Андрей Быстров написал(а):Растолкуйте, не уходите от ответа, как в таком обществе будет происходить харчевание ?
Никак . Эта вселенная закрывается со всеми её раями и адами, кариесами, очками, опами, глистами, осами, клещами и прочее. Проект провальный - так как захватнический. Гад и его компания осуждёны. Как сумели типа по библии летать над водной гладью три дня и три ночи, а на шестой сотворять твердь небесную и траву - так GO сотворять себе новую отдельную планету. Чего ждём? Почему за 2000 лет ещё не сотворили? А потому, что это не его планета! Он просто тупой захватчик и ничего не умеет акромя, как жрать, сRать, убивать и разрушать! иПздун он , а не бох! Змееящер! И все его творения на последнем рубеже должны проявить себя и показать кто достоин того, чтобы быть спасённым, а кто тупо кусок мяса. Это касается всей вселенной со всеми её гуманоидами, роидами, инсектоидами, драконами, рептилоидами, плазмоидами, богами , ГС ( галлактическим советом) и прочее

Андрей Быстров написал(а):могут повлиять ваши душераздирающие крики , на этом форуме, в других местах, что бы жизнь улучшилась ?
А я пишу не только на форум. Я прописываю это всё в матрицу, в Эфир, в Хроники Акаши, в бортовой компьютер планеты, на военный высший космический трибунал, на Суд
Форум - это всего лишь точка пересечения. Я сдаю экзамен на Человечность и на представителя своего Дома.
В этот дом я и вернусь. Я тут долго задерживаться не собираюсь. Уже сказала. И держаться за все эти кастрюли, унитазы, клопов, комаров, косметику и прочее не буду
Вы что , Андрей, не в курсе того, что куча народа добровольно покидает этот мир? Вы реально думаете, что там все слабаки? Что те же самураи слабаки или тут нет тех, кто готов идти за Иисусом на крест? Та даже дети уходят , не уведомив родителей. А многие просто не хотят, чтоб из них делали еПдрил и ящеров ! Достойные выходят , а бывает и семьями.
Но вы же меряете мир только по себе )). Откуда вам знать за душевные переживания других, если у вас их нет? Откуда вам знать каково это когда даже без анестезии здоровым ножём заживо вспаривают живот ( я о тех же свинках, курочках, коровах) . не вам же вспарывают. не вы же кричите от боли на всю округу и только может собачки вас и понимают, но молчат, потому что ничем не могут помочь. Двуногое бычьё сильнее. У него ведь есть тесаки, ружья, дубины
В фильме "Трудно быть Богом" у учёного-лекаря есть одна интересная фраза " Чего дереву пинять на топор - ног-то всё равно нет, убежать не может"
Ну вот и находятся те, которые заступаются за курочек, за деревья, за коровушек, барашков, индюков.
Вот они и будут возле меня. Возле меня будут те, кто видит, что планета плачет и уже в коме, а весь остальной мусор может идти нахер. Потребители -ящеры нахер никому не нужны во вселенной. разве что чертям, чтобы отыметь их в их тупые задницы.
Отредактировано Наталия (2025-02-02 22:01:48)