Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦИФРА, ЧИФИР, ШИФР

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Наталия написал(а):

Кстати. Это в копилочку природаВидения )).
Слово "образование" - есть специально урезанное слово гибрид от слова ОбразоВаяние ( творить образами). жиды урезали и дали нам в школах именно гибридный вариант развития

Отредактировано Наталия (Сегодня 09:32:16)

слово ПриродаВидение я придумывал сам, исходя из понимания, что естественность это самая что ни на есть Библия, а сама Библия - это интерпретация ПриродаВидения. ВИдеть себя, видеть других, видеть понимать всё, честно, без эмоций, понимать сами эмоции, их контроль, бесконтрольность и т.д. этого не передать, это не отчуждается, это связанно с самим собой и через это понимание, понимаешь как устроен вообще весь мир.

0

22

Δ декада
тут получается суть так называемого СИЗИФОВОГО Труда.
СИЗИФ
https://i1.sndcdn.com/artworks-000237510126-xi0836-t500x500.jpg

то есть рост от 0 до 1234  патового 5 состояния и падение. 6789 (7698)
тогда, судя по труду СИЗИФА получается СИЗИФРЫ должны выглядеть примерно так 1247 - поднятие вверх 5 - пат (пат0лок) 3698 - скатывание вниз
что, в принципе и в сюжете Эдема прослеживается, рост был до патовой ситуации, пока искушение не привело к скатыванию, к оскатиниванию.

получается знак пятиконечной звезды в геральдике обозначает патовое состояние равновесия

а шести - уже толкание к падению

ага, вот что означает обелиск
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t586454.png
это по современному звезда

равновесие
золотая середина
и на обелисках должен быть не крест, то есть - чета, ни какая ни шестиконечная звезда - секс, а только Ноль или, накрайняк - пятиконечная звезда пат
https://www.kolymastory.ru/wp-content/gallery/gwf/1772-0.jpg

0

23

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Astrological_Glyphs.svg/640px-Astrological_Glyphs.svg.png
https://i.pinimg.com/736x/df/8d/9b/df8d9ba3d164a1a091922b8af5450d30.jpg

кстати можно подумать о том что и хор_оскопление и символы планет так-же как-то завязаны к ЧИ_сложению, сизифрам и ГоРа - ДеКада там то-же наверняка есть.. всё это рядышком, только надо будет менять названия местами, потому что марс - это явно меркурий... а пат (пять) - это Телец и т.д.
а так-же можно заглянуть и в СИФИРОТ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d5/Ktreewnames.png/192px-Ktreewnames.png

ну и компуть слово

ОБОрот
разобраться почему буква Б так похожа на 5 и словом Бог и Баланс полниться наша жисть жистянка...

0

24

помимо привычного нам названия: ЦИФРА, есть еще менее привычные названия - Сизиф, Сифирот, Эфир и т.д... с Цифрой есть большая проблема, все, так называемые цифры - это уже числа, то есть самой Цифрой является именно "0" и "1", "нет" и "есть", "Ци" и "Чи", а уже ЧИсла - это 1, 2, 3, ... это уже сложение ЧИ (Ци 0, Чи 1) ЧИ_СЛО складывает в себя количество цифры из цифрового ряда - ШИФРА: 0=1, 10=2; 101=3; 1010=4 и т.д. . не буду еще более в ЭТО углубляться, это очень большая Тема, и так всё упрощаю до безобразия, просто далее буду всё называть своими именами; 1,2,3,4 ... - это ЧИсла.

так вот числа 1234..5, шесть сем восем девять - вложены не только в 10 заповедей Библии, но и в такой момент, как Эдем:
очень коротко:

0=1 Один: Цельность, абсолютное Одиночество, Скука...

10=2 Два: СОздадим по образу и подобию нашему, два в одном: "создали человека, мужчину и женщину", то есть Существо внутренне разделенное на Дух и Прах, то есть внутри Существа есть противоположности - будущие Адам и Ева.

101 =3 Троица: между Духом и Прахом существует Цельность, та-же самая Скука, как и 1 (один), которая так-же потом начнет делиться на 0 любовь 1 ненависть, а в цельном, неопределённом состоянии это только Цельность, одиночество - Скука.

0101=4 ЧетыРе: Чета - это тот самый момент возникновения Евы "из ребра Адама", фактически это и есть возникновение Существ: Адама и Евы, разделение прежнего Существа, так вот до разделения Существо называли иначе - Лилит - мужчина и женщина в одном Целом, объеденённая в одно Существо неспособное избежать Бездны, Скуки внутри. но одиночество закончилось - теперь есть чета Адам 10 и Ева 01.

01010=5 Пат, возникает патовая ситуация, Пик СО_Вершенства, после разделения Существа на Адама и Еву достигнут идеальный Баланс, Пат;

0101010=6 Секс, а вот и начинается действие скуки, притяжение противоположностей, Соблазн Евы, которую тянет воссоедениться с Адамом, Соблазн нарушает совершенный Баланс и дистанцию, подталкивает с Пика СО_Вершенства к Грехопадению.

01010101=7 Семя, возбуждение Адама на Еву, то есть само действие, из-за которого всё пошло-поехало дел0 вниз..

010101010=вОСемь собственно это и есть сам Труд в поте лица, осеменение, само колебание..

0101010101=дЕВАть обременение Евы возможностью рожать и.... умирать - окончание ряда.

Далее дЕВА порождает новый порядок: 10, 11, 12, 13 .... и новая беременная девятка (8) завершает старые и порождает новые порядки 20, 30, 40 .... 100, 1000000, ....

возможно сюжет Эдема и был изначально именно моментом для обучения сЧИтать, по этому счет и проходят в самом начале, в школах, в первых классах, даже в садиках, но вся эта сказочка о том, что Одиночество - Скука, вынуждает, подталкивает к действиям, сталкивающим не только с пустого места, но и с пика совершенства и с пика совершенства падение всегда только вниз.

этот ряд, привычных нам цифр хорошо прослеживается в мифе про Сизифа, который катит камень в гору и с вершины камень сваливается вниз, оПять, так вот греческие "цифры" изображают 10 как Дельта, то есть знак пирамиды, то есть получаются "цифры - сизифры" и, между прочим, известные нам оБелиски, на вершине которых изначально находился шар, а потом уже начали приделывать кресты, так вот оБелиски воплощают собой именно этот миф о Сизифе, в котором камень СИзифа находиться в идеальном Баалансе, на пике СОвершенства, не падает, но дальше всё, пот0лок.

0

25

Серёжа, посмотрел твои мысли. Мысли хорошие, но двигаешь ты их в неверном направлении. Сейчас я тружусь, над статьёй связанных со ЗНАЧЕНИЕМ цифр и их связи со ЗНаЧЕНИЕМ слова. Когда прочитаешь мою статью, тогда и поговорим на тему цифр и слов, более подробно. Твоё данное сообщение, я обсуждать не готов. Я не знаю, что говорить.

0

26

Борисов Александр написал(а):

Серёжа, посмотрел твои мысли. Мысли хорошие, но двигаешь ты их в неверном направлении. Сейчас я тружусь, над статьёй связанных со ЗНАЧЕНИЕМ цифр и их связи со ЗНаЧЕНИЕМ слова. Когда прочитаешь мою статью, тогда и поговорим на тему цифр и слов, более подробно. Твоё данное сообщение, я обсуждать не готов. Я не знаю, что говорить.

любое уЛУЧшение - это движение в неверном направлении, потому что в результате улучшения - всегда выходит оружие против кого-то..

и 12345... - это не цифры, а числа
цифра это только "0"
Этимология:
От ср.-лат. cifra от арабск. صفر [ṣifr] «пустой, нуль». Русск. цифра заимствовано через польск. суfrа или нем. Ziffer «цифра» из итал., первоначально в форме цифирь «арифметика», цыфарь.

ну а появления "цифр-чисел" я вроде описал вполне доступным языком. но сути это не меняет. тема, собственно, об поиске Принципа отображения чисел (цифр) в том виде, в котором мы привыкли их видеть.

0

27

10=2 Два: СОздадим по образу и подобию нашему, два в одном: "создали человека, мужчину и женщину", то есть Существо внутренне разделенное на Дух и Прах, то есть внутри Существа есть противоположности - будущие Адам и Ева.

101 =3 Троица: между Духом и Прахом существует Цельность, та-же самая Скука, как и 1 (один), которая так-же потом начнет делиться на 0 любовь 1 ненависть, а в цельном, неопределённом состоянии это только Цельность, одиночество - Скука.

0101=4 ЧетыРе: Чета - это тот самый момент возникновения Евы "из ребра Адама", фактически это и есть возникновение Существ: Адама и Евы, разделение прежнего Существа, так вот до разделения Существо называли иначе - Лилит - мужчина и женщина в одном Целом, объеденённая в одно Существо неспособное избежать Бездны, Скуки внутри. но одиночество закончилось - теперь есть чета Адам 10 и Ева 01.

01010=5 Пат, возникает патовая ситуация, Пик СО_Вершенства, после разделения Существа на Адама и Еву достигнут идеальный Баланс, Пат;

0101010=6 Секс, а вот и начинается действие скуки, притяжение противоположностей, Соблазн Евы, которую тянет воссоедениться с Адамом, Соблазн нарушает совершенный Баланс и дистанцию, подталкивает с Пика СО_Вершенства к Грехопадению.

01010101=7 Семя, возбуждение Адама на Еву, то есть само действие, из-за которого всё пошло-поехало дел0 вниз..

010101010=вОСемь собственно это и есть сам Труд в поте лица, осеменение, само колебание..

0101010101=дЕВАть обременение Евы возможностью рожать и.... умирать - окончание ряда.

совсем упустил из виду 10 Десять
тут момент такой-же как и у хитрой "1"

то есть это ЗНАЧЕНИЕ из предыдущего порядка, то есть как 1 возникает из ничего (из нуля), так и 10, "двухзначное" число рождённое (изгнанное) из первого ряда...

будет настроение надо будет выделить и эту Логику.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t603848.jpg

0

28

Серёжа, посмотрел твоё сообщение. Блин, ты молодец! Я тоже занимаюсь совмещением   ЗНАЧЕНИЙ цифр и ЗНАЧЕНИЙ слов. Но мне трудно догнать, твои мысли, ты убежал, так далеко вперёд от меня. Мне тебя не догнать. Мои мысли в данном направлении, по сравнению с твоими, работают очень медленно. Когда у меня будет время и желание, надо будет более глубже вникнуть в твои мысли. Направление твоего творчества в области математики и букв, для меня очень интересно.

0

29

Сергей Чижов написал(а):

Серёжа, у меня ноль это не цифра, а символ. Символ который символизирует - слияние воедино двух противоположностей, в следствии чего, появляется третье объединившее в себе первое и второе. Пример № 1  - Слияние синей и жёлтой краски сотворяет зелёный цвет, который не является ни синим и ни жёлтым.  Пример № 2 -  При слиянии положительной электрической энергии и отрицательной батарейки на материальном теле лампочка - сотворяется третий вид энергии "СВЕТ", который не является ни первым и ни вторым, но содержит в себе и то и другое.  Свет ни 1 и ни 2. Сет 3, которые содержит в себе 1+2 =3.

Серёжа у тебя явная ошибка  0 не может быть равен 1, как утверждаешь и пишешь ты. Это нарушает математические законы. Ты, творишь беззаконие и при этом, этого не видишь. 0 (ноль) Творец и +1 и - 1, а - 1 и +1 это творение. Творение не может быть равно Творцу, она может быть лишь подобно.   При слиянии бесконечностей с отрицательным и положительным значением, всё начинается с начала с -1 и +1             

0

30

Благодарю Серёжа.

Просто вот думаю почему магазины называют "пятёрочка", "555".
И какой же тогда код глаза, который изображён на массонской пирамиде? 555 или 34567 ?

0