Борисов Александр написал(а):Данную тему ты Андрей назвал "Размышления о мире" и сконцентрировал наше внимание на движении - планета земля вращается вокруг своей оси, планета земля вращается вокруг солнца, солнце постоянно поглощает и излучает энергию... Движение происходит из за разности потенциалов. Это общеизвестные факты и на их базе ты, Андрей построил своё мировоззрение. Далее ты говоришь о пищевой цепочке, где высшие поедают низших. Далее ты говоришь о рабах, над которыми доминируют правящие элиты. Андрей ну и какой логический вывод надо сделать из всего того о чём ты говоришь?
Выводы можно делать какие хотите, но я как бы еще не закончил рассказ об главных тезисах. Вы куда то торопитесь ? Понимаете, лично мне общая картина мира в целом ясна, но мне трудно это кому то доносить, потому что восприятие у людей, разное. То, что одним кажется архиважным, другим кажется ерундой и наоборот, у людей разное мышление и способность к восприятию разное, по причине разного устройства головного мозга и это не преодолимое обстоятельство. Если кто то хочет узнать что то конкретное можете спрашивать и не ждать когда до этой темы дойдет очередь естественным путем. Так даже будет лучше, я же не знаю, что именно вас интересует.
Были случаи когда люди меня просили чему-то их научить, при этом перехватывали инициативу и сами вели себя как учителя, в такой атмосфере рассказывать что-то, желание и настрой пропадает. Легче учить молодых, чем переучивать пожилых, пожилые люди уже не способны воспринимать новое и обучатся как молодые, по причине возрастных изменений головного мозга и внутренних приоритетов уже имеющихся знаний и опыта.
Короче, если вас что то интересует - спрашивайте, если ничего не интересует, то разрешите мне вести подачу так, как я считаю нужным.
Хотите, вообще могу ничего не рассказывать, мне это как бы не нужно, какой для меня в этом смысл, тратить свое время и энергию, рассказывать и получать за это упреки. Взамен я не получаю ничего ценного для себя, то есть для меня одни убытки и разочарования . Я могу потратить это время, например, на просмотр сериалов или прогулку по лесу, хотя бы удовольствие получу и покой для нервной системы ))
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-02 23:03:58)