Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевёрнутый мир

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

voghich написал(а):

представь, если бы этих "даров" у баб не было... что-бы было..

онкологий не было бы и других болезней, болей не было бы. Луна не раскачивала бы Землю при помощи своих лунных ( месячных) и не делала бы из женщин сук и мигер.

Ведь исследовано уже, что месячные это болезнь и во время этой болезни, гипофиз увеличивается в два раза.

Опять -таки браво тем странам, которые это приняли к сведению и отдали женщинам законные больничные.
Правильно - именно больничные.

Ну и просят машины в таком состоянии не водить (за руль не садиться).

Так нахрена во всю эту болезнь и боли ещё вы - орлы -боги сковородочные?

0

12

Да и о других цивилизациях...

Когда они ( другие цивилизации) поняли как их обманули и ЧТО тут творится на планете на самом деле ( изнутри жрут, снаружи жрут, спать не дают, мучают, манипулируют сознанием, окружили агндоны и посчитали себя главными ( все эти невидимые на неведомых дорожках, черти, лярвы, присоски, сущности, плазмоиды, грибки, микробы, раковые клетки, нано-боты, вредоносные бактерии, чипы, импланты в биокостюмах и прочее) -  то выход естесственно был один -  всем немедленно покинуть тела и покинуть планету. Цивилизации сами уходили и разрушали за собой свои творения, чтобы НИЧЕГО не оставлять гаду.  Вот почему мы видим руины разные. Все достойные  ушли, а гад и рад стараться - новых сюда пригласил - нас, тела раздал типа автономные, здоровые, авось мы окажемся даунами и ничего не заподозрим, ещё и молиться ему - падле, будем. Всех обучили тому лжефакту, что он типа любящий, гуманный.
Да на месте лукаша, пу, пеня, и прочих нужно было давно красную кнопку жать. Давно ! Сидят , бункера себе понастроили, думают что спасутся или им потом тоже новые костюмчики выдадут, и они затусуются незаметно среди новоприбывших, и дальше будут править. Ну и сидите там в своих бункерах, черти  глистатые и червивые , аки то яблочко из рая. Потом опять вылезете на сушу как
было после потопа и снова раскроите глобус по территориям и будете друг другу глотку рвать за лишний метр суши или за то кому руин больше досталось, чтоб на туристах разживаться
. Будете снова ипздеть, что питер вы строили.

0

13

Наташа, родная, прочитал твоё сообщение. Опять эти гады тебе, не дают покоя. Потерпи милая, мы скоро этих гадов победим. Я это тебе говорю, как воин света-человечества.

+1

14

Борисов Александр написал(а):

Наташа, родная, прочитал твоё сообщение. Опять эти гады тебе, не дают покоя. Потерпи милая, мы скоро этих гадов победим. Я это тебе говорю, как воин света-человечества.

Да ужас, Саша. Даже голос в ночи забирают. Не дают на помощь позвать. Сегодня ночью снова мучили , не с первой попытки всё таки закричала :"Мама! Мама!" Сын проснулся, подал голос - стало легче. То ночью в лабиринт меня какой-то загонят, и я бегаю-бегаю бегаю по дорожкам, ищу спасения, а везде блок-посты, облава. Просытаюсь , -  чувствую, что реально выжатая, разбитая, всю энергию отсосали. Сердце бешенно стучит. А сегодня автомат мне передали во сне , похоже, что со времён 1 -ой мировой.
Я очень устала.

Может хоть новая Наташа принесёт на форум стихи или что-то доброе?
Игорь слинял от наших нервных разборок.
У Андрея уже нервный тик.

Ужас во что превращается форум.

0

15

Наталия написал(а):

Да ужас, Саша. Даже голос в ночи забирают. Не дают на помощь позвать. Сегодня ночью снова мучили , не с первой попытки всё таки закричала :"Мама! Мама!" Сын проснулся, подал голос - стало легче. То ночью в лабиринт меня какой-то загонят, и я бегаю-бегаю бегаю по дорожкам, ищу спасения, а везде блок-посты, облава. Просытаюсь , -  чувствую, что реально выжатая, разбитая, всю энергию отсосали. Сердце бешенно стучит. А сегодня автомат мне передали во сне , похоже, что со времён 1 -ой мировой.
Я очень устала.
Может хоть новая Наташа принесёт на форум стихи или что-то доброе?
Игорь слинял от наших нервных разборок.
У Андрея уже нервный тик.

Ужас во что превращается форум.

Наташа, прочитал твоё сообщение. Насчёт этих гадов, которые тебя мучают, я прекрасно тебя понимаю. Когда то и меня, эти гады мучили, да так, что тебе и не снилось. Эти сволочи меня чуть в петлю не загнали. В ином мире, нашёлся мой защитник, который спас меня от неминуемой смерти в этом мире.

Я не знаю, что из себя представляет новая Наташа... Будем посмотреть. Она пока не выполнила правило нашего дома - в аватар не вставила своё фото. Не выполнила мою человеческую просьбу - кратко рассказать о себе и не написала в своей мастерской тему на любой вопрос который её волнует. Да и флаг своего рода она ещё должна нарисовать. Наташа, ты по поводу флага тереби Игоря, Андрея и Сергия. Для тебя это важно, а для меня важно твоё мнение о них. Наталия, ты для меня первая и последняя Наталия, т.е. единственно близкий человек по духу.

Наташа, ты говоришь у Андрея нервный тик. Я знаю причину его тика - эта причина я.  Но, к сожалению он не понимает меня и не разумеет того, что я лишь всего навсего пытаюсь ему помочь разобраться в его же мыслях. Его мысли правильные, но материализует он их, архи плохо.

Наташа, я знаю о том, что на форуме будет идеальный порядок, но пока здесь хаос мыслей и время гармонии мыслей людских не пришло.

+1

16

Борисов Александр написал(а):

Наталия, ты для меня первая и последняя Наталия, т.е. единственно близкий человек по духу.

)))
Пасипки Саш! Пожала ручки .

0

17

Пожалуйста

0

18

Эта планета, а точнее те, кто её захватил,  сделали меня больной, немного сумасшедшей, плаксивой, живущей в аду, обворовали меня и моего сына ( и нашу команду), обворовали по разному : и земельные ресурсы, которые мне полагались по праву рождения на земле ( Земле)  потомков Белой Расы -праОтцов Русов-Славян, энергию обворовали, обгрызли, ночами мучают, двойников сделали и через них манипулируют мной, навязали свои программы, денежные системы, отравили воздух и водные источники, биокостюм мне выдали просто ужасный, как для достойного представителя Космоса, с проблемами и с чипами/имплантами ( про грибки, микробы, нано-боты. раковые клетки или месячно-лунные я вообще как на любимом своём конике ). У меня украли и время, и жизнь, и статус, и моё волшебство и моё магическое оружие. Сделали из меня болванку-марионетку для кормления их слуг-глистов и паразитов. Все мои идеи воруют, даже движения в танце тоже спёрли. Хотят сделать меня -клон, но только с начинкой сатанинской. Подселенцев мне добавили. Совсем не дали защиты, совсем (((. Мой биокостюм с пробонами и уже , наверное, более сотни тварей приходили шептать мне в мою больную голову или манипуливовать моим телом, считая его уже их собственностью. А мне, за то , что я сопротивляюсь, крутят маниакально одни и те же мелодии в голову или транслируют мне не мои сны. Только и слышу как кто-то говорит "гипнотизирую, я гипнотизирую её" или "придумайте что-то ещё, она сливает все наши НЛП программы в унитаз".

Сколько же их там тварей?

А ещё слышала ранее  - "Ничего, пойдёт нашему господу".  И я отлично понимаю, что это будет как жертва дракону.

Мыслями я давно хочу умереть, но у меня нет гарантии, что даже уйдя я расквитаюсь со всеми своими обидчиками . Тварей так много! так много! Везде! разных! И под людскими биокостюмами тоже ! Не вижу спасения ((. Не уверена, что дотяну сама и дотяну Сына.

Я не знаю какой поворот мы прошли, но скорее всего мы прошли какой-то поворот планетой в космосе. Будет ли вообще то избавление? Будь проклята вся эта кали-ипзда, ой, простите кали-юга.

0

19

Наташа, посмотри e-mail...

0