Борисов Александр
Александр, можете чётко, по военному объяснить, чего именно вы собственно от меня ждете и чего хотите ?
Размышления о мире
Сообщений 91 страница 100 из 351
Поделиться912025-02-01 20:15:48
Поделиться922025-02-01 20:46:26
А я и начал разговор об этом, не моя вина, что вы меня не слышите. И даже не говорите, что хотите от меня услышать.
Андрей, здесь каждый говорит о том, о чём желает говорить сам, а не то, что от него желают услышать другие. Андрей, тебя слышат и более того отвечают тебе. Твоими фотографиями - восхищаются.
Поделиться932025-02-01 21:00:26
Александр, можете чётко, по военному объяснить, чего именно вы собственно от меня ждете и чего хотите ?
Андрей, на этом форуме никто от тебя не ждёт - ни научных открытий, ни новых знаний, ни заказных статей, ни финансовых вложений... Этот форум создан для человеческого общения, так же как и любой другой форум на просторах мира Интернет. Андрей, любые твои предложения, как общение на данном форуме сделать более интересным и приятным - приветствуются.
Поделиться942025-02-01 22:31:38
Андрей, на этом форуме никто от тебя не ждёт - ни научных открытий, ни новых знаний, ни заказных статей, ни финансовых вложений... Этот форум создан для человеческого общения, так же как и любой другой форум на просторах мира Интернет. Андрей, любые твои предложения, как общение на данном форуме сделать более интересным и приятным - приветствуются.
Не могу даже представить ответа на вопрос, как общение сделать более интересным.
Могу только рассказать про обстоятельства не преодолимой силы, которые с одной стороны препятствуют взаимопониманию, с другой стороны толкают нас на общение. Если интересно расскажу.
Поделиться952025-02-01 23:16:22
Наташа, я готов изучать, анализировать, познавать любую информацию, кроме той, которую предлагаешь ты. Твоё сознание исказило реальный прекрасный мир и превратило его в ужас, а людей в нём живущих превратило в ужасных зомби носящих био костюмы людей. Я не воспринимаю ту информацию, которую не подтверждают мои глаза.
Я ничего не имею против. Я тоже сначала смотрела глазами и сердцем, а уже потом сознанием "дошлифовала" увиденное и сложила пазл. Не бойтесь, Саша. Живите своим миром. Меня действительно поймут лишь единицы. Ну это и хорошо. Я домосед. У меня нет иерархии. Даже 200 человек - для меня это много , чтобы жить с ними в одном городе
Отредактировано Наталия (2025-02-01 23:19:49)
Поделиться962025-02-02 09:53:53
Меня действительно поймут лишь единицы. Ну это и хорошо. Я домосед. У меня нет иерархии. Даже 200 человек - для меня это много , чтобы жить с ними в одном городе
Наташа твоё мировоззрение понять не сложно, а вот принять его не возможно. В Мире 7 000 000 000 человек, в России 140 000 000 человек, в нашем городском округе 200 000 человек, но эти люди не мешают мне жить, так как они разбросаны территориально. Представляю видео, где я провожу отчётно выборное собрание в своём поселении... 200 человек для данного собрания - много, да и бывают подобные собрания 1 раз в два года.
Поделиться972025-02-02 10:01:57
Могу только рассказать про обстоятельства не преодолимой силы, которые с одной стороны препятствуют взаимопониманию, с другой стороны толкают нас на общение. Если интересно расскажу.
Андрей, будет весьма интересно услышать от тебя о том, что с одной стороны толкает людей на общение, а с другой отталкивает.
Поделиться982025-02-02 11:55:05
Андрей, будет весьма интересно услышать от тебя о том, что с одной стороны толкает людей на общение, а с другой отталкивает.
Вы уж простите, я буду опять говорить банальные вещи.
Дело в том, что в погоне за новизной и сложностью, люди забывают про базовые истины, а они меж тем никуда не деваются, они как работали всегда, так и работают, просто на них наслаиваются новые особенности новых времен.
Притягивает людей к общению наша социальная сущность, мы, человеки существа социальные, коллективные, именно в этом наши сила.
Как спели в одной песне:
"да и люди,хоть век коротают в борьбе, понимают, чем легче гуртом"
Гуртом, коллективом, действительно легче решать проблемы, а многие из проблем иначе и не решить, кроме как коллективом.
Именно коллективизм позволил человечеству занять доминирующее место на планете.
Поэтому людей естественным образом тянет друг к другу, как к помощникам, как к советчикам, как к друзьям.
А сейчас ещё и разделение труда, без человеческих связей, в том числе экономических, просто невозможно выжить, создать нормальную экономику и деловую сферу
Мешает же нашему взаимопониманию множество обстоятельств.
Одним из главных это как ни странно прозвучит - наше разное устройство, в том числе физическое.
Дело в том, что головной мозг спрятан в черепной коробке и мы не можем при жизни его изучить, а мозги разных людей отличаются даже на физическом уровне.
Неокортекс, которым мы думаем, состоит из полей и подполей, каждое поле специализированно и выполняет свою функцию и они у каждого человека имею разные размеры.
Если у человека большое зрительное затылочное поле, то он может стать художником, если двигательная зона - спортсменом, слуховая(височная) то музыкантом.
И так далее. Конфигурация полей головного мозга у всех людей индивидуальная, это и определяет, в числе прочего, различие в наших способностях.
Человек, у которого зрительное поле в три раза больше, будет более лучшим художником, чем тот, у кого оно меньше.
А есть ещё и программное обеспечение, биологические программы.
Добавьте сюда разные условия жизни, разный пол, разный возраст, разный жизненный опыт, разное место проживания, разное воспитание, разный доход, разное обучение, болезни и так далее и тому подобное.
Когда понимаешь, сколько нас разделяет, то поражаешься, как мы вообще скооперировались и не поубивали ещё друг друга )))
Наши неприемлимые, как мы считаем, различия нас отталкивают друг от друга.
Добавьте сюда инстинкт доминантности, который не дает нам покоя и вечно заставляет нас доминировать разными способами, в том числе и опасными.
Но, видимо, выгода от сотрудничества, всё-таки перевешивает, если люди ещё всё-таки существуют, не взорвали планету и себя вместе с ней.
Хорошо, что самосохранение работает ))
Но жизнь это тонкое балансирование на грани жизни и смерти, у Ивана Ефремова даже книга есть, так и называется:
"Лезвие бритвы" философский роман.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-02 12:11:28)
Поделиться992025-02-02 12:56:46
Наташа твоё мировоззрение понять не сложно, а вот принять его не возможно. В Мире 7 000 000 000 человек, в России 140 000 000 человек, в нашем городском округе 200 000 человек, но эти люди не мешают мне жить, так как они разбросаны территориально. Представляю видео, где я провожу отчётно выборное собрание в своём поселении... 200 человек для данного собрания - много, да и бывают подобные собрания 1 раз в два года.
Видео посмотрела. Прекрасно выглядишь. Очень тебе идёт такая ответственная должность. Держишь себя хорошо. По прежнему в хорошей форме. И деловой подход хороший и ведёшь собрание достойно. Я бы тоже приходила бы к тебе на твои собрания. По любому уважала бы там, уважаю и здесь. Благодарю, что ты мне это показал. Это только дополнит твой образ и поможет мне соблюсти те границы, которые надо бы соблюсти. Домики рассматривала ))). Красиво. Очень рада, что у вас нет всех этих многоэтажек-муравейников, где слышен каждый звук и запах от соседей ))). Желаю здоровья и мира вашей местности. Даже , если ты сдашь полномочия, - ты всё равно будешь в авторитете. У тебя не просто харизма, у тебя деловая жила и достойная мужская составляющая. Даже не зная тебя, мне по форуму "лучший" понравилась в тебе твоя открытость, прямолинейность, умение дотягивать разговор и держать уважительно высокую планку. Я это всё видела и почувствовала за тобой, имея всего лишь твой аватар и речи-посты. Достаточно чтобы выделить тебя среди серой массы. Ты не тянул на себя, не был наглый или дотошный. А если и нечаянно доминировал, то это доминировал в тебе природный уровень, самодисциплина, некая скромность, опрятность. Достойный человеческий уровень, и не твоя вина, что я борюсь за курочку, свинку или коровку. Если бы я слышала как плачет мученица свинья, когда её режут, я бы наверное разбила придуркам стёкла в доме , прокляла бы их и отвернулась бы от них , и ты бы имел со мной проблемы в посёлке. Я была бы изгоем и только потому, что я пожелала бы чтобы так же разрезали наживо ту двуногую "свинью"-ящера, которая спряталась под человеческим биокостюмом. Так что радуемся, что мы далеко друг от друга ))), и ты можешь сохранить свой статус-амплуа достойно, согласно своей оценке ценностей. Ещё раз благодарю за видео, Александр - Саша. Будь спокоен. Всё хорошо. Иду отвечу Андрею.
Отредактировано Наталия (2025-02-02 13:03:57)
Поделиться1002025-02-02 13:21:44
Добавьте сюда инстинкт доминантности, который не дает нам покоя и вечно заставляет нас доминировать разными способами, в том числе и опасными.
Опять вы, Андрей , со своей доминантностью. Чё, зад так уж подгорает? Эко прёт вас и распирает!
А так - многое правильно сказал.
Ещё добавь сюда веганов, которые просто ненавидят и презирают ящеров-мясорубок. Гуманные всегда будут жалеть деревце, птичку или животное. Ящер же будет только жрать , прикрываясь пищевой цепочкой.
Да поборись ты с богом ! Сам он ящер конченный! господь - есть гад убийца! Если тебя создали ящером и уродом - это ещё не означает, что нужно смириться и плыть по течению, и прославлять господа при этом. Поборись за себя достойного представителя планеты и космоса!, а не демонстрируй вселенной , что ты мешок огвна!
Разделить ! Срочно разделить всех по классам, по уровням, по социальным нормам! Добрых - к добрым, а тех же иллюминатов-сатанистов - отдельно!
Уже надоело! Из-за наглых хапуг и жЫров столько добряков сердечных мучается! Прочь ящеров нахрен в отстойник, вместе с их пищевой цепочкой и амбициями!
Добрякам-другую достойную , зелёную планету. А то один старается - сортирует мусор, а второй в леса свой шлак выкидывает.
Да, Андрей, - все мы тут разные и уже идёт разрыв планеты! Многие готовы скинуть сюда бомбу !
Хорошо, что самосохранение работает ))
У наглых тварей, которым лишь бы своё либидо и зад пристроить - да(!) - работает хорошо. Прям трусятся как же ж этот мир без них - скользких ))).
Вот чего-чего , а конкретно именно их задниц тут конечно не хватало )) - ха-ха. Какое у них себялюбие и раздутое самомнение))
Иисусу только эти задницы и нужны ))) - ха-ха. Всю жизнь только о них и мечтал ))
Отредактировано Наталия (2025-02-02 13:23:50)