясь "собой", однако девственной целостности возникает самость, личность, которая из-за обретённой цельности то-же не стремиться в Хаос АБСОЛЮТА...
01 = 2 - это обретение Личности самой НИЧТО - ДАНО "но слово было им дано"
ипанеслась: "делиться стала Пустота на двое, что в сумме составляет Пустота"
0101 =3 з
это осознание самого НИЧТО себя с обретённой Личностью: осознание себя в себе, возникновение той самой Троицы, то есть третьего качества: взаимоотношения себя к себе, как себя ко всему, как всего к себе... война... вода.. Золотое правило Морали. "Я" Я и я
010101 = IIII
01010101 = L
0101010101 = LI
010101010101 = LII
01010101010101 = LIII
0101010101010101 = LIIII0100111000011111000000111111100000000
2_3__4___5____7_____6______9_______88 "девять" с девяткой явно связано свойство порождения, то есть слово ДЕВА тут использовано не случайно, как и слово "семя" и "о_сем" осеменение...
123456789
01 2 3 4 5 7 6 9 8получается вот где сидит 666
это поменяные изображения чисел, число человеческое, только человек красоту воспринимает ГЛАЗАМИ... не верь глазам своим..пока что так..
а петух, яйцо, курица - это уже вторично, это уже здесь, это уже происходит, воспроизводя фундаментальное
интересно... а с Буквами у нас та-же ПЕСТНЯ?
Поделиться132025-02-23 13:02:18
интересно... а с Буквами у нас та-же ПЕСТНЯ?
Серёжа, ответа на твой вопрос пока не знаю. Надо подумать, после чего, может быть смогу, ответить на твой вопрос.
Поделиться142025-02-23 13:19:27
Серёжа, ответа на твой вопрос пока не знаю. Надо подумать, после чего, может быть смогу, ответить на твой вопрос.
ну, иногда я "РАЗГОВАРИВАЮ" сам с собой, это ведь ничего страшного?
Поделиться152025-02-23 18:18:47
ну, иногда я "РАЗГОВАРИВАЮ" сам с собой, это ведь ничего страшного?
Серёжа, я тоже не иногда, а постоянно разговариваю сам с собой и считаю, что это не страшно, а прекрасно. Серёжа я с удовольствием читаю твои мысли в этой теме. Ты пиши, мне это интересно.
Поделиться162025-02-24 09:10:52
судя по всему, тему с цифрами подменили очень давно и проблема не в том, что люди не знают, а в том что всем совершенно не важно что у чисел, которые они постоянно используют, должна быть основа формирования, как у Майя, у шумеров и у древних Греков,
так вот копаясь в этой теме, словил себя на мысли, что именно об этом сказано в Писании, Числе Человеческом - 666
дело в том, что человек, единственное существо, которое Красоту и привлекательность определяет глазами (например красоту женщины) и что ПОД этой красотой - уже не важно, важна только внешность.
так вот как только числа вывели из наглядного изображения, а это понадобилось для торговли,д ля скорости ПИСЬМА, то, не осознавая серьёзность этого момента, все, как угодно начали изобретать свои цифры и числа причем специально используя изображения чисел так, чтоб оказалось в свою пользу.
произошел отрыв формы от содержания - вот где 666
из-за этого была проведена стандартизация чисел и проводили её там где все и торговали - в арабских странах, вот почему числа называются арабскими, это не арабские числа, а числа стандартизированные в главном торговом месте всего мира людей, где сходились все стороны.
получается числа уже изначально не разрабатывались как оторажение ШИФРА, люди уже тогда не имели понятия о природе ЧИ_СЛа, которое сохранилось только в словах Языка.
вся эта тема возникла из-за Языка, из-за того, что в русском языке есть слово Д_Ева, от сюда идет слово "девять", а в западной группе языков Ева зашита в слове nEW и у них девять - это "новем", "невэм", "найн" - то есть во всех языках это число подразумевают Еву, Женское и отображаться должно как известный символ женщины "8"
а на роль "сэм-восэм" явно проситься изображение 6 и 9, потому что даже в арабских числах эти числа отображаются галочкой вниз и галочкой вверх, наверняка в этом месте происходило округление вниз до половины, до 5 или вверх, до 10 - но это торгашеский ключ, а фундаментальный ключ чисел наверняка связан с сексом шесть 7, семенем семь 6, осеменением восемь 9, вынашиванием 8 девять месяцев и далее - рождением нового (ряда чисел) вот что подразумевается под Евой, под девяткой - 8
все это говорит об том, что именно русские слова первичнее латыни, потому как в латыни нет никакого смыслового ряда, нет соответствия ПриродаВидению, естественности...
Поделиться172025-02-24 09:28:29
Поблагодарила. Интересно. Пасипки, Серёжа. Арабы - торгаши, а весь мир "затачивался" под торгашество - фу.
Поделиться182025-02-24 09:31:10
Кстати. Это в копилочку природаВидения )).
Слово "образование" - есть специально урезанное слово гибрид от слова ОбразоВаяние ( творить образами). жиды урезали и дали нам в школах именно гибридный вариант развития
Отредактировано Наталия (2025-02-24 09:32:16)
Поделиться192025-02-24 09:39:56
раз уж идет такая пьянка, то что я тут вижу
библейский сюжет
в его исконном понимании
ну
что такое один?
это адин
это Адам
и вот начинается тот самый момент который очень спорный в библии, а именно момент создания человека и создание Евы
это тема о том, что БогоМатерь является дочерью БогоОтца.
так вот Адам (один) - это Дух, а Д(е)ва, два - это Тело
Шестой день (Быт.1:24–31, 2:7–25). Земля производит из себя животных по роду их. В завершение Бог Сам творит "человека - мужчину и женщину"
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
но сама Ева была создана уже в Раю
Дух и Тело что?
ТриЕдины - Три триединство
четыРе - это уже возникновение Евы, то есть два по два: Адам - это Дух и Тело, а Ева - это Тело и Дух - от этого слова идет русское слово "чета" как обозначение мужа и жены
Пять - это как патовая ситуация на поле, замкнутая сама в себя пятиконечная звезда - ловушка Духа, безвыходность предела совершенства, пиковое значение, невыносимая лёгкость бытия.
Шесть - это по любому связано с Змеем искусителем, тут тот самый секс Адама и Евы и грехопадение по полной программе..
"сэм-восем" - это будеш есть хлеб в поте лица своего, труд
а Девять - это "рожать в бремени"
то что в Библии жестко заложено понимание счета - это так-же видно и по десяти заповедям.... но об этом в другой раз..
Поделиться202025-02-24 09:52:10
Поблагодарила. Интересно. Пасипки, Серёжа. Арабы - торгаши, а весь мир "затачивался" под торгашество - фу.
ну, арабы не виноваты...
арабы, по сути сами жертвы, причем само их возникновение - это следствие торговли.
дело в том, что на Земле рассыпаны расы и начинающиеся товарно денежные отношения стекались к более выгодному логистически месту и в итоге таким местом стали так называемые арабские страны и арабы - это помесь всех рас, то есть они дети смешения рас, по этому в этом месте был взрыв и магических способностей и астономических и медицинский и все-все-все - это был реальный центр мира.
для балансирования разных рас в арабских странах разрабатывались искусственно различные универсализации взаимодействия разных рас. но из-за места у арабов крепло понимание личной выгоды, интереса к продажам других - процента, то есть они могли вообще ничего не делать, а получать процент с продаж, именно эти арабы стали Иудеями, по русски - жадными жидами. и за то, что они принципиально ничего не делали. а только брали процент их ненавидели в древнем мире все...
но надо понимать. что вся разработка универсального счета, математики, религии - это всё очень умные люди, так вот эти умные люди были жрецами, отдельной кастой, со своей моралью, они хранили знания в тайне, передавали из поколение в поколение, они и стали евреями.
всё в этом мире развивалось естественно, так что обвинять кого-то в чем-то, довольно глупо, надо понимать что и сам должен эволюционировать, если прижимает.