Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 101 страница 110 из 351

101

Наталия
Наташа, я вашу позицию понял, можно вопрос, хоть вы их не любите.
Как вы считаете, ваши слова, тексты, призывы, могут хоть как то изменить, улучшить ситуацию ? Ну хоть немного, чуть-чуть, хоть на самую самую малость, могут повлиять ваши душераздирающие крики , на этом форуме, в других местах, что бы жизнь улучшилась ?

Срочно разделить всех по классам, по уровням, по социальным нормам! Добрых  - к добрым

Растолкуйте, не уходите от ответа, как в таком обществе будет происходить харчевание ?
Получается, кроме как, добрые будут кушать добрых, другого варианта нет... :dontknow:

Опять вы, Андрей , со своей доминантностью. Чё, зад так уж подгорает?  Эко прёт вас и распирает

Что вы имеете в виду ?

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-02 15:43:25)

0

102

Андрей Быстров написал(а):

Растолкуйте, не уходите от ответа, как в таком обществе будет происходить харчевание ?

Никак . Эта вселенная закрывается со всеми её раями и адами, кариесами, очками, опами, глистами, осами, клещами и прочее. Проект провальный - так как захватнический. Гад и его компания осуждёны. Как сумели типа по библии летать над водной гладью  три дня и три ночи, а на шестой сотворять твердь небесную и траву - так GO сотворять себе новую отдельную  планету. Чего ждём? Почему за 2000 лет ещё не сотворили? А потому, что это не его планета! Он просто тупой захватчик и ничего не умеет акромя, как жрать, сRать, убивать  и разрушать! иПздун он , а не бох!  Змееящер! И все его творения на последнем рубеже должны проявить себя и показать кто достоин того, чтобы быть спасённым, а кто тупо кусок мяса. Это касается всей вселенной со всеми её гуманоидами, роидами, инсектоидами, драконами, рептилоидами, плазмоидами, богами , ГС ( галлактическим советом) и прочее

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/392688.jpg

могут повлиять ваши душераздирающие крики , на этом форуме, в других местах, что бы жизнь улучшилась ?

А я пишу не только на форум. Я прописываю это всё в матрицу, в Эфир, в Хроники Акаши, в бортовой компьютер планеты, на военный высший космический трибунал, на Суд

Форум  - это всего лишь точка пересечения. Я сдаю экзамен на Человечность и на представителя  своего Дома.
В этот дом я и вернусь. Я тут долго задерживаться не собираюсь. Уже сказала. И держаться за все эти кастрюли, унитазы, клопов, комаров, косметику  и прочее не буду

Вы что , Андрей, не в курсе того, что куча народа добровольно покидает этот мир? Вы реально думаете, что там все слабаки? Что те же самураи слабаки или тут нет тех, кто готов идти за Иисусом на крест?  Та даже дети уходят , не уведомив родителей. А многие просто не хотят, чтоб из них делали еПдрил и ящеров ! Достойные выходят , а бывает и семьями.

Но вы же меряете мир только по себе )). Откуда вам знать за душевные переживания других, если у вас их нет? Откуда вам знать каково это когда даже без анестезии здоровым ножём заживо вспаривают живот ( я о тех же свинках, курочках, коровах) . не вам же вспарывают. не вы же кричите от боли на всю округу и только может собачки вас и понимают, но молчат, потому что ничем не могут помочь. Двуногое бычьё сильнее. У него ведь есть тесаки, ружья, дубины

В фильме "Трудно быть Богом" у учёного-лекаря есть одна интересная фраза " Чего дереву пинять на топор - ног-то всё равно нет, убежать не может"
Ну вот и находятся те, которые заступаются за курочек, за деревья, за коровушек, барашков, индюков.
Вот они и будут возле меня. Возле меня будут те, кто видит, что планета плачет и уже в коме, а весь остальной мусор может идти нахер. Потребители -ящеры нахер никому не нужны во вселенной. разве что чертям, чтобы отыметь их в их тупые задницы.

Отредактировано Наталия (2025-02-02 22:01:48)

0

103

Наталия написал(а):

Никак . Эта вселенная закрывается

Зачем же вы так, лукавите, ай-яй-яй, вы процитировали моё сообщение не полностью, самое важное вырезали, я, же спрашивал не об абстрактной вселенной, а об обществе добрых. Как будет питаться общество добрых, был вопрос.

0

104

Наталия
Наташа, у меня просьба, пишите пожалуйста сообщения языком, достойным вас , не обязательно здесь ругаться, здесь нет тех, к кому обращено ваше возмущение, не хочется засирать мозг, вашей руганью.

0

105

Зачем же вы так, лукавите, ай-яй-яй, вы процитировали моё сообщение не полностью, самое важное вырезали, я, же спрашивал не об абстрактной вселенной, а об обществе добрых. Как будет питаться общество добрых, был вопрос.

Андрей! Вы что (?) баняк на двух ногах !  и где вас Сашка только подцепил7
Вас только жрачка интересует.

И ничего я не лукавлю. Тут только от вас пахнет жидом, причём таким конкретным, маслёным, упитанным.
Реально робин -бобин-барабек ))

Бес чревоугодия к нам что ли пожаловал и пытается преследовать меня?

Да виделись с ним, знаемся. Пузяка ещё не треснула?

0

106

Наталия написал(а):

и где вас Сашка только подцепил

Да я вот тоже думаю, зачем я тут нужен.
И все-таки,, Наташа, со мной вопрос решили, давайте теперь вернемся к обществу добрых - как они (а не я) будут питаться?
Вопрос был не обо мне,забудьте про меня, вопрос был о тех, кого вы назвали добрыми.
Вы меня услышали - не обо мне надо говорить, а о добрых людях, как они, ОНИ питаются или не питаются...

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-02 17:42:36)

0

107

здесь нет тех, к кому обращено ваше возмущение

Есть. Это хаккеры. Даже дочь Игоря повесила мне одного )))). Её заело, что её отец  - Игорь мне помог. Так она решила, что я Игорю всё наврала, и что я есть манипуляторша, выманивающая у мужчин деньги и подарки своими слезами. Она решила , что я  сама театрально выманила у её отца помощь. Вот так - вот.

На мне висят спецслужбы британии , чиная , россии, украины и других стран! На мне висят астральные паразиты, плазмоиды, подселенцы, дети индиго -шпионы кремля и илоАн аскаМ. Подключён уже ИИ. Он работает. Прописывая что-то на этом форуме - они имеют возможность со мной пообщаться. Моя голова не то место, где нужно устраивать форум и бороться со мной таким способом. Я к ним не лезу ни в дом, ни в голову, ни в тело, ни в промежность, ни в сознание, а они - уСки все залезли ко мне.
Всю вселенную сразу я не выдержу, поэтому и требую отключить меня от неё. Я своё решение на подключку к матрице не давала. Они сами мне позвонили и подключили меня без моего на то разрешения.

Так что , Андрей, тут есть кому обращена мой французский ))).
Я думала мы со всеми ними уже разобрались, но всё равно продолжают вторгаться , гипнотизировать и пробовать подчинить под их лунную матрицу. выведывают у меня даже имена моих образов.
Рассказала бы больше, но Саша вообще о таком даже не знает. Даже и близко подумать бы не смог ... хотя вроде сам рассказывал, как кого-то заставил под гипнозом откусить кизяк и внушил бедному, что тот съел не говно , а шоколадку )))

Отредактировано Наталия (2025-02-02 19:25:06)

0

108

Вопрос был не обо мне,забудьте про меня

Я про вас забыла, как вы и хотели - поэтому отвечать некому )))
И не будьте , пожалуйста, зудящей занозой в опе.

Пусть Александр вам отвечает. Это же он собирается строить новое общество добрых и милых, улыбчивых людей )).
А я не добрая.

0

109

Наталия написал(а):

А я не добрая

Но и не злая.

0

110

А есть ещё и программное обеспечение, биологические программы.
Добавьте сюда разные условия жизни, разный пол, разный возраст, разный жизненный опыт, разное место проживания, разное воспитание, разный доход, разное обучение, болезни и так далее и тому подобное.

Всё то, о чём ты говоришь Андрей, я согласен. Мы разные, но не смотря на это трудовые коллективы, объединяют разных людей. На нашем форуме у нас нет трудового коллектива и общего дела, которое бы нас объединяло. Наталья, на данном форуме придумала игру - писать четверостишье. Один человек начинает писать стих, а другой продолжает. Конечно это игра может быть объединяющим началом. Пожелания с добрым утром, днём, вечером и спокойной ночи, так же на нашем форуме несут позитив. Фотоснимки природы и музыкальные видео ролики, так же несут позитив. Данную тему ты Андрей назвал "Размышления о мире" и сконцентрировал наше внимание на движении - планета земля вращается вокруг своей оси, планета земля вращается вокруг солнца, солнце постоянно поглощает и излучает энергию... Движение происходит из за разности потенциалов. Это общеизвестные факты и на их базе ты, Андрей построил своё мировоззрение. Далее ты говоришь о пищевой цепочке, где высшие поедают низших. Далее ты говоришь о рабах, над которыми доминируют правящие элиты. Андрей ну и какой логический вывод надо сделать из всего того о чём ты говоришь?

0