Эта планета, а точнее те, кто её захватил, сделали меня больной, немного сумасшедшей, плаксивой, живущей в аду, обворовали меня и моего сына ( и нашу команду), обворовали по разному : и земельные ресурсы, которые мне полагались по праву рождения на земле ( Земле) потомков Белой Расы -праОтцов Русов-Славян, энергию обворовали, обгрызли, ночами мучают, двойников сделали и через них манипулируют мной, навязали свои программы, денежные системы, отравили воздух и водные источники, биокостюм мне выдали просто ужасный, как для достойного представителя Космоса, с проблемами и с чипами/имплантами ( про грибки, микробы, нано-боты. раковые клетки или месячно-лунные я вообще как на любимом своём конике ). У меня украли и время, и жизнь, и статус, и моё волшебство и моё магическое оружие. Сделали из меня болванку-марионетку для кормления их слуг-глистов и паразитов. Все мои идеи воруют, даже движения в танце тоже спёрли. Хотят сделать меня -клон, но только с начинкой сатанинской. Подселенцев мне добавили. Совсем не дали защиты, совсем (((. Мой биокостюм с пробонами и уже , наверное, более сотни тварей приходили шептать мне в мою больную голову или манипуливовать моим телом, считая его уже их собственностью. А мне, за то , что я сопротивляюсь, крутят маниакально одни и те же мелодии в голову или транслируют мне не мои сны. Только и слышу как кто-то говорит "гипнотизирую, я гипнотизирую её" или "придумайте что-то ещё, она сливает все наши НЛП программы в унитаз".
Сколько же их там тварей?
А ещё слышала ранее - "Ничего, пойдёт нашему господу". И я отлично понимаю, что это будет как жертва дракону.
Мыслями я давно хочу умереть, но у меня нет гарантии, что даже уйдя я расквитаюсь со всеми своими обидчиками . Тварей так много! так много! Везде! разных! И под людскими биокостюмами тоже ! Не вижу спасения ((. Не уверена, что дотяну сама и дотяну Сына.
Я не знаю какой поворот мы прошли, но скорее всего мы прошли какой-то поворот планетой в космосе. Будет ли вообще то избавление? Будь проклята вся эта кали-ипзда, ой, простите кали-юга.