Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь Домой

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Тема создаётся специально для Александра, Ашаса.

О чём тут много говорить?

Я хожу по городу и раздаю своим друзьям приглашения ( это деревца, цветы, кусты, реченька, а точнее их душам.)
Я формирую свою пока что виртуальную команду, кто мог бы полететь со мной, за кого я прошу, о ком помню и даже за тех о ком не помню не по своей вине, но с которыми у меня сохранилось сильное обоюдное сердечное чувство.
Это я про возможные свои прежние воплощения.

Я же действительно ничего не помню о тех временах, так как мне стёрли память , и допускаю, что где-то сейчас на планете ходит мой настоящий Муж из прошлых воплощений. Ему плохо, потому что он тоже несчастлив. Ему постоянно не везёт, и он так же, как и я, не может найти отдушину. Он скорее всего тоже ничего не помнит , но интуитивно он ищет меня.

Это моя команда.

Так же где-то могут ходить и быть несчастливыми мои дети, которые тоже пришли в этот мир и на этот раз со стёртой памятью. Мы разделены и ходим неприкаянными приблудами, рождённые в чужих Родах/семьях , нелюбимые, необласканные,  и возможно больные.

Это тоже моя команда за которую я прошу, и которую хочу всю собрать и увезти с собой в далёкие добрые места, где над нами больше никто не будет издеваться.

Так же я могла любить ещё какую-то собачку или птичку, а они любили меня. Это тоже считается.

Я совсем не боюсь того, что в моей команде наберётся совсем немного человек, а больше это будут животные, деревца ( души деревьев, цветов ), которые я уже  пригласила.

Всё так сложно из-за этой дурной и преступной самсары и преступлений над нами.

Я больше не хочу тут быть и не хочу вариться в этом.

Я хочу забрать всех своих  ( даже если нас всех разных будет всего 500-600 особей/Душ), но собрать всех до последнего, с кем или к кому у меня был открыт сердечный канал и взаимная связь с отдачей.

Для меня не важно в воплощении они сейчас или нет.

Собрать всех. Это моя осознанная твёрдая Воля и Крик! Вернуть всем нам память и выплатить компенсацию за такие издёвки в АрхиМегаКратном размере!!!, ибо ваше преступление , бог и диавол, именно такого масштаба. Вы оба преступники (!) со всеми своими ангелами, чертями и демонами !

Вот как-то так, Ашас. Как-то так !

Я пакую чемоданы и заявляю о всех нас на всех интернет и Эфир-площадках, во всех Волеизъявлениях во вселенную, в любое время дня и ночи, по всем временным коридорам, площадкам, мерностям, временным карманам, мирам, астралам, созвездиям, галлактикам, вселенным.

Вы это хотели знать?

Отредактировано Наталия (2025-01-12 00:04:40)

0

2

Наталия написал(а):

Вы это хотели знать?

Наташа, о чём ты сейчас рассказала, я уже знал ранее. Из твоего рассказа я ничего нового о тебе не узнал.
У меня в этом мире людей на планете Земля, две дочери. Первая физическая дочь рождённая от плоти моей живёт в реальном мире и зовут её Юлия. Ей 42 года, её муж на 7 лет моложе её. У неё два сына. Первому её сыну 19 лет, второму 5 лет. Она живёт рядом со мной. Её дом построен рядом с моим домом, на одном участке земли размером в 17 соток. В этом физическом мире я на 17 сотках земли создал земной рай в котором живёт моя семья. В этом раю, моей дочери, так же, как и остальным членам семьи, живётся хорошо.  Все живут и радуются жизни, не смотря, на то, что за пределами нашего участка земли, во внешнем мире людей много злобы, агрессии, зависти, несправедливости, глупости, дури, страха, эмоций, амбиций и прочих пороков людских.                                 
Вторая духовная дочь рождённая не от плоти моей, живёт от меня далеко на Украине и зовут её Наташа -Росинка. У неё тоже есть сын, которому 22 года. В этом реальном физическом мире её судьба сложилась не по сценарию жизни первой моей дочери, а немного хуже. Её обида накопившаяся в этом физическом мире на сестру, на мать, на отчима и других людей, перенеслась ею и в её духовный мир, который она создала сама. В фундамент этого духовного мира, Наташа - Росинка, заложила не любовь, а неприязнь, обиду и весь этот негатив, она перенесла  в свой духовны мир. Какой фундамент духовного мира, таков и сам духовный мир.  Наташа - Росинка не признаёт, не верит ни в Бога, ни в Дьявола и в прочих Чертей, более того она презирает их, но при этом желает, что бы они компенсировали ей духовные страдания и боль, которые они причинили ей в этом физическом мире.   Наташа-Росинка верит в свою душу, в души людей, в души растений, деревьев, животных... Она верит в перевоплощения в других жизнях. Эту  веру  в перевоплощение и в существование других духовных миров, в сознание моей духовной дочери Наташи-Росинки, принесла мысль из прошлого со стороны востока.               
Наташа, знай то, что наши души встретились в виртуальном мире Интернет, на форуме, где обитают духовные слепцы-черти - НЕ СЛУЧАЙНА. В физическом и параллельном духовном мире случайностей нет. Я в физическом мире для тебя Ашас-Саша, а в духовном мире, я для тебя твой духовный отец и наставник. Я не могу изменить физический мир людей не мой уровень разумения, а вот изменить духовный мир людей создаваемый сознанием людей, это в моих силах.                                                                               
Ты собралась переезжать в свой духовный мир и уже покуешь чемоданы и формируешь команду свою. Я тебе запрещаю покидать этот физический мир и перебираться в твой духовный мир. Твой духовный мир созданный тобой, ещё не достроен, в нём много недоделок и этот мир не готов принять тебя. Так, что распаковывай чемоданы, тебе придётся задержаться в этом физическом мире, не смотря на то, что ты желаешь покинуть его.  Я твой духовный отец и наставник, пришёл в твой духовный мир не для того, что бы любоваться им сказать тебе - Какая ты дочь молодец! Я пришёл в твой духовный для того, что бы разрушить его и вместе с тобой построить новый мир. Твой духовный мир убог и не совершенен и переезжать в него нельзя. Первое, что мы с тобой должны сделать, это сломать старый фундамент и заменить его на новый в основе которого будет лежать не злость-неприязнь -ненависть к миру людей, а любовь. Далее мы начнём совместными усилиями строить новый твой духовный мир, более совершенный, чем прежний. Это долгий процесс и мы много проведём времени в совместных беседах, прежде чем построим этот твой НОВЫЙ МИР. После того, как мы его построим, я буду не против твоего переезда в него.                                                                                                                                                                                                                   
Наташа, ты затаила обиду на меня, за то, что когда ты пыталась защитить меня в виртуальном мире Интернет от духовный слепцов -чертей, я не вступился за тебя и не защитил от их злобы и агрессии. Так знай то, что в этом физическом мире  защитить тебя от духовных слепцов - чертей  я не то, что не желаю, а просто не могу. Это выше моего разумения и моих духовных сил. Я воин и в прошлом и в настоящем. В прошлом я защищал людей с мечом в руках, а в настоящем я защищаю людей словами в устах. Я готов в духовном мире на пространствах виртуального мира Интернет сражаться один  против тысяч духовных слепцов - чертей и выходить из сражения не побеждённым при этом убив и ранив многих. Ты, моя духовная дочь к этому ещё не готова. Моя цель и задача, подготовить тебя к этим сражениям с духовными слепцами-чертями на просторах информационного пространства виртуального мира. А, пока я прошу тебя послушаться моего совета, прекрати вступать в поединки с духовными слепцами-чертями. Они снова ранят твою душу и я снова тебе ничем помочь не смогу. А, коль уж ослушаешься меня и вступишь с ними вновь в сражение, то знай, что наносимые ими удары причиняющие боль твоей душе, ты должна терпеть и не отвечать им взаимностью. В противном случае ты станешь подобна этим духовным слепцам-чертям и они будут делать с тобой, что пожелают и будут не ранить, а калечить твою душу, причиняя тебе ещё большую боль и страдания. Помни не только о себе, но и о своей душе. Ты ещё не готова к таким сражениям. Но верь мне, что с моей помощью  ты станешь воином, как  я. И сражение твоё  с тысячами духовных слепцов - чертей, для тебя будет подобно сломанной спичке тобой.  Прошу тебя не говорить никогда от моего имени - это раз. От этого твоего действия, мне больше вреда, чем пользы. Второе не вступайся за меня, когда я сражаюсь с духовными  слепцами - чертями. Знай то, что им никогда не победить меня, это не возможно. И в третьих - Твой воинских дух ещё очень слаб,  тебе рано выходить на поле сражения.  У тебя будет много побед, но они будут не в настоящем твоём, а в будущем.  Я в этом виртуальном мире открыл двери для тебя. Этот форум, твой духовный мир, создан мною лишь для одного человека - Наташи-Росинки. У нас здесь будет много гостей. Первый гость это Игорь. Будет у нас здесь ещё много гостей и каждый из них будет человеком, но это будет не сегодня и не завтра. В этот мир нет входа для духовных слепцов-чертей. Они не будут помехой для наших душевных бесед.                                                                                                                         
Моя душа просит покоя и я не могу ослушаться её. На сегодня я сказал всё, что хотел сказать тебе. Впереди у нас ещё много будет душевных бесед. На строительство твоего НОВОГО ДУХОВНОГО мира потребуется очень много времени. Так, что наши встречи на этом форуме с тобою будут продолжаться и завтра, и после завтра, и через месяц и через год, и через...

0

3

Ознакомилась. https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/t594103.jpg

Приняла к сведению.

Благодарю.https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/t508051.png

Пока иду читать другие сообщения.

Отредактировано Наталия (2025-01-12 11:17:47)

0

4

Борисов Александр написал(а):

Так, что наши встречи на этом форуме с тобою будут продолжаться и завтра, и после завтра, и через месяц и через год, и через...

Я без тебя скучаю

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/812886.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/24380.jpg

0

5

Наташа, знай даже тогда, когда я молчу, я всегда рядом с тобой. Мои мысли о тебе, мои мысли с тобою...  Букет сирени прекрасен и на мгновение украсил мой компьютерный стол.

0

6

Борисов Александр написал(а):

Наташа, знай даже тогда, когда я молчу, я всегда рядом с тобой. Мои мысли о тебе, мои мысли с тобою...  Букет сирени прекрасен и на мгновение украсил мой компьютерный стол.

Благодарю Саш.
Я тоже думаю о тебе.

Мне в моём городе , в районе и доме в ( многоэтажке) одиноко. Мне даже одиноко и пусто в стране. ( как бы не больше и дальше).

Мои цветные мелки. Сохранились ещё с периода когда Сын был маленький.

Володя посмотрел и сказал :"Вот то монахи не обрадуются)))). Это же на их территории "

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/338589.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-20 10:25:00)

0

7

Наталия написал(а):

Володя посмотрел и сказал :"Вот то монахи не обрадуются)))). Это же на их территории"

И действительно порадуются...  :crazy:

0

8

Игорь написал(а):

И действительно порадуются...

Нет , не порадуются. Они прочитают всё правильно  ( справа налево. это же еврейское евангелие они там преподают) и у них в голове прокрутится  Сутинёр(з) САША )))
Подумают , что это заклятие )))) , или блудница пришла и нарисовала )))

Отредактировано Наталия (2025-01-20 19:03:02)

0

9

И где моё "Благодарю, Росинука! Какой сюрприз! Ты думала обо мне! И это на праздник! Прям у монахов под носом нарисовала! Ну ты боец! Креативная подруга ты наша ! Благодарим! Так приятно!"

Эх ты - эгоист. Поскупился на доброе слово для меня (((. Не оценил моих стараний и пожеланий вам(((

И вообще - нужно посещать все темы и читать, то что Росинушка вам пишет, а не игнорить меня! Этот подарок ещё вчера ждал вас в теме "Наши фотографии"

0

10

Наталия написал(а):

Мне в моём городе , в районе и доме в ( многоэтажке) одиноко. Мне даже одиноко и пусто в стране. ( как бы не больше и дальше).

Володя посмотрел и сказал :"Вот то монахи не обрадуются)))). Это же на их территории "

Наташа, действительно подарок классный. Мелок, асфальт, детская забава, которая оставляет долгий след в сознании человека. Наташа эта надпись на асфальте появилась согласно воли твоей и монахи тут бессильны.

0