Просто вот думаю почему магазины называют "пятёрочка", "555".
И какой же тогда код глаза, который изображён на массонской пирамиде? 555 или 34567 ?
Наташа, ЭРА которой люди дали названия НОВАЯ (у неё другое название и я об этом буду говорить позже), начала свой отсчёт с 0 (нуля) и отсчёт которой ведут от рождения человека (не бога и это я позже объясню) по имени Иисус. Через 1956 лет от этого 0 на временном отрезки времени, НОВАЯ ЭРА закончилась и число-значение времени 1956 превратилось опять в 0 в нулевой отсчёт времени, так как началась другая ЭРА, которая называется ЭРА ЧЕЛОВЕКА обозначаемая цифровыми ЗНАЧЕНИЯМИ 555. Пятёрка символизирует УРОВЕНЬ РАЗУМА человека, который имеет 5 пять этапов развития-совершенствования на данном этапе нашего настоящего. Почему три пятёрки, а не 4 или 5? Потому что цифра 3 символизирует трёх этапную логику людей 1 Да 2 Или 3 Нет или -1 0 +1 . Почему 3 символизирует логику людей, а не человека? Потому, что логика человека на данном этапе развития человечества, выше по ЗНАЧЕНИЮ, чем у людей. Человек может понять и разобраться в том, что не могут люди.
По поводу третьего глаза на масонской пирамиде... Цифры, которые ты написала 34567 это цифры вероятнее всего из далёкого будущего развития человечества, мне не ведомом. А, в нашем настоящем времени символ третьего глаза обозначается как -1 0 + 1. Но об этом поговорим, как нибудь в другой раз.